Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Эпоха Средиземья

Ваш любимый персонаж трилогии?

Арагорн
29%
29% [ 47 ]
Арагорн и Арвен
5%
5% [ 8 ]
Арвен
3%
3% [ 6 ]
Борамир
1%
1% [ 3 ]
Боромир
0%
0% [ 1 ]
Галадриэль
0%
0% [ 1 ]
Гендальф
3%
3% [ 6 ]
Гимли
3%
3% [ 5 ]
Голлум / Смегол
2%
2% [ 4 ]
Король Теоден
0%
0% [ 0 ]
Леголас
31%
31% [ 50 ]
Мерри / Мериадок Брендибак
0%
0% [ 0 ]
Пиппин / Перегрин Тук
1%
1% [ 3 ]
Сэм Гэмджи
2%
2% [ 4 ]
Фарамир
1%
1% [ 2 ]
Фарамир, Арагорн, Эовин
1%
1% [ 2 ]
Фродо Бэггинс
7%
7% [ 12 ]
Элронд
0%
0% [ 1 ]
Эовин
1%
1% [ 2 ]
Эомер
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Эли Элистранд: > 08.04.11 21:48

Насколько мне известно, Варда Элберет Звездносияющая заготовила для нас немало вопросов с тем, чтобы мы лучше узнали прекрасный мир под названием Средиземье.
Пришло время подведения итогов викторины!
Варда, Ваше слово!

...

RedQueen: > 08.04.11 21:50

Ирэнн писал(а):
А что ж Вы дяденька, пирожками не закусывали....

а че там и пирожки были? Шапка, колись, ты откуда все знаешь? Подглядывала?

...

Whitney: > 08.04.11 21:53

Я подошла к столу, уставленному напитками

и взяла бокал белого вина.

Отпивая маленькими глоточками вино, я стала оглядываться в поисках знакомых лиц. В толпе мелькнуло что-то красное. Кажется здесь присутствует Красная шапочка. Так, хорошо. Вот мелькнуло одно из самых прекрасных лиц, виденных мною - Л'эрт. Еще мне на глаза попался эльф Джандер Санстар мило беседующий с Вардой. Я отсалютовала им бокалом. Хмм, собралось хорошее общество. Тааак, а вот и один из моих местных знакомых. Халдир. И как всегда с надменной каменной рожей. Я вспомнила обстоятельства нашей первой встречи. Точно с такой же надменной каменной рожей он отбивался от целого отряда орков. Силы было ой как не равны и, судя по всему, Халдир вот-вот должен был отправиться к своим эльфийским праотцам на чай с пирожными. Однако в тот день ему повезло. А мне - нет. Накануне вечером я отлично погуляла на вечере встреч выпускников моей школы магов. Мы сотворили уйму закуски и еще больше - всяких напитков. Ясное дело, алкогольных. И еще яснее было то, что на утро голова просто раскалывалась и все время казалась квадратной. Вот тут-то мне и пришла в голову идея попить рассола от маминых огурцов. Кое-как я прочитала заклинание, открывающее портал на мамину кухню, но вот незадача - язык так заплетался, что я умудрилась промахнуться и открыть портал в совершенно незнакомый мне мир, который, как позже выяснилось, назывался Средиземьем. Так как сил отворить следующий портал у меня не было, я какое-то время блуждала в лесу, пока не вышла к ручью. Какая это было вкусная вода. Или это мне с похмелья так показалось? В общем, не важно. Пока я отдыхала возле ручья, я услышала шум драки и пошла на этот звук. Так я и увидела Халдира, воюющего с орками. Силы мои уже восстановились, поэтому я решила вмешаться. Причин драки я не знала, но отряд орков на одного эльфа - это несправедливо. Мудро рассудив, что лучше не приближаться к полю битвы, я просто шарахнула по оркам цепной молнией. То-то было весело. Особенно меня веселили воспоминания об выражении лица Халдира, который на несколько мгновений вышел из своего образа "Видал я вас всех по цветному телевизору" и смотрел на поверженных орков квадратными глазами. Н-да, веселый был денек. Я подняла бокал и отсалютовала Халдиру, по его губам промелькнула улыбка. Халдир улыбается? С ума сойти!

...

Araminta: > 08.04.11 21:57

» Поздравляем победителей викторины!!!

Эли Элистранд писал(а):
Пришло время подведения итогов викторины!

Да, наконец-то!

Дорогие люди и нелюди, не передать словами, как я рада, что мы все здесь собрались! Как вы все уже знаете, Саурон капут, и на этот раз навсегда Laughing

Итак, первый блин, как водится, вышел… не то чтобы комом, но и до идеала пока далековато. Но ничего, все ошибки записаны, осознаны и учтены на будущее. Спасибо всем, принявшим участие, и спасибо всем, кто помогал мне в этом нелегком деле!

Для начала хочу огласить персональные спасибы:
RedQueen – за саму идею и за то, что подорвала нас всех на эту авантюруSmile
Leleta– за то, что эта прекрасная женщина буквально спасла меня и мои руки из пятой точки и подарила нам прекраснейшие значки, которые будут красоваться у наших победителей под аватаркой сразу же после согласования с Мастером.
Belgorodka – за то, что разрешила попользоваться ее форматом викторины, с некоторыми изменениями.
Моим друзьям злобным тупым уродам, которые радостно обстебали саму идею викторины, а затем наперебой стали предлагать варианты вопросов – один круче другого.
Алине Владимировне Немировой – за то, что единственный перевод ВК, нашедшийся у меня в доме, оказался ее, и за то, что ее варианты перевода имен и названий оказались на поверку куда адекватнее КистяМуровских а следующего, кто упомянет при мне Гаралда из колена Славуров, пошлю… к Славуриной маме… далеко, короче.

Теперь пройдемся по ответам на вопросыSmile

И последнее.

Ситуация с баллами вышла довольно интересная. Вы все шли так близко друг за другом, что мне стоило больших усилий определить победителей.
Но, тем не менее, арифметика – наука точная.

Спасибо, девочки! Вы все самые лучшие!

...

Эли Элистранд: > 08.04.11 21:58

Чудесная история, Уитни! И позвольте выразить вам благодарность за спасение жизни всеми любимого Халдира! И почему бы Халдиру не улыбаться? Ведь эльфы - Свободный народ, а Радость - родная сестра Свободы!

...

Whitney: > 08.04.11 22:03

liissa, Bad girl, belgorodka, Briseida, , с победой вас в конкурсе!!! Ну и меня тоже. Smile

Эли Элистранд писал(а):
Чудесная история, Уитни!

Спасибо!
Эли Элистранд писал(а):
И позвольте выразить вам благодарность за спасение жизни всеми любимого Халдира!

Да ладно! Это было легко!Smile Обращайтесь, если что!

Эли Элистранд писал(а):
И почему бы Халдиру не улыбаться? Ведь эльфы - Свободный народ, а Радость - родная сестра Свободы!

А фиг его знает, этого Халдира! Вечно ходит, как напыщенный индюк! Ну ничего, еще не вечер.

...

Araminta: > 08.04.11 22:05

Whitney писал(а):
еще не вечер

но уже как утро...

...

Ирэнн: > 08.04.11 22:06

Мурлен писал(а):
Ирэнн, заинька )))))

Ой как приятнАААА
Мурлен писал(а):
Мну было оченьна приятно!

Я рада... очень

RedQueen писал(а):
а че там и пирожки были?

Были!!! Сама пекла!!!
RedQueen писал(а):
Шапка, колись,

"Врагу не сдается, наш гордый Варяг"!!!!
RedQueen писал(а):
Подглядывала?

Не-а, подслушивала и

Araminta писал(а):

Поприветствуем победителей!

Araminta писал(а):
первое место поделили liissa и Bad girl

Araminta писал(а):
второе место поделили Whitney и belgorodka

Araminta писал(а):
Третье место заняла Briseida

Организатору викторины

...

Эли Элистранд: > 08.04.11 22:07

Поздравляю победителей викторины! Варде - спасибо за проделанную работу!
А мне - нужно лучше учить историю и географиюSmile

...

Briseida: > 08.04.11 22:12

Для меня сурпрайз, что я вообще какое-то место заняла)))
Девы, которые заняли 1 и 2 места, поздравляю!
Хорошо, что вас по 2е на место, и я в числе победителей Laughing Laughing Laughing

...

Эли Элистранд: > 08.04.11 22:13

Briseida писал(а):
Хорошо, что вас по 2е на место, и я в числе победителей Laughing Laughing Laughing

Полностью согласен!

...

RedQueen: > 08.04.11 22:16

Araminta писал(а):
RedQueen – за саму идею и за то, что подорвала нас всех на эту авантюруSmile

не, ну эт мы могем)))обращайтесь
Araminta писал(а):
Про Арагорна и его штаны

вот станет он королем и припомнит вам всем, как вы его в голожопики записали, шутники
Araminta писал(а):
первое место поделили liissa и Bad girl.

Araminta писал(а):
второе место поделили Whitney и belgorodka.

умнички!!!

Araminta писал(а):
Третье место с 43 баллами единолично заняла Briseida

молодец!!!!!!!

...

Эли Элистранд: > 08.04.11 22:18

RedQueen писал(а):
как вы его в голожопики записали

Почему же сразу так? Ведь многие знаменитости разных миров не носили штанов, предпочитая им тоги и хитоныSmile

Но наверное, пришло время для танцев?
Я подумал, что не все танцы должны быть академическими. Ведь все мы молоды душой!
Поэтому - вот.

Красная Шапочка, позвольте пригласить Вас на танец!

...

Whitney: > 08.04.11 22:26

Эли Элистранд писал(а):
Я подумал, что не все танцы должны быть академическими. Ведь все мы молоды душой!
Поэтому - вот.

Отличный музон!!!

...

Ирэнн: > 08.04.11 22:30

Эли Элистранд писал(а):
Красная Шапочка, позвольте пригласить Вас на танец!

Только Вам придется меня учить, я таких танцев не умею танцевать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение