Оксаночка:
Элви, спрашивают ещё как! Например: "Каким будет твой положительный ответ?" или "Отвечай - да или да?"
...
Kiki:
Мне из этой серии нравится: "Дорогая, сколько тебе нужно времени, чтоб собраться за пять минут?"
...
Rusa:
Руст, просто убила наповал))))
Бедный Ри, все к нему приходят учить уму-разуму))) то что живут с
Бэс во грехе (
Шерри 
), то вот об играх разных напоминают)))
Бэс, а хорошо вы время проводите))) ох, кровать, простыни... завязанные глаза... да....
(замечталась) ...
Miss Amy:
rusa писал(а):Бэс, а хорошо вы время проводите))) ох, кровать, простыни... завязанные глаза... да.... (замечталась)
* Замечталась* Да....простыни...завязаные глаза....разные плеточки... Ой! че это я))) плеточек ненадо))
...
Kimana:
От блин,
Звезда моя, а мне для
Фэйт не жалка ))) Костик он такой... его в личное пользование фиг оформишь )))
Ох, Ри, ох...
...
Руста:
Тут в ответ на мое поздравление от кое-кого из демонов пришли телеграммы. Такшта держите, а я пошла спать)))
ЛЮЦИФЕР – ЮФОНИ
Euphony писал(а):По головке бы погладил)))
И по головке поглажу, и фейерверк устрою, только позови, ангел мой…
КСАФАН – ФЭЙТ
Phate писал(а):А я зеленоглазый и плечистый пастор просто нереально изгоняла демонов из человеков...Ксаф тоже будет мной доволен... он -поганкО, а я еще хуже, ему понравитсО..ХОХО!!
Да, если бы мне месяц-два назад кто сказал, что мне будет нравиться зеленоглазый и плечистый, да еще и пастор, я бы не оставил от шутника и горстки пепла. А сейчас признаю: да, нравится. Не сам пастор, а та, что скрывается под его обликом. Мы с тобой не поганки, дорогая, мы с тобой канальи. Вот это точно. И это то, что нас объединяет.
Так, и еще…
(просматривает) Это две телеграммы от тоскующих товарисчей. Всё, я выключаю чудо-механизм. Валюсь с ног. Девочки, держите:
БАЛЬТАЗАР – ТИРЕ
Не хочешь заглянуть в гости? Или пригласить к себе? Твое молчание… Странно это. Или уже не люб?
АГВАР – ОКСИ
Если тебя это интересует, то с сыном всё хорошо. Со мной не слишком. Был бы лес, рубил бы дрова. А так… вывожу из строя силовые тренажеры. ...
Arabeska:
*Незадолго до полуночи*
Выбравшись из ванны, я мельком посмотрела на себя в зеркало. Синяк заметно поблек – спасибо стараниям Юфони – но выглядел всё равно отвратительно… Ладно, я это заслужила. Наверное. Хоть какое-то напоминание о моей глупости… и не только о ней. Я тряхнула головой, прогоняя воспоминания позапрошлой ночи. Ни к чему сейчас об этом думать. Хотя не думать об этом было сложно.
Зазвонил мобильник. Я уставилась на дисплей, удивлённая звонком Риодана. Двадцать минут назад он был в кабинете…
- Я за неё.
- Пять минут на сборы. Внизу тебя встретят.
- Куда?...
- Увидишь.
- Форма одежды?
- Да хоть в халате!
И отключился. Хм… Интересно. Не долго думая, упаковалась в нижнее бельё, сверху накинула короткий плащ и влезла в туфли.
Внизу действительно ждала машина. Водитель распахнул передо мной дверцу. Ну да. Обещанный конвой… Я устроилась на заднем сидении и прикрыла глаза, не особо интересуясь, куда меня везут.
Через пятнадцать минут мы приехали. Отель, что ли? Водитель помог мне выйти и сказал, в какой номер идти.
Сначала мелькнула шальная мысль, что дело пахнет керосином. Любовницу можно держать и на съёмной хате… Нет. Он бы сказал сам. Тут что-то другое. Я шла по коридорам, усиленно соображая. В какой-то момент краем глаза заметила движение…
Чёрт, проскочила… В приоткрывшейся двери стоял Ри. Потом исчез, отступив назад. Я зашла, повернула замок.
- Следующую твою подружку, которая вздумает меня учить, собственноручно доставлю её мужу. За ухо. Даже если это будет ещё одна принцесса.
Ой, пронеслось в голове... Я что-то интересное пропустила... а потом мысли ушли в другую сторону...
...а без полотенца было бы ещё интереснее...
На ходу расстёгивая пуговицы на плаще, подошла к нему...
ЗЫ: Руста, ты как всегда неподражаема))) ...
Charlotte:
Кики ну ты такие перлы последнее время выдаешь, я не успеваю отходить)) А теперь еще и приметы)) Ой мама... а главное, что все жизненные)))
Руса писал(а):Бедный Ри, все к нему приходят учить уму-разуму))) то что живут с Бэс во грехе (Шерри )
Ой, нашли бедного))) Его поучишь, даа... )) *вспоминает* .. нее... лучше не буду вспоминать...)) Да вот и
Бэс сама подтвердила и предупредила))
... *крутит в руказ бутылочку* ... ну что, с Б ... *вытянула пробочку* ... нюх-нюх ... пахнет приятно ... буль-буль-буль ... ням-ням ... и вкус ничё так ... *покрутилась перед зеркалом* .. хм, шерстью еще вроде не поросла ... и хвоста нету ... и все мои части при мне ... может обойдется без побочных? ... Хм ... *перевела взгляд на развалившееся в кресле тело,* ... *машинально улыбнулась от пойманного взгляда, закусила губу*... а чёрт с ними ... *потопала к креслу, поспешно стягивая с себя халат ...* ...
...
Phate:
Остаток вчерашней ночи плохо сохранился в памяти…. Вернувшись домой после бойни, я с омерзением скинула грязную, пропитанную кровью и прочими малоаппетитными жидкостями одежду комом в коридоре, и долго, с наслаждением отскребалась в душе. Остаток сил был потрачен на то, чтобы доволочь себя до постели и упасть, не разобрав кровати, на покрывала.
Разлеплять глаза с утра категорически не хотелось. Натруженные вчерашними боями мышцы еще жаловались и болели, но голова была на удивление ясная, а настроение преотличным. Поборовшись с собой для вида еще немного, я решила, все-таки, поваляться в постели, зарывшись, наконец, под одеяло. Приоткрыв один глаз, тут же уперлась взглядом в плоский длинный футляр на моем столике и фотографию, лежащую на нем.
Нужно было быть клинической дурой, чтобы не догадаться от кого послание и небольшой сувенир. Риторическое:
«Опять приперся без вызова. Не забыть написать кляузу начальству» быстро растворилось в низменном желании полюбоваться подарком. Осторожно открыв футляр, я с блаженным урчанием провела кончиками пальцев по прохладной стали двух явно старинных и явно боевых рапир.
На плотном белом картоне, лежащем поверх лезвий, уверенной рукой было выведено несколько строк:
«Мои поздравления по случаю окончания удачной охоты на демонов. Ты была обворожительна, Смертная. Прости, не мог отказать себе в маленьком удовольствии наблюдать.
Подарок достойный великой охотницы на нечисть. Клинки магические, способны нанести вред почти всему потустороннему. Наслаждайся!
P.S: Обращаю твое внимание на слово «почти», поэтому заранее предупреждаю о бесполезности твоей возможной попытки воткнуть их в мою спину.
P. P.S: Кстати, более эффективный способ охоты на таких как я – перед поединком тебе просто стоит раздеться»
Зараза! Последнюю фразу я читала с малиновыми от стыда ушами и полным осознанием того, какие выгодные ракурсы я продемонстрировала Падшему во время его последнего посещения.
«Убью гадину рогатую» - мысленно пообещала я себе, забираясь в постель. Прижав футляр к себе поплотнее, я провалилась в сон.
...
Lady Elwie:
интересной жизнью живете, уважаемые )))
**вздохнула**
ниче, ниче, вот рожу.. и снова.. снова буду отрываться и искать приключений на то самое место )))
Бэс, а это.. че не выпорол-то? ))) али не рассказываешь? )))))
и грозный он такой )))че, к мужу за ухо? именно к мужу?
**прикидывает** )))
...
Kimana:
Прочитала пост
Фэйт, ушла в экстаз, вернусь не скоро...
...
Хико:
Ой,
Руста, ну, ты настоящий верный друг, сначала одному напомнила, что женщинам "атата" нужно...немного..., потом другому...
Другому, другому хм...,
Бэс, да-да-да..., мы подглядывали, но только неножк...

Ты же не против, а? Эстетика - дело тонкое, ею нада хвастаться...
Phate писал(а):P.S: Обращаю твое внимание на слово «почти», поэтому заранее предупреждаю о бесполезности твоей возможной попытки воткнуть их в мою спину.
Обломал весь кайф...
Фэйт, ох, и зацени (а вернее, оцени

) же, как он заботлив, приглядывал за тобой, пока ты там в войнушку играла..., ой, то есть воевала..., ага...
...
Lady Elwie:
**сочиняет план хулиганств на после родов**
ибо скушшнаааа!!!
так.. розовые йолки у нас были, гжель и хохлома тоже
не было Палеха ))
или думаете, наши аццкие друзья смочтут это за призыв к действию? )))
ЗЫ. Фотки из материалов газеты "Новые Известия"
...
Arabeska:
*Вернувшись домой, первым делом к оповещалке* Фэээйт, а ты воспользуешься пожеланием Падшего, а? Ну, про раздеться?)))
*за спиной раздаётся хмыканье, релпика в духе "щас я тебя раздену"* Да я сама разденусь... через две минуты... дочитаю только...
Цитата:Бэс, а это.. че не выпорол-то?
*из-за моего плеча появляется рука и быстро щёлкает по клавиатуре*
Риодан - Элви: Первая кандидатка на "за ухо к мужу" есть.
*Захлопывает ноут перед моим носом* Так на чём мы остановились?... ...
Lady Elwie:
Элви - Риодану
а вы меня сначала поймайте! )))
**показала язык** ...