Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
в лофадку поиграть))) бгг

чет навеяло:
Купила мама коника, а коник без ноги!
Яка чудова іграшка, ГИ........ГИ-ГИ!
Купила мама коника, а коник без ноги!
Яка цікава іграшка ГИ..........Ги-ГИ!

Купила мама
Мені коня,
Але задньої ноги у нього нема,
А що заміст той ноги у нього було,
Про це ніколи не дізнається нихто.

ууухаха))))))))))

...

Arabeska:

Шпоры-то у Бэс есть (чего у неё тока нет, у этой странной Бэс), и шляпа ковбойская.... вот только роль лошадки мне не оченна нра... А, боюсь, этим и кончится))

...

Оксаночка:

Бэс, сначала ты покатаешься, потом он)) А если лошадка не нра, то есть много других... ролевых игр))

...

Каталина:

Ролевых игр много))) Но вот твоя Окси все интересней и интересней)))

Arabeska писал(а):
(чего у неё тока нет, у этой странной Бэс)

По-подробнее, плииизззз...

Ракоблик? Нужно запатентовать Тир))) Это же какая по*а))) с подвыкоёбинкой просто))

Руста писал(а):
Ох, Окси... Я готова была, но вот Бэс ("Да-да, валите на меня, валите!" - говорит в это время Бэс) меня так напугала, что я уже сейчас сомневаюсь, удастся ли выдать Андреа за мальчика...

Малчик? А, малчик? Хиде твой... звините, увлеклась...

Тира)) Я от твоего сета на море хочу(((()))) Срочно.

...

Каталина:

Солнышко... понимаешь))) Светит прямо в глаз, не могу дивиться. Дайте мне кусок паперу, чтобы затулиться)))

Тира писал(а):
Поеду я в город Анапу..

Возможно поеду в Евпаторию)) Это почти что Анапа.))) гыыыы))

...

Оксаночка:

Лина, и это мы ещё даже не начинали играть, пока всё о-о-очень серьезно)) А насчет мальчика рррр

...

Kriska:

После того как начистила картофана на всю Валгаллу, напекла блинов на всю викингскую шоблу, от шитья меня понимаешь ли освободили по причине того, что Один от смеха чуть не свалился со своего трона, когда к нему с отчетом зашёл Ясно Солнышко свет Тор Одинсович. Ну, не могу я в этой косоворотке его по другому называть)))) Кто ж виноват, что оне все остальные рубахи изорвать в драке успели, реже надо драться и не дулся бы сейчас на меня как мышь на крупу. А я между прочим старалась ради него.
Так вот после того как я цельный день трудилась аки пчелка на кухне заглядываю одним глазком в ТД, а тут страсти кипят, то политическое убежище требуется, а то понимаешь ли ракоблики изучаете....
На счет политического убежища так и быть, предоставлю, интересно, а Андреа случаем не язычник? Ну, это я так, на всякий крайний там случай.... А вот ракоблики, пожалуй без меня как-нибудь изучайте, мне своих забот хватает))))

Кстати, дохтура, а вот скажите, чем ожоги морды лица лучше смазывать? сметаной или все таки маслом?

А ты сиди, милок, пока доктора не ответят, будем делать как я сказала! *зачерпывает пригоршню сметаны и размазывает по лицу незадачливому викингу* В следующий раз не будешь мешать, подождал бы, и сейчас ел бы блины со сметаной, а теперь иди и остальным расскажи, что в следующий раз, если кто-то зайдет меня торопить, не горячий блин на голову получит, а горячей сковородкой по голове!

...

Тира:

Криска, если б ожоги на твоей мордахе появились, я бы посоветовала.... )))
Но так как пострадал "милок", пользуйтесь пантенолом))

...

Arabeska:

Много игр всяких разных... Начиналось все довольно невинно
Потом каждый в меру своей испорченности представил это , или это , а может вот это или что-то такое , хотя наверняка главным во всем этом было нечто вот такое ...
Карочи, мдаааа...
Крис, ты б сфоткала, а! Ну хочется ж посмотреть на импровизацию на тему Финиста Ясного Сокола))

...

Kriska:

Не могу, магии лишена, а тут только подручные средства имеются

*обращаясь к раненому в бою с блином викингом*
Так что сметана в самый раз будет! *выталкивает его с кухни, за дверью раздается гогот, потом звук упавшего тела... прислушивается, нет ударов нет, только дикий ржач и звуки падения*

*пожимает плечами, вздыхает устало, ставит перед собой блюдо с блинами и сметану*
Что-то я проголодалась...

Бэс, отобрали все(( а вернуть не могу

...

Arabeska:

Вреда, ну в самом деле, пора рисовать тогда учиться))) Нет фотика - достань их фломиками!

...

Kriska:

Сегодня у меня кухонная повинность, так что под рукой остались только сметана и блины... хотя еще мёд есть...
*положила перед собой блин, накапала на него сметаной глазки, затем нос и улыбку... подумала немного и медом нарисовала шевелюру, полюбовалась секунду, затем сложила блин и отправила в рот*
Ммм вкусно...

...

Kiki:

Мля-а, ракоблики, лофадки, ну вы девы жжете!!!

Тира, я влюбилась в твое поместье! Вот смотрю и уже жалею, что от аренды Рэдфорд Хилла отказалась(((
Сонька - само очарование! И спаленку такую интересную вы ей организовали. Ну и, ессесно, смотрю на твое
пузико и жду такого же))) Сериал тоже смотрела с удовольствием в свое время))

Физрукиня, майн гот, я уже собиралась тебя с кристаллами разыскивать по мировой карте
(вряд ли помогло бы, но попробовать стоило)!!!

Хих, Провокация, смотрю, держит марку, пока Бэс держит оборону))) Ну-ну, читаем дальше...
Loreley писал(а):
Что-то сразу аккуратненький ряд кнопок вдоль всего позвоночника представился. Не Белет, а Рахметов какой-то ))

Возрождение Нео, млин! ))
Элви писал(а):
а у меня в заливе полный штиль, даже неинтересно

"Штиль, сходим с ума...". М-да... Элви, какая же она крошечная и оттого еще более умилительно
видеть ее в больших, но нежных руках папы)))
Стоик Окси писал(а):
что-то я, видимо, упустила, не доработала, не доучила(( И что теперь делать?

Идти на переаттестацию! Бугага)))))) Шютка!
(через несколько постов) Епт! Окси?!.. Теперь и у меня вопрос: а шо скажет папа Агвар?!.........

("Застатая" в положении "теперь встаем на кроватке на коленки: на раз прогибаем спинку, два - держим, три - выгибаем спинку")
Прости, Надин, до пункта четыре и дальнейших упражнений не добрались)))

Крис, спермацетом его, спермацетом! Шоб навсегда запомнил! А то ишь ты, сметану изводить. Лучше для блинов ее побереги.

...

Оксаночка:

Крис, а ты едоков к работе привлеки))
Раз фломиков нет, придется додумывать, представляя Тора в рубашке))

...

Kriska:

Kiki, сперма... чем?

Таким, наверное он не дастся, он и сметаной-то не шибко хотел)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню