Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Элви , утюХом это жестоко))

Бэс , делай как задумала, утюг не бери)) тяжелый он для энтого дела)))))

...

Руста:

Ой, Харис, это кто такой у тя на баннере?!)))) Это ж Зепар... Ой, чо будет... чо щас будет... Мамо!!!)))

...

Рязаночка:

Кто из ваших мужей позировал Карлу Брюллову? В Русском музее до сих пор висит... Даже в московском метро-вагоне ставили копию картины, любо-дорого глядеть...

...

Lady Elwie:

че будет, че будет )) шашлык из Харис будет ))))
но это в лучшем случае )))))

...

Рязаночка:

[quote="Lady Elwie"]
в москве живешь - не твой ли муж на картине Карла?

...

Харис:

Руста писал(а):
Ой, чо будет... чо щас будет... Мамо!!!)))

*насвистывает* И не надо тут мне панику разводить! Просто, с утречка пришло послание от, гм, Зепара... И чет как-то... Ну, Светлый опять где-то пропадает, от Сэма ни слуху ни... И воооот, на рисовался Зепар )) Красота.И послание такое...многообещающее...
Lady Elwie писал(а):
шашлык из Харис будет ))))

Класс! Какая ты добрая, Элви. Сразу шашлык! )))

П.С. А еси че... Я смертная! до сих пор )) Считайте - провожу эксперимент...

П.С.С. Только, вот я в недоумении... Где он мои фотки надыбал? В..хм... неглиже? )))

...

Lady Elwie:

Рязаночка, картинку-то покажи ))) а то мало ли кого там... на стенке-то увековечили)) небось Третьяковка? )))
а.. глянула пост выше.. Русский значит )) ну близнецы-братья

...

Kiki:

Цитата:
Кики, дети в папу это хорошо))

А в маму что, плохо? *оглядывает себя в зеркальце * И кому хорошо? Разве что только папам? Потому что с нашими папами для остального мира не хорошо)))

Харис, я не помню, кто такой Зепар и за что тебе будет хана, но баннер суперовый Very Happy

Рязаночка, ты аб чем? Наглядно, плиииз.

Увидала утюг, вспомнилось из Карцева и Ильченко:
- Чем вы гладите тонко женское белье?
- Рукой! А вы чем гладите тонкое женское белье?

...

Arabeska:

*Снова пристроившись на том же месте* Элви, вот добрая ты... до икоты))) Я и без утюга... хм... ничего, справилась...
Харис, точняк))) нарисовался Зепар красиво)))

...

Харис:

Кик, я вот до сегодня не помнила и васче.... А вот ведь как бывает! Нежданно, негаданно! Сам о себе напомнил, да еще как! ))

*чешет репу* Вот я тож...За что мне буит хана?

...

Рязаночка:

Сон бабушки и внучки.

Справа сверху
Некто на коне уносит девушку с кладбища, вроде так... Виден череп на плечах и костлявая рука

...

Miss Amy:

Рязаночка писал(а):
Некто на коне уносит девушку с кладбища, вроде так... Виден череп на плечах и костлявая рука

н-да.... коня я еще увидела...но вот нечто)))))
Харис писал(а):
Просто, с утречка пришло послание от, гм, Зепара...

Оооо! Харис .... короче, готовся)

...

Тира:

...рассмотрела внимательно Палех...если так пошутить с товариСЧами, ну теми...которые прописаны ниже уровня грунтовых вод, то это равносильно тому, как снять штанишки и засветить голой попой в подвальчЕГ, что в замке Элви. Мдя... как говорится- результат вам гарантирован на 100 прОцентов.

Окси, начала читать о твоей встрече с Агваром и...побежала наливать себе рюмочку пофигень-травы, что по другому- настойка пиона зовется. А как добралась до твоей встречи с сыном, вылакала всю бутыль. Какие метаморфозы с тобой произошли...Читаю и не узнаю тебя прежнюю. Сильна ты, мать, сильна и отчаяна... Окси, целую и обнимаю...вытирая слезы платочком и слизывая последнюю каплю настоя...

Бэс, какая вы с Ри красивая пара! Посмотрела с утра ролик и в прекрасном настроении умелась на работу)))
Узелки у тебя квалифицированные, ты там макраме часом не увлекаешься?)))

Руста, золотце, когда ты отдыхать успеваешь? Послания и открытки выскакивают из факса как горячие пирожки и сразу, с пылу с жару на стол))) А еще некоторые товарищи норовят обидеть Принцессу, как школьницу-за ухо))) А если обидится, да опять машинку Апстенку?))) Что же мы будем тогда делать то? "Сгинем, топливо истратив...")))

Рассматриваю открыточку...

...к тебе говоришь, дорогой...пожалуй, это как то слишком, боюсь моя психика этого не выдержит...

Руста, будет время, напиши Бальтазару, пожалуйста, что согласна с ним встретиться на нейтральной территории. И пусть без фокусов своих демонских, иначе я за себя не ручаюсь))

...

Lady Elwie:

Рязаночка.. ну а что такое.. супруг мой делом занят )) падумаиш )))

...

Харис:

Прочитала....Оу! Хико!!! А где продолжение?? Мне очень понравилось!!! Да-да-да...

Окси...ммм.. не много грустно, но не безнадежно. Жду, что же дальше... А сынок у тья перспективный! ))

Фейт )) Ну как вегда, улыбнуло ))

Вылазки Русты к мужчинам с советами...Я так и знала, что этим все и кончится!! ))

Белет, Лучик, как есть Лучик! А Ри как всегда неподражаем! ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню