Кассандра:
Джеймс Таунсенд
Nasty days need better endings.
...
Женевьев:
Всем удачного дня!
Кофе,
чай,
круассаны - угощайтесь!
...
Кассандра:
Каролина Торнтон, Вы правы, - с улыбкой, - стоит вносить разнообразие.
Музыка сегодня
Маркус Уэстморленд, благодарю.
...
Кассандра:
Джеймс Таунсенд писал(а):Кассандра, что я должен сделать, чтобы заслужить?))
Обнимает его из-за спины, погладив по плечам и прижавшись носом у макушки.
- Бывать здесь чаще и не хмурым, - очевидные вещи, но очень требовательным голосом.
- Сквош? - вопрос невпопад, обходит его, вернувшись ставит рядом две одинаковые тарелки, после пару стаканов и графин с апельсиновым соком.
- Там есть мясо, - Где-то. Под салатом, сыром и тыквой. Раздумывает, какой он любит сок, уютно устроившись в кресле напротив с ногами и забрав со стола свою тарелку. Рассеянно цепляет кусочек тыквы на вилку.
- Теплого утра субботы, Джеймс Таунсенд, - пытается скрыть смешинки во взгляде.
...
Молли Кендалл:
Всем привет!
Угощайтесь))
Редж, Лина,
для вас)))
Наконец-то прочла всех и принесла цитаты.
Эштон, лови.)
Осталось только двое, тех, кому было плевать на статусы деньги, образования, тех, кто большинство картин не отличали друг от друга, тех, для которых игра на рояле, не более чем прикольная музыка или удивление из разряда «как ты так быстро перебираешь пальцами», но именно эти двое показали, что жизнь за пределами ровно выстриженной живой изгороди куда интереснее и натуральнее. (с) Эдди Хоторн
Работа – вот последняя надежда всех, потерпевших крушение в личной жизни. (с) Кендалл Мейтленд
Главное – жизнь пациента, а уже потом эмоции. (с) Кендалл Мейтленд
Музыка тягучим ритмом бьет в грудную клетку, до кончиков пальцев расползаются мурашки: номер один из моих любимых. (с) Кайли
Один из немногих принятых мною советов отца гласил: новые люди расширяли кругозор и порой становились весьма полезными связями. (с) Кай Макнейл
Все же итальянский язык не в пример мелодичней английского… (с) Райль де Гальварра ...
Джеймс Таунсенд:
Обед в королевстве кривых зеркал, где шлюхи - леди, леди - шлюхи.
Женщина, верни лицо и "bare is always better". Ты сбиваешь меня с мысли, а я пишу пост)
Бывать здесь ещё чаще - нездорово, а хмурость - это занятость, наверное, а ещё разочарование и куча мелочей)
Обед выглядит очень вкусно, особенно в сравнении с тем, что я сегодня ел.
Откладывает кусочки тыквы на край тарелки и ищет в горке полбы мясо.
- И тебе доброго дня,
Кассандра, - улыбается, разглядывая женщину напротив. - У нас прошёл снег. Асфальт, на радостях, чистят дети, сгребая снег для снеговиков)
Спасибо, что ты есть. Здесь, сейчас.
...
Кассандра:
Оценив вызванный словами отклик, только покачала головой.
- Не ищете вы легкой жизни,
мистер Таунсенд, - не скрывая и внезапно проявившееся вы, и задумчивость во взгляде. - Воля сатрапа исполнена, - с тихим смехом вернула лицо и подпись, если уж довелось побывать в третьей категории "женщина". - Пиши-пиши пост, мужчина)
Смотрит в окно. Действительно хочется Рождества.
...
Джина:
Мистер Эдвард Джейсон Филдинг, пройти мимо ваших голубых глаз я не в силах. Одно из лучших занятий субботним вечером -
красное вино. Примите мой скромный вклад в хорошую субботу.
Всем приятного вечера.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Джина, я красное вино не люблю. Но, от такой подачи просто не могу отказаться)*обхватив своей ладонью женскую, поднёс бокал к губам* Я тебя лучше виски угощу* улыбается*
Тебе. К сожалению, памятник не нашел)))
...
Бенджамин Филдинг:
О каком памятнике речь, братец?
Таунсенд, ты так пишешь... Зачитался в общем
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
"Пруд там был? Не было. Лужи были.
Может памятник?
Памятник был. Чей памятник?
Ну, а я знаю? Мужик какой-то. С бородой? Нет!" (с)
Бенджи, леди поймёт о чём я)
Таунсенд, отличный пост))
...
Джина:
Угостите, мистер Эдвард Филдинг, после того как попробуем вино, вы из бокала, я - с ваших губ. Как вам такая сделка? - Заложив розу за ухо, кладет свободную руку запястьем на мужское плечо и устраивает подбородок на расслабленной кисти.
...
Эштон Филдинг:
Вечера Между.
Молли, солнце, словил все. Читайте, несите еще цитаты. Заражайте других таким хорошим делом* целует руку*
Бен, красава. Все поймал, сохранил.
Девушки в баре, вы разгоняете кровь по венам. Без вашего живого участия было бы совсем не то) Какие посты у вас. Ух.
Эд, братец, ты оторвал меня от такого занятия. Эх. Я ж только решил почитать книжку, а ты... Но этого того стоило
Джеймс, посмотри почту.
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Посты я тоже все прочел, но цитатами не порадую.
Меган, давай я и тебе
шарики подарю?)
Фокус в следующем. Напиши на каждом, что тебя беспокоит/тревожит/мучит (например "усталость", "обида"), выйди на улицу и дай им улететь. Или полопай их жестоко)) Говорят, что вид летящих или лопающихся шаров вызывает как минимум улыбку)
Для всех, кто в «PartyZone». Незначительные изменения в
6–8 декабря
Кассандра
Выступление КАЙЛИ
Эдвард
Кай
Райль
9–11 декабря
Эштон
Джеймс
Выступление ЖЕНЕВЬЕВ
Макс*
Маркус
12–14 декабря
ДЖИНА – выступление+
ВЕНЕРА – выступление+
КАССАНДРА - выступление
Бенджамин
Райль
Гай
15–17 декабря
Эдвард+
Кай+
Выступление С.
Маркус
Выступление КАЙЛИ
Далее возможны приваты и парная игра.
1.
Просьба к девушкам: соблюдать очерёдность выступлений.
2.
*Макс, в виду вчерашней беседы, можешь перейти в блок с 12-14 декабря.
2.1.
Блок с 12-14 декабря может быть продлён на 1 день.
3.
+ Кай, Эдвард, было бы очень здорово, если бы вы отписались 14-15 декабря (ДО выступления С.)
После 15-го пишем в любой последовательности, ориентируясь на человека, с которым пишем.
Девушки соблюдают очерёдность выступлений до последнего.
Важно:
Закончить свою игру в PartyZone весьма желательно за новогодние каникулы/к середине января.
Спасибо!
...
Эстель Скеффингтон:
Хорошего всем дня, быть может,
снежного, как у меня.
Кайли, пусть я не почитательница жанра, но танец ваш прекрасно-профессионален, и закулисье очень любопытно.
Участвующим в сюжете в клубе прекрасно удаётся передать всю атмосферу томления, азарта, порой усталости притворством. Спасибо вам за это.
Кай, мистер Макнейл, любую мелочь я готова править, если смутит. Спасибо вам за вдохновение, буду стараться
подпитать и ваше.
Кай Макнейл писал(а):суть вы уловили очень верно)
Едва ли первое чужое впечатление мы с вами посчитаем сутью. А вот что именно я думаю, когда узнала чуть побольше, успею рассказать в другом посте.
...