Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Yanita Vladovitch:

Поздравляю с Днем рождения нашего любимого и обожаемого (издалека) Рорка!

...

Мариука:

Присоединяюсь к поздравлениям нашему любимчику!
И отрывок хотелось бы представить тот, где сильная женщина признается в слабости к своему мужчине. Ни этот ли подарок хотелось бы получить влюбленному мужчине?

Vlada писал(а):
В результате долгих поисков новых кандидатур на его роль, обнаружила двух претендентов.
Итак, первый. Pedro Soltz/

молоденький, эт, видимо, в начале своей карьеры

...

очаровашка:

Поздравляю нашего всеми любимого мужчину с Днем рождения!!
Сегодня закончила перечитывать Свидетельницу смерти решила выложить оттуда мой любимый отрывок!!!!!!

...

Ольга-А:

А вот моменты которые очень запомнились мне)))

...

Розамунда:

Поздравляю нашего всеми любимого мужчину с праздником!С Днём рождения, Умник!

Я очень люблю перечитывать первую книгу в серии, и для меня, не смотря, на последующее изменение (то есть возвращение) ЭКСМО оригинального названия, она так и остаётся под названием "Потрясающий мужчина"...с большой буквы... . Так вот, в первой книге очень люблю этот моментик, когда Ева только знакомится с досье Рорка, ещё не зная, что этот мужчина - ёё судьба и любовь всей жизни.

А сегодня ещё заглянула в самое начало нашего Клуба, туда, где мы все вместе выбирали нашего Рорка-МакМехона, и притащила фотографии ещё парочки тех, кто не прошёл кастинг:

И наш неподражаемый Клубный Рорк - Джулиан МакМехон:

Их взгляды встретились, и она невольно поежилась от заряда властности, которым был насыщен его взгляд. Потребовалась вся сила воли, чтобы не заморгать или, того хуже, не отвести глаза. Целую минуту, показавшуюся ей вечностью, они смотрели друг на друга. Потом толпа неожиданно пришла в движение, по проходу потянулись люди, и они потеряли друг друга из виду.
Выбравшись в проход, Ева попыталась снова найти Рорка, но он уже исчез.

...

Ми-ми:

ВСЕМ ПРИВЕТ И С ДНЕМ РОРКА!!!

В ЭТОТ ДЕНЬ СПЕЦИАЛЬНО СЕЛА ПОСМОТРЕТЬ НА ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ ИМЕНИННИКА.
Подвернулась "Липучка" с Эшли Джадд. Мило. На то, что она целовалась с чужим мужчиной, закрыла глаза (может, это было еще до знакомства с мужем...)

Влада, твои варианты произвели впечатление, особенно тот, что помоложе (последнее фото). От взгляда дрогнуло сердечко. И вообще, когда читаю о синеглазом герое (а они попадаются все чаще), не покидает подозрение, что он списан с Рорка.

...

Suoni:

Девочки Рорка, поздравляю вас с Днем Рождения нашего кумира!

Рорку желаю еще долго радовать Еву и нас своим существованием , и продолжать любить нашу Еву нежной, страстной, трепетной любовью.

Розамунда писал(а):
Я очень люблю перечитывать первую книгу в серии, и для меня, не смотря, на последующее изменение (то есть возвращение) ЭКСМО оригинального названия, она так и остаётся под названием "Потрясающий мужчина"...с большой буквы...

Рози, у меня тоже этот роман-любимый. И перечитываю его часто.
Розамунда писал(а):
Их взгляды встретились, и она невольно поежилась от заряда властности, которым был насыщен его взгляд. Потребовалась вся сила воли, чтобы не заморгать или, того хуже, не отвести глаза. Целую минуту, показавшуюся ей вечностью, они смотрели друг на друга. Потом толпа неожиданно пришла в движение, по проходу потянулись люди, и они потеряли друг друга из виду.
Выбравшись в проход, Ева попыталась снова найти Рорка, но он уже исчез.

Аж мурашки по коже!

очаровашка, Наташа , Ольга-А , Рози, Ми-ми, присоединяюсь к вашим поздравлениям!

...

Vlada:

Ми-ми писал(а):
варианты произвели впечатление, особенно тот, что помоложе (последнее фото)

Ми-ми, ты настоящая женщина)), впрочем, все, кто любит Рорка являются ими! Very Happy Ar Ar
Все выложенные отрывочки прекрасны, просто удовольствие их перечитывать! tender tender
Я хочу вспомнить юмористические Laughing
Visions in Death
- Господи, что ты тут натворила?
Ева съежилась.
-Ничего!
- Не прикидывайся! Ты опять обкорнала себе волосы?!
-Они лезли мне в глаза!
-На затылке? – Он дернул ее за волосы. – Потрясающе! А Нью - Йоркский департамент полиции в курсе, что у них есть коп с глазами на затылке? ЦРУ уже уведомили?

Portrait in Death
-..Что там за шум, черт побери? – спросила она, услышав грохот.
- А..Это Брайан упал. Вместе со столом и лампой. Упал ничком, бедняга. Пойду подниму его и уложу в постель. Позвоню тебе завтра. Позаботься о моем копе, ладно? Я не могу без него жить.
- А ты позаботься о моем пьяном ирландце. Я тоже не могу без него жить.
В голосе Рорка послышалось недоумение:
- Без кого, без Брайана?
- Нет, идиот. Без тебя.

[b]Conspiracy in Death

-Если хочешь, давай найдем эту Бауэрс, и ты ее отдубасишь? А я пока подержу твою куртку. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Жертвоприношение
Ева появилась час спустя, усталая и злая.
-Представляешь, Картер только что обьявил по радио, что мой экипаж дожидается у подъезда. Что за идиот! Не знаю, кому мне дать по шее – тебе или ему.
-Дай ему, - посоветовал Рорк… Laughing

[/b]

...

Ленни:

С праздником, дорогие!))) С Днём рождения нашего Рорка

начиталась отрывков всё любимые! Девочки

И фотки красивые, Владочка, второй, ага, особенно понравился

Цитата:
И наш неподражаемый Клубный Рорк - Джулиан МакМехон

вот именно на фотках в машине - Макмехон особенно подходит... эммм, ну как мне видится))) дело даже не во внешности, а сам образ - ну очень

пока семья меня на 5 минут к компу отпустила))) выложу один из своих моментов

Сколько раз читаю и напряжение кожей чувствую.

Ещё очень люблю про пуговичку - это всегда так трогательно, в любой книге

*остальные позже выложу*))

P.S. Настя, спасибо за отзыв ну что скажешь... не понравилось - тоже бывает.

...

Розамунда:

Цитата:
вот именно на фотках в машине - Макмехон особенно подходит... эммм, ну как мне видится))) дело даже не во внешности, а сам образ - ну очень

Ленни, . У меня, когда читаю о Рорке всегда всплывает в памяти именно эта фотография, вот такого Рорка я себе представляю.

Цитата:
Ещё очень люблю про пуговичку - это всегда так трогательно, в любой книге

А ещё белая петунья и снеговики...

Цитата:
-На затылке? – Он дернул ее за волосы. – Потрясающе! А Нью - Йоркский департамент полиции в курсе, что у них есть коп с глазами на затылке? ЦРУ уже уведомили?

Vlada, замечательный отрывочек

Цитата:
Рози, у меня тоже этот роман-любимый. И перечитываю его часто.

Суони,

Цитата:
И вообще, когда читаю о синеглазом герое (а они попадаются все чаще), не покидает подозрение, что он списан с Рорка.

Громким шёпотом....потому что наш Умник самый-самый

Ещё один любимый момент, с участием наших героев. Первый поцелуй Евы и Рорка

...

Vlada:

Боже мой, сейчас я кинусь перечитывать всю серии с начала)). Ar Ar
Еще немного:

Ева прижалась лбом к его плечу.
– Как тебе всегда удается говорить то, что мне нужно услышать?
– Есть люди, которые проводят вместе всю жизнь не только ради привычки, удобства или боязни перемен, а в первую очередь ради любви. Возможно, любовь имеет разные стадии. Мы прожили вдвоем недостаточно долго, чтобы это знать. Но одно я знаю твердо. Я буду любить тебя до самой смерти. До встречи с тобой я думал только о том, чтобы преуспеть. Успех был моим богом. Победа любой ценой. И сколько бы прибыли я не запихивал в свой карман, там ещё оставалось много места. Пустоту заполнила ты. Две потерянные души. Теперь мы нашли друг друга.

...

butskiy:

Девочки, и я со своими 5 копейками. Вроде бы не было этого отрывка.

...

Natalina:

Всем привет!

Для меня Рорк - созданный любимым Автором идеал мужчины. Своего мужа люблю и часто ему приписываю черты, которые мне нравятся в нашем персонаже, и хвалю его пусть и незаслуженно Laughing
Нашу любимую серию полностью прочитала 3 раза, но "Потрясающего мужчину" гораздо больше Embarassed

Мы - поклонницы Рорка все же немного жестокие девы - все на одного Умника. Поэтому я написала такое шуточное рифмованное отображение нашего женского восхищения и обожания. Все совпадения имен и действий может быть и случайны.

Боже, какой мужчина,-
Вздохнула страстно Ирина.
Нет – настоящий мачо -
Наташа берет без сдачи.
Давай, оценим фурнитуру –
Щупает Лиля фигуру.
А Оля заглянет в глазки –
Быть может расскажет сказки.
Людмила в душу заглянет –
От взгляда ее камень тает.
...
Но Еве до нас нет и дела –
Ведь Рорк для нее - это тело.

Если кто обиделся, простите - мое имя не могло быть в каждом случае Wink
Конечно же я так не думаю, но мое вожделение обожание это навеяло.

Фото чудо как хороши, но наш клубный - вне конкуренции.

...

Ленни:

Ох, какая красота... как бы тоже не сорваться заново читать

Наталиночка Very Happy

ещё один момент - разговор отца и сына

...

Мариука:

Natalina писал(а):
Мы - поклонницы Рорка все же немного жестокие девы - все на одного Умника. Поэтому я написала такое шуточное рифмованное отображение нашего женского восхищения и обожания. Все совпадения имен и действий может быть и случайны.

Natalina,
Natalina писал(а):
А Оля заглянет в глазки –
Быть может расскажет сказки.

не, Оля уже большая, в сказки не верит

Еще один кусочек, где Ева знает что лучше для Рорка, даже если он вначале думал иначе.

Vlada писал(а):
– Как тебе всегда удается говорить то, что мне нужно услышать?
– Есть люди, которые проводят вместе всю жизнь не только ради привычки, удобства или боязни перемен, а в первую очередь ради любви. Возможно, любовь имеет разные стадии. Мы прожили вдвоем недостаточно долго, чтобы это знать. Но одно я знаю твердо. Я буду любить тебя до самой смерти. До встречи с тобой я думал только о том, чтобы преуспеть. Успех был моим богом. Победа любой ценой. И сколько бы прибыли я не запихивал в свой карман, там ещё оставалось много места. Пустоту заполнила ты. Две потерянные души. Теперь мы нашли друг друга.

я таю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню