Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Elka:

Прочитала роман "Я выбираю тебя".
Неплохо. Только вот интрига слабовата - неинтересно было выбирать преступника только из двух кандидатур. Как заядлая детективщица, следуя фразе "Убийца - дворецкий!", я уж даже начала грешить на кухарку Laughing , так мне не хватало подозреваемых. А вообще - прочитала с интересом. Стиль написания - лёгкий и приятный.

...

Королева:

А вот и я!

В первых строках своего письма позвольте поздравить нашу замечательную Норочку с днем рождения! Пусть живет еще много-много лет и продолжает радовать нас своими творениями!!!!

Также хочу сказать огромное спасибо Мурочке и Ленни за новую книгу любимого писателя. Very Happy Very Happy

Я Мисс уже прочитала и готова поделиться своими впечатлениями. Потрясающая книга. Герои просто лапочки. А уж как Райдер и Хоуп об интиме договаривались!!! Laughing "Секс по расписанию" - это круто! Правда, я немного огорчилась, когда Уикхэму и его женушке не набили морду. Очень огорчилась. Один бьет морально, вторая - физически, а им в ответ ничего не сделали. Sad Ну прочитает им папашка лекцию, и на этом все. С другой стороны, вряд ли они разведутся, а значит будут жить всю жизнь рядом. Tongue Пусть мучаются! Ok

Когда читала про Лиззи и Билли, слезы на глаза навернулись. Вот умеет Робертс такие истории создавать! Я так рада за них. Пусть даже и через полтора века, они вместе.

Правда за Клэр я огорчилась. Ну неужели Робертс не могла ей девочку подарить? Sad А так - шесть мужиков в доме. Бедная Клэр с ума сойдет.

Хойп и Райдер просто супер парочка. Долго же они к своему счастью шли. А вот если бы не сопротивлялись, то пришли бы быстрее. Но как у них искры летели, как летели! Удивляюсь, что Бунсборо целым остался. Laughing Но самым романтичным я считаю предложение Райдера! Так естественно, без прикрас и наносной романтики!!! wo

Девочки, спасибо вам за книги. Very Happy Робертс спасибо за такую замечательную серию. Very Happy Столько в ней любви, тепла, радости!!! tender

...

Yanita Vladovitch:

А я таки не удержалась и прочитала третью книгу вперед второй, а всему виной Райдер. Так ждала историю о нем - и оно того стоило. Мне очень понравилась книга "Мисс совершенство". Привидение очень забавное, и вместе с тем очень жаль, что ее жизнь сложилась так печально, хотя не могу не порадоваться счастливому воссоединению (в чем ни капельки не сомневалась, но все равно приятно). С нетерпением ждала, когда же все случится между героями - случилось: все-таки хорошо, что Райдер не стал слушать Хоуп, когда она пыталась прикрыться постояльцами (тем более что им никакого дела до управляющей не было). Всецело на стороне Райдера за то, что он решил защитить Хоуп от прошлой жизни. Молодец!
В общем, замечательная книга. Получила море удовольствия.

Девочки, еще раз спасибо, что вы нас так балуете. Flowers

...

Тигрёнок:

А я плакала когда Райдеру снился сон о окончании жизни Билли. Но так была рада что Лиззи и Билли решились остаться в гостинице))) И вообщее читая книгу я то улыбалась, то переживала с героями. Райдер просто умника, подумал и сделал)))

...

Мариука:

Всем привет!
Мисс совершенство доступна в каталоге!
Мне очень понравилось, и слезы у на глазах не просто наворачивались а натуральным образом катились по щекам Очень жаль, что Билли и Лиззи так и не построили дом, не родили детей и так и не встретились при жизни, зато теперь они вечно будут рядом.
Насмешила боязнь слез у Райдера и как он маму посил что б она пошла к плачущей Хоуп. И мамочка и мамулечка
Не понравилось что чета Дурикхемов таи и не получила по заслугам как того хотелось бы зато, соглашусь с Лилей, они терпеть будут друг друг долго папочка , имхо, не разрешит им развестись
Королева писал(а):
Правда за Клэр я огорчилась. Ну неужели Робертс не могла ей девочку подарить? А так - шесть мужиков в доме. Бедная Клэр с ума сойдет.

+ две собаки мужского пола

...

Марьяшка:

Всем привет hi , давненько не была (новая должность), но все присылаемые книги исправно читаю ( за что спасибо Ленни и Мурке) !
Моя первая Робертс это Танго над Пропастью, примерно лет 15 назад, дали в библиотеке, в ужасном состоянии... а потом началась ОХОТА НА НОРУ!!! и идет до сих пор!
Мне повезло, т.к серию про Еву и Рорка начинала с Потрясающего мужчины, возвращаюсь к этой книге где-то раз в год, а теперь, начитавшись "сладких" кусочков, захотелось вновь все перечитать.
Синий георгин читала в клубном переводе, даже не знаю, стоит ли перечитывать в издательском?
Вот пишу и думаю, как же по клубу соскучилась! Laughing Laughing Laughing

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!
Сейчас читаю "Мисс совершенство", стараюсь растягивать удовольствие (но получается плохо ). От книги очень сложно оторваться, такая прелесть . Чудесная, душевная, очень позитивная история, читаешь, и все герои предстают реальными, не шаблонным человечками. А сегодня задумалась, как же это могло получится, что первая книга серии Бунсборо привела в восторг, от третьей мне сложно оторваться, а вторая не впечатлила. И тут вспомнила внезапно изменившуюся кличку Балбес - Тупорылый, в общем после недолгих поисков я обнаружила, что первую и третью книгу перевела одна переводчица, а вторую абсолютно другая, от того и настроение в ней иное + акценты немного сместились...забавно получается...
Если говорить о книге - замечательно, читаю и наслаждаюсь, как раз дошла до кусочка, где Лиззи пугала слишком требовательную мадам-клиентку . У мну ещё впереди пол книги, пока не спешу дочитывать, не хочется с серией расставаться.

P.S А по поводу переводчиков интересно получилось, теперь захотелось пройтись и по другим книгам Робертс, кто же их переводил до этого.

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
И тут вспомнила внезапно изменившуюся кличку Балбес - Тупорылый, в общем после недолгих поисков я обнаружила, что первую и третью книгу перевела одна переводчица, а вторую абсолютно другая, от того и настроение в ней иное + акценты немного сместились...забавно получается...

особенно от переводчика пострадал ни в чем не повинный пес
мне теперь тоже интересно посмотреть переводчиков и сравнить со своими впечатлениями от книг

...

Ленни:

Девочки, за отзывы

Цитата:
А по поводу переводчиков интересно получилось, теперь захотелось пройтись и по другим книгам Робертс, кто же их переводил до этого

лучше всего, когда одна команда переводит серию... да и логичнее как-то, но не всегда так случается... Еще обратила внимание, что теперь пишут - про какую-то "студию" (или как там это называется) переводов

А возвращению к Балбесу обрадовало - от Тупорылого прям вздрагивала

Цитата:
у мну пожалуй впервые так получилось с книгами Норы, когда заметно такое явное отличие, конечно здесь дело и в серии, есть с чем сравнить.

У меня ещё в двух сериях такое случилось - средние книги - не то чтобы не понравились - всё вроде бы ничего, но не впечатлили, чего-то не хватило... не помню один переводчик был или нет, но вот читала без особых эмоций

Мариука писал(а):
Мне очень понравилось, и слезы у на глазах не просто наворачивались а натуральным образом катились по щекам Очень жаль, что Билли и Лиззи так и не построили дом, не родили детей и так и не встретились при жизни, зато теперь они вечно будут рядом.

Да, очень грустно... несчастные влюблённые, такие юные и трогательные... очень эта линия понравилась, а Лиззи для меня вообще главная героиня - полюбилась эта барышня сильно tender и порадовалась за них - пусть через время, но их души встретились - любовь не умерла.

...

MacKayla:

Всем привет!
Спасибо девочкам за такую быструю работу! Книга Супер! прочитала, можно сказать на одном дыхании, поплакала, посмеялась, умилилась.
Райдер - мужчинка моей мечты - прямолинейный, заботливый. Ах... хочу себе такого. Хоуп тоже ему под стать. Их договоренность о сексе - класс, а предложение, которое делала Рай - сидела как дура и улыбалась, когда читала.
Роберт - фореве!

...

butskiy:

"Мисс совершенство"

Вот и дочитала я трилогию.
Мне очень понравились все три книги. Все - таки люблю я такие семейно - дружеские любовные романы. Да и герои не раздражали своей упертостью, либо еще чем - то.
Я очень не люблю, когда герои не могут быть вместе по какой - то совершенно пустяковой причину. Здесь такого не было. И герой, и героиня воспринимали свою связь достаточно спокойно. И ничего такого не требовали друг от друга. Просто плыли по течению и старались быть счастливыми оттого, что есть.
Их не надо было подталкивать к чему - то. Получили недоразумение - решайте сами! Никто не лез из посторонних со своими советами или еще с чем - то. Все посмотрели, сделали выводы - и умыли руки. Wink
Было приятно встретится со всеми героями. Правда, если честно, мне бы хотелось побольше таких ситуаций, как в прошлой книге, где вырисовалась еще одна любовная линия.
В общем мне очень понравилось.
Большое спасибо за книгу. rose

...

Мариука:

Настя, спасибо за отзыв!!!
MacKayla писал(а):
Райдер - мужчинка моей мечты - прямолинейный, заботливый. Ах... хочу себе такого.

и я хочу
Ленни писал(а):
Лиззи для меня вообще главная героиня - полюбилась эта барышня сильно

Ленни, и для меня стала как родная, поэтому сидела и рыдала, когда она поведала, что видимо была беременна

...

NatalyNN:

Прочитала две книги из серии Бунсборо (Ленни, Мурочка Что бы мы без вас делали? Страшно представить! )

Что могу сказать? Мило, душевно, местами забавно, местами трогательно, да еще и прелестное привидение… Очень люблю книги о дружных любящих семьях и маленьких городках. Тупорылый – это просто ужас! :scoff: Интересно, переводчик дал бы такую мерзкую кличку своей любимой собаке? Или его в детстве так обзывали?

Но! Положа руку на сердце, книги-то ни о чем… Никакой, хотя бы самой малюсенькой, интриги! Придурковатый Сэм и блудная мать не в счет. Всё ясно и предсказуемо с самого начала…

Нора молодец, не спорю, ремонтировала гостиницу и попутно записывала весь ход реконструкции в худ. произведение, но ведь роман – не пособие по обустройству отелей…

В общем, третью книгу прочитаю для очистки совести и из большой любви к Норе…

...

эстет:

NatalyNN писал(а):
Прочитала две книги из серии Бунсборо

Наташа, в общих чертах наши впечатления совпадают
но ты молодец, в отличии тебя я до второй не дотянулась
NatalyNN писал(а):
Мило, душевно, местами забавно, местами трогательно, да еще и прелестное привидение… Очень люблю книги о дружных любящих семьях и маленьких городках.

согласна, мило и трогательно, и больше ничего
NatalyNN писал(а):
Но! Положа руку на сердце, книги-то ни о чем…

вот именно. Чересчур всё просто, настолько, что доходит до банальности.

NatalyNN писал(а):
Никакой, хотя бы самой малюсенькой, интриги! Придурковатый Сэм и блудная мать не в счет. Всё ясно и предсказуемо с самого начала…

Я конечно понимаю, что меня вполне сейчас могут закидать но всё же на правах давней поклонницы Робертс выскажусь, что никогда не встречала у неё такого романа, где ведутся бессмысленные диалоги и разговоры ни о чем!
NatalyNN писал(а):
Нора молодец, не спорю, ремонтировала гостиницу и попутно записывала весь ход реконструкции в худ. произведение, но ведь роман – не пособие по обустройству отелей…

все-таки есть один плюс -мне понравилась идея наименования апартаментов отеля: Дарси и Элизабет, Тристан и Изольда и т.д.
Наташа, лови за отзыв

...

Мариука:

NatalyNN писал(а):
Прочитала две книги из серии Бунсборо

две трети уже готово!
NatalyNN писал(а):
(Ленни, Мурочка Что бы мы без вас делали? Страшно представить! )

то же что и мы без вас
NatalyNN писал(а):

зато теперь хоть бери и строй пару-тройку миллиончиков бы еще
NatalyNN писал(а):
В общем, третью книгу прочитаю для очистки совести и из большой любви к Норе…

а вдруг понравиться
эстет писал(а):
Я конечно понимаю, что меня вполне сейчас могут закидать но всё же на правах давней поклонницы Робертс выскажусь, что никогда не встречала у неё такого романа, где ведутся бессмысленные диалоги и разговоры ни о чем!

а ведь так на сомом деле и строятся отношения между полами, встреча - узнавание - страсть - любовь ( если повезло) - свадьба - дети( если сильно повезло)
а между "-" своя жизнь, дела и тд и тп. как-то так
а что серия не самая интересная и динамичная - да, скорее, как спокойное семейное кино.
З.Ы. Натик, тебе сердеШко

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню