Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

MacKayla:

Всем ПРивет!
Рорк, с Днем Рождения! Хотя, до дня Рождения Рорка осталось... с какого он года? 2042?
Один из самых потрясающих мужчин, встреченных мною на страницах книг. Ну почему таких не выпускают в жизни? Хочу себе такого!

Розамунда писал(а):
Поцелуй

ах, этот первый поцелуй

...

Ольга-А:

Натали
Natalina писал(а):
Боже, какой мужчина,-
Вздохнула страстно Ирина.
Нет – настоящий мачо -
Наташа берет без сдачи.
Давай, оценим фурнитуру –
Щупает Лиля фигуру.
А Оля заглянет в глазки –
Быть может расскажет сказки.
Людмила в душу заглянет –
От взгляда ее камень тает.
...
Но Еве до нас нет и дела –
Ведь Рорк для нее - это тело.

Vlada писал(а):
Вариант два. Я бы назвала его Рорк возмужавший. Ben Hill
кстати, мне нравится этот вариант)))

Девочки и правда, когда начала вспоминать любимые моменты захотелось перечитать всё с самого начала!
Кстати, а вы помните как впервые взяли в руки книгу о Еве? я Да, Сочи, ночь, переход и увидела - Нора Робертс и схватила не читая аннотацию))

...

Arven:

Ольга-А писал(а):
Кстати, а вы помните как впервые взяли в руки книгу о Еве?

Мне ужасно повезло в том, что первой книгой про Еву, которую я прочитала, оказалась действительно первая книга серии.
Тогда я ещё не знала о том, что это серия, и книгу взяла только из-за того, что любила этого автора, чьи книги читала до того. Помню как сейчас - это была книга в мягком переплёте (который разлетелся на листики после первого же прочтения), тогда наименованная "Потрясающий мужчина" (вместо "Обнажённой смерти"). Прочитала роман на одном дыхании, а потом полезла в Интернет - узнать: а вдруг есть ещё какие-то книги Норы Робертс, где действиуют эти полюбившиеся мне герои.
И узнала о том, что это СЕРИЯ...

...

NatalyNN:

Ольга-А писал(а):

насчет первой не скажу, зато четко помню забавный момент.

Стою я себе на остановке, жду автобус (маршрутку?) от нечего делать глазею на витрину газетного киоска, и вдруг вижу!!! Нора Робертс!!! Имитатор!!! Я чуть не умерла от счастья!!! Ar Ar Ar Дрожащими руками схватила книгу и тут же принялась читать!

Какой это был год? Интернет вообще уже существовал?

...

Arven:

NatalyNN писал(а):
Какой это был год? Интернет вообще уже существовал?

Кажется, я столкнулась с этой серией в конце 90-х...
У меня в Институте в это время Интернет уже был - в приёмной директора. Я подошла к секретарше, с которой у меня хорошие отношения, и попросила её пустить меня за компьютер, посмотреть кое-что в Интернете. Она пустила...

...

Yanita Vladovitch:

NatalyNN писал(а):
я вообще не помню, когда это было...

Вот и я не помню.
Но однозначно это был "Потрясающий мужчина". Я тогда еще не знала, что это серия, и каково же было мое удивление, когда обнаружила продолжение. Моя радость была безгранична!

...

Elka:

Всем привет!
Я только вернулась из отпуска, а тут такое событие - день рождения обожаемого Рорка! (А я, пребывая в легкой эйфории от отдыха - совсем ЗАБЫЛА! Stena )
Прочитала отрывочки - приятные воспоминания о прочитанном.
Посмеялась над выложенными Владой юморными отрывочками.
Ольга-А писал(а):

О, я помню эту историю! Я не помню год - середина или конец 90-х, скорей всего. Коллега дала мне почитать книгу "Потрясающий мужчина". Я ее прочитала, вернула, но все никак успокоиться не могла, хотела в свою библиотеку. Так книга мне понравилась. Надо отметить, что в то время я жила в Ташкенте, и с книгами был напряг, вернее стоили они дорого, да и не все можно было найти. Это потом уже стало раздолье! Была у меня пара романов Макнот (а приятельница увлекалась ею). Пошла к ней и говорю, меняю эту книгу Робертс на 2 книги Макнот и Бертрис Смолл впридачу. А Татьяна мне отвечает, что эта книга ее родственницы, и та уже уехала в другой город. Так мой обмен не состоялся. Позже я уже скачала с интернета книги, какие нашла и распечатала их. Кстати, книгу "Потрясающий мужчина" читала еще пару раз, но до сих пор её в моей библиотеке нет. Вот такая история.

...

Мариука:

Ольга-А писал(а):

У меня это было уже в эпоху мобильного интернета. Год не помню, но "Образ смерти" еще не вышел.
Сидела я в очереди в больнице и искала в телефоне что нибудь почитать из остросюжетных романов и попались несколько книг где фигурировала Ева Даллас и ее неизменный спутник Рорк. Меня это заинтересовало - пришла домой и нашла аж 23 книги?! Сначала, правда, сомневалась, читать или нет, но начав, остановиться уже не можешь и так мне было грустно когда читала "Маленькую частную войну", потому что осталось всего три книги А потом начала копаться в интернете и не раз по ссылке Следствие ведет Ева Даллас попадала на этот форум, отсюда и узнала, что должна выйти "Образ смерти" и пару-тройку месяцев заглядывала сюда, так сказать, из-за угла, а потом зарегистрировалась и вот уже, без трех недель, как 4 года, изо дня в день, как на работу, захожу в этот клуб

...

Natalina:

Ольга-А писал(а):

да - лет 6 назад прочитала "Возмездие" и показалась мне страшная книга и сюжет :scoff: . А всю серию скачала уже в 2011 году, когда с малым можно было уже часок на чтение найти. Как же я потом себя корила, что об авторе знала лишь по серии о сестрах Конкеннан.

А подарки Рорчику мы не дарим? Главный подарок - наша любовь?

Желаю нашему герою каждый вечер проводить с любимой женщиной - пусть и в нашем вымышленном, НО таком интересном, мире

...

bloha lybov:

Ленни если будет возможность пришли в электронку Мисс Совершенство. Прочитала две первые книги из серии Квартет невест. Книги меня не очень увлекли, как в первый раз когда я их начинала читать. Вот прочитано половина книг, сейчас уже прочитала половину третьей, а сюжет один и тотже, как они устраивают свадьбы. Ну есть конечно и об отношениях Мак и Картера, Эммы и Джека, Лорел и Делани, но я читаю эти книгу с большым трудом. Только потому что хочется как сложится их дальнейшая судьба.

...

Ольга-А:

А я начала читать с той памятной ночи в Сочи книга была не первой в серии, но до меня не дошло что есть ещё ДО и ПОСЛЕ а как вернулась домой открыла диск (продавали раньше что-то вроде библиотек и давай выписывать на листик нужную последовательность) инета тогда дома не было, да что там и в городе всего одно интернет кафе было

...

Розамунда:

Прочитала Последняя любовь / The Last Boyfriend

Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет. Тогда она сразу заявила, что они поженятся, и Оуэн охотно подарил "невесте" пластмассовое колечко из автомата с жевательной резинкой. С тех пор прошло немало лет, и удивлению Оуэна нет предела, когда он узнает, что его лучшая подруга Эйвери бережно хранит его подарок…

Симпатичный роман, спокойный и размеренный. Герои усиленно готовят гостиницу к открытию, готовится свадьба первой пары, и возникает любовь у Оуэна и Эйвери..., мне сами герои понравились, но порой нерешительность и планирование Оуэна напрягали, рада, что в конце он стал по активнее. Веселило, что герой пару раз заказывал себе на обед шаурму , и то, как он тяжко вздыхал от беспорядка (вернее творческой неразберихи) в квартире Эйвери. С большим интересом читала о Лиззи, грустная и пронзительная история об одиноком влюблённом призраке, который уже 150 лет ждёт своего суженого..., очень надеюсь, что в след. книге мы узнаем об этой героине ещё немного.
Оценка: 4+, всё же первый роман в серии мне понравился больше... Просьба тапками на мну не кидаться...

Цитата:
Хотя, до дня Рождения Рорка осталось... с какого он года?

2024 года)), доживемс))

, осталось совсем немного

Цитата:
Боже, какой мужчина,-
Вздохнула страстно Ирина.
Нет – настоящий мачо -
Наташа берет без сдачи.
Давай, оценим фурнитуру –
Щупает Лиля фигуру.
А Оля заглянет в глазки –
Быть может расскажет сказки.
Людмила в душу заглянет –
От взгляда ее камень тает.
...
Но Еве до нас нет и дела –
Ведь Рорк для нее - это тело.

Натали, замечательный стих!Лови сердечко, дорогая!

Цитата:
Девочки и правда, когда начала вспоминать любимые моменты захотелось перечитать всё с самого начала!

Я до Евы прочитала у Робертс 'Дочь великого грешника", и обратила внимание на то, что у Робертс есть серия длиннющая, заинтригована была немного, решила прочитать первый роман, не уверенная, что буду продолжать чтение (всё же 20 книг тогда было уже), но как открыла первую книгу, так и влипла... Продолжать или нет , вопрос просто не стоял, он видоизменился в вопрос - ой, где же мне все эти книги найти в бумаге?

...

Vlada:

Розамунда писал(а):
Продолжать или нет , вопрос просто не стоял, он видоизменился в вопрос - ой, где же мне все эти книги найти в бумаге?

Ar
А теперь все 40 романов своими названиями вызывают дрожь у моего мужа Laughing, ведь они включают слово смерть)).
Я с Рорком познакомилась на работе), читаю третью книгу. потом оказалось, что была и первая у нас, но выпущена она была под псевдонимом Д.Д. Робб (Нагая смерть), а я не связала это с Робертс. вообще, фокусы Эксмо меня давно удивляют. Особенно сейчас. когда всю серию переиздали и умудрились дать совершенно глупое название одному из романов (Ласка скорпиона меня так и убивает))).

...

Ленни:

ооо, делимся воспоминаниями)))) да уж... не знаю, когда бы я с Евочкой и Рорком познакомилась, кабы не сложный последний месяц беременности, в который ничего активного было нельзя, а в больницу ой как не хотелось - муж "прикрутил" меня к кровати и завалил книгами, в том числе и на английском))) - типа - хотела языками позаниматься - вперёд (наивный ) среди книг были и присланные подругой первые 5 (кажется) про нашу парочку - аннотация понравилась, ну и начала читать - затянуло, но не всё понимала, а всё время заглядывать в словарь было лениво, да и раздражало - хотелось быстрее, и читать получалось очень медленно.. В итоге мой прЫнц, дабы любимая супруга была счастлива и довольна - читал мне книжки вместо сказки на ночь Вот так и подсела я на серию, да и автора вообще))
Чуть позже увидела в магазине книгу Робертс с интригующим названием Потрясающий мужчина - вспомнила какой Рорк, решила, что и тут герой будет не хуже, даже не подозревая, что не просто не хуже, а один и тот же ну и понеслось дальше)))

Рози, спасибо за отзыв
Цитата:
но порой нерешительность и планирование Оуэна напрягали, рада, что в конце он стал по активнее

есть и такие мужчины)) и в жизни они малость напрягают))) но есть и женщины, которым именно такие подходят и нужны.

Цитата:
Продолжать или нет , вопрос просто не стоял, он видоизменился в вопрос - ой, где же мне все эти книги найти в бумаге?

аХа)) хотя наши книги немного удивляли поначалу потом привыкла.

Цитата:
А теперь все 40 романов своими названиями вызывают дрожь у моего мужа Laughing, ведь они включают слово смерть)).

Цитата:
не в секту ли я попала

P.S. чего-то мы поздравить поздравили, любимостями поделились, подарочками отметились, а за именинника так и не выпили...

P.S.2)) Мисс... купила

...

Королева:

Прозевала я день рождения!!! Stena Прозевала!!!

Я прочитала первую книгу Робертс не помню в каком возрасте. Где-то 13-15 лет. Маме на 8 марта на работе подарили. А вот книгу я помню - "Жертвоприношение". И из нее же один из моих самых любимых отрывков.

Особенно нравится выделенная фраза! tender

И еще очень нравится романтический ужин, который устроила Ева в "Свидетельнице смерти", реакция Рорка. Laughing

А второй прочитанной мною книгой у Робертс была "Танго над пропастью". Тогда я даже не знала, что это серия про Тэмплтонов. Я даже помню третью свою прочитанную книгу - "Имитатор". А вот что было потом - не помню.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню