Arabeska:
Окси, только не увлекайся)))
Кики, в противогазе тоже особо рот не откроешь)))
Флёр, а почему бы не позажигать просто так?))) От остроты чувствОв))) Скока у тебя кошаков?! СЕМЬ?!!! Нифигассе...
...
Рязаночка:
Засекли Смерть на улице ...
...
Charlotte:
Флёр писал(а):Вообще-то их семь штук)))
И это мне еще когда-то говорили, что я кошачья маменька?))))))))))))))))
Флёр, кисы прелесть, я может и ошибусь, но та, что с сереньким, не кошечка случайно?))
Окс, вот я даж не знаю, что сказать ... крепись, дорогая, и жди... и больше не помирай))
Фэйт))

С удовольствием жду вашей следующей встречи)))
...
Kiki:
О, а вот и компроматчица объявилась
Рязаночка, привет!
Флер, у моей соседки 15... в однокомнатной угловой квартире))) И она еще умудряется студентам угол сдавать)))
...
Phate:
Вечер добрый,леди!
Кимка, выходи из экстаза, ты нам нужна ))...и...и...и спасибо за комплиман (Это же комплиман? *тревожно*)
Хико, ага, я оценила! ) Нет, правда, повезло мне... мой соблазнитель еще и вуайер.
Бэс, а смысл советом то пользоваться, что он за тыЩЩу лет голых теток не видел? Нет, пожалуй, не удивлю
Кики, его намеки не просто прозрачные, они железобетонные как столб, еще и такие же изящные. Нет, нету в нем романтизЬму, нету. *вздохнула притворно*
Окси, да вздыхай сколько хочешь, разве же мне жалко )). Ни в коем разе!!! И кстати, ты правильно делаешь, что со стороны на него дивишься...он только с виду - ангел, а изнутри - каналья (сам сказал). А вообще, лучше по Агвару повздыхай, он, зайкО, тебя мальчонкой осчастливил, а от Ксафана мне пока что один гемморой. А сынок - это смысл жизненный, вот даже и увидела его))
Шерри, ну разве что только ради твоего удовольствия )
...
Руста:
Аналитический обзор событий дня…
Бэс, за ухо?! За ухо?! Совсем очумели эти мужики! Нет, чтобы девушке рюмку чая предложить, так нет… всё туда же… только боль… всюду боль!
(Возмущенно фыркает)
Зато
Фэйт счастливица! Уже и подарки получает! Вот всем нам урок: чем дольше тянешь кота за хвост, тем больше дивиденды!))
Систер, ну Палех-то какой порнушный оказался, а? А то всё – народное творчество. Вот оно, народное – баба под облаками)) Я сначала подумала – на кол посадили, болезную, а потом смотрю, нет, внизу мужик лежит… Ну незабываемо! Иностранцы с руками оторвут на сувениры)))
Окси, молодец, держишься. И демона правильно удерживаешь: то поближе, то подальше, то в жар, то в холод…
(напевает) И в этой пытке, и в этой пытке, и в этой пытке многократной рождается клинок булатный!)))
Ой,
Флёр, я ж така кошатница, така кошатница… Оба кота твоих хороши, но этот, с пятнышком неопределенной формы на носу, очень мне понравился))) Как зовут? И еще давай нам фотки остальных пятерых)) И где ты их держишь всех? ...Так это не коты, а кошки, оказывается? А чего ты их котами обозвала?)))
О,
Кики уже, кажется, за тебя ответила)) Пятнадцать в однокомнатной квартире со студентами?! И как там студентам живется? И, пардон за прозу жизни, тамошняя атмосфэра никого не душит? Ну в смысле амбрэ?))
...
Tsvetochek:
Шери - угадала))) Обе серенькие, что маленькая, что большая, кошечки. Только они не мама и дочь, хоть и очень похожи
Кики, сколько сколько?! 
Масики, ко мне крошки мои, успокойте маму))) Мурррррррррррррррр
Бэс, так я ж развэ против?
Руста у меня частный домик, но пока холода - все в хате, поближе ко мне и на рзнесении дома по кирпичикам

А неопределённой формы))))) - это Дафна. Вредная и упрямая, как и все женщины))))))) Плюс ласковая! Маленький котёнок тоже дефачка, а остальные пятеро - мужики. Ну или скоро ими станут))))
...
Руста:
Люблю вредных кошек,
Флёр)) Такшта Дафне двойной привет))
...
Arabeska:
Цитата:Бэс, за ухо?! За ухо?! Совсем очумели эти мужики! Нет, чтобы девушке рюмку чая предложить, так нет… всё туда же… только боль… всюду боль!
Хм... Как послушная деффачка тут же отправилась выяснять, почему же Риодан не предложил Русте чаю. Просочилась в кабинет, застыла у стола. И чёта вдруг задумалась, как бы так спросить поаккуратнее... Его вреднейшество посмотрел на меня и тяжко вздохнул:
- Вот у неё вчера было точно такое же выражение лица. - И в ответ на мой непонимающий взгляд уточнил. - У подружки твоей. - И задумчиво так: - Может, тебя действительно выпороть?...
- Э-э-э! Я бы попросила! - медленно пячусь к двери, - Я по другому вопросу!
Он встаёт из-за стола и так же медленно шагает ко мне
- По какому?
- Ты почему гостье чаю не предложил?
...ой, мля... судя по выражению его лица, я что-то не то сказала... ...
Charlotte:
Кик ... у меня только один комент, бЭдные студенты!!!!)))))))))
Фэйт неее... ради меня одной не надо))) Ты для себя))
А я так ... чуток понаблюдаю с биноклей ... с дерева ... тихонько ...вы меня даж не заметите))) Ну рапиры меня покорили))
Флёр йе-е-ес! я знал, знал))) Однако, ребус себе нашла ...)))
...
Оксаночка:
Кики, дети в папу это хорошо))
Шерри , больше не буду умирать никогда-никогда )) Уж очень болезненная процедура...
Фэйт , да вздыхаю по Агвару, вздыхаю... тяжко. А на твоего глядя получаю эстетическое удовлетворение)) Хорош, каналья)))))
Руста, не в бровь, а в глаз)) - ПЫТКА!!! Ага!
Приветствую Черного Дракона, скрывающегося под ликом жены
Рязаночки)))))))
...
Phate:
Руста, зая майО, это мне что ли ирония через монитор послышалась или куда?)) Это значится, когда меня цепью на ногу осчастливливают - "ах, какой шалун, этот Кса! А Вы, мадам, пилите, пилите", когда клинками раздобрили - "меркантильная динамщица вы, госпожа Фэйт, совсем уже истосковалсО, бедняжкО Падший" )) А может, он просто запал по простоте душевной?
Блина, чё сказала, сама не поняла
Ой,
Бэс, "пошла мышка спросить у кошки, почему ей сыру не предлагают" ))
...
Руста:
Бэс, а ты добей его, добей... Ну потом, после того как пройдет его нынешнее выражение лица))) Вот пачему не предложил? Да! А то приличным манерам все учить горазды, а как с дороги чаем напоить...
ну о том, что дорога пару секунд заняла, не будем говорить))
Фэйт, ну про простоту душевную ты загнула!))) Не было этого у него и, дай бог, и не будет))) Нет, иронии там и в помине не было, там была жадн... пардон, завис... еще раз пардон, восхищение твоей стойкостью)))) Да нет, молодец, канешна. Только лучше б он тебе рапиру-то свою подарил)) А точнее, взял бы да и поставил буквой зю, ну и нанес удар посильнее... Ох, че говорю, сама не знаю)) Не слушай меня, Ксаф... точнее,
Фэйт...
а ты, Ксаф, слушай, слушай да на ус мотай)))) ...
Lady Elwie:
Флеееер!! котэ!!! ай знатные котэ )) давай еще ))
а какие пятки.. млин.. я не могу, дайте мне котэ пузень почесать )) всех семерых
мечта моя была - кошатник дома устроить (( но было одновременно всего два, потом пришлось всех отдать (((( увы
как же я страдаю без них!!
Рязаночка, ну да.. частенько Высочество по улицам шастает, частенько )) а шо делать, когда работа такая )))
...
Arabeska:
*Устроившись на полу рядом со столом Риодана, беззаботно пролистываю оповещалку, треская фисташки*
Какбэ итог: вопрос был расценен как попытка научить жить, а поскольку вести меня за ухо к самому себе глупо... Короче, рука у него тяжёлая, проверила на собственной *опе...
*Поправив подушку под задницей, прислонилсь спиной к столу. Прикинула, что будет, если я сейчас ненаглядному шнурки в общий бантик завяжу... Сверху раздалось "даже не думай!" Задрала голову, поймала смеющийся взгляд. Полюбовалась художественным беспорядком его причёски... Прикинула, что у меня на голове вообще чёрти что... *
Так... что-то я задумалась... А,
Руста, конкретно тебе велено передать, чтобы заходила в дверь, как и положенно воспитанным девушкам, здоровалась и для начала беседы выбирала более нейтральные темы, чем плётки.
Слушай, пиши это сам, а? Чего?
Блин, и тогда он тоже будет вести себя как воспитанный человек...
Нет уж, не буду я никаких "возможно" дописывать!.. ...