Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Luluka:

Приветики!

Всех наших замечательных Татьян с днем Ангела!!!

uljascha писал(а):
Почему Татьянин день – праздник студенчества, - размышляет отец Максим Козлов, настоятель храма святой великомученицы Татьяны при МГУ

Ульяша, спасибо за информацию. Очень познавательно.

Муза писал(а):
Сегодня ночью поедем с мужем в Хабаровск

Надюша, удачной вам поездки. Будем держать за вас кулачки. А Кристина с кем будет на время вашего отсутствия?

black_angel писал(а):
Только вот работать трудно - рука по-прежнему онемевшая.

Блэки, держись. И постарайся руку не нагружать.

Мария Ширинова писал(а):
Какие-то то ли статейки, то ли рассказики написала.

Маша, замечательно написано. Прочитала только несколько заметок, остальное пока не успела. Но обязательно почитаю.

Нашла фотографию зимнего Киева. Хочу поделиться.

Вот такая у нас сейчас красота.
Все, труба зовет, говорит нужно работу работать.

...

Мария Ширинова:

На некоторое время австрийцев я заняла, можно и пообщаться.

Всех Татьян с праздником!
Дорочку, Тасю, Вирги, Тати, Фил, Танюшку - всех!!!

froellf писал(а):
У меня тоже хладоаллергия

Ну иди теперь я тебя поцАлую.

froellf писал(а):
В ДОПОЛНЕНИЕ К ШЕНОНСО

Ого! Щас закончу писать и пойду читать.
froellf писал(а):
А я в пичальке(( не могу найти свою статью о замке Шенонсо с фотками своими...Не помню для кого писала

Какую статью ты не можешь найти? Где ты ее писала?
froellf писал(а):
Ну, и Маню до кучи, чтоб ей не грустно было

Классно ты меня к Татьянам пристроила.
froellf писал(а):
Маня! Ты эт зачем туда пошла!? А как же мы???
Ой! Я посмотрела по ссылке)) Хотела коммент оставить, да не поняла как А там картинки нельзя вставлять? Но и без них интересно читать))

Эльфи, у меня есть и другие персонажи, которые (как выяснилось) хоте ли бы эту галиматью прочитать, но на форум они не ходоки. Что значит "а как же мы"? Ты что, не придешь туда больше?
И что там с комментами не получилось? Внизу под каждой статьей карандашик нарисован. Слева от него нажимаешь на слово "коммент".

froellf писал(а):
filchik писал(а):
эля-заинька писал(а): только у него муторно пипирки обрывать
Чего-чего?
Так! Все посмотрели сюда, пжлста))))
Вот это я посмеялась!!! От души!!!
froellf писал(а):
Маняш! Когда это безобразие планируете закончить?

Не сыпь мне соль.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Угги и мне понра. Маша их увидела и заявила: "Давай, мама, ты себе оставишь черные, а я заберу эти". Ага, как же.
Что! Неужто не отдала?

Сколько можно?! Этот принцип "все лучшее детям" стал мне надоедать.
froellf писал(а):
А я ее вАще не нашла!

Йон не нашла? Плохо искала значит. Забей в Гугле "Ларисса Йон Безграничное удовольствие" и ... всё будет. У меня она только в фб2, но тебе же такая не подходит.
froellf писал(а):
А еще с 40-й главы никак не уйду, все жду и жду...

Потерпи две недельки.
dizzy писал(а):
По всему видно, что у них большие способности на это.

Они Мастера спорта международного касса.
Luluka писал(а):
На работе завал, такое чувство, что все решили посоревноваться, кто качественнее вынесет мне мозг. И если так и будет продолжаться, то боюсь, что мой мозг не выдержит оборону

Как знакомо, как близкО!
Че от тебя хотят уродцы-заказчики?
Luluka писал(а):
Маша, я тоже обожаю Хмелевскую. Но у меня тройка любимых ее произведений, помимо Все красное и Что сказал покойник, нежно люблю Клин клином.

Клин клином давно не читала. Уже даже плохо сюжет помню.
QUEEN писал(а):
ну что вижу, что вижу? замечательные рассказики о твоей поездочке вижу....очень интересно, между прочим....

Странно, странно...
QUEEN писал(а):
кстати, Маш, смотри, что я нашел

Ой, как хорошо, что ты эту штуку нашла. А я только недавно горевала, что не могу найти отчет о той знаменитой попойке в Калуге.
Кстати, автор рассказа о том, как мы Калуге собирались, большой умница, спичрайтер президента Татарстана и, говорят, по совместительству не плохой писатель-фантаст.
QUEEN писал(а):
а к "Libress"? "а к Naturella", не?

Не.
Не тот "колор"
QUEEN писал(а):
кстати, а мне понравилась Эдриан....пошла вторую книжечку читать...

Я тоже вполне ей довольна. Первая книга, конечно очень на Уорд смахивает, а вторая уже совершенно обособленна. Кстати, сама Уорд поет Ларе дифирамбы. Они то ли заклятые подружки, то ли еще в каком родстве состоят.
QUEEN писал(а):
так задняя часть меня болит, однако...

А что с задней частью тебя случилось?
Муза писал(а):
Сегодня ночью поедем с мужем в Хабаровск. Вчера пришло письмо ему из кардиоцентра, ждут его там завтра на прием.

Ты только расскажи, как пройдет поездка. Что врачи скажут.
dizzy писал(а):
В Африку? Не надо такого счастья. А Гавайи и Багамы - это другое дело

Египет, это тоже местами Африка. И Марокко, и Алжир, и Тунис...
black_angel писал(а):
надо будет в следующий раз ногу что ли сломать, чтоб зря не ходить

Очень смИшно! Прям обхохочешься!
Нашла чем шутить, самым дорогим - ногами! Нет уж Тать, если что, ломай руку.
newmoon писал(а):
е Дж. Уорд, но тоже сойдет.

Угу. Если забыть о существовании Уорд, то вполне ничего так.
newmoon писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Холмс-то был наркоманом, любил поразмышлять после укольчика морфия. Вот так-то.
Что серьезно? А я не знала... Хотя все великие люди, слегка того наверно...
Абсолютно серьезно. А ты не знала? Это известный факт. Холмс колол себе морфий, а потом пиликая скрипке часами размышлял.
эля-заинька писал(а):
а ссылочку нам дашь? И побольше своих фото, плиз)

Первое да , а второе пока не обещаю.
эля-заинька писал(а):
Андреас? У которого нет чувства юмора, зато есть жена и дети? Как его земля после этого носит?

Ты его уже лучше меня знаешь.
Только он там далеко не один такой.
Luluka писал(а):
Прочитала только несколько заметок, остальное пока не успела. Но обязательно почитаю.

Делать тебе нечего.
Luluka писал(а):
Зимний Киев

Я тоже такую красоту хочу.
У нас теперь хоть и снежно, но противно. Правда, во второй половине дня солнце первый раз за два месяца появилось. Но и морозец вылез -15.

...

гелена:

Всем привет!
Так, дамы - леди, вы не ответили на мой вопрос : дальше про замки выкладывать или про что - нибудь другое?
Видите, какая я лояльная к читателям Спрашиваю, что хотите почитать и посмотреть

Всех Татьян с именинами!

Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Ой! Я посмотрела по ссылке)) Хотела коммент оставить, да не поняла как А там картинки нельзя вставлять? Но и без них интересно читать))

Эльфи, у меня есть и другие персонажи, которые (как выяснилось) хоте ли бы эту галиматью прочитать, но на форум они не ходоки. Что значит "а как же мы"? Ты что, не придешь туда больше?

Почитала. Хочу фотки
Мария Ширинова писал(а):
QUEEN писал(а):
ну что вижу, что вижу? замечательные рассказики о твоей поездочке вижу....очень интересно, между прочим....

Странно, странно...

А что надо увидеть?
dizzy писал(а):
QUEEN писал(а):
в Африку? на Гавайи? на Багамы?

В Африку? Не надо такого счастья.

И зря. Красное море просто обалденное!!!!!
QUEEN писал(а):
froellf писал(а):
У нас не получается с Лёликом

а че эт вы задумали, а? хотите мнут "сиротой" оставить?

Мы? Неееет . Хотим "мать" твою во Францию отправить
froellf писал(а):
А я в пичальке(( не могу найти свою статью о замке Шенонсо с фотками своими.

А я жду твои фото. Не нарушай установленную традицию, выложи свои
froellf писал(а):
Лёлик! А тебя с Платиной!

Спасибки
froellf писал(а):

Да, бросаешь нас Втянешься...уйдёшь....
froellf писал(а):
Так! Все посмотрели сюда, пжлста))))

Так вот, какие они ...пи...ки
filchik писал(а):
Гел, с твоими экскурсиями и в отпуск ехать не надо

Надо!!!! Поэтому и экскурсии, чтобы вы соблазнились и съездили
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Он сказал, что хочет газон и большой бассейн.

Бассейны в эксплуатации такие замороченные.

Нам надувного хватит
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
Ой, девочки, у меня аллергия на какую-то еду. Вся мордень опухла и чешется - печалька

А уверена, что на еду? Может, на холод? Больше на это похоже

Нет, точно аллергия, при чём, мне кажется, на нитраты

...

dizzy:

black_angel писал(а):
вроде к минус 30-ти идем)

Серьезно?
black_angel писал(а):
надо будет в следующий раз ногу что ли сломать, чтоб зря не ходить

Ну ты уж скажешь, ногу, это может просто так не обойтись, можно в больничку загреметь. Шутишь...
black_angel писал(а):
Еще вчера ходила к Роме за заказом... после этого минут 15 не могла перестать улыбаться))))))

Прямо не Рома, а сплошь позитив-мужчина
Luluka писал(а):
Зимний Киев

Красиво!
Мария Ширинова писал(а):
Египет, это тоже местами Африка. И Марокко, и Алжир, и Тунис..

гелена писал(а):

Поняла-поняла свою опшибку. Это ж так, просто, мне ничего из этого или того не грозит
гелена писал(а):
дальше про замки выкладывать или про что - нибудь другое?

Про зАмки давай, оч хорошо получается
гелена писал(а):

А что съела-то?

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
кстати, я тут побывала на Мальте, имеются очень интересные фото (мои и скачанные из Интернета). если кому-то интересно - могу выложить

Вот ты как скажешь что-нибудь!!! Конечно выкладывай. Я вся в нетерпении.
Наталья, а ты у нас случаем не Татьяна? Тебя сегодня не нужно поздравлять?
А то под никами паспортные данные не видны. Изабелла, например, в жизни может оказаться Катюшей, а Влада и Лизавета Танюшами.
гелена писал(а):

А почему вопрос стоит так категорично - или/или? Я хочу и то, и то.
гелена писал(а):
Почитала. Хочу фотки

А чего ты из написанного не видела? Меня на фоне пальм? Так на гавайских фото пальмы поинтересней.
Кстати, из Израиловки у меня фотки все ужасно противные. Мы тогда больше с родственниками снимались, чем с пейзажами. А на днях их в очередной раз пересматривала и ужасалась своему тогдашнему весу. Обалдеть, во мне было на 12 кг больше. Жесть.

упс... пост ушел раньше времени.. буду дописывать...

гелена писал(а):
Нам надувного хватит

Сначала надувной бассейн, потом надувная баба... Так и до вставной челюсти недалеко.
NatalyNN писал(а):
А что надо увидеть?

Я потому и спрашивала что там видно, т.к. сама на знаю что вижу. У меня видна страница с большим заголовком, а под ним идут статейки.
dizzy писал(а):
Поняла-поняла свою опшибку. Это ж так, просто, мне ничего из этого или того не грозит

Вот ты зря, Ир. Никогда не говори "никогда". мало ли что завтра может случиться. Выйдешь ты на улицу и встретишь шейха, и будешь по всему миру разъезжать в роллс-ройсе.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

А почему вопрос стоит так категорично - или/или? Я хочу и то, и то.

Смерти моей хочешь? У меня глазки слезятся. И может народу надоели замки и история Франции? Я же чеканутая на этом
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Почитала. Хочу фотки

А чего ты из написанного не видела?

Хочу ещё Я жадная
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Нам надувного хватит

Сначала надувной бассейн, потом надувная баба... Так и до вставной челюсти недалеко.

Ну спасибо, дорогая! Муж знает, что рука у меня тяжёлая и сковорода чугунная имеется (я всё-таки купила )
А челюсти....у всех они будут
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

А что съела-то?

Есть три варианта: хурма, мандаринки, перчики, начинённые фетой
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Не говори так Всё возможно.

...

NatalyNN:

» Иван Иванович Шишкин

Сегодня исполняется 180 лет со дня рождения великого русского художника-пейзажиста, живописца, рисовальщика и гравера-аквафортиста Ивана Ивановича Шишкина.

Иван Иванович Шишкин родился 13(25) января 1832 года в провинциальном городе Елабуге. Отец его, небогатый купец, был большим ревнителем старины. Стремясь привить и сыну интерес к истории, он привлекал его к археологическим раскопкам древнего Болгарского царства на Волге, где Иван Васильевич помогал московскому профессору К. И. Невоструеву. В 1844 году отец отдал мальчика в казанскую гимназию, там будущий художник нашел себе несколько товарищей, с которыми "мог рисовать и рассуждать" об искусстве. Однако уклад гимназии, по словам самого Шишкина, препятствовал его стремлениям и наклонностям, и он после летних каникул 1848 года не вернулся в гимназию, "чтобы не стать чиновником". Строки автобиографии, написанной в третьем лице, позволяют узнать о занятиях молодого Шишкина, получившего свободу от "гимназии с ее узкой формалистикой".

В 1852 году Шишкин поступает в Московское училище живописи и ваяния, получает хорошую подготовку под руководством А. Н. Мокрицкого. В 1856-1860 годах он продолжает обучение в Петербургской Академии художеств у С. М. Воробьева. Успехи молодого художника, отмеченные золотыми и серебряными медалями, подтверждают отзыв его прежнего наставника Мокрицкого в связи с поступлением Шишкина в Академию: "Лишились мы отличного и даровитого ученика, но надеемся увидеть в нем со временем отличного художника, если он с той же любовью будет заниматься в Академии". Стремление к "верности, сходству, портретности изображаемой природы" проявляется уже в ранней работе "Вид в окрестностях Петербурга" (1856, Государственный Русский музей).

В 1860 году за два валаамских пейзажа Шишкин получает Большую золотую медаль и право на заграничную командировку. Однако он не спешит за границу и весной 1861 года отправляется в Елабугу, где много пишет на природе, "от которой только может быть существенная польза для пейзажиста".
За границу Шишкин едет только в 1862 году. Берлин и Дрезден не произвели на него особого впечатления: сказывалась и тоска по родине ("отчего я не в России, которую так люблю"). Оживился Шишкин лишь в Праге, где "встретился со многими чехами; народ все прекрасный и охотно говорят по-русски". Он восхищается рисунками "славянских типов" крупного чешского реалиста 60-х годов XIX века - Йозефа Манеса. В 1863 году в Цюрихе Шишкин посещает мастерскую живописца и гравера Р. Коллера, где знакомится с техникой офорта.
Горные пейзажи Швейцарии оставили художника равнодушным; вскоре вместе с воспитанниками Академии Л. Л. Каменевым и Е. Э. Дюккерком Шишкин начинает работать в Тевтобургском лесу близ Дюссельдорфа. Исполненные пером рисунки привлекли внимание многочисленных ценителей искусства. Сам художник вспоминал об этом: "Где и куда ни пойдешь, везде показывают - пошел вот этот русский, даже в магазинах спрашивают, не вы ли тот русский Шишкин, который так великолепно рисует".

В 1865 году Шишкин возвращается в Россию и за картину "Вид в окрестностях Дюссельдорфа" (1865, Государственный Русский музей) получает звание академика. Шишкин быстро входит в круг интересов отечественной художественной жизни, бывает на четвергах Артели художников. "Громче всех, - вспоминает Репин, - раздавался голос богатыря И. И. Шишкина; как зеленый могучий лес он заражал всех здоровьем, весельем, хорошим аппетитом и правдивой русской речью. Немало нарисовал он пером на этих вечерах превосходных рисунков. Публика, бывало, ахала за его спиной, когда он своими могучими лапами ломового и корявыми от работы пальцами начнет корежить и затирать свой блестящий рисунок, а рисунок точно чудом или волшебством каким от такого грубого обращения автора выходит все изящней и блистательней".

Произведения Ивана Ивановича "Рубка леса" (1867, Государственная Третьяковская галерея), "При закате" (1869, Государственный Русский музей), "Полдень в окрестностях Москвы" (1869, Государственная Третьяковская галерея), где раскрываются особенности национального пейзажа, отвечали направлению, которое развивалось впоследствии Товариществом передвижных художественных выставок. Вместе с Крамским, Перовым, Мясоедовым, Саврасовым, Ге и другими в 1870 году он становится членом-учредителем Товарищества. И. Н. Крамской, высоко ценивший искусство Шишкина, помогавший ему, вплоть до того, что предоставлял свою мастерскую для работы над конкурсной картиной "Мачтовый лес в Вятской губернии" (1872, эта картина под названием "Сосновый бор" находится в Государственная Третьяковская галерея), писал о достоинствах Шишкина: "Шишкин нас просто изумляет своими познаниями... И когда он перед натурой, то точно в своей стихии, тут он и смел, и ловок, и не задумывается, как, что и почему... тут он все знает, я думаю, что это единственный у нас человек, который знает природу ученым образом... Шишкин - это верстовой столб в развитии русского пейзажа, это человек-школа".

На Вторую выставку передвижников Шишкин представил картину "В лесной глуши" (Государственный Русский музей), за которую в 1873 году получает звание профессора. И, напротив, полна приволья, солнца, света, воздуха его известная картина "Рожь" (1878, Государственная Третьяковская галерея).
Поэтическим чувством проникнуто полотно "Среди долины ровныя" (1883, Государственный музей русского искусства, Киев), в нем сочетаются величие и задушевная лирика.
Несмотря на успехи Шишкина в пейзажной живописи, близкие друзья настойчиво советовали ему обратить внимание на выразительные средства, в частности, на передачу световоздушной среды. Да и сама жизнь требовала этого. Достаточно вспомнить колористические достоинства известных к тому времени произведений Репина и Сурикова. Потому в картинах Шишкина "Туманное утро" (1885, Горьковский государственный художественный музей) и "Сосны, освещенные солнцем"(1886, Государственная Третьяковская галерея) привлекает не столько линейная композиция, сколько гармония светотени и цвета. Это же свойственно пейзажам "Дубы"(1887, Государственный Русский музей), "Золотая осень" (1888, Пермская государственная художественная галерея) и другим.
Хорошо передана жизнь леса в широко известной картине "Утро в сосновом лесу" (1889, Государственная Третьяковская галерея), написанной Шишкиным вместе с К. А. Савицким, и холсте "Дождь в дубовом лесу" (1891, Государственная Третьяковская галерея).

Наряду с живописными работами особое место в творчестве Шишкина принадлежит графике. Художник мастерски владел искусством рисунка и гравюры. Его рисунок претерпел такую же эволюцию, как и живопись. Рисунки 80-х годов, которые художник выполнил углем и мелом, гораздо более живописны, нежели рисунки пером, относящиеся к 60-м годам. В 1891 году в Академии было выставлено более шестисот этюдов и гравюр Шишкина. Выставка давала представление об огромном труде художника, глубоко чувствовавшего и стремящегося передать красоту и богатырскую силу российской природы.

Творческая деятельность Ивана Ивановича Шишкина была завершена величественной композицией "Корабельная роща" (1898, Государственный Русский музей), в которой опыт и мастерство художника выразили неизгладимые впечатления детства.

8 марта 1898 года художника не стало.

Некоторые из самых известных картин

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
Сегодня исполняется 180 лет со дня рождения великого русского художника-пейзажиста, живописца, рисовальщика и гравера-аквафортиста Ивана Ивановича Шишкина.
Новый взгляд на Мальту.
dizzy писал(а):
где я и где шейх.

Вот именно. И где этот шейх?
гелена писал(а):
Смерти моей хочешь?

А ты моей?
гелена писал(а):
У меня глазки слезятся.

Так не все же сразу надо выкладывать. Вот ты даешь! Я что, изверг какой-о что ли?
гелена писал(а):
И может народу надоели замки и история Франции? Я же чеканутая на этом

Ну давай тогда историю Урюпинска.
гелена писал(а):
Хочу ещё Я жадная

Не жадничай.
гелена писал(а):
Ну спасибо, дорогая! Муж знает, что рука у меня тяжёлая и сковорода чугунная имеется (я всё-таки купила )

Битва на сковородках - неактуальный в современной России вид боевого искусства. В народе им увлекались в 30-40-ые годы 20-ого века, когда несколько семей вели свое существование в коммунальных квартирах ( на 38 комнаток всего одна уборная). Наиболее частые битвы на сковородках проходили в области наивысшего скопления примусов и керогазов, а именно в районе общественных кухонь. Сигналом к началу боя могли стать самые разные предпосылки, но чаще таким сигналом становилась популярная фраза "сама дура".
гелена писал(а):

И каждый из этих продуктов подозревается в распространении аллергии?
Что-то мне подсказывает, что цитрусовые чаще всего производят такой эффект. Но не факт.

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
не-а... Наталья я, Наталья,

Слава богу . А то мало ли....
NatalyNN писал(а):
дык... с мыслями (и картинками) собираюсь...

Я вся в ожидании.
гелена писал(а):
Грешу на перцы

У тебя и раньше была аллергия на перец? Или на фету?
Мне этот вариант сомнителен. Там ничего аллергичного практически нет Хотя... вон у кое-кого аллергия просто на температуру воздуха.

...

Женевьева:

Всем привет!
Танечки, с днем Ангела!

Всех бывших, нынешних и будущих студентов с праздником!!!

...

Фройляйн:

гелена писал(а):
Фро, ну тебе-то недалеко ехать

Ах, каких-то жалких 770 км. За углом просто.
гелена писал(а):
У меня до сих пор коряво выходит

У меня вообще никак не выходит.
dizzy писал(а):

Ира, если я когда-нибудь выиграю миллион - обязательно приглашу тебя к себе на недельки три, и мы съездим с тобой в Вену (я очень хочу), Париж, покатаю тебя по Голландии (Амстердам, ден Хааг). Помечтаем вместе?

Всех Татьян с именинами!!! Flowers Flowers Flowers

Наташ, у меня не все картины Шишкина открылись. Но то, что открылось - впечатляет!
Если я не ошибаюсь, то именно на его выставке я была когда-то (ещё в Челябинске). И ещё на выставке Васильева.

Буду ждать Мальту!

Всё, выдохлась. Кажется неожиданно подкрался февраль... А февраль и сентябрь - мои самые депрессивные месяцы.

...

шоти:

Отвечать начну с конца.
filchik писал(а):
Люблю русских реалистов, пейзажистов, маринистов ...
Стихами заговорила

Фройляйн писал(а):
Помечтаем вместе?
Мечты - это здорово! Пусть они у вас сбудутся!!!!!
Мария Ширинова писал(а):
Хотя... вон у кое-кого аллергия просто на температуру воздуха.
Маш, аллергия может быть на водопроводную воду.
Мой меньший часто даже купаться не мог , руку под кран, а рука краснеет и опухает. Не говоря уже о питье. И это было 20 лет назад, фильтров не было. Отстаивали.Один палец под кран совали.
гелена писал(а):
но Египет не самая дорогая страна. Вполне можно съездить. Тут главное ОЧЕНЬ сильно захотеть.
То что по цене реально - это да! Но одного хотения мало.
Мария Ширинова писал(а):
Вот именно. И где этот шейх?
Дубаи, дорогая. Дубаи.
NatalyNN писал(а):
Спасибо. Некоторые картины еще со школы помню. Serdce
dizzy писал(а):
где я и где шейх.
У тебя -30, у шейха +30
гелена писал(а):
И может народу надоели замки и история Франции
Как только сердечки перестанут ставить значит надоели. Но пока ты лидируешь в рассылке.
Мария Ширинова писал(а):

гелена писал(а):
А челюсти....у всех они будут
Однозначно. И хочется хорошую
NatalyNN писал(а):
я тут побывала на Мальте, имеются очень интересные фото
Ждем
гелена писал(а):
А что замки уже закончились? Про другое после замков.
Мария Ширинова писал(а):
Сколько можно?! Этот принцип "все лучшее детям" стал мне надоедать.
Мне уже давно надоел. Правильно, что коричневые себе оставила.
Luluka писал(а):
Вот такая у нас сейчас красота.
У нас тоже такая красота
ОЛЯ писал(а):
Самое трудное- это было тяжело молча наблюдать за нервными Сашиными потугами и не ржать от того, что шинша его "сделала"
Зато ты получила моральное удовлетворение
black_angel писал(а):
Страшного ничего не нашли, просто очень сильный ушиб.
Если хочешь чтобы поскорее прошло ( сильный ушиб может болеть 12 - 18 дней) купи мазь и накладывай повязку.
black_angel писал(а):
В общем, хорошо сходила, было весело, мне очень понравилось - надо будет повторить
Глупости говоришь. Не приведи Господь.
black_angel писал(а):
Только вот работать трудно - рука по-прежнему онемевшая.
Вундехил, Лиатон, любая мазь содержащая арнику.
Муза писал(а):
Сегодня ночью поедем с мужем в Хабаровск. Вчера пришло письмо ему из кардиоцентра, ждут его там завтра на прием. К
Надя, благополучной поездки. Пусть все получится. Пусть все будет хорошо.
uljascha писал(а):
Почему Татьянин день – праздник студенчества, - размышляет отец Максим Козлов, настоятель храма святой великомученицы Татьяны при МГУ
Ульяша, спасибо! Serdce

Всех Татьян с праздником!

...

Ejevichka:

Всем доброго вечера! У меня прошел второй день занятий. Сегодня лекцию читал мой знакомый специалист компьютерщик из из института, который занимается компьютерными технологиями в медицине. Очень познавательно. Потом собрались узким кругом, в кафешке посидели, пообщались на больные темы. Все-таки с учебы всегда привозишь массу идей и какого-то позитива, потом работать хочется! А если еще и люди хорошие рядом - это вообще супер!

filchik писал(а):
Ой, ну подколола, подождите, вот у вас щас как шандарахнет эдак -25, да с недельку

Мне и шандарахать не надо, просто на снижение температуры буду вся в соплях - аллергический ринит!
А вообще я тут продолжила форумскую традицию глупых травм. Взяла гостиничный ключик с номером комнаты на колечке, стала дверь открывать, а колечко из тонкой проволоки, сомкнуто неплотно, как в палец мне воткнется! Теперь в пальце дырка и кровь течет... Sad

Женевьева писал(а):
Споем?

Люблю и песню, и Гарри Поттера! Спасибо! Сердечко поставила

dizzy писал(а):
если посмотреть на меня, то сразу видно станет: где я и где шейх.

Ну и где же шейх? И зачем он нам вообще?

гелена писал(а):

Может быть на любой продукт

Мария Ширинова писал(а):
Этот принцип "все лучшее детям" стал мне надоедать

Как я тебя понимаю!

Мария Ширинова писал(а):
Забей в Гугле "Ларисса Йон Безграничное удовольствие" и ... всё будет. У меня она только в фб2, но тебе же такая не подходит.

А мне подходит! У меня в любом формате читает! Скинь, а! Embarassed

black_angel писал(а):
Мазать ничем не стали

Тут все просто. надо снять боль и убрать гематому. есть препарат Троксевазин (мазь) - снимает боль, уменьшает отек, укрепляет сосуды. Другой - Гепатромбин - содержит гепарин, способствует разжижению крови и уменьшению гематомы. Можно использовать оба (чередовать), можно один какой-то. Рекомендую начать с Троксевазина.

...

Мария Ширинова:

Девочки, не могу не поделиться.

США, 1969 год. Ведущий ток–шоу вызывает известную писательницу Пенелопу
Эш – автора нашумевшего бестселлера. Оркестр играет романтичную музыку,
на сцене появляется … вереница хмурых мужиков.

Началась эта история с вечеринки, где выпивший журналист МакГрэйди
утверждал, что вкусы читателей испортились окончательно, что им можно
«впарить» абсолютно любое чтиво. Протрезвев, он не отказался от своих
слов и решил доказать их на деле. МакГрэйди подрядил группу своих коллег
написать по главе, которые затем слепил в книгу. Было два условия:
писать по возможности плохо, и не стесняться с постельными сценами.
Некоторые главы пришлось переделывать из–за того, что их качество не
было в достаточной степени отвратительным. Книгу Naked Came the Stranger
(Незнакомец пришел обнаженным), выпустили с изображением голой женщины
на обложке.

КДПВ и клубничка сработали на все сто. Написанная ужасным языком и
разными стилями книга продавалась влет. Он вошла в список бестселлеров и
заслужила похвалу критиков. Те писали, что книга «остроумна, написана со
вкусом, дает возможность по–новому взглянуть на взаимоотношения мужчин и
женщин». Кто–то из них сравнил автора с Апдайком. Вскоре даже
мистификаторам стало неудобно за успех своего «шедевра». Они признались
в обмане в прямом эфире, после чего продажи … еще выросли. Каждый из
авторов прилично заработал. Их уговаривали написать продолжение,
впоследствии по книге был снят крайне откровенный фильм с одноименным
названием.

...

Ejevichka:

мне было смешно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню