Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

Орш, наше почтение. Это было горячо и ооочень близко

...

froellf:

- В этом году было сыграно семь игр, но по накалу страстей они превзошли предыдущие. - Лея взволнованно обвела глазами зал.
- Экшн-сцен было очень много. Это и предательская резня на приёме у кардинала Риарио-дела-Верра. И чуть не закончившееся трагически погружение дайвингистов в озеро Лох-Несс или стремительная драка в баре "У Несси". А что только стоят прыжки с моста с привязанным к ногам канатом?!- Лея зажмурилась, как и тогда, когда смотрела эту сцену в первый раз.- На такое количество игр было просто нереально много экшн-сцен. -Мягко и чуть грустно улыбнувшись Генри, она подумала, что же испытал один из участников этого эпизода, спокойный, выдержанный, в начале показавшийся ей совершеннейшим сухарём Девен Прайс. Посерьёзнев, продолжила:
- И было уже выдвинуто довольно много номинантов, но... В итоге нам предстоит узнать имена тех, кто же тронул сердца большинства.

- В номинации «Лучшая экшн-сцена»

...

Фройляйн:

- Да, Лея, в этом году были сцены, достойные номинации, но ОПГ-Academy было принято решение в этот раз не выдвигать номинантов на голосование.

- свет в зале приглушили и на зкранах замелькали лица участников одной игры -

Он понимал, что их бросили сюда на убой. Кому-то доставит удовольствие наблюдать за выживанием людей в экстремальных условиях. Все они приехали сюда за наживой, мало понимая, что наживкой являются сами. Он сам наживка! Понимание этого вызвало внутри жгучую ярость и он сильно ударил кулаком о ствол дерева. Костяшки засаднило, но это лишь прибавило ярости.

До сих пор в ушах слышались звуки очереди. Будто кино смотришь, дешевый американский боевик с тобой в главной роли. Скажите же ей уже наконец, что все это шутка! Чья-то злая и тупая шутка.

- Я прошу почтить минутой молчания победителей номинации «Лучшая экшн-сцена».
- под сменяющиеся кадры Генри читал имена всех персонажей ленты –

Легко спрыгиваю с ветки. Выпрямившись, поправляю автомат, переводя на одиночные. Собранная винтовка за спиной привычной тяжестью. Шаги мои неслышны в траве. И только остановившись за спиной Тодда намеренно наступаю на сухую ветку. А в следующий момент упираю холодное дуло автомата в шейный позвонок над воротом куртки. В ответ на его предложение, предназначенное далеко не мне:
- Звал?
- Джо -

Что было силы, он дернул другой рукой автомат в землю и, сгрупировавшись, бросился в ноги мужику, опрокидывая его силой своего веса. Одиночный выстрел ушел в землю, Тодд понятия не имел, нужно ли перезаряжать автомат для следующего, поэтому тупо кубарем откатился как можно дальше, ощущая что обо что-то ободрал ногу. Одной болячкой больше, одной меньше какая на хрен разница. Сейчас самым главным было нырнуть в пролесок, и парень вскакивая на ноги побежал, что было сил, так быстро он пожалуй еще не бегал никогда, петляя как заяц, пригибаясь, ему было насрать как это смотрится со стороны, главное чтобы работало!
- Тодд -

Млять, как его задолбало всё это: попытки сохранить свою шкуру, ушлепки, пытающиеся её повредить, и эта рыжая. Бобби хватает её за руку, резко пихает к скале, прижимая предплечьем горло к поверхности, второй рукой достает гранату. Это - его. Рыжая толкается и вообще слишком сильная для телки. Она со всей дури фигачит по щиколотке, но поср*ть.
- Ни хрена, пошла в задницу. - Он отпихивает рыжую подальше от себя, оставляя леску на месте, хотя и не стоило бы, - попробуешь ещё раз забрать - я тебя завалю.

- Не уходи, пожалуйста. - Ненавижу себя за это. За слезы, сухими всхлипами рвущиеся из нутра. За слабость, заставляющую опуститься на землю. За то, что прошу этого козла, готового избить меня, только бы не делиться. – Они же убьют меня.

Кое-как, поднявшись на колени, но все еще руками упираясь в землю, он услышал хруст за спиной. Он резко обернулся, и увидел фигуру человека, но у него снова потемнело в глазах, и закружилась голова от резкого движения. Тошнота в очередной раз подступила к горлу..
Раз он еще жив, значит, эта фигура пришла его не убить. Он снова посмотрел в сторону человека и приподнял брови, заметив кто это:
- Я бы тебя бросил, - коротко и сипло.
- Рой -

Разлетающиеся в стороны мозги только что живого человека - что может быть понятнее и доступнее? Это не игра, не шоу, Кастор осознал это со всей ясностью и беспощадностью, когда девушка, от которой он только что отцепился, упала к его ногам с простреленной головой.
- Кастор -

Кого она боялась больше обычных животных или тех зверей, которые назывались людьми она не знала. И есть ли смысл ей бояться или это как раз её шанс на встречу с её мальчиком она тоже ещё не решила.
- Айви -

Это он в расчет не брал, отчего хмурится и остервенело чешет запястье другой рукой, забывшись и тут же под их взглядами себя одергивая. Он думал, они просто их загоняют, потому что сволочи, потому что много таких, кто по-звериному ходит за кровью - чужой на своих руках. И просто люди такие, нравится им отгрызать. Дрянь, мотает головой. Парень прав, кто-то развлекается этим. И что они могут им предложить? Убивать друг друга, - первая мысль такая простая, чистая. Это то, чего они не ждут, пока отправлены убивать их сами. И это дурацкая мысль. Тогда добьют последнего: одного.

Цель.
Оторвавшись от праздных мыслей, я приникаю к прицелу и опускаю палец на спуск.
Усмехаюсь краем рта. Нет Канады, зато есть вот эта. Прямо по курсу. Удобно. Вовремя.
Первый выстрел застигает ее врасплох. В перекрестье прицела вижу расширившиеся от ужаса глаза, бледную кожу. Снова облизываю губы.
Это из-за тебя я тут лежу, вместо того, чтобы пойти отлить в нормальном месте.
Ты во всем виновата. Получай.
- Дрю -

Накаркала. Расслабилась. Отвлеклась. Неважно, что у неё не было шансов успеть заметить что-либо, но расслабляться всё же не стоило.
Она шарахается в сторону, панически соображая, где можно укрыться. Да нигде, ***! Они тут на склоне - как мишень в поле. Валуны есть, но какие-то мелкие, за ними не спрятаться. Стоять на месте нельзя и она падает на землю, и боком катится вниз, вытянув руки вверх, чтобы не мешали, и заодно прикрывали лицо от мелких камней.
- Бонита -

Каждый сам за себя. На лице не дрогнул ни один мускул. Тот, кто пустил газы в пещеру, возможно сейчас идёт за ними следом. Путь не слишком прямой, скорее извилистый. Она идёт ощупывая и рассматривая стены и камни под ногами. Замирает, чувствуя мимолётное движение свежего воздуха на лице и, обогнув высокий выступ, видит гораздо выше уровня глаз неширокую щель, похожую на лаз. Подпрыгнула, подтягиваясь и увидела проход, не особо широкий и тянущийся вверх, откуда пробивается узкая полоска блеклого света.
- Рейвен -

Сцепив зубы, повис на одном из выступов. Подтянулся, отдышался и дальше. Уже у самого домика, когда он ощутил твердую поверхность под ногами и ему оставалось пройти еще несколько метров что-то блеснуло в ногах. Стоп. Но было поздно. Оглушающий взрыв раздался в округе и тело разорвало на куски.
- Террелл -

Он наткнулся на нее случайно, опутанную праведным сном, и заулыбался. Страшной, звериной ухмылкой, на которую Дрю каждый раз обещал его пристрелить и отходил подальше. Но Пастырь не мог себя сдержать. А как же еще, когда агнец еще не ведает, что ждет его Смерть в приюте своем?
Он старался как мог. Вытащить нож с тихим шипением, подойти бесшумно, встать ровнее. Не было сомнения или цели причинить боль. Только интерес - сможет, или она все же проснется и начнет кричать. Пастырь любил тихие ночи и не хотел криков.
- Дин -

Черт, как же больно! Охренеть...
В голове каша, а может, и сама голова тоже всмятку... Может,хорошим людям просто темнота, а таким,как Бобби уготован свой ад? Мужчина трясет головой, стараясь прояснить мысли. Или это его трясут... Мексиканочка что-то бормочет, судя по движению губ, но у Бобби в голове слишком громкий гул, чтобы услышать. Он опускает ладони на пол, прямо в стеклянную крошку и смотрит,как та смешивается с кровью.
- Бобби -

Толчок в спину он ощущает с тихим рычанием, таким же как у собаки и крепко сжав нож, бьет им в теплый бок у себя за спиной пока (кто эта тварь? по весу не меньше слона) сбивает его с ног, ухватив за холку, прыгает снова на упавшего на четвереньки Нейта, чтобы получить ножом уже в морду. Он бьет снова и снова, кровь заливает лицо и руки. К вою присоединяется лаяние и тявкание его собрата. Дрянь, дело дрянь, - стараясь сбросить с себя тушу собаки, неотвязно рвущейся к горлу. Пасть смыкается на ладони, пока навалившаяся туша мешает вдохнуть.
- Нейт -

Смотрю на тонкую полосу света под воротами. Боюсь, что чертовы псины найдут меня по следам. Боюсь увидеть их тени, услышать стук когтей по металлу, лай призывающий хозяина. Я понимаю, что умру, но не хочу становиться кормом.
Повторяю про себя четыре строчки молитвы. Досадую, что не могу вспомнить дальше. Мне не легче от нее, просто одной быть страшно.
- Тина -

Поздно. Думать уже слишком поздно. Жаль не умирать. Жаль не оставлять после себя что-то стоящее. Жаль лишать родителей возможности посещать могилу, класть на нее яркие пластмассовые цветы, убирать сорняки. Жаль не увидеть свое продолжение в глазах новорожденного. Жаль...
- Кейт -

Сегодня загоняешь ты, а завтра загонять будут тебя.

«Цена ошибки – жизнь»

...

Solnyshko:

- Орш, мужик, молодец!!! - мужчина, который это орал, хлопал с таким видом, словно завидовал Оршу)))

froellf писал(а):
На такое количество игр было просто нереально много экшн-сцен.
- И было выдвинуто довольно много номинантов, но... В итоге нам предстоит узнать, кто же тронул сердца большинства.
Солнышка почесала тыковку и даже сходила, проверила свой файл.
А у неё не было в списке такой номинации! Что за подстава?)))))

Фройляйн писал(а):
- Да, Лея, в этом году были сцены, достойные номинации, но ОПГ-Academy было принято решение в этот раз не выдвигать номинантов на голосование.
А, уфф. Всё, понялЪ, отсталЪ

Встала, склонила голову, шляпку сняла.
Покойтесь с миром, наши дорогие.

...

Танюшка:

Solnyshko писал(а):
Солнышка почесала тыковку и даже сходила, проверила свой файл.
А у неё не было в списке такой номинации! Что за подстава?)))))

Аналогично Сначала удивилась, потом дошло.

несравненный писал(а):

*молча встаю с кресла*

...

Фройляйн:

- Наша следующая номинация, к счастью, гораздо светлее и радостнее предыдущей, - пожав похолодевшие враз пальчики Леи и выпустил её руку из своей. - "Прорыв года" - это знакомства с новыми игроками и неожиданные сюрпризы от давно знакомых. Я люблю эту номинацию и мне часто жаль, что победить может только один. Зачитаешь нам имена номинантов, Лея?

- отключив микрофон, шепчет соведущей -
- Смотри, цыгане в углу своё чучело оставили.

...

Lapulya:

Фройляйн писал(а):
- Наша следующая номинация, к счастью, гораздо светлее и радостнее предыдущей. "Прорыв года"

- Ждет когда объявят. Умиленно посматривая на сцену, не Леечку.

...

froellf:

Генри писал(а):

- Извините, это от волнения...- Лея прижала руку к груди, потом опустила и не отрываясь с напряжённым вниманием, смотрела на сменяющие друг друга лица...
Фройляйн писал(а):
- под сменяющиеся кадры Генри читал имена всех персонажей ленты –

И вслушивалась в голос, Генри. Когда прозвучало имя Бобби, а потом Тины, отчего-то заныло сердце. Когда музыка смолкла, а зрители принялись рассаживаться, настало время следующей номинации..
Генри писал(а):
- Я люблю эту номинацию и мне часто жаль, что победить может только один. Зачитаешь нам имена номинантов, Лея?

- Конечно. Одну минуту, Генри.

...

med-ve-dik:

Софи сегодня была суетливо-несобранная, что на неё было не похоже.
Долго выбирала платье, совсем разволновалась и опоздала.
Успокаиваясь медовой конфеткой, она услышала радостную новость- Орш победил!
Она хлопала, улыбалась и продвигалась к мужчине поближе, чтобы поздравить его первой.

...

froellf:

Генри писал(а):
- отключив микрофон, шепчет соведущей -
- Смотри, цыгане в углу своё чучело оставили
ненароком снова прижалась к Генри
- Где?- Шепот слышен только одному. - Я подумала, Генри...

~ -Eva- за роли Айды и Германа ~

~ Айда Мурата " День Благодарения в Лас-Вегасе". ~ писал(а):
Вечер прошел просто чудесно, думала Айда, когда наконец попала в свою комнату и снимала с себя платье. Девушка этого признаться и не ожидала, скорее она была готова к тому, что её коллеги принялись бы обсуждать последние новости из мира финансов, говорить о новых проектах и тому подобном. Но сегодня кажется все забыли о работе и это было очень хорошо. Приятный вечер и вдвойне приятная компания. Митчелл. Айда призналась себе, что не будь они оба приглашены к Биллу на праздник, девушка никогда и не узнала об этой стороне Митчелла. На работе они были лишь коллегами: вежливо здороваясь друг с другом при встрече и если один из них был свободен, то второй непременно занят работой. В таком небольшом по численности городе, как Биллингс Айда, конечно, встречала Митчелла вне работы, но и тогда они лишь желали друг другу доброго дня и расходились по своим делам. Айде было очень волнительно с ним: одним легким касанием, Митчелл пробуждал в ней целый ворох чувств. Улыбнувшись воспоминаниям о вечере, девушка, подумала, что обязательно узнает, как же пахнет мистер Митчелл Андерсон.
Митчелл Андерсон писал:
- Это и будет мое желание. Переезжай ко мне?

Айда, раскрыв от удивления рот, смотрела на мужчину и смогла лишь повторить за ним:
- Ого!
Айда опустила голову, задумавшись. Она всегда отличалась осторожностью, не делая первый шаг в отношениях, но за ней всегда был последний. Девушка вновь подняла взгляд на лицо Митчелла и представила - каково это будет жить с ним? Наверняка, приучить его к утренней пробежке будет почти невозможно. Он начнет ворчать, что она переложила все вещи так, что ничего не возможно найти; что салат - это гарнир, а не полноценная еда. Но тут она подумала о вечерах в его компании, о совместных ужинах с друзьями, Айда представила как засыпает и просыпается рядом с ним. В конце концов - совместное проживание лишь новая ступень в отношениях. Все эти мысли разом пришли к ней, но Айда решила дать Митчеллу дополнительное время.
Девушка протянула руки к его лицу и привлекла к себе, прошептав ответ Митчеллу на ухо.
- Если в понедельник ты не передумаешь, твоя фея исполнит это желание.

~ Герман Чудинов "Окна" ~ писал(а):
Герман всё больше смущался и от этого хмурился сильнее. Почему она не может просто помочь, без всяких вопрос?! Пока они к комнате Таи, пока она копалась в поисках денег, Гера сам ответил на свой вопрос: потому что не обязана. Парень сжал и сразу же расслабил ладони, пытаясь подавить нетерпение. Для него уже было неважно, что дедушке стало плохо, что врачи сейчас обследуют его и что-то колют, ведь мысленно Гера уже протянул руку к шприцу и ампуле... Вчера он сказал Лёше, что бросает и так и сделает, просто сегодня Герман перенервничал, видя, как деду стало плохо. Да, мне просто надо успокоиться. И всё.
Гера спокойно отправил Лиза на три буквы, когда та позвала его.

- Ну и чем ты лучше меня?, - крикнула тогда Лиза ему в спину. Герман замер и медленно повернулся к ней лицом. Она была его матерью. Той, что наплевала на него еще в роддоме. Она спокойно оставила сына на родителей и смоталась в поисках новой жизни. И она говорит, что Гера не лучше… Лиза усмехнулась, глядя Герману в глаза. – Правду говорят: кровь не водица. Да уж, ну прямо точно – сын в мамочку…

Гере тогда захотелось придушить эту суку. Но он ушел из дома, так ничего и не сказав. Лиза была права. Он такой же, если не хуже. Ей хватило ума свалить и дать родителям хотя бы призрачную надежду, а он что? Доводил деда до больниц и врачей, тянул из старика последние крохи и думал лишь о себе. Герману нечем было оправдать себя, да он и не стал. Переведя дух, он сделал две вещи: 1. достал мобильник и удалил контакт Алексия и 2. набрал быстрое сообщение Тае, пока не передумал. «Пошли со мной к психологу? Только не говори никому». Гера не знал, поможет ему чем-то поход к этому врачу, но надеялся.

~ Ирэн Рэйн за роли Дженнифер и Элизабет ~

~ Дженифер Хейз "По следам Несси"~ писал(а):
Вы когда-нибудь задумывались, что такое страх? Страх - это паразит, который забирается под кожу и поселяется где-то в районе груди. Становится трудно дышать. Тонкая корочка липкого пота покрывает тело. Особенно ладони. Тело перестает двигаться так, как тебе этого хочется. Застываешь, атакованный паникой. Застреваешь между реальностью и сном, точнее кошмаром. И хочется ущипнуть себя и удостовериться, что это только сон. Только руки заняты. По-настоящему заняты. И ты кусаешь губы и чувствуешь реальную боль. И новую волну страха, которая гонит тебя подальше от его источника. Но парализованное тело не слушается.
- Мне стыдно за свое состояние. Простите. - Всхлипнула. Задышала глубже. - Я просто так хотела ее увидеть. А увидела и растерялась. Ни одного фото не сделала. Родители мне не поверят. Я забыла представиться... Дженни. Из Лос-Анжелеса. А вы?...
- Нет. Мне нельзя виски. Я после крепких алкогольных напитков начинаю творить беспредел. А потом краснеть, ничего не помня... Видео! Вы правда его скинете мне? Вот здорово! Аааа! Я счастлива! - Запрыгала от радости, но тут же остановилась. - Простите. Я иногда веду себя как ребенок... Не знаете, мне еще можно будет взять бокал вина, если я разбила первый. Я правда не пила. Не успела.

Дженни стянула ботинки и носки, закатала джинсы до колен и шагнула в воду. Смелости тут же поубавилось. Вода оказалась еще холоднее, чем она помнила.
- Фак! Простите мне мой английский. Это не озеро, а какой-то холодильник. И как только Несси здесь живет? Может ее жирок греет? Как китов, знаете?
Джен вскарабкалась на скульптуру и изобразила несколько поз, которые видела в журналах мод. А потом просто легла плашмя, как на черепаху, и обняла ненастоящую Несси за шею. Прошептала на предполагаемое ухо.
- Все равно тебя люблю. Хоть ты и вредная.
Выйдя из воды, растерла ноги и поскорее оделась.

~ Элизабет Миллер "День Благодарения в Лас-Вегасе" ~ писал(а):
Элизабет сделала свое предложение не для того, чтобы ставка сыграла, а потому фразам о трех сотнях была неожиданной и заставила девушку задуматься.
- Да. Это моя ставка. Многие люди тратят на благотворительность деньги, но далеко не все участвуют в жизни одариваемых.
Пусть так. В компании с кем-то и дорога будет веселее. И, возможно, на обратном пути ей удастся скрыть слезы, потому что без них она не могла смотреть на тех, у кого не было семьи, родителей, братьев и сестер. Особенно ей было жаль взрослых детей. Их брали неохотнее всего в приемные семьи. Когда нужно максимум внимания и любви, они были этого лишены и зачастую выбирали неверную дорогу.
Лиз не знала, сможет ли она когда-нибудь уговорить мужа на то, чтобы взять приемного ребенка в семью. Она даже не знала, будет ли у нее муж вообще, но надеялась, что хотя бы одному, а лучше двоим маленьким человечкам, сможет подарить тепло и заботу.
Он целует ее. Сам. Первый. Это сильнее его. Нет. Это сильнее их обоих. Непреодолимая тяга. Словно магнитами тянет...
Лиз тонет. Тонет в этом поцелуе. В ощущении теплых губ и влажности языка. В прикосновении к волосам. В этой близости, которая кажется магией. В теплом и приятном ощущении надежности и единения. Лиз тонет. И нет возможности выплыть самой. Нет возможности глотнуть воздуха. Легкие начинают гореть от нехватки кислорода.
Лиз кажется, что время остановилось. Она встретила Эрнесто. Столько раз представляла себе эту встречу. Столько слов приготовила, а теперь все растеряла. Стоит и смотрит на него. Молчит. Двинуться не может. Дышать не может. Судорожно вгоняет в себя воздух и выталкивает обратно с усилием. Он здесь. Рядом. Такой же, как в Лас Вегасе. Только, кажется, очень уставшим, замученным даже. Неужели страдал, как и она? Так и хочется протянуть руку и разгладить морщинки вокруг глаз, стереть обеспокоенный взгляд, подарить улыбку и долго нежить в своих объятиях. Чтобы забылось все плохое, а помнилось только хорошее. Чтобы начать все с чистого листа. В другом городе. Без суеты и чужих взглядов. И это желание не только ее. Их.

~Сирена Питерская за роли Симзы и Джейкоба~

~ Симза "Дорогами судьбы"~ писал(а):
Симза хотела замуж, да ведь сердце у нее слабое, и к кому только родители не водили, все шувани как одна предрекали что не переживет Симза родов. Родители боялись за старшую дочь, потому и не торопили замуж. Не страшилась смерти она, страшилась что пожить не успеет. Дышать лесным воздухом, трястись в дорогах, купаться в снегах и озерах - век бы жила, любуясь ночным небом, да греясь в тепле костра. Но и без любви томно, одиноко...
Встретила Симза утро с твердой решимостью во что бы то не стало помочь влюбленным сердцам их табора. Знала она один ритуал, сложный, опасный, но выхода иного не видела.
Симза верила, что змеиный ритуал силу мощную несет, да не себе ведь хотела эту силу, а Тэли и Зоре, а оно вона как вышло. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб тон цыгана понять. Вздохнула она на секунду, тяжко, очи отвела в землю, да не выдержала кровь молодая, и вот поднимает она лицо к Джанго, улыбается хитро, ладонью ласков по лицу его проводит:
- А ты зачем интересуешься? С добром или злой умысел какой имеешь? - она приблизилась к его лицу так близко, что он мог ощутить её теплое дыхание на губах, в глаза ему смотрит серьезно, словно душу читает, - Я тебе правду скажу, что увидела сегодня за спиною твоей могучей. Муло стоит за ней, стоит, вцепившись в твои плечи, назад тянет, шипит и гневается. И ты сам её держишь, Джанго. Вкусил червивое яблоко один раз, и теперь все сады стороной обходишь. А разве мать-земля все плоды с червоточиной создает? Разве нет в мире яблок сладких, сочных и спелых? Но ты носишь в себе вот это, - она достает с кармана вчерашний огрызок яблока, и ему в руку вкладывает, - Разве можно это съесть? Разве можно огрызком наслаждаться? Ты достоин сладких яблок, Джанго. А я очень сладкая, - Симза ласково улыбается и в подтверждении слов, дарит ему легкий, проникновенный поцелуй в губы и также быстро оказывается на ногах, - Ежели захочешь яблоко вкусить, найдешь меня, ежели нет, огрызок всегда при тебе будет

~ Джейкоб-Абрахам Френсис "День Благодарения в Лас-Вегасе" ~ писал(а):

Он не страдал розовыми иллюзиями и мгновенно все понял про Алексу и её кузена. Неверные выводы?! Только слепой не заметит, как эти двое тянутся друг к другу. Сфотографировав их на память, он отдал телефон и воспользовавшись заминкой, предпочел ретироваться в ...куда глаза глядят. Ни то, чтобы ему было больно, но видеть как понравившиеся девушка медленными темпами проникается симпатиями к другому, не самое лучшее начало дня. Он попытался отвлечься на красоты природы.
Сделав ставку в 100 зеленых, Джей удобно устроился на одной ноге у столика, осторожно положив костыли рядом. Дамочки, что крутились вокруг, принялись подшучивать над его "везением", но Джей не обращал внимание.
Их играло четверо незнакомцев.
Чтож, если он выиграет, то получит 4 сотни.
Джей затаил дыхание и сосредоточился. В этой игре все зависело исключительно от случая.
Вот, первый игрок делает свой бросок костей. Еще....и третий раз. Все что удалось собрать бедолаге, комбинацию из трех четверок - 12 очков. Второй игрок набрал и того меньше -10. Настала очередь Джея. Он взял ведерко с костями, потряс их несколько секунд и вышвырнул на зеленое, игровое поле.
-Такс, что тут у нас? - было не густо. Две тройки, одна четверка, единица, шестерка. Что собирать? Короткий стрит? Пожалуй. Джей рискнул и оставил тройку, четверку и шестерку. Второй бросок костей - удача! Выпала пятерка. А стало быть, короткий стрит собран. Но может быть, рискнуть и пойти на длинный? Все равно, он ничего не теряет! И Джей рискнул...

...

Танюшка:

Зал снова взрывается, встречая аплодисментами каждое имя.

- Браво! Браво! Прорыватели - вперёд!!!!

...

Solnyshko:

froellf писал(а):
~ -Eva- за роли Айды и Германа ~
~ Ирэн Рэйн за роли Дженнифер и Элизабет ~
~Сирена Питерская за роли Симзы и Джейкоба~
- Девчатки, так держать!))

Фройляйн писал(а):
- Смотри, цыгане в углу своё чучело оставили.
- А чучелко наше поставьте в комнату с золотыми самолётиками. Там ему будет не так одиноко...

...

Фройляйн:

Лея писал(а):
ненароком снова прижалась к Генри
- Где?- Шепот слышен только одному.

Не оборачиваясь на певицу (не до неё), кладёт руку на спину Леи, привлекая ещё чуть ближе.
- Позади тебя, в ярких лохмотьях. В углу сцены стоит и поёт.
Лея писал(а):
- Я подумала, Генри...

Заметят не заметят? Всё-таки у них торжественная церемония, а не афтершоу-парти. Опускает руку немного ниже поясницы. Если сейчас провести рукой вниз и сжать ладонь...
- И каков твой положительный ответ?

Он и сам не заметил как пришло время назвать победителя.
Генри выудил из внутреннего кармана конверт цвета белого золота и протянул его Лее.

- Уступаю тебе.

...

Электра:

Проблема слишком хорошего выбора, как никогда актуальна

...

froellf:

Генри писал(а):
Опускает руку немного ниже поясницы. Если сейчас провести рукой вниз и сжать ладонь...
- И каков твой положительный ответ?

Он и сам не заметил как пришло время назвать победителя.
Генри выудил из внутреннего кармана конверт цвета белого золота и протянул его Лее.

- Уступаю тебе.

- Спасибо.. - Лея взяла конверт с колотящимся сердцем. Ну вот как тут можно сохранить ясность ума...И всё же, с улыбкой обращается к затаившим дыхание номинантам
- Премия "Прорыв года" вручается...

Открывает конверт слегка дрожащей рукой

- Ева! Просим вас подняться на сцену! - А сама внутренне ликует, от его тёплой руки на талии? Или от того, что победа досталась её номинанту...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню