Кай Макнейл:
По традиции выбираем 3 цитаты и присылаем свой выбор Джеймсу. Голосуем с четверга по субботу включительно.
Галерею открывал другой, в газетах пишут про галерею, но имя не ваше, людям подобным мне или, же Вам, привычно оставаться в тени, а так хочется признаний. Вот так, найдешь давным-давно пропавшую картину, спасешь ее от новых повреждений. А герой все равно не ты, а коп, – ухмылка на лице – потеряешь все, захочешь жить по-новому, принесешь идеальное резюме, а герой опять не ты, от такой досады так и хочется позвонить детективу Джейсону и хоть на недолго стать героем нашедшим виновника все трагедий и бед. Или же есть иные варианты…
Эдди Хоторн
Она словно дочь снежной королевы, глядя на движения, слова, на ее скупые эмоции. Сложно понять, что происходит в ее сознании, ведь она уже выложила слово «вечность» изо льда, что так напоминает бриллианты, которые наверняка были в ее списке достижений.
Эдди Хоторн.
- Поверь, смысла во всем этом куда больше чем ты можешь представить.
Эдди Хоторн
"...я невольно думал о прошлом, хотя стоило задуматься об обратном, будущее манило своей неизвестностью, щурилось и урчало от удовольствия, словно сытый кот. Все складывалось, удачно, так казалось, но было ли это правдой увы, ответов не знал никто."
Эдди Хоторн
Мы не будем ничего ни опровергать, ни подтверждать. И неопределённость твоей ориентации добавит к ценам на твои картины пару лишних нулей.
- Ты псих.
- Нет, я работаю за процент. Но ты всё-таки одевайся погламурнее.
Петер Линд-Уайатт
Творить искусство и продавать искусство — это разные вещи.
Петер Линд-Уайатт
Выросла девочка, выросли и создаваемые ею проблемы.
Петер Линд-Уайатт
Пусть добрый самаритянин в тёплой машине считает, что это у меня такое хобби, гулять в босоножках по морозу.
Стоило прислушаться в кои-то веки к здравому смыслу, хотя как прислушиваться к тому, чего нет и никогда не было?
Сильвия Уайатт
Дура? Ну что ж. Моя жизнь! Когда хочу — тогда и дура! А претензии в свой адрес я принимаю один раз в неделю — вчера!
Сильвия Уайатт
Забавно, как, однако, меняет девушку появление мужчины, ждущего ее.
Реджина Таунсенд
Старею: пить надо меньше, а спать больше и желательно одному.
Кай Макнейл
Девушка волновалась так, как если бы в отделе кадров ей наплели, что по понедельникам я рисую на полу красную пентаграмму и приношу в жертву девственницу во славу сатане, чтобы фирма процветала. Я бы не удивился этому, помня свои отношения со специалистом по подбору персонала.
Кай Макнейл
- Молодой человек! Купите своей даме шаров?!
- Я? Это не моя... Да, конечно, давайте.
Гай Дазендберри
Чувствовал себя ребенком, но был счастлив. Если бы шел дождь, можно было попрыгать по лужам. Но о чем же я думаю?! Я же взрослый.
Гай Дазендберри
- В-вы Виктор Кэмерон?
- Что рассказали, какой я невыносимый? Редкостная скотина и тиран? - А это правда?)))
Виктор Кэмерон
- Свадьбы плохо влияют. В морг, что ли сходить?
Виктор Кэмерон
Я ещё подумала, что сейчас впервые услышу Мадонну в исполнении вибратора, но он превзошёл все мои ожидания.
(с) Леони Грин
С такой высоты восходы и закаты, должно быть, смертельно красивы. Картины и фото на стенах? Да кому они нужны, когда за окном каждый день – такое…
Леони Грин
Самая главная проблема моей работы - я иду по следу убийц, а значит, уже отстаю
Макс Джейсон
…но когда смерть так близко желание чувствовать себя живым непреодолимо.
(с) Макс Джейсон
Не то, чтобы Джон мне не нравился, он хороший и все такое, но с каких это пор, для того, чтобы спать с мужчиной, нужно выходить за него замуж?
(c) Эмма Круз
Тот, кто находится во власти любви, начинает действовать себя как купидон.
(с) Кэролайн Торнтон
А души погубленных восстали, тенями танцуют на стенах подземелья, да песнь поют свою печальную: как не познали жизнь полную.
(с) Кэролайн Торнтон
Я стараюсь не подавать вида, как его слова точно попадают в цель. Царапают, оставляя кровавые борозды на уязвлённом самолюбии. –
Шеридан О`Хара
Мне неприятна схожесть с ним, но соперникам не обязательно быть врагами.
Шеридан О`Хара
- В чем подвох?
- В отсутствии подвоха.
Шеридан О`Хара
- Джон? У тебя истерика?
- Я просто... Просто только с тобой случаются такие вещи!
- Ну я же не специально! Оно само...
- Разумеется. - я чмокнул Эмму в нос и прижал к себе. - Только моей маме ты сама о нем скажешь.
Джонатан Арчибалд
- Я должна кое - что сказать тебе.
- Может завтра?
- Нет, сейчас.
- Что то серьезное?
- Да! – в его взгляде появляется волнение.
- Я опять хочу есть.
Волнение сменяется удивлением.
- В два часа ночи?
Мишель Аддисон
- Давайте, док, обещаю, больше никаких сюрпризов в машине не завалялось.
- После вашего обещания, детектив, мне стало гораздо легче.
(с) Меган Марчмен
А вот нахождение в замкнутом пространстве салона, с детективом, в молчании, отчего-то нервировало. И тут меня настигла настоящая дилемма: а о чем мне говорить с детективом Максом Джейсоном?
Меган Марчмен
Когда все шесть чемоданов и две сумки оказались в холле дома и один из охранников на смеси английского и итальянского решил уточнить, нужна ли мне ещё их помощь, поняла, что пора учить и немецкий.
Молли Кендалл
- Леди не напиваются, - так точно выверенная доля возмущения и капелька улыбки за словами, - там, где ты мог бы их увидеть.
Эстель Скеффингтон
- Мужчина может мне купить лишь то, что я позволю снять.
Эстель Скеффингтон
я не торгую дружбой. (с)
Эстель Скеффингтон
Позже это когда? Когда ты не сможешь сыграть с сыном в футбол или показать дочери, как нужно правильно дышать, когда бежишь на длинную дистанцию?
Маркус Уэстморленд
За столько лет нашей дружбы, я вполне понимал как могу разговорить друга, но манипулирование мне не нравилось.
Маркус Уэстморленд
Никто не знает что и как у тебя впереди, но если тебе выпадает шанс увидеть своё будущее, то ты уже можешь считать себя счастливым.
Маркус Уэстморленд
- Не пытайся угодить, - серьёзно произношу и посмотрел в сторону ее отца,- этого никто и никогда не оценит. А ты только потеряешь себя.
Джереми Роджерс
- Думаю, это культ.
- Что?
- Ну, да – Ванесса кивает – Наверняка. А сэндвич с тунцом – это пропуск, или кодовый знак. И все там заканчивается массовой оргией, что конечно же, хорошо. Секса много не бывает. (с)
Софи де Реан
- Просто, если это исторически достоверная реконструкция…мне кажется, что я мало похожу на скотницу. Приставка «де» в фамилии все-таки что-то значит. А еще моя мама была из древнего аристократического рода.
- Пролетарская революция! (с)
Софи де Реан
Печальная и нелегкая история Девушки №14, которая родилась возле амбара, жила в амбаре и, судя по всему, помрет там же.
(с) Софи де Реан.
Кажется, только что я совершила самый стремительный взлет по социальной лестнице в истории. Начинала день безымянной Девушкой №14, а заканчиваю монаршей особой. От скотницы до королевы всего лишь за несколько часов. Выкуси, Золушка! (с)
Софи де Реан.
Это такая разновидность чувства вины, с нотками упрямства, когда понимаешь, что дело в тебе, но знаешь, что менять ничего не станешь. И хочется сделать что-нибудь гадкое, чтобы оттолкнуть окончательно или получить доказательство, что нужен любым.
Эрик Нортон
Я, с улыбкой на губах, слушаю его, а вывод напрашивался сам, когда понимаешь, что в нашем возрасте многие страдают синдромом холостяка. Всё не то и все не те. (с)
Каролина Торнтон
Когда ты знаешь о своём промахе это одно, а когда тебе об этом так сообщают, ласково приобняв, с довольным лицом, как-будто кушают конфетку, появляется желание кусаться (с)
Мэри Энн Бенкрофт
Когда ты знаешь, что человек, которого ты любишь счастлив, ты тоже чувствуешь себя счастливо не смотря на все свои проблемы и неопределённости.
Мэри Энн Бенкрофт
Стритрейсинг… я множество раз на бешеной скорости сжигал покрышки об асфальт, отчаянно желая проскользнуть за тонкую грань и вдохнуть терпкий, но такой сладкий запах смерти. Вырваться вперед и победить. Не в заезде, а над своими страхами.
Адам Фостер
Сливающиеся в разноцветную линию от запредельной скорости огни рекламных вывесок, редко появляющиеся впереди стопы машин и угольно-черный асфальт с белыми линиями разметки - именно там я ощущаю себя живым.
Адам Фостер
В обжигающей близости обнажённых тел было что-то особое. Стирающее грань между «он» и «она», делающее двух людей одним целым. Громкие стоны, смешанные с тихими мольбами, что может быть слаще и важнее? Здесь и сейчас? Ничто.
Себастьян Ленгстон ...