kosmet:
28.08.13 12:55
Большое спасибо вам, мои читатели, за ваши отзывы и за то, что поделились своими впечатлениями от этого романа
Долго я его писала, каюсь
и тем приятнее, что он вас все же порадовал
Хочу так же извиниться за свои пропадания и поздние ответы - так у меня сейчас складывается жизнь, что на интернет времени зачастую не хватает вообще
astre, большое спасибо
Countess of Pembroke писал(а):Вдохновения тебе на новые творения!!!
masik-on-net писал(а):Из всей серии она самая теплая и нежная получилась!!!
спасибо, я очень рада, что она оставила такие ощущения
vincento писал(а):Действительно, такая добрая и нежная история получилась. Как то мне жалко, что всё кончилось, наверное еще чего-то мне не хватило.
спасибо
не хватило?? не знаю, мне казалось, что она никогда не кончится
мы с ней друг друга мучили)))
jullietta писал(а):спасибо большое за этот роман!!!безумно рада за героев
спасибо
Аня, спасибо
Angelin писал(а):подошли мы к концу и этой истории.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НЕЕ!!!
Angelin писал(а):И это ,ведь,последняя книга из серии?
однозначно, последняя
Angelin писал(а):вопросик
вообще, я конечно опоздала с ответом и Света уже ответила, но ситуация с защитой двух дипломов взята из моей жизни, мой муж именно так за полтора года (на полузаочно к тому же) окончил академию, которую я описывала и в итоге стал все же программистом)))) чему безумно доволен
GoodGirlTanya писал(а): Очень красивая и замечательная история, как впрочем и другие твои романы, которые просто "проглатываешь" и читаешь на одном дыхание.
большое спасибо
Lesnaya писал(а):Большое спасибо за заключительный аккорд!!!
Очень неожиданно, что быстро! Но тем и приятней!!!
Вот и оправдалась операция. И Оленька с Денисом счастливы.
да, и эту пару сделали счастливыми
alen,
Lisbet писал(а):Конец замечательный, особенно радует, что Оля стала увереннее. А самое главное - она слышит!
рада, что понравилось
sveta-voskhod писал(а):Чудесный, чистый роман
спасибо
Жизель писал(а):прочитала все залпом, шикарно написано, спасибо!!
спасибо, мне очень приятно
Lyudmilka писал(а):Олечка, спасибо огромное за такой теплый, нежный роман!!!
Какие у тебя герои разные получаются, и все неординарные, запоминающиеся и любимые!!
большое спасибо, что читаете
я очень рада, что мои романы радуют
янат писал(а):Очень теплая и светлая история получилась.Творческих тебе успехов, а главное здоровья, чтобы на все хватало времени.
спасибо, дорогая
времени и правда побольше не помешало бы
koffechka писал(а):илая, поздравляю тебя с завершением очередной замечательной истории
koffechka писал(а):и очень жаль, что ты сказала о наставшем времени отпустить кофейную серию, которую я очень-очень полюбила и могу перечитывать до бесконечности (хотя там еще остались не пристроенные Андрей и Яна)))) и я не теряю надежду, что твое вдохновение когда-нибудь и о них вспомнит, а
нет, думаю, эту серию стоит оставить в покое и не мучить больше
koffechka писал(а):С улыбкой на губах читала эпилог:
koffechka писал(а):от вроде бы и не было в эпилоге намеков на маленьких дёне-олечек, но почему-то даже сомнений не появилось, что у них может хоть что-то пойти не так! просто есть четкая уверенность. что всё у них будет так, как они захотят, потому что самое главное - их чувства, чистота душ - это у них уже есть.
все верно - со временем все будет. Сейчас - еще не время для них))
Света,
Cascata писал(а):его читая даже в пасмурную погоду, будет казаться, что солнце светит за окном!!!
дорогая, спасибо за светлые чувства
спасибо, дорогая
я очень рада, что все-таки смогла порадовать тебя этим романом
Cascata писал(а):у меня есть диплом по С++.....хоть б что сейчас на нем вспомнила
тут дело в хотении, способности, усидчивости и стремление к достижению цели
совершенно верно))
Юлёна писал(а):Пролог шикарен)
Я рада,что у Дениса и Оли стало налаживаться после операции)
большое спасибо
Belka писал(а):такой получилось нежное, романтичное произведение!
спасибо
Евгеника писал(а):здравствуй! Ты вернулась к творчеству!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива))))
ага, вернулась))) местами)))
Евгеника писал(а):Спасибо, за Марципановое сердце! Очень светлое и нежное произведение!
большое спасибо
Пушкарик писал(а):Оля большое спасибо за замечательную историю!
alenatara писал(а):Это я удачно начала читать роман, как раз эпилог застала
ага, ты вовремя присоединилась к читателям
alenatara писал(а):Мне очень понравилась история Дениса и Оли - очень светлая, добрая, нежная - в общем, очень положительная, без всяких подводных камней.
спасибо, история и правда очень спокойная и часто именно это меня и тормозило при ее написании))
alenatara писал(а):. Я так ждала момента, когда Денис все таки вселит уверенность в девушку - имея такую поддержку, Оля просто не могла остаться такой забитой. Мне очень понравилось наблюдать личностный рост героини.
спасибо, я очень рада и польщена тем, что мне удалось это все передать
ksyunya писал(а):Оля, огромное СПАСИБО!!!Вы как всегда на высоте.
спасибо
ludok писал(а):Олечка, спасибо, что подарила нам этот замечательный роман. Не могу не удивляться, что твой талант растет. С каждым новым романом. Но любимое у меня так и не меняется , Слава и Наташа, их история для меня любимая . Она успокаивает и иногда придает силы, когда они на исходе . Оля, спасибо огромное.
я так рада это читать, спасибо большое,
Лю
ludok писал(а):ты заинтересовала меня Украиной. Поэтому схватив всю свою семью, как только отпустили на работе, потащила их 1400 километров в Одессу. По дороге посмотрели множество городов.
Сейчас являемся гостями в вашей стране. Страна контрастов. Очень нравится.
не очень приятно, что моя страна подарила тебе новые впечатления
iruna писал(а):Оленька спасибо огромное, потрясающая история. У нас при церкви есть кружки, где занимаются с детьми и молодежью с " ограниченными возможностями". Носила им всю серию "кофейни", теперь отнесу продолжение.
ох, большое спасибо! Это для меня такая ценная похвала
Лена Кулёминатор писал(а):Теперь я наконец прочла всю "Кофейню"
И получила от каждой историю непередаваемое наслаждение
Каждая пара подарила море эмоций!!!
большое спасибо
Лена Кулёминатор писал(а):Вся эта история у меня в категории "самых вкусных историй" (то есть самых любимых)!
я рада, она очень спокойная и не всегда может затронуть, потому мне приятней вдвойне
Малинка писал(а):Хорошая книга, очень добрая!!!
спасибо
DeadAmadare писал(а):О Боже, да!!! Я таааак его обожаю; после Славы он - намбер ван!!!
очень рада, что Денис так нравится
Рина Каллен писал(а):Прочитала на одном дыхании "Марципановое сердце"!!!
Я в восторге!!! Произведение о любви, надежде, где сказка сбывается!!
большое спасибо)
Рина Каллен писал(а):Только вот существуют ли такие Денисы в реальности??? Деня мне очень понравился!!!
существуют, надо только смотреть вокруг внимательней
Tessa писал(а):Так долго ждала пятую историю из серии "Кофейня". Очень мило и романтично. Отношения между Дэном и Олей - поразительные. Такие чистые, действительно чистые, нежные.
большое спасибо, очень рада, что понравилось
...
kosmet:
06.11.13 18:58
salormoon, большое спасибо!
OlyaGG писал(а):В ней есть тепло,нежность и надежда.Я думаю,людям,по каким-то причинам не ждущим от жизни счастья ,она подарит лучик надежды .что у КАЖДОГО в этом мире есть своя половинка и Любовь существует!
я буду очень рада, если так и окажется
Спасибо
evbagira писал(а):У меня ко всей кофейной серии какое-то особо трепетное отношение. Каждая история заставляет верить, что какие-бы ситуации в жизни не происходили, не стоит отчаиваться и все может измениться.
спасибо, я очень рада, что такой долгожданный роман принес позитивные эмоции
alen-yshka, большое спасибо
Мальвина писал(а):а просто Денис мне кажется более мудрым, уравновешенным, чем другие герои, в частности мужского пола.
действительно, ведь и он обладает тем знанием, что присуще Наташе))
Мальвина писал(а):Казалось бы, очередная история про золушку. Но здесь нет налета сказочности, скорее больше драмы, жизненных перипетий и проблем. В отличие от других романов из серии «Кофейня» герои борются не друг с другом, а с внешними факторами. Денис просто замечательный: нежный, внимательный, заботливый, чуткий. Ну а после этого предложения мои глаза затуманили слезы:
«- Я просто хотела услышать твой голос, - так же тихо, как и он, прошептала она.»
я очень-очень рада, что эта история любви порадовала и доставила удовольствие
Маруся,
lvbuh писал(а):Красивое продолжение серии Кофейня.Спасибо большое за Выши произведения с нетерпением жду окончания начатых романов.
большое спасибо!
постараюсь в ближайшее время окончанием "Бабочки" порадовать)))
lenysik писал(а):Спасибо Вам большое за предоставление удовольствия от прочитанных таких прекрасных романов. Прочитала почти все Ваши романы и каждый тронул душу.
мне очень приятно это знать! Большое спасибо
...