Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эмма Круз:

Встречайте новый номер Пульса!

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Джонатан, Эмма, Райль, Элен, Джеймс, Babochka и Констанс, спасибо за замечательный номер! Ok

Понравилось:
- Это сакуры в Кунгстрэдгорден, в Королевском Саду в Стокгольме. Мне кажется, получилось... неплохо.
Н-да, зато кокетство у меня получается ужасно, просто из рук вон. Моё «неплохо» прозвучало как самоуверенное «превосходно», и собеседница наверняка это заметила. Петер Линд-Уайатт

Так часто бывает, когда кто-то свершает поступок, который и тебе предстоит в каком-то, пусть даже мало обозримом будущем, накрывает воспоминаниями. Предчувствиями и разным прочим, чему не можешь найти названия. Бывает, что это происходит непосредственно в тот самый момент, а бывает – намного позже, но накрывает непременно, и никуда от этого не деться. Да еще Эд какой-то был смурной и неразговорчивый. В общем, съездили, называется, нашли на свои задницы кучу приключений, которые теперь придется расхлебывать. И что они все пристали ко мне с этой женитьбой, ну не лежит у меня душа к свадебным колоколам, не гожусь я на долгие отношения, последнее время у меня вообще никого не было. Последние полгода. Бенджамин Филдинг

... протягиваю доку шоколад. Конечно, лучше было начинать с него, а не с пальца, но уж как умею. Макс Джейсон

...

Адам Фостер:

- Спасибо всем за внимание к моему посту.
Софи, благодарю за песню.

- Аврора Арчибалд, Нэнси Флер Ратерфорд, Родерик Синклер, Франсуаза Ситон, легкой и интересной игры.

- Номер "Пульса", как всегда ярок и информативен. Спасибо создателям.

Арлин Меррик писал(а):
но я сегодня проснулась и поняла, что хочу пиццу. Просто невозможно как хочу пиццу на толстом тесте и острую.

- При слове "пицца" я вспоминаю несколько другую пиццу, нежели ту, что показываешь сейчас. Более... даже не знаю, как ее охарактеризовать... приятную?

Арлин Меррик писал(а):
Любимый ты готов

- К расставанию сложно быть готовым, любимая. Но я тебя найду. Шансов скрыться от меня у тебя нет.

- В цитаты:

Всё заканчивается так же резко, как и начиналось. (с) Арлин Меррик

Наш вокзал только для двоих. (с) Арлин Меррик

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Спасибо всей редколлегии "Пульса" за свежий выпуск. Оформление шикарное, статьи информативные)
Отмечу еще заголовки)) Некоторые улыбнули. Дословно не помню, а с телефона сложно посмотреть. "..., крыша, Эдинбург" (с) - звучит как туристический слоган)))
Кай, со званием игрока месяца)
Софи, Эстель, Петер, Маркус, с постами месяца вас.
Эмма Арчибалд (Круз) писал(а):
Ток аватарку я надела раньше, чем сменилась фамилия Но все равно приятно

Вот видишь, увидел после того как ты вышла замуж)) Так что замужество, действительно, тебе к лицу)
Хорошая работа.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Кай Макнейл писал(а):
Эдвард, хорош танец, однозначно, дева умеет двигаться, но переодеть бы ее во что-нибудь более открытое

Кай, в девушке должна быть какая-то загадка - это раз)) А два - ты шо, здесь же леди!)))
Прояви фантазию))
Девушки, добро пожаловать. Хорошей нам игры)
Мисс Таунсенд, интересный пост)

...

Бенджамин Филдинг:

Аврора Арчибалд писал(а):
Мой муж Филдинг

Ооо, мисс, а мы неплохо вместе смотримся
Аврора, время уже позднее, идём в кроватку?! Она у меня большая)) Первенца хочу мальчика!
Кстати, дорогая, у меня носки чистые закончились. Постираешь? Они там - под тумбочкой)

...

Кассандра:

Для тех, кто любит чай, в копилку хорошего настроения утром:

Джентльмены, позвольте ответно

Леди, рада знакомству хотя бы здесь)

...

Петер Линд-Уайатт:

Доброе утро, мир Между )))

У вас принято угощать кофе?))

Очень красивый "Пульс", редколлегии респект и низкий поклон. Это ж какую работу пришлось проделать, уму непостижимо. И, конечно, большое спасибо за голоса, что вывели пост в топ. Честно скажу - даже не надеялся там оказаться и очень рад. Даже счастлив.

Софи, спасибо за песню, очень понравилась wo У вас превосходный вкус.

Шеридан - и вам спасибо за внимание и помощь Flowers Искренне надеюсь, что наше общение не ограничится исключительно профессиональным сотрудничеством.

...

Эштон Филдинг:

*подвис от увиденного*
Аврора вы в этом наряде роковая женщина. Прекрасно выглядите.Да наверно и в другом тоже. Раз я не узнаю своего братца. * смотрит на Бена* минутой ранее руками ногами отпихивался, а тут уже думаешь о первенце* смеется, хлопает брата по плечу* * целует руку Авроре* вы творите чудеса.
* слушает диалог Нэнси и Реджины* Мисс Таунсенд, а вы серьезно взялись за брата я смотрю Shocked
Нэнси, как уже Эд сказал, в доме всегда вас встретят. вы ж только ночью не напугайтесь, если три медведя вернутся домой Wink
Девушки,с прибытием. Хорошего отдыха нам.
Оо* бьет себя в лоб* забыл самое главное.
Редакции газеты " Пульс" огромное спасибо за информативное, красивое издание.
Мисс О Хара* угостился кофе, если вы не против*спасибо. Не знаю как другие наряды, но в этом вы ослепительны.
Всем хорошего легкого дня.

...

Сильвия Уэстморленд:

Братик, не бей себя по голове - это может быть чревато ))))) Забыл и забыл, ничего страшного, вспомнил же. И я тобой горжусь!

Присоединяюсь))) Добро пожаловать всем новым, вас таааак много, что я аж растерялась)) Хорошей всем игры!

Маркус, спасибо за лимонад)))
Эдди - цветы просто прекрасны)))
Так приятно ваше внимание

И ещё! Журнал такой красивый, я в восторге! Спасибо всем, кто его делал!

...

Меган Марчмен:

Доброго дня Smile
Доктор Мейтленд, мне понравилась ваша подача) Будем знать друг друга "в лицо", милые коллеги? Доктор Синклер и доктор Кэмерон, согласны?
Девушки, добро пожаловать и приятной вам игры)

...

Женевьев:

Леди и джентльмены, благодарю вас за радушный прием!
Теплого вам всем вечера и жарких объятий наперекор зиме!

...

Саманта Арчибалд:

* одернув старенькое платьишко не намекаю, нет вошла в обсуждалку*
Всем хорошего вечера)
Как много новых лиц. Всех приветствую и желаю интересной игры)))
Пульс пока не прочитала, но обязательно наверстаю упущенное.
Закончив с политесами.
Систер Рора, пост роскошный! Немного переживаю за Нью Йорк и совершенно не переживаю за спецагента. Уверенна Джо ещё попьет у нас кровь виски. А если не удастся подкупить подружиться, натравим на него котичку. ))))

...

Кассандра:

Шеридан О`Хара, предлагаю решить вопрос еще более кардинально. Пригласить на выставку танцоров, - с улыбкой гасит золото бесовщины во взгляде, - тогда обещаю быть первой среди тех, кто попросит у Вас приглашение или билет.)

Реджина Таунсенд, высокая степень безрукости Гюльчитай успела стать причиной ожидания? совершенно не за что за чай) не забудьте печенье.
Джеймс Таунсенд, *забирает чудом не остывший кофе. Обходит мужчину, безусловно, случайно коснувшись рукой его ладони*
- Спасибо.
Пьет кофе, больше похожий на какао, неспешными глотками, оставшись рядом с ним и отогреваясь после долгого дня.

...

Аврора Арчибалд:

Джеймс, ты лучший, нацарапала бы это гвоздиком на капоте твоей авто, но боюсь, меня неправильно поймут)))
Бен Филдинг, если вы там не заработались совсем, то спасибо за вчерашний вечер) Было весело)))

Эштон Филдинг писал(а):
Аврора вы в этом наряде роковая женщина. Прекрасно выглядите.Да наверно и в другом тоже.

Мерси))) Сама не могу налюбоваться мастерством дизайнера, но я и вообще без наряда богична)

Джо, Сэм, как я счастлива, что есть в этой жизни неизменные радости Ваши наряды шикарны)))

Саманта Арчибалд писал(а):
одернув старенькое платьишко

Нет ну вот ты эксплуататор))))

Народ в «PartyZone», у вас очень клевый сюжет я прям зачиталась сегодня и тоже захотела на стрип тряхнуть стариной и вспомнить молодость, да боюсь песок посыпется прям из корсета в кружевные трусики)))
Кассандра, чудесный пост!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню