Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2019 22:26
Мне нравится идея столкновения культур. Это будет интересно. Большой простор для твлрчества, да и много интересного и забавного можно почерпнуть для себя |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2019 7:03
Vlada писал(а):
Я уже писала Гале свое видение перезагрузки конкурса. И вы пишите. Но выбирать будет, конечно, Галина. Итак, мне видится новый конкурс "Восток/Запад". Конкурс может быть как мультиформатный, так и чисто литературный. Главное, что нужно отразить взаимопроникновение разных культур на любом этапе развития человечества (вот загнула! ). Проще говоря, эпоха любая, и -внимание! - из Востока не только Индия, но и Турция, Корея, Япония, Китай и т.д. Так как на форуме немало леди, которые увлечены перечисленными странами. Как вам моя идея? Идея классная! Я например, обожаю Японскую живопись. Но если буду участвовать в таком конкурсе, то только в графике. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2019 11:15
Всем привет.
Как хорошо, что в начале конкурса успела прочитать все конкурсные рассказы и проголосовать во всех номинациях)) Никогда же не поздно всех поздравить)) Поздравляю всех победительниц! Хочу сказать спасибо организаторам конкурса и всем помощницам за то, что несмотря ни на что вы продолжаете нас собирать и делать праздник! Была приятно удивлена, что попала в 4)) Вот не умею я угадывать, кто попадет в призеры. Спасибо всем за приятные слова и за голоса! P.S. Жду все в кулинарном конкурсе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2019 9:19
С опозданием, но приношу в тему конкурсный приз для занявшей третье место в категории ПРОЗА Peony Rose. Спасибо за участие и новых побед! Видео по мотивам рассказа)).
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2019 9:51
Владочка, ты воистину кудесница Шикарный клип получился, спасибо огромное!
Уже ради одного этого стоило пыхтеть над рассказом ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2019 9:53
Влада, прекрасно! Есть ради чего писать рассказы |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2019 10:27
Влада!
Прими моё восхищение твоей работой! Прямо стопроцентная передача содержания рассказа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2020 19:46
» ОбъявлениеВсем привет!Дорогие друзья, к сожалению ни чем особо порадовать вас не могу, но надеюсь, если все сложится и ничего не помешает, то новый тур "Мелодий" в обновленном формате состоится в этом году, ориентировочно октябрь-декабрь. Хотя пока ничего более конкретного пообещать не могу. А пока, пользуясь возможностью, сердечно приглашаю вас принять участие во втором туре конкурса: Волшебный Мир: Между прошлым и будущим! Тур посвящен приключениям и путешествиям во времени и пространстве. Подробнее читайте вот тут! А также приходите к нам в гости и поддержите участников! Мы будем рады видеть и приветствовать вас в нашей конкурсной теме! Желаю всем хорошего настроения, множество положительных эмоций и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:06
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |