Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Настя, Наталья, вам за отзывы)).

Цитата:
а ведь так на сомом деле и строятся отношения между полами, встреча - узнавание - страсть - любовь ( если повезло) - свадьба - дети( если сильно повезло)
а между "-" своя жизнь, дела и тд и тп. как-то так
а что серия не самая интересная и динамичная - да, скорее, как спокойное семейное кино.

Мурочка забавляло, конечно - расскажу подруге, потом расскажу маме, потом все вместе обсудим))), но и не раздражало - да, жизнь так и идёт.
А ещё, ИМХО, серия явно в качестве рекламы писалась (ну такое 2 в 1 вышло)))...
Цитата:
Нора молодец, не спорю, ремонтировала гостиницу и попутно записывала весь ход реконструкции в худ. произведение, но ведь роман – не пособие по обустройству отелей…

городок, гостиница, удобства вокруг)), достопримечательности, люди... красивая легенда - очень даже интригует и
Цитата:
мне тоже эта идея понравилась... эх, съездить бы туда и увидеть всё собственными глазами!

желание поехать и увидеть своими глазами, сразу появляется)
Реклама бывает разной - эта очень даже хороша, ни один рекламщик так бы точно не сделал))
И моё спасибо автору за серию, пусть и не самую захватывающую... зато очень милую, добрую и уютную. читала её с большим удовольствием.

Цитата:
Цитата:
(Ленни, Мурочка Что бы мы без вас делали? Страшно представить! )

то же что и мы без вас

точно так Poceluy
Цитата:
скоро про Еву с Рорком обещают, интрига точно будет

...

Vikuly:

Всем доброго дня!
Прочитала "Мисс совершенство", очень понравилось привидение (доброе, нежное, интересное, с очень печальной историей) - это "изюминка" этой трилогии и все отношения, закручены вокруг неё. Легкие, чистые отношения ( без особых страстей и интриг) и почитать приятно у Норы и такую трилогию. Мне очень она понравилась, хотя очень конечно люблю "накал", жду книжечку про Еву...

...

Sonia:

"Отныне и навсегда"

Книга мне очень понравилась. Неторопливое повествование, семейные связи, история строительства гостиницы - как я это люблю. Нора просто молодец так все описать. Очень понравились герои. Беккет просто лапочка, Кейт прелесть. Не каждая женщина справиться с тем сколько всего на нее свалилось. Она просто молодец. Имеет свой бизнес, воспитывает детей и еще есть время на подруг и на помощь в гостинице.. Кейт и Беккет очень подходят друг другу. И то что не стали ходит вокруг да около, а сразу признали свои чувства. Очень порадовало наличие детей и собак. Вот получаются у Норы описания собак так, что прям хочется завести себе щеночка. Мужской разговор Беккета с Гарри вызвал умиление. А предложение руки и сердца вышло очень семейное и в то же время романтичное. Приведение тоже порадовало, с характером оказалась девушка Лиззи. Мама братьев Монтгомери чудо, а не женщина. Надеюсь в следующих книгах ей подберут достойного человека. Книге 5+++++ Smile

...

Sonia:

"Последняя любовь"

Вторая книга трилогии мне тоже очень понравилась. Некоторые моменты покоробили, но это и понятно, все писали о том что у этой книги другой переводчик. По всей видимости редактор тоже. Но не в том суть. Прочитала с таким же энтузиазмом, что и первую книгу. Все было на своих местах. Открытие гостиницы, планы на будущее, новые проекты. Мне очень понравилась Эйвори, с ее энтузиазмом. Оуэн это мечта а не мужчина, с его планами, схемами. В общем по мне получилась гармоничная пара. Они друг друга дополняют. Жюстина и папа Эйвери вот это да... Очень позабавил момент когда Оуэн их застал. Smile А потом еще и братьям рассказывал. Мальчишки Клэр вызывают бурю восторга, молодцы. А празднование Нового года и Рождества вообще сказка. Поцелуй на кухне.... Ммммм.... В общем книга получилась такая же позитивная как и первая. Нет сильно надуманных ссор, герои вполне адекватные. Хотя маманю Эйвори хотелось прибить. Приехать к дочери через столько лет только потому, что негде жить и нет денег, я считаю сверх наглости. А комплексы Эйвори по поводу матери вполне понятны. Так что книге 5++++. Приступаю к третей книге. Очень надеюсь что там расскажут про строительство фитнес цента и ресторана МакТи (кстати почему в книге он МакТ не понятно, но опять же наверно переводчик.)

...

Vlada:

NatalyNN писал(а):
думаешь, Тупорылый покажется верхом изыска?

Даже боюсь предположить, что придет в голову Грызуновой. Хотя, по отзывам о ней, дама она незаурядная. Wink
А вообще было бы интересно самим поупражняться и переложить отрывок из Норы в стиле других авторов)). Как вам идея? В стиле Бальзака, Диккенса, Толстого, Горького..да кого угодно!!

...

Vlada:

Только что получила коммент на свое видео)) Laughing
Пользователь robyn Owen прокомментировал видео In Death by J D Robb.
You got the gun wrong, in 2058 handguns are banned, Eve used a laser stunner. Вы получили пистолет неправильно, в 2058 пистолеты запрещены, Ева используется лазерная парализатор. rofl rofl rofl rofl rofl
От меня: ясное дело, только где ж я возьму его?! Laughing
Arven писал(а):
Диалог в старославянском стиле

Ar Very Happy

Завтра попробую что-то выдать в стиле классиков)) Wink

...

гелена:

Ленни писал(а):
геленочка, вот теперь восстанавливай а то теперь и обсуждать нечего.

Всегда найдётся что обсудить
Ленни писал(а):
Цитата:
Читаю "Синий георгин" Прелесть, а не книга! Вот это та Робертс, которую я люблю
уже купила или перевод форумный?

Купила книгу вчера. Нахожусь в полнейшем восторге. Очень интересный роман и г.герои неоднозначные. С кучей "тараканов" и непростыми характерами, но тем и интересны. Форумный перевод почитала бы с удовольствием, но там нет готового файла, а за компом сидеть тяжело - книга довольно объёмная.
Теперь вот интересно: про кого будут две последующие книги? Ну, про вторую более-менее понятно, а вот третья?
Догадалась сходить на страничку автора
Vlada писал(а):
А не дай бог Нору Робертс будет переводить мадам Грызунова , она уже испортила "Гордость и предубеждение"

Я просто в шоке. Честно. Неужели никто в издательстве не проверяет, КАК переводят их переводчики?
NatalyNN писал(а):
Начала-таки читать Мисс Совершенство! Ar Совсем другое дело!

Третья книга более динамичная и интересная

...

Розамунда:

Мурочка, дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения!!!

Прочитала "Мисс Совершенство".
Эта книга в серии Бунсборо стала у меня самой любимой, наверное из-за главных героев - они заинтриговали буквально с самой первой книги, особенно герой, мне ещё в первой части пришло в голову, что они очень подходят друг другу.
История любви Лиззи и Бобби грустная и пронзительная, когда читала момент, как Райдер видел во сне гибель Бобби к глазам подступили слёзы, как же жаль влюблённых, разбитые сердца и мечты. Когда они обрели друг друга после долгого ожидания стало немного легче, но всё равно осадок остался...
Теперь немного о серии и гостинице, которая, на мой взгляд, ещё один герой романа . Великолепно автор придумала, рассказать о своём новом бизнесе , умничка, и серию написала, и гостиницу открыла. Мне было очень интересно читать о реально существующем городе, доме (гостинице), рассматривать фотографии и читать авторские описания в книге. Захотелось ли побывать там?В общем-то да, с удовльствием бы прогулялась по следам романа.
Серии 5, впрочем, как и книге.

...

LIZZZ:

Ольга-А писал(а):
Кстати, а вы помните как впервые взяли в руки книгу о Еве? я Да, Сочи, ночь, переход и увидела - Нора Робертс и схватила не читая аннотацию))

Я помню! это было в книжном магазине, я тогда училась в 10 классе, наткнулась на роман с детективным сюжетом "Яд бессмертия". Прочитала просто на одном дыхании! Тогда еще даже не подозревала, что это серия. Потом в июле 2002 года в Сочи))) у кого-то на пляже углядела книгу "Последняя жертва" тоже про Еву Даллас, нашла ее там же в каком-то киоске, купила, прочитала и понеслось... Потом был "Потрясающий мужчина", после чего мной была объявлена охота на книги Норы Робертс про Еву Даллас)) Уже 11 лет Ева и Рорк - мои любимые герои)))

...

Марьяшка:

Вот и я серию о Бунзборо дочитала ( за что огромное спасибо Ленни и Мурке, которую поздравляю от всей души с днем рождения). Хочу отметить, что несмотря на разных переводчиков, все три книги произвели впечатление единого целого. Первая книга на 7, вторая 10 ( Оуэн - душка tender [img]https://webnice.ru/forum/images/advs !), третья - блин,148!!!!!!!Я в бешеном восторге! Райдер и Хоуп - просто супер парочка! Очень импонирует их отношение к жизни в целом и конкретным ситуациям в частности. Предложение он делал блестяще, у меня сердце колотилось вместе с героиней! А момент с гелем для душа? Вот такие фишечки у Норы просто обожаю. Очень положительные ощущения от романа остались! Простите, что не пишу о первых двух книгах, просто третья затмила собой! А-ааа! Меня щас разорвет!

...

Ольга-А:

Королевский роман
Конечно я начну этот отзыв с благодарности, девочки, спасибо огромное за эту добрую, потрясающую сказку!

Мне книга очень понравилась, она спокойная, нежная и я бы сказала теплая. Даже не расстроило то, что злодеи оказались очевидны . Принцесса - я не представляю как сложно смотреть в глаза любимым людям, видеть ожидание, любовь и не чувствовать ничего в ответ. Понравилось что не помня себя она всё-таки пыталась анализировать своё забытое Я.
Главный герой - ах, какой мужчина, но что уж тут необычно, да?)) Импонирует что он не стал себя разубеждать в своей любви, это для меня ми-ми-мишно
Приятным бонусом стали братья Бри, если честно, хотелось бы узнать как сложится их судьба.

Сейчас читаю Мисс совершенство. На работе куча проблем, грядут ещё большие и только Мисс даёт возможность хоть немного отвлечься.

...

Ольга-А:

Мисс совершенство
Вот и прочла я последнюю книжечку. Господи, вы бы знали как не хотелось читать эпилог)) преддверие расставания, будь оно не ладно
Прежде всего, очень рада за Билли и Лиззи, они так долго ждали! И ещё, кто был прав что Билли родня братьям надеюсь всё-таки их души обретут новые тела, новую встречу, домик, детишек и ну то самое, после чего брак уже не аннулировать
Клер - о Боже, мальчики! Как эта женщина ещё помнит своё имя)) я наверно злодейка, но надеюсь это прибавление у неё не последнее. Нора! Даёшь девочку!!!
Райдер и Хоуп - ну, в том что Райдер няшка как и братья сомнений нет, правильно сделал что поехал к папашке козла Уикхема, жаль только этот гадёныш не получил в носопырку. Ну и Хоуп новобрачной зря не влепила хорошенько. Отношения героев мне понравились, в общем то не могу назвать их ссору таким уж всплеском, скорее нормальная человеческая притирка друг к другу.
Добрая, интересная, потрясающая история о дружбе, любви, понимании, это я о всей серии

С удовольствием прошлась по гостинице, спасибо девочки за экскурсию и конечно за возможность забыть обо всём вместе с Норой!

...

NatalyNN:

Вышла Dark Witch by Nora Roberts

The Cousins O’Dwyer Trilogy -1
.

Убило наповал имя ГГеры - Иона!!! Это ведь Иону кит проглотил?

Действие происходит, естессно, в Ирландии Laughing

...

NatalyNN:

Королева писал(а):
переведи для неразумной, о чем это.

Лиль, я еще не прочитала, но судя по названию Черная колдунья/Темная ведьма без мистики не обойдется. Сначала действие происходит в 1263 году, потом в наше время.

...

Курносая:

NatalyNN писал(а):
Убило наповал имя ГГеры - Иона!!! Это ведь Иону кит проглотил?

Мне имя главной героини ни о чем не говорит. При чем здесь кит?
Ленни писал(а):
Главная героиня романа Иона Шихан, несмотря на равнодушных родителей, выросла преданной девушкой. Она мечтает уехать в страну пышных лесов и вековых легенд – Ирландию. Иона отправляется в графство Майо, где ее предки жили по зову кровной магии. Тут она встречает двоюродных братьев и становится частью их семьи. Получив работу в конюшне, Иона встречает Бойла Макграта, дикого всадника и желанного мужчину. Однако чтобы построить жизнь на новом месте и обрести любовь, Ионе придется победить древнее зло вместе со своей семьей.

Только не двоюродных, а многоюродных, и не братьев, а брата и сестру.
Вообще, книжка затягивает. Я недели две назад откопала на сайте Робертс отрывок для ознакомления (3 глава), прочитала, и тут же захотелось продолжения. Еще не знаю, как дальше, но по началу мне очень напомнило первую книгу Галлахеров, только, на мой взгляд, Иона намного ярче, увереннее, интереснее Джуд. Сразу же очень заинтересовала Бранна (кузина), но самое интересное, как это обычно бывает, остается на конец, ее книга будет третей.
Надеюсь, завтра наконец-то прочитаю продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню