Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Вот ведь!... уловила только основное)))

...

Kiki:

Крис, в таком деле ловкость рук - наше все! Лекарства приятными бывают только в редких исключениях))
Во-во, Заместителька, а я ведь так и знала, что переспросит)))

...

Каталина:

А я ведь раньше, так и думала, что енто от этого слова))))) Забитая))) Село)

Крошка-малышка, на руках у папы - это сокровище! Так умилительно и животрепещуще.

Оксаночка писал(а):
Лина, и это мы ещё даже не начинали играть, пока всё о-о-очень серьезно)

Ага)) И чем серьезнее, тем лучше для него.

...

Kiki:

Как обманчива природа! - подумал ежик, слезая с кактуса ))
Да, Лина, природа и лексика обманчивы)))
Спермацет (от сперма и греч. κῆτος — кит) — воскоподобное вещество, получаемое при охлаждении жидкого животного жира (спермацетового масла), заключённого в фиброзном мешке в голове кашалота. Прежде спермацет ошибочно принимали за сперму кашалота (отсюда название).

...

Тира:

Ну.. э... бывает, знаешь, так иногда, когда по себе судят))
Кашалот агрессивное и непредсказуемое животное, так что все имеет место быть))

...

Nadin-Z:

*сладко потягивается* Доброе утро!!!! Просыпаемся!!!
Ита-а-ак! Начинаем со вчерашнего упражнения - потягиваемся!

Раскидали руки-ноги в нужных направлениях и....
поехали! раз-два-три-четыре! раз-два-три-четыре! раз-два-три-четыре!
еще разочек, три-четыре и закончили!

руки вытягиваем вдоль тела
шевелим пальчиками на ногах, шевелим-еще-еще, закончили!
теперь повращаем ступнями
сначала вправо, вращаем, еще, поменяли направление и немного покрутили...
теперь сгибаем ножки в коленках - разгибаем, сгибаем разгибаем!
еще пару раз, иии... последний! Закончили.

согнули ножки в коленках, подтянули их к груди (на сколько это возможно), для удобства можно положить руки под попу
иии... опускаем коленки раз-вправо, два - вернулись в исходное положение, три - влево, четыре - в исходном.
повторяем, раз-опустили, два-подняяяяли, три-опустили, четыре-поднялиии.
делаем, делаем не ленимся!
еще пару раз!
закооончили!

Проснулись? Тогда можно переходить к водным процедурам! Приятного дня!

*шуршит на кухне, накрывает стол*
Тира писал(а):
ракоблики
Kiki писал(а):
спермацетом
ничессе вы тут развлекаетесь!
Крис писал(а):
Ясно Солнышко свет Тор Одинсович
ггг, Крис, как Тору нДравится такое имечко? А рисовать да.. надо учиться...
Окси, смотрю одной избушкой тут не обойдется, следом за ведьмой на виллу? ))) ты это, не пропадай, сигнализируй, все ли живы-здоровы?

...

Тира:

*трудится над зарядкой в поте лица* НадИн, из всего комплекса у меня лучше всего получается шевелить пальчиками на ногах. Согнуть ноги в коленках получается только только в одном случае и то, с посторонней помощью)))

...

Каталина:

*Пытается сделать зарядку, но маленький сын, в это время, карабкается на живот, пробуя достать цепочку и потянуть ее себе в рот.*
Nadin-Z писал(а):
подтянули их к груди

Первая попытка неудачная.
Nadin-Z писал(а):
для удобства можно положить руки под попу

* Вздыхает* Если бы эти руки еще и рядом были( Тогда бы обязательно положили.

*Подхватывает на руки ребенка и направляется в ванную*
Мы, пожалуй, начнем с водных процедур.

...

Lady Elwie:

**даже не пытается делать зарядку, листает календарь**
уж полночь август близится, а дайджеста все нет! непорядок
столько всего произошло и... происходит.. хиде?((

...

Loreley:

» Ф-моб. Один день из жизни: Лора

Только-только отошла от насыщенных выходных, а в ТД такое творится!
Окси, не дотерпели до выпускного бала )) Как же так? (нет, "как" я прочитала, а перед этим посмотрела) Ну, ежели чего, прилетай - схороню, в смысле, сберегу!

...

Lady Elwie:

Смиренное кладбище)) интересно очень)) ну и.. жаль, демон прыткий пошел, чуть что - давай закрываться!))
безобразие!

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Kiki, ты же сама сказала, что из лобной части. Обычно в голову моча ударяет, а касаткам сперма?))

Окси, дык, обыватели в свое время не знали, что из лобной части, считали, что из... нелобной))) Оттого и название пошло.
Ой, флэшмоб новый! Вечерочком гляну!

Кстати о выпускном, у нас уже все отписались по последнему заданию? А то что-то тихо так. А как же пианка? (сказала самая пьющая)))

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
жаль, демон прыткий пошел

Ты что, Элви, если бы первой успела я, то такая корова нужна самому больше уже никаких фотографий и разговоров не было бы ))

...

Руста:

Такой мрачноватый денек, Лора)) С этаким кладбищенским духом... Не люблю я тамошнюю атмосферу, но с интересом прочитала и просмотрела твою экскурсию. Поразил памятник Нуару, точнее, следы паломников на нем)) Такое говорящее расположение потертостей: на носочках - явно от тех, кто просто проходил мимо или стоял у изножья, и на источнике той самой "мужской силы" от самых смелых, аха-аха))) А у тебя на последней фотке что-то вид такой испуганный, Лора. Как будто, до конца не проснувшись, вдруг обнаружила себя в позе "ракоблик")))

Kiki писал(а):
А как же пианка?

Отписались по заданию у нас не все, и не только по последнему)) И на их счастье, по причинам, берущим свое начало в реале Его зама по заочному обучению (то есть меня), выпускной переносится на осень (раннюю золотую или позднюю слякотную, точно пока сказать не могу). Так что, кто пожелает, может за это время закрыть все свои недочеты и незачеты))

...

Kiki:

(чешет тыковку, прикидывает) Хих, однако, хорошо я буду смотреться с пузом в выпускном платье)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню