Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кассандра:

Джеймс Таунсенд
- Спасибо, - привязала шарики к подлокотнику, потом отпустит. Обнимает его ногами, скрестив щиколотки сбоку от него. Прижимается лбом к плечу, понимая, что скоро самой придется ему приплачивать за то, что рядом с ним отдыхает. Улыбается, не поднимая голову, только прижавшись щекой к жесткой ткани его костюма. - У тебя и иголка есть? Ну поистине незаменимый, - смеется. - О графике: война план покажет))

...

Кассандра:

Джеймс Таунсенд
Выгибает бровь, решив оставить способность мужчины оказаться ближе (хотя точно ли это "ближе"?) их частным делом.
- Ты думаешь, это как-то поможет с броней, - склоняет голову, все так же не отстраняясь от его плеча. - Тыкать в тебя иголкой?) сомневаюсь.
Нет, так-то что-то полезное было сделано, но увы-увы.

Наблюдает за тем, насколько он многозадачен, с благодушием Девы Марии практически.

...

Кассандра:

Вот так внезапно мистер Таунсенд организовал вечер лопания шариков скальпелями и иголками.
Забрала один из связки, темно-синий, ушла к окну портить ноосферу или куда он там долетит.
Отпускает шарик, позволив ленте соскользнуть с пальцев. Проводила его с улыбкой, пока он не стал незаметным в вечернем небе. Закрыла окно, оставшись рядом, прислонившись бедрами к подоконнику.
Наблюдает за местными.

...

Арлин Фостер:

Нескучной ночи, мирок!

Любовь моя, как мне понравился твой пост!

Такой сладко-грустный... а концовка дарит надежду.

В цитаты:
Сладость. Смесь освежающего вкуса клубники и сливок ударяют по моим вкусовым рецепторам, накладываясь на шелковистую мягкость ее губ. (с) Адам Фостер

Хочется кричать от боли? Кричи. Плакать? Плачь. Огрызаться от удушающей злости? Огрызайся. Но притворство ни к чему. (с) Адам Фостер

“Я найду тебя. Даже, если ты не решишься позвонить мне сама, я тебя найду,” (с) Адам Фостер

...

Женевьев:

Всем доброго утра!
Для удачного начала трудовой недели: порция фруктов на завтрак всем желающим! А в дополнение к фруктам на выбор – кофе или чай!

Ты рад?

...

Кайли:

Женевьев, прекрасный пост ) Сладкая Сэл это нечто )))
Цитата:
Не грусти! Все мужики – козлы… ну, которые не зайки!

За то, чтобы зайчиков было больше - шампанского?
И очень красивый танец. Понравился.

...

Петер Линд-Уайатт:

Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Уайатт, простите за ожидание. Постараюсь на неделе написать вам ответ. Вы подождёте?) А то боюсь, что вы передумаете выставляться у меня и тогда я себе не прощу, если упущу такого мастера как вы)

Ну что вы, Шанталь))) Красивую женщину можно ждать вечно. Я готов ждать вас столько, сколько понадобится, и только боюсь, что это вы раздумаете связываться со мной, а я себе этого тогда не прощу. Вот это вам, надеюсь, вы любите ромашки?

Доброе утро, мир Между))) Чай, кофе на любой вкус. Чтобы утро было тёплым )))

...

Женевьев:

Всем доброго и бодрого утра!
Как незаметно бежит время в хорошей компании: мы здесь уже неделю! В честь этого знаменательного события предлагаю всем желающим традиционный завтрак этой гостеприимной страны!

Традиционный английский завтрак, а к нему, разумеется, традиционный английский чай. Но для любителей кофе, конечно же, найдется и кофе ;)

Кайли, милая, благодарю, ты очень добра! К шампанскому, а то нам еще работать ;)

Софи, ах, какая музыка! Благодарю за этот чудесный сюрприз!

Реджина, благодарю за добрые слова! Зайку?

Джеймс Таунсенд писал(а):
Женевьев, понравился твой пост и юмор)

Благодарю, мне очень приятно! Poceluy
Джеймс Таунсенд писал(а):
Но что-то Гальварра холоден, будто не рад встрече)

Ах, зачем же сразу думать самое плохое? Наверняка он всего лишь потерял дар речи от восторга!

Маркус Уэстморленд писал(а):
Женевьев, позитивный пост у вас вышел и спасибо за танец.

Благодарю за добрые слова и за цветочек – так мило! Poceluy
*заботливо подает холодную минералку с лимоном*

Может быть еще кто-то нуждается в минералке с лимоном?

Я могу переодеться!

...

Маркус Уэстморленд:

Эд, я в вас не сомневался)
Но намерен сохранить о вечере ясные воспоминания и некую, скажем так работоспособность.

Кай, не волнуйся я уже перешёл на минералку.

Спасибо, Женевьев. Flowers

В цитаты: разочарование в одной из женщин ни в малой степени не мешает наслаждаться красотой других. Джеймс Таунсенд

...

Арлин Фостер:

Привет Мирок)
Адам Фостер писал(а):
Я очень рад, любимая. Очень рад. Но что-то давно я не дарил тебе цветов, сладкая, - протягивает букет роз, слегка покрытый снегом. - И сквозь метель к тебе.

Спасибо, родной! Я люблю цветы
Адам Фостер писал(а):
Догоню, обязательно. Это лишь дело времени.

Поймай меня, если сможешь...(с)

Джиоия с Днём Рождения!

Любовь моя, поздравляю тебя (и себя тоже) с годовщиной!

Спасибо, что ты рядом со мной, несмотря ни на что.
Спасибо за любовь твою, которая согревает меня изнутри.
Спасибо за терпение, потому что я не подарок, и это знаю.
Я люблю тебя! И буду любить всегда!

И небольшой презент

...

Джеймс Таунсенд:

Кассандра, я боюсь, что у нас сегодня и поужинать не получится. Но оставайся рядом, мне это нравится.

Джонатан, готов сменить ещё один раз. Последний)

...

Маркус Уэстморленд:

Мисс Уайатт, Сильви, это самый фантастический танец, который я вообще когда либо видел!

...

Райль де Гальварра:

Женевьев писал(а):
Ты рад?

Мой ангел, я просто счастлив! Твой танец меня потряс до глубины души! Спасибо за это наслаждение!
Вам с подругами для хорошего настроения!
И ты прекрасна в любом наряде Wink

Кайли, твой номер тоже очень интересный! Спасибо за твое искусство!

Софи, музыка, как всегда, великолепна! Для Вас!

...

Кайли:

Мистер де Гальварра, как вы угадали с розами, я люблю жёлтые. Благодарю.

Мисс Софи, спасибо за песню.
Сильвия, какая чудесная импровизация. Может, останешься насовсем? Wink
*
Изменения в графике видела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню