Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
ну тут... не встречайся с дядьками пока твои сыночки маленькие - и всё будет хорошо)))

Может быть проще было бы переехать из дома Роз?Я не думаю, что она бы протестовала сильно, вникнув в ситуацию. Просто уверенность героини, что Амелия ничего не сделает мальчикам, немного удивляла, особенно когда она толкнула героя с лестницы, а если бы она перенесла раздражение на детей. Привидение в этой серии совсем не такое как Лиззи из Бунсборо, некоторые моменты жутковаты

Цитата:
ну хотя бы колыбельная красивая))) а если на себя ситуацию примерить... малоприятные ощущения

совсем неприятные, ИМХО

Всё ещё под впечатлением от прочитанной книги "Синий георгин" поискала немного об истории этого цветка и легендах, связанных с ним. Очень интересно, почему Робертс именно так назвала первую книгу серии:

С георгином связано много легенд и самых противоречивых сведений. По одной из легенд, цветок назвали в честь садовника Георгия, который выращивал георгины в царском саду.

Его так очаровали эти цветы, что он не выдержал и передал клубни простым людям. Его казнили, но благодаря ему георгин вышел из-за стен царского сада и смог радовать своей красотой всех. Другая легенда рассказывает, что неизвестный тогда еще цветок моряк Георгий подарил заморскому королю. Тот, восхищенный красотой цветка, назвал его в честь дарителя - георгином.

В словаре языка цветов тоже не все однозначно. Цветочныйэтикет предписывает дарить цветы в зависимости от того, какие чувства они означают. Что же означают георгины?

Уважение, дружбу, достоинство.
Непостоянство, легкое и несерьезное увлечение.
Всепобеждающую силу жизни.
Хороший вкус.
Утонченность и чувство собственного достоинства.

...

Ленни:

Рози, как красиво про цветок
Цитата:
Может быть проще было бы переехать из дома Роз? Я не думаю, что она бы протестовала сильно, вникнув в ситуацию. Просто уверенность героини, что Амелия ничего не сделает мальчикам, немного удивляла, особенно когда она толкнула героя с лестницы, а если бы она перенесла раздражение на детей. Привидение в этой серии совсем не такое как Лиззи из Бунсборо, некоторые моменты жутковаты

если бы в сторону детей агрессию почувствовала или дети испугались - переехала бы, и о всех способностях привидения даже не догадывались - раньше такого не было... решили, что их привидение привыкнет и всё поймёт, когда увидит, что обижать деток никто не собирается...
и конечно Роз не возражала бы, но кто же наперёд знал, что Амелия так обозлится и что такую жуть устроить может.

...

Розамунда:

Настя, какой замечательный отзыв!Лови , я тоже этот роман очень люблю.

Цитата:
если бы в сторону детей агрессию почувствовала или дети испугались - переехала бы, и о всех способностях привидения даже не догадывались - раньше такого не было... решили, что их привидение привыкнет и всё поймёт, когда увидит, что обижать деток никто не собирается...
и конечно Роз не возражала бы, но кто же наперёд знал, что Амелия так обозлится и что такую жуть устроить может.

А я, после того, как прочитала, что Амелия героя с лестницы столкнула подумала, что теперь от неё возможны шаги в направлении героини, чтобы защитить детей. Не ошиблась...ситуация была жуткая, хорошо, что детки не пострадали и даже и не поняли, что произошло.

Цитата:
всё равно мне её очень жаль

Амелию очень жаль, с какой любовью она ждала своего малыша...

Цитата:
Эксмо выпустила последнюю книгу серии "Красная лилия"

Соня, спасибо за хорошую новость. Я правда ещё Чёрную розу не видела в продаже.

Цитата:
Один только сын Розалинд с первого взгляда невзлюбил девушку, и, оказалось, на то есть серьезные причины.

что то я в первой книги этого не заметила. Мне почему то показалось совсем наоборот...

А я так поняла, что он сразу же влюбился в Хейли, и просто не решается к ней подойти, боится, что будет отвергнут. Вспомнила, как он Хейли в больницу принёс охапку красных лилий и после этого она решила назвать дочку Лили.

Цитата:
Девочки а мы в этом году будем к Lady.WebNice.Awards готовится, а то уже началось голосование на номинации?

так пока номинации только определяют.

если есть желание - давайте подождём, какие номинации будут в этом году и выберем за что голосовать... нового ничего не жду, но... а вдруг))

Давайте попробуем, почему бы и нет. Дождёмся, когда утвердится список номинаций и распределим.

ИРЭНА, у мну всё скачивается. Может быть дело в браузере твоём?

...

Ленни:

ИРЭНА, а в других библиотеках скачивается? и может у провайдера поинтересоваться?
У меня всё скачивается.

Цитата:
А я, после того, как прочитала, что Амелия героя с лестницы столкнула подумала, что теперь от неё возможны шаги в направлении героини, чтобы защитить детей. Не ошиблась...ситуация была жуткая, хорошо, что детки не пострадали и даже и не поняли, что произошло.

защитить от мужчины, а не от матери - об этом они точно не думали.

Цитата:
А я так поняла, что он сразу же влюбился в Хейли, и просто не решается к ней подойти, боится, что будет отвергнут. Вспомнила, как он Хейли в больницу принёс охапку красных лилий и после этого она решила назвать дочку Лили.

вот-вот... наверное кто-то решил отсебятинки добавить

Цитата:
Амелию очень жаль, с какой любовью она ждала своего малыша...

...

Vlada:

А я взялась за книгу "Мужчина для Аманды")))) . Laughing Меня разрывают противоречивые чувства - с одной стороны, в этой малышке все предсказуемо, но какие характеры и диалоги! ))) Но ругаться буду Non

...

butskiy:

"Тихая гавань"

Перечитала еще одну книгу о братьях Куин.
Очень противоречивая книга. Всю книгу герои то восхищали меня, то раздражали. А пару раз даже слезы на глаза навернулись.
В этой книге как нельзя лучше показано, что ложь до добра не доводит, и что насколько разным бывает мир, в котором мы живем. Я понимаю почему героиня долго не могла поверить и смотрела на все, можно сказать, сквозь шоры, но могу понять и героя. Его реакцию на открывшуюся правду. Все было просто шикарно описано.
Отношения у них тоже были достаточно противоречивые, но герой романтик и от своего не отступал. Его многое пугало, но все же тянулся к героине.
В общем и целом отличная книга. Совсем другая, по сравнению с недавно прочитанной о самом младшем брате, но такая же увлекательная.

...

Ленни:

Настя, спасибо тебе, радуешь отзывами на любимые книги

Кто подарок на почту не получил, а ждать сил нет или из каталога не получится скачать - пишите в личку Мурочке или мне)))

Впечатления от книги самые положительные tender

гелена писал(а):
Характер Розалинд так здорово прописан. И по-моему женщин с таким характером, я ещё в книгах Робертс не встречала Интересно читать

и может быть что-то похожее, по касательной, в "Женщины могут всё", но так ярко и полно о такой женщине... пожалуй тоже не припомню... очень мне Роз понравилась! И мужчина... ммм... замечательный!
Сыновья у них и Дэвид - сокровище! ах и эх...))

Цитата:
Нет. Ещё жестче стало все

столько в ней злости и отчаяния бедняжка...
Giacint писал(а):
Это будет мой первый опыт чтения книги со зрелыми героями, но с любимым автором я с радостью рискну)

рискни)) с такими героями можно не боятся.
Vlada писал(а):
А я взялась за книгу "Мужчина для Аманды")))) . Меня разрывают противоречивые чувства - с одной стороны, в этой малышке все предсказуемо, но какие характеры и диалоги! ))) Но ругаться буду

отведи душу))) а кому на орехи достанется?

...

Тигрёнок:

В общем прочитала я "Черную розу"

...

Ленни:

Цитата:
Митчелл, очень мне понравился колоритный мужчина и вообще мне герои все понравились. Мужчина предельно честен с Роз. А Роз приделана честна с ним.

Митчелл чудо - все же в мужчине умение признавать ошибки, не бояться прошлого, переоценить значимое и идти дальше - драгоценные качества + ещё красавец и ууумный)))

Марьяшка писал(а):
мне тоже кажется, что герои, хоть и возрастные, но зажигательные...

Читаю Искусство обольщение - задорная такая малышка сразу вспомнился фильм "Как украсть миллион"

...

Тигрёнок:

Ленни писал(а):
А Крисси это которая? и ей за что?
Это та что кузина Рисси. Старая карга, что украла дневники и часть имущества Розалинд.
Ленни писал(а):
Митчелл чудо - все же в мужчине умение признавать ошибки, не бояться прошлого, переоценить значимое и идти дальше - драгоценные качества + ещё красавец и ууумный)))
Что мне понравилось не побоялся признать своих прошлых ошибок и то что был алкоголиком. Он настолько сильный духовно что все же обернулся и посмотрел на свою жизнь и решил исправиться. Да были у него срывы, но он все же выбрался из той ямы, куда скатился. Редкий мужчина.

...

Веснушка Лиз:

Девочки,добрый день. Новеньких принимаете? Прочитала всю Нору, очень нравитсяSmile

...

Веснушка Лиз:

Черные холмы, Опасный след. Ну и Ева с Рорком. Smile

...

Тигрёнок:

Ленни писал(а):
да ну эту злобную старую клептоманку, с ней и так справились хорошо...
А мне хотелось чтобы еще и привидение наподдало ей под зад)))
Но судя по всему Аманда действует только в случае угрозы жизни ее праправнучке. )))

...

Ленни:

Цитата:
А мне хотелось чтобы еще и привидение наподдало ей под зад)))

Амелия и так проштрафилась, не стала внучку сердить, в её разборку с родственницей вмешиваться.
Цитата:
Но судя по всему Аманда действует только в случае угрозы жизни ее праправнучке. )))

или когда с детками связано... может она злобной старухе что-нибудь и морозила в прошлом, только та молчит

...

butskiy:

"Черная роза"

Не буду много писать, да и не все еще книгу прочитали.
Мне очень понравилось. Очаровательный герой. Очень напомнил мне Картера из "Остановись, мгновение". Особенно вначале, когда они с героиней встретились в супермаркете.
Герои немолоды, но располагают к себе сразу же. И несмотря на ошибки молодости, стараются не делать эти ошибки в более зрелом возрасте. И не делают проблем на пустом месте. Все было достаточно тихо и ровно. Душевненько так.
В этой книги было 2 фактора, которые меня дико раздражали. Это домашнее приведение Амелия, и бывший муж героини. Причем Амелия раздражала меня больше, но полностью реабилитировала себя в конце произведения, спасая героиню.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню