Lady Elwie:
**хихикает** ну логично, че)))
...
Arabeska:
Варик пусть занудствует где-нить среди каннибалов Центральной Африки. Нуачо? Завидуешь - завидуй молча! Ну а если Агвар грохнет Андреа... я буду носить цветочки ему на могилку. Хороший мужик, упорный. Почти был.
...
Lady Elwie:
не, никак нельзя нам давать погубить такой экземпляр самцового вида!!
предлагаю ему политическое убежище)))
...
Руста:
Дада! По очереди предоставлять это самое убежище! Сегодня у тебя, завтра у меня, послезавтра еще у кого и так по кругу)))
...
Arabeska:
Ну канеш, он прям будет отсиживаться за нашими юбками, ога))
Тем более что за моим мини, например, вообще проблематично что-то спрятать...
upd:
Руста приводит за руку Андреа в ДХК. В дверях сталкиваются с Гарретом. Боюсь, что Агвару тогда преследовать будет уже некого...)))
...
Руста:
Ну цели же убежища могут быть разные,
Бэс! У нас - спрятать, у него - добраться. Так что твоя мини-юбка ему очень даже...)))
...
Lady Elwie:
спрятать и добраться!
**готовит транспарант** ...
Arabeska:
...у меня собака дрессированная, откусит нафег ему все пальцы, какие тока найдет...))
...
Руста:
Ну я надеюсь, к твоей собаке он с расстегнутыми брюками подходить не будет...))))
...
Руста:
Увидела upd)))
Arabeska писал(а): Руста приводит за руку Андреа в ДХК. В дверях сталкиваются с Гарретом.
Гаррет: Это что?
Я: Это мальчик. Его надо спрятать.
Гаррет: Это мальчик?
Я: Кто скажет, что это девочка, пусть кинет в меня камень!
...
Arabeska:
Ну да, ну да.... Вот Гаррет его и спрячет... Херушки потом найдем мальчика...
...
Оксаночка:
*позднее, очень позднее утро*
Открыв глаза я не сразу поняла где нахожусь, но потом вспомнила о своей ночной эскападе и о её изначальной цели. О контрацепции поговорить я как-то совсем забыла)) Завернувшись в простыню, вся моя одежда мистическим образом куда-то исчезла, я вышла в патио.
Андреа сидел за столиком и завтракал. Он махнул рукой, приглашая меня присоединиться. Подтянув простыню, я прошествовала через дворик и уселась напротив.
- Доброе утро, соня. Уверен, синьора проголодалась и не откажется со мной позавтракать.
- Не откажется.
- Чай? Кофе? - предложил он, - всё, что пожелает синьора.
При этом Андреа и пальцем не пошевелил в мою сторону, допивая свой кофе.
- О, синьора желает... жела-а-ает... - я говорила растягивая слова, рассматривая накрытый стол.
Налила себе чашку чая. Намазав тост маслом, я быстро отправила кусочек в рот.
- Не делай так, если хочешь, чтобы я дал тебе поесть.
- Я ничего не делаю, просто ем.
Ещё один кусочек отправился в рот. Мммм, вкусно.
- Тогда и я ничего не делаю, - встав, Андреа обогнул столик, и сдернул меня со стула, - просто несу тебя обратно в спальню.
- Мне нужно возвращаться.
Услышав мои слова, он остановился.
- Успеешь ещё к своему diavolo.
- Ты даже не представляешь насколько близок к истине... ...
Тира:
Окси, а может, ну его все к черту, зачем тебе сейчас возвращаться? Не торопись, проведи время в свое удовольствие))
...
Руста:
Да конечно)) Ему надо, пусть сам и идет. Это я про Агвара. А тебе оно не надо... Сейчас-то уж))))
...
Arabeska:
*продолжает хрюкать с клавы* Ну Окси-то точно никуда в ближайшее время не пойдет - тупо не сможет)) Это ж прям какой-то продолжатель дела Тириного управляющего...
ахать будет, пока шевелится))))))))))))) ...