dizzy:
Привет
ОЛЯ писал(а): А про шоколад помнишь ? Напоминаю !!!!!
Спасибо, и на нашей улице опрокинется грузовичок с шоколадом
главное, чтобы самих не придавило NatalyNN писал(а):Сегодня исполняется 180 лет со дня рождения великого русского художника-пейзажиста, живописца, рисовальщика и гравера-аквафортиста Ивана Ивановича Шишкина.
Картины Шишкина оч люблю
Мария Ширинова писал(а):Новый взгляд на Мальту.
Получилось неожиданно, но хорошо
Мария Ширинова писал(а):Вот именно. И где этот шейх?
Разве что китайский мандарин

и тот
не долетит до середины Амура замерзнет.
Мария Ширинова писал(а):Ну давай тогда историю Урюпинска.
Урюпинск?! Зачем? Не надо

у меня за окном "Урюпинск"

далеко ходить не надо.
гелена писал(а):Не знаю, как на счёт шейха (на кой он нам сдался?
Лен, неправильная постановка вопроса

лучше скажи, на кой я этому шейху
Женевьева писал(а):Всем привет!
Жен, спасибо, обожаю эту песню, еще со школы
Фройляйн писал(а):Ира, если я когда-нибудь выиграю миллион - обязательно приглашу тебя к себе на недельки три, и мы съездим с тобой в Вену (я очень хочу), Париж, покатаю тебя по Голландии (Амстердам, ден Хааг). Помечтаем вместе?
Помечтаем!

Если выиграю я - то поездки с меня, В Вену тоже очень бы хотелось, Париж, вообще Европа -мечта
filchik писал(а):Всегда приятно с умным человеком пообщаться
Ну да, главное чтобы до ручки не дообщаться,

а то на меня младший ребенок, иной раз, подозрительно смотрит и спрашивает: ты с кем сейчас разговаривала?
шоти писал(а):То что по цене реально - это да! Но одного хотения мало.
С Дальнего Востока надо сначала до Москвы добраться, а это достаточно дорого
Мария Ширинова писал(а): где выпивший журналист МакГрэйди
утверждал, что вкусы читателей испортились окончательно
Молодец!

И доказал, и денег "срубили" не хило

Короче мужик сказал - мужик сделал

уважаю, класс!
МАРИШКА! С БИРЮЗОЙ!
Ejevichka писал(а):Вредные советы
Спасибо, очень улыбнуло
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Мария Ширинова писал(а):Первое да
очень интересно написано, молодчинка)
Мария Ширинова писал(а):Только он там далеко не один такой.
и все женатики с детями? Ужас какой! Где же нам найти холостого развратного австро-немца?
NatalyNN писал(а): я тут побывала на Мальте, имеются очень интересные фото (мои и скачанные из Интернета). если кому-то интересно - могу выложить
Наташа, очень интересно, будем ждать)
NatalyNN писал(а):Сегодня исполняется 180 лет со дня рождения великого русского художника-пейзажиста, живописца, рисовальщика и гравера-аквафортиста Ивана Ивановича Шишкина.
Наташа, спасибо за статью, лови
Женевьева писал(а):Ученье- смех!
как всегда повеселила, спасибо,
Жен)
шоти писал(а):Мой меньший часто даже купаться не мог , руку под кран, а рука краснеет и опухает
какой ужас, бедный ребенок
Мария Ширинова писал(а):Девочки, не могу не поделиться
Мариша, с повышением!
...
гелена:
Всем привет!
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Фро, ну тебе-то недалеко ехать
Ах, каких-то жалких 770 км. За углом просто.
Почти

По сравнению с нами
filchik писал(а):Гел, тащи в студию Урюпинск
О Боже,

нет его

Сорри
filchik писал(а):А мне замки так очень нравятся, на будущее недвижимость можно присмотреть
Фил, классные планы на будущее
filchik писал(а):Хотя, конечно, если вам литров на 20
И что мы в нём купать будем??
шоти писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Хотя... вон у кое-кого аллергия просто на температуру воздуха.
Маш, аллергия может быть на водопроводную воду.
Кошмар!
шоти писал(а):гелена писал(а):
но Египет не самая дорогая страна. Вполне можно съездить. Тут главное ОЧЕНЬ сильно захотеть.
То что по цене реально - это да! Но одного хотения мало.
Согласна. Поймите правильно. Я не говорю, что любой человек может себе это позволить. Конечно нет. Я просто имею ввиду, что даже те, кто могут, порой не ездят. Не считают нужным на это тратить или думают , что очень дорого. Последний раз, когда ездили, с нами на пляже были две женщины. Они приехали на 11 дней. За всё они отдали по 17 тыс. Учитывая, что еда включена в стоимость и на экскурсии они не ездили, то сказали, что с собой взяли по 100 долларов и похоже, что почти все привезут домой. (20- сбор на въезде).
Я не знаю, есть ли с Д,В. прямые перелёты куда-нибудь, но если они есть, то бывают и недорогие путёвки. Я поездка в Европу и от нас достаточна дорога. Мы тоже , кроме 3 стран, летаем через Москву.
шоти писал(а):гелена писал(а):
дальше про замки выкладывать или про что - нибудь другое?
А что замки уже закончились? Про другое после замков.

Только попозже. На работу вышла
Ejevichka писал(а): А если еще и люди хорошие рядом - это вообще супер!
Здорово. И отвлечёшься от быта
Мария Ширинова писал(а):Девочки, не могу не поделиться.
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Не знаю, как на счёт шейха (на кой он нам сдался?
Лен, неправильная постановка вопроса лучше скажи, на кой я этому шейху
Я всё правильно сказала. Они деспотичные и у них гаремы. Заставят в парандже ходить

На кой ляд такой нужен?
dizzy писал(а):а то на меня младший ребенок, иной раз, подозрительно смотрит и спрашивает: ты с кем сейчас разговаривала?
Отвечай как есть: "С умным человеком"
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Только он там далеко не один такой.
и все женатики с детями? Ужас какой! Где же нам найти холостого развратного австро-немца?
В инете
Эля, как отпуск? Что прочитала? Как книга?
...
black-angel:
Бодрого утра))
Нет, все-таки иногда реклама - зло...
Ejevichka писал(а):Тут все просто. надо снять боль и убрать гематому. есть препарат Троксевазин (мазь) - снимает боль, уменьшает отек, укрепляет сосуды. Другой - Гепатромбин - содержит гепарин, способствует разжижению крови и уменьшению гематомы. Можно использовать оба (чередовать), можно один какой-то. Рекомендую начать с Троксевазина.
Я перед походом в травмпункт именно им и помазала. Там ужаснулись и запретили впредь так делать. Сказали ничем не мазать, а что делать - не сказали.
шоти писал(а):Глупости говоришь. Не приведи Господь.
Черный юмор))
Ну прогнозируют так.
dizzy писал(а):Ну ты уж скажешь, ногу, это может просто так не обойтись, можно в больничку загреметь. Шутишь...
Я считаю, смеяться надо всегда и над всем!))) (ну, почти над всем).
dizzy писал(а):Прямо не Рома, а сплошь позитив-мужчина
Да! Именно!))) Надеюсь, сегодня привезут еще один мой заказ, чтоб еще сходить))))))))))
Мария Ширинова писал(а):Очень смИшно! Прям обхохочешься!
Нашла чем шутить, самым дорогим - ногами! Нет уж Тать, если что, ломай руку.
В моей работе лучше ногу, в чем я вчера и убедилась, когда правая рука аццки разболелась, взяла да отнялась. Работать левой мне не понравилось, вся измучилась.
Luluka писал(а):Блэки, держись. И постарайся руку не нагружать.
Держусь) но нагружать приходится)
...
ОЛЯ:
гелена писал(а):Я просто имею ввиду, что даже те, кто могут, порой не ездят. Не считают нужным на это тратить или думают , что очень дорого.
В принципе, так оно и есть . Конечно , если денег не особо много, понятно , планы широкие не строишь, но, сколько раз замечала : стоит так сказать "взять себя в руки" и решиться на какой- то важный шаг- потом как- то в чём- то экономишь и т.д. - не особо и напряжно оказывается после траты большой суммы ! Иногда люди путешествуют в кредит- тут тоже, смотря какой кредит. Если можно взять путёвку , классно отдохнуть , а потом пусть даже и полгода платить - возможно, тоже вариант !
эля-заинька писал(а):и все женатики с детями? Ужас какой! Где же нам найти холостого развратного австро-немца?

думаю , надо на живца ! Срочно в гости, хоть в Австрию, хоть в Германию !
dizzy писал(а):главное, чтобы самих не придавило
Ни в коем случае ! Шоколад вывалится аккуратными стопками и кучками

( всё как нравится Козерогам :wink
Мария Ширинова писал(а):Девочки, не могу не поделиться.
Да уж , правда жизни
Ejevichka писал(а): А если еще и люди хорошие рядом - это вообще супер!
Это вообще на первом месте
шоти писал(а):Зато ты получила моральное удовлетворение
К своему стыду

, огромное !
Вчера обошла где- то 5 магазинов с открытками- искала Даше с мишкой Тедди . Это капец

Надписи на всех какие- то идиотские

, не понимаю, почему не написать " Доченьке, Любимой Доченьке" и т.д. - ни одной такой не нашла ! Всё , то бабушке, то папе , то со свадьбой , "валентинок" с мишками море

Еле нашла просто "С днём рождения"
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Эля, как отпуск? Что прочитала? Как книга?
Лечу ухо, вроде сегодня ТТТ получше
Прочитала Грегори "Земные радости" мне очень понравилось
Куин "Мистер Кавендиш, я полагаю" - неплохо
Еще прочитала "Я выбираю тебя" Шерон Рона - полнейшая ерунда
Книга пока радует)
ОЛЯ писал(а):думаю , надо на живца ! Срочно в гости, хоть в Австрию, хоть в Германию !
Маша, слышишь?
...
Мария Ширинова:
Мороз и солнце, день чудесный... на улице -20 и меня туда не вытолкать ни за какие коврижки.
Мариша, с бирюзой!
эля-заинька писал(а):Лечу ухо .................. Книга пока радует)
А что с ухом? И чем радует книга?
эля-заинька писал(а):Маша, слышишь?
black_angel писал(а):Нет, все-таки иногда реклама - зло...
Что тебе подсунули?
black_angel писал(а):В моей работе лучше ногу, в чем я вчера и убедилась, когда правая рука аццки разболелась, взяла да отнялась. Работать левой мне не понравилось, вся измучилась.
Так ты не все руки подряд ломай, а выборочно - онли левую.
гелена писал(а):filchik писал(а):
А мне замки так очень нравятся, на будущее недвижимость можно присмотреть
Фил, классные планы на будущее
Размечтались. Недвижимость нужно в Англии покупать. Думаете почему там все "наши" окопались? Там домик купил, один раз за него заплатил и больше тебя не трогают. А французы жадины, они все время что-то просят еще. То налоги, то в фонд памятников, то в фонд природы, то в фонд еще-чего-то-там.
Эту схему мне Жени Чичваркин рассказал. По каналу НТВ. В интервью Колесникову и Канделаки.
гелена писал(а):Я не знаю, есть ли с Д,В. прямые перелёты куда-нибудь, но если они есть, то бывают и недорогие путёвки.
Ленусь, все это так, но перелет с ДВ в Египет будет безумным по цене. Сама путевка может и 100д на 14 дней стоить, только вся остальная сумма набежит за полет. От Мск до Хабаровска скока? Вот столько же и к путевке нужно прибавить.
гелена писал(а): На работу вышла
Зайди обратно.
эля-заинька писал(а):Где же нам найти холостого развратного австро-немца?
В Курганской области не встречала? Тогда я не знаю...
шоти писал(а):Улет!!!!!!
И где это ты такое откопала?
Да как всегда на просторах интернета.
Ejevichka писал(а):Потом собрались узким кругом, в кафешке посидели, пообщались на больные темы. Все-таки с учебы всегда привозишь массу идей и какого-то позитива, потом работать хочется! А если еще и люди хорошие рядом - это вообще супер!
Вот!!! а ты ехать не хотела!!!
Ejevichka писал(а):А мне подходит! У меня в любом формате читает! Скинь, а!
Адрес дай, а.
шоти писал(а):Маш, аллергия может быть на водопроводную воду.
Оль, я знаю, что аллергия может быть на все что угодно. Хоть на саму жизнь. Просто есть распространенные виды аллергии - пищевые, и а есть экзотические, как у твоего сына и
Эльфи.
шоти писал(а):Один палец под кран совали.
Ужас, Иначе и не скажешь.
шоти писал(а):Дубаи, дорогая. Дубаи.
шоти писал(а):Правильно, что коричневые себе оставила.
А я жалею, что и черные отдала. Надо было наказать ее за выклабучивание.
filchik писал(а):Так, и чем нам не нравится Урюпинск?
Задам вопрос иначе: а чем нам нравится Урюпинск?
filchik писал(а):А что без этих пи...пи.. изюм у вас не продается?
Я о другом подумала. Какого же размера этот изюм, что его ... эти.. пи-не-знаю-что-там-дальше... так мешают жить и готовить. Я на них вообще никогда внимание не обращала.
NatalyNN писал(а): а я все вижу... может, Радикал тормозит?
И я все вижу.
Фройляйн писал(а):если я когда-нибудь выиграю миллион - обязательно приглашу тебя к себе на недельки три, и мы съездим с тобой в Вену (я очень хочу), Париж, покатаю тебя по Голландии (Амстердам, ден Хааг). Помечтаем вместе?
А мне хоть фотографию Вены пришлешь? Ну когда миллион выиграешь...
Luluka писал(а):Девы, я вас обожаю. Поржала от души
А чего это на ночь глядя обедать решила?
...
dizzy:
гелена писал(а):Отвечай как есть: "С умным человеком"
Тогда он меня точно в дурку определит,

потому как, умного человека не увидит
гелена писал(а): Они деспотичные и у них гаремы. Заставят в парандже ходить
Паранджа как раз уже будет

, это и не пугает, шальвары и куда-нибудь в дальний уголок, чтобы никто не доставал.

Насчет деспотичности...

ну не знаю,

я буду хорошо готовить, мож сильно не задеспотируют
black_angel писал(а):
В моей работе лучше ногу, в чем я вчера и убедилась, когда правая рука аццки разболелась, взяла да отнялась.
В идеале лучше ничего не ломать

нога будет болеть еще больше и конкретно больничный
black_angel писал(а):Сказали ничем не мазать, а что делать - не сказали.
Типа "само пройдет"
black_angel писал(а):Нет, все-таки иногда реклама - зло...
Какая реклама тебя так впечатлила?
ОЛЯ писал(а):шоти писал(а):
Зато ты получила моральное удовлетворение
К своему стыду Embarassed, огромное !
Почему к стыду? Все нормально получилось!
эля-заинька писал(а):Лечу ухо, вроде сегодня ТТТ получше
Хорошо, что лучше. А как с твоими делами? Вроде ты по квартире бумаги оформлять хотела

или я не точно говорю
Мария Ширинова писал(а):Недвижимость нужно в Англии покупать.
Угу, я тут тестик прошла "Вторая родина", вот Англия и вышла. Пора что ли на малую родину рвануть, ностальгия ж скоро замучит
Мария Ширинова писал(а):на улице -20
Вот и до вас морозы добрались...
...
Танюшка:
Дамочки, здрасте!
Вы не скажете, как долго лечится флюс? А то я мучаюсь уже пятый день, и улучшение совсем минимальное...
...
Танюшка:
Мария Ширинова писал(а): Ты чего?! Флюсы, насколько я знаю, просто так не лечатся. Это же сУрьезный воспалительный процесс. Его греть нельзя - это главное. И лечится это антибиотиками. Но 5 дней до фига. Я ж так понимаю, что у тебя там просто так в аптеку не сгоняешь и добрый аптекарь запросто не продаст ничего без рецепта.
Нет, дамы. Я сейчас дома, и к стоматологу уже ходила три раза. Каждый раз режет-чистит-дренаж ставит... и антибиотики пью, но результат пока очень маленький. Вот и интересуюсь, как же долго это продлится.
...
NatalyNN:
» Константин Алексеевич Васильев
Итак, леди, художник
Константин Алексеевич Васильев.
Биография
Константин Алексеевич Васильев (3 сентября 1942, — 29 октября 1976) — русский художник, творческое наследие которого насчитывает более 400 произведений живописи и графики: портреты, пейзажи, сюрреалистические композиции, картины былинного, мифологического и батального жанров.
Глубокий символизм живописи в сочетании с оригинальным цветовым решением полотен — широким использованием серебристо-серого и красного цвета и их оттенков — делают картины Васильева узнаваемыми и самобытными.
Родился в Майкопе (Адыгейская АО) во время немецкой оккупации города.
Чтобы лучше понять картины великого художника, следует упомянуть его предков. Он являлся потомком известного художника Ивана Ивановича Шишкина (по материнской линии), прославившегося картиной «Утро в сосновом бору». Возможно, в творчестве Константина сыграла какую-то роль наследственность, а может, воспитание и чуткий подход родителей. Но рисовать он начал ещё в детстве. Первым его шедевром стала репродукция картины «Три богатыря», нарисованная карандашом. Позже были ещё и ещё. Не сразу он начал рисовать собственные картины, но когда переломный момент в его творчестве наступил, его картины действительно заворожили всех, увидевших их.
С 1949 года жил в посёлке Васильево под Казанью. Учился в Казанском художественном училище (1957—1961). Работал учителем рисования и черчения в средней школе, художником-оформителем.
Творческое наследие Васильева обширно: картины, графика, этюды, иллюстрации, эскизы росписи церкви в Омске.
Произведения начала 1960-х гг. отмечены влиянием сюрреализма и абстрактного экспрессионизма.
В конце 1960-х гт. отказался от формалистических поисков, работал в реалистической манере.
Васильев обращался к народному искусству: русским песням, былинам, сказкам, скандинавским и ирландским сагам, к «эддической поэзии».
Создал произведения на мифологические сюжеты, героические темы славянского и скандинавского эпосов, о Великой Отечественной войне.
Работал также в жанре пейзажа и портрета.
Константин Васильев трагически погиб — был сбит вместе с другом на железнодорожном переезде проходящим поездом. Произошло это 29 октября 1976 года. Похоронен в посёлке Васильево. Похоронили Константина в берёзовой роще, в том самом лесу, где он очень любил бывать.
Начнем с
сюрреалистичных картин
продолжение следует...
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Я на них вообще никогда внимание не обращала.
счастливый человек. Я в этом плане ужасно педантична, если мне в супе, пельмене, котлете попадается косточка, то все - все было не вкусно, плохо и тд и тп. Точно также и пипирки в изюме)
Мария Ширинова писал(а):В Курганской области не встречала?
неа, я ж о тебе, душа моя, забочусь)
Мария Ширинова писал(а):А что с ухом?
болит, собака, какая-то хрень соскочила за ним
Мария Ширинова писал(а):
А что с ухом?
возможностью читать усе подряд) Сейчас взялась за Клейпас)
dizzy писал(а):А как с твоими делами?
отдала документы на выписку, вот должна завтра забрать
Танюшка писал(а):Вы не скажете, как долго лечится флюс?
не знаю, болит сильно? Бедняжечка
NatalyNN писал(а):Константин Алексеевич Васильев.
Наташа, спасибо за инфу) лови
шоти писал(а):. Что делать если дико болит голова
у меня однажды давление прибило сильно, я кофе с коньяком спаслась, но в вашем случае даже не знаю, может холодный компресс на лоб?
...
newmoon:
Всем привет!
У нас в городе погода прям по Пушкину: "Мороз и солнце, день чудесный..." Если бы еще и ветра не было бы, то вообще было бы прекрасно!
эля-заинька писал(а):счастливый человек. Я в этом плане ужасно педантична, если мне в супе, пельмене, котлете попадается косточка, то все - все было не вкусно, плохо и тд и тп. Точно также и пипирки в изюме)
+ мУльйон... Я тоже такая. Поэтому выше перечисленные блюда я не ем ни у кого, ни у родственников, ни в гостях... Или сама готовлю или мама...
эля-заинька писал(а):болит, собака, какая-то хрень соскочила за ним
Это скорее всего твоя болячка выходит наружу... Многие сказали бы, что это хорошо и скоро все заживет.
эля-заинька писал(а):Сейчас взялась за Клейпас)
шоти писал(а):И хочу спросить. Что делать если дико болит голова (второй раз в жизни)
Попробуйте еще положить на лоб прохладный компресс, у меня так родители иногда делают, говорят боль притупляется.
Мариночка, с бирюзой!
Что- то еще хотела сказать... Забыла... Вот первые признаки того, что без работы я начинаю тупеть...
...
Мария Ширинова:
шоти писал(а):Что делать если дико болит голова
Оль, похоже на сосудистые дела. Я этим страдаю постоянно. Меня, как ни странно, спасает цитрамон + тишина + темнота + шерстяной шарф вокруг головы. Можно плюсом ко всему выпить но-шпу, она именно спазмы снимает.
NatalyNN писал(а):Маш, к своему стыду, я даже и не подозревала, что мой один из любимейших художников писал и абстракции, и портреты и пейзажи... Спасибо Фро, напомнила о Васильеве, я полезла в Интернет и накопала ооочень много чего... с удовольствием с вами со всеми поделюсь!
Натусь, я буду преданно ждать. Живопись очень люблю.
эля-заинька писал(а):Я в этом плане ужасно педантична,
Вот же капризуля!!!
эля-заинька писал(а):Точно также и пипирки в изюме)
эля-заинька писал(а):неа, я ж о тебе, душа моя, забочусь)
Да ну их... этих австро-немцев. Это не мой "типаж".
эля-заинька писал(а):болит, собака, какая-то хрень соскочила за ним
Господи, и у тебя что-то вскочило. Помажь зеленкой и не трогай.
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А что с ухом?
возможностью читать усе подряд) Сейчас взялась за Клейпас)
Прикольно получилось.
Я поняла, поняла... Книга тебя радует тем, что расширила горизонты возможного.
...
Фройляйн:
NatalyNN писал(а):Маш, к своему стыду,

я даже и не подозревала, что мой один из любимейших художников писал и абстракции, и портреты и пейзажи... Спасибо
Фро, напомнила о Васильеве, я полезла в Интернет и накопала ооочень много чего... с удовольствием с вами со всеми поделюсь!

Нет уж,
дорогая, спасибо тебе!!! Я просто вспомнила о его выставке (как о роскоши давно забытых дней), а ты нашла, выложила, удивила! Ведь я тоже не знала о его абстрактных работах, но их тогда на выставке и не было. Только то, про что говорит
Юля (привет, "большой братец"!), то есть тема "Русь", пейзажи, и портреты. Некоторые его работы очень запали в душу! Можно часами смотреть на полотно, а взгляд оторвать так и не сможешь!
Во мне сейчас опять что-то такое всколыхнулось... Даже не знаю как это назвать. Тоска по культурному отдыху? Я много раз писала, что мы живём в маааленьком городке, где нет ни концертного зала, ни какого-либо ещё строения, куда могли бы привозить выставки и т. д. А я так истосковалась по театру, выставкам, музеям... Эх, надо принимать приглашение Моки, она мне ТАКУЮ культурную программу обещала!
...