Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Королева:

Ленни, Мурочка, еще раз огромное вам спасибо за Королевский роман!!!

Проглотила на одном дыхании!
Книга очень понравилась, даже несмотря на то, что конец смазан. Wink Слишком уж автор долго тянула с этим заговором, который, кстати, совсем не прописан. Wink Носились с этим похищением всю дорогу, а вот действий по поимке супостатов я так и не увидела. Да и разоблачили предателей как-то уж очень сумбурно. Laughing Экшна бы чуток побольше и получилась бы вообще конфетка. Ok
А вот любовная линия прописана роскошно. Видно, Робертс очень любит этих героев. Тут и рождение чувств, и их развитие, и кульминация, и все-все-все. Короче, тут Робертс не подкачала. Герой весь такой, что прям ах! tender Орел, как есть орел. И суров, и решителен, и героиню любит, и в обиду никому не даст. Героиня, как ей и полагается, нежная и трепетная. Wink Ну а какой ей еще быть, с потерей-то памяти? Laughing Wink
Остальные герои тоже понравились. Король - самый настоящий король. Думает и о детях, и о долге. Здорово, что у него получается сочетать заботу о детях и государстве не в ущерб ни тем, ни другому.
Братья очень понравились. Что старший, что младший. И если у младшего особых заскоков с его избранницей, как мне кажется, не будет, то уж старший-то намучается точно! Laughing Ух как хочется прочитать, как же он со своей второй половинкой отношения выстраивать будет.

В общем, спасибо огромное! Very Happy Жажду следующую книгу!

...

NatalyNN:

Прочитала рассказ Taken In Death (Яна! Poceluy )

Коротко: полоумная тварь похитила двоих детей и убила их няню.

За дело взялась наша красотка со своей бравой командой и, разумеется, гражданским консультантом. Куда ж без него… Hun

Последний, должна заметить, вел себя совершенно непристойно: nus поцеловал Еву! Blind Прямо в губы! Прямо во время исполнения нашим лейтенантом служебных обязанностей!!! Я в шоке… Куда девался робкий застенчивый Рорк? Cool Наглеет не по дням, а по часам! Или я его с кем-то перепутала?

Детишки тоже оказались не промах, всячески помогали своему освобождению и зачислили нашу Еву в добрые ведьмы… Laughing Теперь у нее новое звание: лейтенант Добрая Ведьма Даллас!

Рассказ короткий, а переживаний много! Робертс форева!!! Ar

...

Курносая:

Всем за отзывы
Мариука писал(а):
ну хоть одну дразнилочку

Я могу немного поспойлерить, но переводить ничего сейчас не буду, времени нет
Ленни писал(а):
и продолжают дальше - книга про Майю - Лик огня
Поцелуй островитянки

Уже страшно подумать что будет дальше.
NatalyNN писал(а):
Прочитала рассказ Taken In Death

А я еще даже до середины не дошла. Сразу поняла, что Еву в добрые ведьмы запишут
NatalyNN писал(а):
Последний, должна заметить, вел себя совершенно непристойно: поцеловал Еву! Прямо в губы! Прямо во время исполнения нашим лейтенантом служебных обязанностей!!! Я в шоке… Куда девался робкий застенчивый Рорк? Наглеет не по дням, а по часам!

А почему бы и не обнаглеть? Определенные события предыдущей книги (кстати, Наташа, ты прочитала Thankless In Death?) доказывают, что он очень ценный кадр нью-йоркской полиции, ему все можно

...

butskiy:

Королевский роман

Фух. Прочитала. А так как читала я долго, из - за отсутствия времени, мне было о чем подумать.
Книга понравилась. Сюжет не нов, причем у той же Робертс. И хотя я не люблю сюжеты с потерей памяти, здесь было все нормально. Лично для моего восприятия.
В книги нет как таковой детективной линии, главных виновников видно практически сразу, и большая часть книги проходит в размышлениях главных героев о прошлом, будущем и личной жизни.
Понравились семейные отношения и будет очень интересно прочитать о братьях героини. Особенно о старшем.
Очень понравился эпилог. Героиня не промах. Решила брать быка за рога. Wink

...

Мариука:

Всем привет!
NatalyNN писал(а):
Последний, должна заметить, вел себя совершенно непристойно: поцеловал Еву! Прямо в губы! Прямо во время исполнения нашим лейтенантом служебных обязанностей!!!

АбАлдеть !До чего же распоясались эти гражданские!
NatalyNN писал(а):
Насть, прогони через онлайн переводчик и всё! Это же не роман, а рассказ

зато смешно будет
butskiy писал(а):
Королевский роман

Я тоже его прочитала и тоже понравился. Особенно как Габриела "включала" принцессу а Рив ее подначивал, хулиган.

Домучала я "Последнюю любовь" и не в особом восторге, как будто инструкцию читаешь. Встал. Поел. Поработал.
Что понравилось:
1) что героиня не простила мать, может я такая жестокая, но не понимаю, как можно бросить ребенка, а потом прийти прийти и сказать ну ведь я твоя мама.
2) как герой застал маму с хахалем на кухне
Очень надеюсь что про невоспитанно мальчишку - Райдера, будет гораздо интереснее.

...

Фуся:

«Отныне и навсегда»

Новый роман у автора получился просто замечательным! Я влюбилась в городок Бунсборо, в гостиницу и книжный магазин! С какой любовью Нора Робертс описывает свой город. Как будто сказку рассказывает. Настолько певуче, легко и быстро читается текст. Как и всех, так и меня поразила гостиница. Номера названные героями романов – это просто находка! С каким бы огромным удовольствием я отдохнула в номере Дарси и Лизи или Титании и Оберона.
Из всех персонажей романа хочу выделить, в первую очередь, привидение! Да, я считаю её полноправной героиней книги! И пусть это не персонаж первостепенной важности, зато какую атмосфер она создаёт. Романтика и запах жимолости – как звучит)))
Кстати, не знала, что это за цветок такой жимолость и полезла смотреть в Интернете. Оказалось это вьющийся кустарник, с очень приятным запахом.
Главные герои как всегда на высоте. Три брата и три подруги. У каждого своя любовь и своя история.
Героиня - героическая женщина! Трое мальчишек – это что-то! Герой – просто душка! Избаловал нас автор вот такими мужчинами))) Чего доброго и от жизни таких требовать будем)))
Книга получилась уютной, теплой и душевной. С огромным удовольствием «пожила» в городе и познакомилась с его обитателями.
Девочки, всем презентовала сердечки за отзывы)))Сами отзывы пока не читаю Wink

...

Курносая:

Я прочитала Thankless In Death, и Taken In Death Все понравилось! В книге, конечно, преступления - жесть, убивец просто больной на всю голову моральный урод, которому теперь светит пожизненное в какой-нибудь внепланетной тюрьме - так ему и надо! Все, что было помимо расследования - сплошная прелесть! И приезд родственников, и появление Дебласов с Никси, и многое другое
Рассказ вообще классный! Особенно конец, когда Добрая Ведьма Даллас победила злую ведьму и детишки полезли к ней обниматься
Не могу оставить вас без дразнилки, так, что, как говориться, по просьбам трудящихся, один из отрывков книги, которые читались с улыбкой от уха до уха
Переводила быстро и в три часа ночи, так что качество перевода может подкачать

...

Мариука:

Фуся писал(а):
«Отныне и навсегда»

Фуся, спасибо за отзыв!
Курносая писал(а):
Не могу оставить вас без дразнилки, так, что, как говориться, по просьбам трудящихся,

Яночка спасибо большое!

...

Natalina:

Курносая писал(а):

Большой спойлер к Thankless In Death

Девочки, спасибо за возможность прочитать первую книгу о Кордине. Guby Guby Guby
Я читала и думала, что никакое прохладное отношение героини к событиям, которых она не помнит, не ослабят мою любовь к Автору. Как оказалось, я была права - финал книги сообщает нам о причине прохладного отношения принцессы к поклонникам - ведь у нее уже в сердце была любовь.
То ли мы стали таки эксперты по приемам НР, то ли у нас женская интуиция, подпитанная Евочкиными расследованиями, но сходу срисовываешь преступника/ков.
В нашей "любимой" книге о Ванессе Секстой я была уверена, что о принцессе будет очень яркая и искрящаяся история, а оказалось, что герой зажег для меня больше температуры, чем героиня. Может потому, что мне мужчины больше по нраву? Laughing
Книга очень добрая и семейная - еще раз спасибо.

...

Курносая:

Я тут стараюсь, вес в спойлеры прячу, а они хулиганят

...

MacKayla:

Доброго времени суток.

Сегодня закончила читать Королевский роман спасибо приславшему
Стандартный ЛР с элементами детектива. Это не в минус, это мне очень понравилось. Отношения м\у героями развиваются нормальном темпе, без всех стенаний "как я любил ее все эти годы". Вот только не могу понять как я отношусь к тому, как Бри отнеслась к своей потере памяти. Мы с ней, скажем так, в одной возрастной категории, и не думаю что смогла бы спокойно воспринимать свое не знание мира. Наверное поистерила, но вот героиня слишком уж спокойна. (сама начинала писать рассказ с потерей памяти, но герой был слишком спокойным, отправила рукопись в топку)
Но я так поняла, что это серия. Или не правильно поняла....

Бунсборо.
1 книга - Супер! Герой лапочка, героиня тоже молодец, злодей выше всех похвал! Дети - золото!
2 книга - слишком ровно, легко. вот ситуация с матерью мне не понравилась. зачем Робертс ее впихнула? мне показалось это лишним.

С нетерпением жду 3-ю книгу. Ведь там Райдер (он ведь старший) и управляющей. Вот там будут искры лететь. Ух.

что там следующее можно ожидать?

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Проведём этот день в компании потрясающего мужчины

ух ты!
Очень надеюсь что у мну получится заглянуть на праздник
MacKayla писал(а):
Доброго времени суток.

Mac, привет!
спасибо за отзывы

MacKayla писал(а):
размышления на заданную тему

вполне логично, Робертс любит "сталкивать" героев, родственники которых уже были знакомы. Не зря же появилось упоминание о прапра...и тд. предке Хоуп

...

Vlada:

» День Рождения Рорка

Доброе утро, леди! Вместо чашки чая - подарок для всех нас по случаю дня рождения Рорка .
В результате долгих поисков новых кандидатур на его роль, обнаружила двух претендентов.
Итак, первый. Pedro Soltz/ tender tender tender tender tender tender tender tender tender

Ручками не трогать, занято Laughing Laughing.

Вариант два. Я бы назвала его Рорк возмужавший. Ben Hill
[b]

...

butskiy:

Нора Робертс "Мятеж"

Никогда не думала, что скажу такое об авторе, но это было ужасно.
Я просто не узнала ее в этом произведение. Абсолютно не моя тема, все эти политические интриги, стратегии и т.д., но и все остальное, в особенности, любовная линия очень слабые. Мне не хватило всего: и развития отношений между главными героями, и развития отношений между второстепенными. Кровавые подробности битвы, смерть родственников и друзей в битве за независимость, но увы не принесшей ничего, кроме горя и заставившей героев бежать, тоже не добавили ничего хорошего.
Герои мне не понравились. Оба. Не понравились и все.
В общем и целом плохо. Это была вторая попытка дочитать произведение. Даже немного жаль потраченного времени.

...

Arven:

Ну, что ж… Поздравляю всех с Днём рождения нашего Умника. Тот единственный мужчина, которого могла принять и допустить к себе, в свою душу Ева.
Но путь друг к другу не был лёгким…

Роман № 1. «ОБНАЖЁННАЯ СМЕРТЬ»

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню