Джеймс Таунсенд:
Кэс, очень нравится
"Коснуться ладонью, как знала, вечно напряженного затылка, согреть и утопить теплым запахом от шеи и плеч" ©. За одно это можешь дальше крошить печенье на мой костюм)
За пост спасибо, он шикарен)
Аврора, я люблю свои машины) Давай остановимся на устном выражении) Я, правда, не понял чем вызвано, но приятно всё равно)
Сэм, наряд шикарный)
Джонни, возьми у меня заказ на платье для ещё одной леди?)
...
Кассандра:
Джеймс Таунсенд, спасибо, - посмотрев на него и решив воспользоваться щедростью, садится ближе, коснувшись спиной его руки.
- Хочешь? - отломив кусочек печенья. Неимоверно крохотный, надо признать. Пытается сдержать улыбку в уголках губ.
...
Аврора Арчибалд:
Джеймс, я тоже люблю машины))) У тебя есть красная Феррари? И я очень надеюсь, что когда-нибудь ты привыкнешь)))
ООу, нет,
Касандра, я не пою, а вот в куличики играть умею, замки там из песка строить))))
з.ы. какая-то я и сегодня буйная
...
Джеймс Таунсенд:
Сгорел сарай - гори и хата.
Кассандра *забирает кусочек печенья губами* ты - провокаторша)
Аврора, у меня несколько салонов, полных машин, есть и феррари. Хочешь купить?)
К чему привыкать? Боюсь, я слегка пьян и до меня не всё доходит) Зато настроение отличное))
Женевьев, выходи к нам) Пообщаемся) Скажи, что хочешь. Вино? Сладкое? Солёное?))
Мы хорошо платим за то, чтобы было интересно)
...
Эстель Скеффингтон:
Уютного всем
вечера
Работавшим над пульсом сердечное
спасибо. Красиво, стильно и информативно.
Спасибо всем голосовавшим за мой пост.
Софи, Маркус, Петер, поздравляю.
Кай, мистер Макнейл, Бренна, вы молодцы большие и коллажи для вас прекрасны.
Леди, добро пожаловать. Хорошего вам вечера и пусть работа будет в удовольствие)
Арли, Адам, теперь жду новой встречи вашей и пусть опять
нелетная погода
Аврора(любуюсь уже целый вечер вашим "платьем" - красиво, словно сон. Дадите адресок портного?)), интересное начало, ждём, что же будет дальше.
Кассандра, это очень... Тонко, стильно, горячо.
Мэри Энн, мистер Хоторн, отличное свидание, надеюсь в большее перерастёт.
Кай, мистер Макнейл, пишу. Быть может,
ирландский кофе скрасит ожидание пока?
...
Кассандра:
Джеймс Таунсенд,
- Разве что совсем чуть-чуть, - отвечает тихо, легко коснувшись подушечкой пальца в уголке губ и убирая руку, пока тоже не перешла в категорию "слегка пьяна".
Эстель Скеффингтон, спасибо.
Раздумывает, бывает ли все-таки вино соленое)
...
Женевьев:
Джеймс Таунсенд писал(а):Скажи, что хочешь. Вино? Сладкое? Солёное?))
А это зависит от предпочтений мужчины. Какой аромат и, возможно, вкус ему приятнее ощущать при общении с женщиной: вино? Сладкое? Соленое? )
Это хорошо... Я люблю загадочных суровых мужчин...
...
Элен Стоун:
Всем ночера)
Всех новеньких приветствую, хорошей игры
Спасибо всем, кто поблагодарил и меня за Пульс. но право, поставить запятые и исправить пару опечаток - совсем ничир по сравнению с написанием и рисованием, так что моя доля в редколлегии мизерна)
Бен, спасибо, что потушкал и домой доставил, встретимся в киноакадемии.
Родерик и Франсуаза - вас было очень интересно читать, Джонатан, Эмма - поздравляю
...
Женевьев:
Всем замечательного и бодрого утра!
Кофе для всех желающих!
Для нашего великолепного кутюрье, который придумал нам наряды для выступления -
самый горячий!
Я вижу по глазам, что ты не любишь кофе!
...
Кассандра:
Будит себя крепчайшим чаем.
Кайли
*провела ладонями по бедрам, обнаружила записку, повздыхала бы, что не от титулованного миллионера, но нет уже той наивности*
Получила, ответила. И да, все верно)
Клянется уходить спать вовремя, запахнув сползающий с плеча темный халат, так и остается зевать, сидя у обнаружившейся стойки на кухне клуба.
- Девы, не явившие лик общественности, заходите радовать себя кофе и апельсинами)
...
Райль де Гальварра:
Всем новоприбывшим – интересной и увлекательной игры!
Эмма и незнакомец, я, наконец-то, добрался к вам и вас немного потушкал. Если есть какие-то возражения – пишите в личку, я все поправлю.
Мэри Энн, посмотри почту.
Нев, красотка, спасибо за чай! Ты угадала, я терпеть не могу кофе.
При общении с женщиной мне нравится обонять аромат хороших духов, а вот напитки и прочие пищевые продукты целиком на усмотрение дамы, так что выбирай на свой вкус!
Не знал, что я суровый, но продолжай – мне нравится!
Девушки, вам
для хорошего настроения!
...
Кассандра:
Забирает какао и дольку апельсина.
Спасибо, Джеймс.
*не одобряет неявку состава профкома на утреннее кофепитие*
Кайли, лифоны поднять - стадия, на которой смеяться начала даже я) спасибо за пост.
...
Женевьев:
Всем приятного вечера!
Надеюсь, теплая вода унесет с собой все тревоги и заботы суровых будней.
Благодарю всех за доброту и угощения!
Все такое вкусное – м-м-м…
Реджина Таунсенд писал(а):Женевьев, если ваш кутюрье тот же, что и Кассандры, то он любит чай... хотя такой кофе тоже может прокатить.
Ох, неужели я так ошиблась? Обычно я хорошо угадываю желания мужчин. Возможно, кутюрье и вправду было несколько… Тогда, конечно же, горячий кофе предназначался тому мастеру, что шил наряд для меня. Почему-то мне кажется, что этот кутюрье больше любит кофе.
Реджина Таунсенд писал(а):Благодарю за кофе Он ведь не как в анекдоте про пельмени?
Боюсь, что никогда не слышала анекдот про пельмени, но я всегда рада угостить хорошим кофе хорошего человека.
Я счастлива! У тебя очень красивый голос…
Райль де Гальварра писал(а):При общении с женщиной мне нравится обонять аромат хороших духов
Благодарю за подарок! Я непременно им воспользуюсь
Райль де Гальварра писал(а):а вот напитки и прочие пищевые продукты целиком на усмотрение дамы, так что выбирай на свой вкус!
Я люблю розовое шампанское.
*легкими движениями стряхнула невидимую пылинку с плеча мужчины*
...
Райль де Гальварра:
Спасибо всем, кто отметил пост в замке! Ребят, там на трезвую голову никак не разобраться, предлагаю
накатить!
Эмма, особенно рад, что тебя все устроило! Коктейль
для тебя!
Женевьев писал(а):Я люблю розовое шампанское.
...
Женевьев:
Благодарю! Ты такой внимательный!
*взяла бокал с шампанским,
отпила, села рядом с мужчиной, совершенно случайно проведя мыском туфельки по его голени*
...