Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

Что это было? (первый пост на странице)

Ой, мамо, посмотрела оповещалку, представила, что ждет Харрис, бормочу под нос: "беги по не-е-ебу, только-только не упади..."

...

Lady Elwie:

**токашто из галереи**
дайте тока в себя приду.. **с трудом отдышалась, обмахивается веером**

Lineage, и тебе привет!

...

Charlotte:

Клио, вот сидела я долго, словно причарованная смотрела как у тя там всё крутится-вертится-переворачивается, прям взгляд оторвать не могла. Потом уловила систему ... и с еще большим пристрастием стала разглядывать как оно крутится-вертится-пеерворачивается ... )))) И я помню, что с повышением тя поздравляли, но, блин, я тя щас еще раз поздравлю ...ну не могу удержаться, за такой золотой ансамбль, точно надо подарки выдавать)) В общем, была у меня припрятана вот такая вот штукенция, золотая, к стати. Дарю!)))

Для современной девушки вещь нужная)) ПыСы: и не простая, а волшебная, убойность гарантировано))

Юф, *шепотом* тот все развяжет, зараза, проверяла и не раз ... а? Что, дорогой? Не, я вообще молчала. Щас, уже иду ...

Харис, красивый баннер))

Кики писал(а):
Что это было?))

Стих!) А ничё так, ново))

...

Lineage:

Kiki писал(а):
Что это было?

Решила блеснуть.... видимо не удалось Embarassed

...

Оксаночка:

Лин, удалось)) ещё как! Необычно))

...

Miss Amy:

Лин, как интересно))) особенно
Lineage писал(а):
Ни надежды, ни веры, ни радости…
Здесь в эмоциях злость, вожделение;

Прям как у нас... внизу.

...

Kiki:

Лин, ты меня неправильно поняла, точнее Я неправильно выразилась))) Стих мне понравился, и рифма на слух хорошо ложится и суть... пробивает так на мыслю, а это уже хорошо. Я просто к тому, что был только стих, ни здрастье, ни кто-зачем-почему-скольколет-почемуневармии Laughing Laughing Laughing Так ты к нам как: творчеством поделиться или с видом на пмж? Wink

...

Rusa:

Бэсик, прочла вчершнее окончание вечера... ах... и растеклась))) да и сеня ты на высоте, с хорошими манерами и поглаживанием))))
Фэйт, ты как всегда, сама задорность)))
Окси, а сыночек прям сама милашка))) хороший мальчуган)))
Флеееер, какие киски!!! (тянется чтобы погладить) Скока? Семь... ого! Гы))) мне и одной было достаточно, потому что она ооочень часто приплод приносила)))
Клио, прикольная ава) Гипнотизирует))))
Харис, мну балдю от баннера! (прочла о последней связи с Адом) Ёпрст, Хаааарис... как ты там? Тя уже настигли? А подробности будут?)))
Лин, привет)

...

Kriska:

Тыкс... Всем доброго ночера)))
Смотрю еще одна бедная овечка попалась серому волку?))))))) Беги, Харис, беги!))))) (хотя думается мне, что это бесполезно - ты уже попалась)
Руста, ну ты и провокаторша))))) Хотя я бы была тоже не прочь подобной провокации, если б кто пришел к Гриму и сказал ему что хорош шлятся по Асгарду лучше б меня пришел покусал))) а то я его сама покусаю))))

...

Lineage:

В принципе, можно на пмж... хотя я не из адского пламени вышла, но тьма заложила свое начало в моей душе...
Я безобидная ярость, безропотная злость... я капкан противоречий...
*че-то я не в ту степь*
я в смысле, во мне есть темная сторона, она проявляется редко,
и выражается скорее так
Вы убиваете, не дорожите
Тем, что дает вам Бог;
Кричите сильней, сильнее кричите!
Может криком родите любовь!

чем наглядно...

Вам решать...

Но это было мое ЗДРАСТЕ Wink

...

Оксаночка:

Русик, чмок))

Криска , добрый вечер)) А когда мы хотели идти тебя выгораживать перед Гримом, ты что говорила? Не нада, сама))) Он вас съест.

...

Руста:

Тир, ну я передала Бальтазару всё, как ты просила: что ты согласна, но только на нейтральной территории, и чтоб там без фокусов своих демонских, а то ты сама за себя не ручаешься…

Последнее вот я не совсем поняла. Оно что означает? Угрозу? Типа, если он будет с фокусами, то ты на него набросишься и пусть тогда отбивается, как хочет? Или просьбу? Мол, я и так вся ваша, а вы тут еще с фокусами… последствия могут быть непредсказуемыми, пеняйте на себя. Так? Ну, в общем, пусть сам разбирается…

Ответ:

БАЛЬТАЗАР – ТИРЕ

Хорошо. Жду тебя в отеле "Мирадор".

Рио-де-Жанейро – достаточно нейтрально? И захвати купальник. Водичка тут тепленькая…

...

Miss Amy:

Тир, а Бальтазар то ниче)))) только рассмотрела)))

Беги, даже не думай) вон какая красотища там.....

Лин привет!

...

Kiki:

Руст, не знаю, что там у Тиры сие означало, вывод напрашивается один: буит уползать)))

Превед, Главред! hi

Лин, ну, имхо, на сегодняшний день это одно из самых оригинальных "Здрастей" Laughing Так что милости просим, осматривайся и размышляй - а оно тебе надо? Smile

...

Kliomena:

Шери, гран мерси!!! Теперь не буду бояться гулять по ночным аллеям...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню