Arabeska:
Окси, глупая, мы ж о тебе заботимся! И кайфу словишь

, и благословение получишь

...
...можно ещё для верности авокадину ведьминским кизиловым вареньем сдобрить и посмотреть, что Варик будет делать... Интересно, архангелы от дымятся али нет?...
...
Руста:
Да уж))) Какой верный прогноз,
Бэс))) Такие живые белые пяточки во время того - и такой мрачный после того... Вот весь Варик в этом! Сделает - и кается, сделает - и кается!
...
Тира:
Оксаночка писал(а):Теперь за Варика взялись? Руки прочь!))
боже мой.. какая наглая клевета!
Окси, а за кого мы еще брались? Мы только картинки рассматривали и советы давали.
И меж прочим, смотри как все ладно сложилось!
Так что не ропщи понапрасну, а делай, что говорят)))
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):глупая, мы ж о тебе заботимся!
И ведь так хочется верить, но что-то меня останавливает))
Arabeska писал(а): Интересно, архангелы от дымятся али нет?...

Не замечала)) Когда выяснишь наверняка, не забудь рассказать))
*руки в боки*
Тира, а кто Андре политическое убежище собирался предоставлять? Кстати, мысль. Будет нам где прятаться, если что?
...
Arabeska:
Вот и зря,
Окси. У меня всегда намерения самые светлые. Ты ж хотела ребёнка? Я просто подсказываю варианты. В любви и на войне все средства хороши(с), а уж пользоваться или нет - в спину никто не толкает. А если я что выясню, точно расскажу. Хотя бы тезисно. Такшта не возводи напраслину. Иначе улечу на родину

и даже писем оттуда не буду слать.
...
Руста:
Оксаночка писал(а):а кто Андре политическое убежище собирался предоставлять?
Ох,
Окси... Я готова была, но вот
Бэс ("Да-да, валите на меня, валите!" - говорит в это время
Бэс) меня так напугала, что я уже сейчас сомневаюсь, удастся ли выдать Андреа за мальчика... А с тобой точно этот номер не пройдет! Гаррет нас с тобой за шкирку и по камерам(( Меня к себе, тебя к Агвару((
...
Lady Elwie:
Окси, убежище предлагала я)) хочешь, мы с ЕВ вам комнатку организуем))) будут мимо Темные шастать, ты их взашей, взашей)))
Бэс, не улетай)) вертанем взад)))
...
Тира:
Окси, если вам с Андреа понадобится убежище, велкам!
Ото хранилище помнишь? не, не в нем))) рядом есть пустующий домик.
И вообще, я чувствую, что ты без меня долго не можешь)))
...
Lady Elwie:
а в пустующем домике мистер N поджидает?)))
Окси стока
не выпьет не выдержит)))
...
Тира:
Элви, мистер N поджидает, когда
Бэс выкинет из головы инопланетный ракоблик и отправится в Рим мороженку кушать)))
...
Оксаночка:
Элви,
Тира, спасибо, буду знать если что.
Руста, он у тебя такой, он всё может. Я даже боюсь иногда, того как и что он делает.
Бэс, молчу-молчу и внимательно слушаю твои советы)) Не уезжай пожалуйста))
...
Руста:
Понимаю, что оговорка, но чета в связи с мистером N у меня совсем другие ассоциации... Чует мое сердце, мороженкой он не ограничится, а захочет еще и "ракобликом")))
...
Lady Elwie:
чтота мну тревожно за мистера N))) какбэ его самого ракобликом не того)) и иго-го))) от
Бэс всего ожидать можно)))
Бэс, у тя шпоры есть?)))
...
Тира:
*хватается за голову* Руста))) я и не заметила, если б ты не обратила внимание. Шутки подсознания, ёшкин кот))))
Lady Elwie писал(а):какбэ его самого ракобликом не того))
а разве у нас такие мужики водятся?))
...
Lady Elwie:
Тира, я про просто покатаццо)) и шпоры обязательно в этом деле))) ну знаешь, в лофадку поиграть))) бгг
...