Ejevichka:
Diamant, сюда всех принимают, было бы у тебя самой желание!)))
...
vincento:
Мне сегодня подарили двух детей- Варю и Лешу из Красноярска (черт его знает где это) двух и четырех лет, больше о себе дети не знали. Я пришла на мини диско в отеле с двумя, ушла после просмотра всех шоу и закрытия амфитеатра с четырьмя, вместе с коляской. Их родители сначала сели рядом, потом выпили, потом еще, потом попросили посмотреть минуту двухлетнего и после 8 я их больше не видела. Дети после истерик с коликами и нервными трясками спят в нашем бунгало. Мы подняли регистрационную карту на рецепшен, благо номера бунгало написаны на детских браслетах, оборвали все указанные телефоны, написали на майл, открыли бунгало, посетили с работниками отеля и орущими детьми все барчики, нулевой результат. Встреченные нами российские туристы пояснили, что сегодня праздник, так что все нормуль. День вдв такое дело. Мама там не похожа была на десантника, разве что плохо воспитана.
Такого ужаса в своей жизни я еще не видела. Неужеле можно перепиться и забыть про детей, или они в море утопились с перепоя, так и там их охрана не видела. Если эти родители читают наш форум, фу вам.
...
Lapunya:
Илона, вот это ужас! Может, недоразумение вышло? Может, горе-родители перепили, одумаются? Очень жду продолжение этой истории!
...
gorlora:
Вот это да! Ладно папа вдв, но мама! Они хоть потом нашлись?
...
vincento:
Родители объявились утром, пояснили, что перегрелись на солнце и заснули в беседке, мне презентовали бутылку русской водки.
Я промолчала, ибо если бы понесло.....О том, что следующий раз вызовут полицию их предупредила администрация.
...
Ejevichka:
vincento писал(а):Родители объявились утром, пояснили, что перегрелись на солнце и заснули в беседке, мне презентовали бутылку русской водки.
Я промолчала, ибо если бы понесло.....О том, что следующий раз вызовут полицию их предупредила администрация.
Да на этих родителей сообщить бы в комиссию при соцзащите в их родной Красноярск! Чтобы вызвали да пропесочили как следует, да пригрозили в другой раз детей отобрать! И ославили на полгорода! Может, тогда подумают, что им дороже: родные дети, или тупое удовольствие.
...
Близнец:
vincento писал(а):Родители объявились утром, пояснили, что перегрелись на солнце и заснули в беседке, мне презентовали бутылку русской водки.
как хватило сил смолчать... бедненькие... перегрелись, может их еще пожалеть

? вот из-за таких о русских по всему свету ходят всякие гадости и ужасы...
...
Katri-na:
Всем доброго дня, я на форуме новенькая. Зовут Екатерина.У меня есть маленький сын. Нам 4 года, и это только мама думает что он маленький, сам сынуля утверждает, что он уже большой, в среднюю группу ходит. Принимайте в свои ряды мам )))
...
Близнец:
Я с новостями, в общем, я вышла на работу, леди....
В декрете я просидела почти 4 года, так как за Никиткой, следом появилась Дашка, на моей прошлой работе мою должность уже сократили и возвращаться мне было некуда... Думала отсидеть еще годик, когда доче 2,5 будет и начинать искать работу... и тут, в начале сентября, как снег на голову, звонит подруга и спрашивает, ее коллеге в одну из ее курируемых фирм нужен знакомый кадровик, может ли она меня порекомендовать... я сказала - да, в полной уверенности, что узнав, что у меня двое малолетних детей и перерыв почти в 4 года, никто меня не возьмет... взяли, причем зарплата в 1,5 раза больше, чем была раньше.
И тут стал вопрос - куда девать Дашку, который 1,7, живем мы отдельно от родителей, если раньше их отдаленность для меня внушало только счастье, то теперь встала проблема... Муж встал в позу, дочь маленькая отказывайся, в свекрови проснулась обида - она работу себе найти уже много лет не может, а теперь все такие "занятые", мои мама с сестрой со своей стороны стали убеждать, что такого шанса может не быть. Это, конечно, все хорошо, только они на сентябрь взяли путевки еще весной, отвезти маму на отдых... честно, собиралась отказываться.... Теперь с Дашкой по очереди 2/2 сидят свекровь и моя тетя, каждое утро приезжают к нам, слава богу мне к 9, на следующей недели приедут сестра с мамой... что будет когда похолодает даже думать боюсь...
Ловлю себя на мысли, что мне нравиться работать, нравиться вырваться из замкнутого круга... и начинаю сама себя казнить, особенно, когда возвращаюсь в 19, а Дашка бежит и лезет ко мне на ручки, обнимает, начинает что-то лопатать на своем языке... Никитка садик ходит и ему легче, утром я его отвожу, вечером забирает муж.... так и проситься мысль, что я плохая мама, бросила ребенка...
...
Ejevichka:
Близнец, Таня, не стоит себя казнить. Пока есть кому быть с ребенком, а дальше будет видно. Без работы все равно нельзя оставаться, деток-то поднимать надо...
У мен я есть такой опыт. Я старшую в год и 5 в садик отдала... Вынужденно - переехали, сменила работу, никто меня ждать не собирался. Ничего. Все обошлось. А у тебя все же родные люди.
Все будет хорошо!
...
Lapunya:
Близнец писал(а):берут только с 3 лет
у нас можно и с полутора лет, если привиты навыки основные - тот же туалет, например.
Я за собой стала замечать, что на детей теперь, после рождения Макса, реагирую совсем иначе. Сегодня наши новые соседи устроили дебош - с криками, драками, в общем, "как положено". Так я едва ли не впервые поймала себя на мысли, что думаю о их маленьком сыне, которому всего год и 4 месяца. Девочки, как он плакал! Его грудной сестричке-то было относительно по фигу, а Данька бедняжка! Даже сейчас вспоминаю, едва не плача. Скоты, просто скоты
...
LadyAnnaBella:
Всем привет! Я вот тоже про садик хочу поговорить. Степану 2,4, взяли в ясли. Ходим пока по 2 часа. До этого ходили в ципр и месяц в ГКП. Пошел 1 день плача, в самом саду, 2 день плакал уже начиная от лифта, но потом успокоился. 3 день не плакал, пошел добровольно. И заболел ((( правда, пресекла быстро, не ходили всего 4 дня... Сегодня начал плакать когда одевали дома, на улице перестал, в саду шмыгал носом, но не плакал... Как у кого проходит или проходил первый поход в сад? Еще беспокоит, что он почти самый маленький там, и еще не говорит((( но утешаю себя мыслью, что ему нравится воспитатель и когда спрашивают: пойдешь еще в сад? Он утвердительно кивает. И уже после трех дней начал что-то показывать, что они там делают. Все-таки домашнего обучения мало, так?
...
gorlora:
LadyAnnaBella писал(а):Как у кого проходит или проходил первый поход в сад? Еще беспокоит, что он почти самый маленький там, и еще не говорит((( но утешаю себя мыслью, что ему нравится воспитатель
Да приблизительно так же и проходил. Вначале пару дней рыдали навзрыд, потом вроде как привыкнем и успокоемся. Потом болезнь, сидим неделю дома, потом опять рыдаем. Дети постарше к садику привыкают более охотно , так как уже заводят там друзей, а малыши - тут просто нужно набраться терпения и ждать.
...
Близнец:
Lapunya я так же на детей реагирую, у нас то вечерам во дворе собираются, сами сидят на лавках пьют, ругаются, дерутся, а дети рядом стоят смотрят и вот что из них вырастит...
LadyAnnaBella я с сыном первые два месяца не вылезала из больницы. Но ему нравилось, совсем не плакал, наоборот с радостью шел, мы меньше чем за неделю начали ходить полный день.
...
LadyAnnaBella:
lora, а какой возраст у ребенка был? Вот я думаю, не рано ли в 2,4 в сад? Правда пока на 2 часа и воспитатель говорит, видно, что он маленький, но в общем все хорошо, просто адаптация будет дольше, чем у детей постарше.
Татьяна , про больницу - плохо ((( а что сад нравился - повезло.))) мой сначала говорил, что пойдет, а теперь на хочу, но папа приводит и мой идет без слез и возражений.
...