Продолжать ли этот роман? |
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
viorika:
15.12.11 17:41
Ну вот я наконец получила возможность прочитать роман полностью
! Мне очень-очень-очень понравилось ты гений! Было очень интересно узнать как Дари удастся перебраться в Фантазию полностью и при этом не бросить сына, но все получилось логично и так по-человечески. Я рада за Сережу, за Дари и мужа мне ни чуть не жаль, ей не пришлось бы удирать в дивную страну Фантазию если рядом был бы любящий мужчина! Таточка спасибо тебе
P. S. Я проголосовала за "Ленку" в номинации как за лучший роман года из собственного творчества, но тогда еще не дочитала "Дверь в сон" и теперь думаю, можно ли проголосовать еще раз в одной номинации
еще за один роман? Надо спросить.
...
Фэнси:
15.12.11 19:24
alexseev писал(а):Буду ждать с нетерпением.
С этим не скоро.
Ellendary писал(а):Прекрасная новость! Спасибо! Буду ждать с нетерпением.
Может и так но, пока только в стадии новостей.
Надьяра писал(а):Таточка, привет!
Я тоже очень-очень жду выхода твоего нового романа! Вдохновения тебе, дорогая!
Как немного с делами разгребусь и определюсь до конца с сюжетом.
Вера
viorika писал(а):Ну вот я наконец получила возможность прочитать роман полностью ! Мне очень-очень-очень понравилось ты гений!
Спасибо дорогая, за такую высокую оценку. К сожалению стоит сказать фэнтези и люди прямо шугаются.
viorika писал(а):Было очень интересно узнать как Дари удастся перебраться в Фантазию полностью и при этом не бросить сына, но все получилось логично и так по-человечески.
Я просто считаю, что, да, в жизни много жути, но чаще все же все обходится "малой кровью". Просто я не хотела сделать это как-то уж слишком жестко не с стиле остального романа.
viorika писал(а):Я рада за Сережу, за Дари и мужа мне ни чуть не жаль, ей не пришлось бы удирать в дивную страну Фантазию если рядом был бы любящий мужчина!
Цитата:Он сам виноват в том что случилось, но привык что за него кто-то другой последствия разгребает, а тут самому пришлось.
Спасибо тебе что зашла и отписалась.
viorika писал(а):P. S. Я проголосовала за "Ленку" в номинации как за лучший роман года из собственного творчества, но тогда еще не дочитала "Дверь в сон" и теперь думаю, можно ли проголосовать еще раз в одной номинации еще за один роман? Надо спросить.
За Дверь нельзя голосовать ее в каталоге нет.
И спасибо что проголосовала, приятно что кто-то помнит про роман
...
Светик-Семиcветик:
16.12.11 17:00
Фэнси писал(а):У меня так погибла смерью храбрых одна клавиатура, потому что сын ее раздолбал от злости.
О, как я его понимаю. Мне порой так хочется разшибить модем о стену, но потом останавливаюсь.
Фэнси писал(а):Не ну ты же появляешься все равно.
Ну дык как я могу исчезнуть насовсем?Как можно говорить, что нравиться и не дочитывать? Не, я так не могу. Так же интересно дочитать до конца!
Фэнси писал(а):Да нет пока такого у меня не было. Иной раз думаешь может его заткнуть чем.
У меня порой возникает желание его стукнуть хорошенько....особенно по ночам, когда так хочеться спать...
Фэнси писал(а):С этим не скоро.
Запасаюсь терпением и готова ждать.
...
Манишка:
18.12.11 09:51
Тата, я гляжу у тебя новая авочка...
тут край лифчика так соблазнительно проходит по джинсам...
а почему на ней мужское имя?!!! где то я уже подобное видела, и я даже вспомнила где!!!!
У тебя в блоге! уж не собираешься ли ты порадовать нас новой историей?!
...
Фэнси:
18.12.11 10:02
Светик-Семиcветик писал(а):О, как я его понимаю. Мне порой так хочется разшибить модем о стену, но потом останавливаюсь
Модемы как и клавы на дороге не валяются
Светик-Семиcветик писал(а):Ну дык как я могу исчезнуть насовсем?Как можно говорить, что нравиться и не дочитывать? Не, я так не могу. Так же интересно дочитать до конца!
Ну всяко бывает, это по коментам видать
Светик-Семиcветик писал(а):
У меня порой возникает желание его стукнуть хорошенько....особенно по ночам, когда так хочеться спать.
У меня уже все кипит, потому что перепечатывать с бумаги, это такой гемор.
Светик-Семиcветик писал(а):Запасаюсь терпением и готова ждать.
Манишка писал(а):Тата, я гляжу у тебя новая авочка..
Да вот повесила, в преддверии премьеры.
Манишка писал(а):тут край лифчика так соблазнительно проходит по джинсам..
Гы, дык как автор АВЫ подвесил, так и вышло.
Интересно про что он в это время думал
Манишка писал(а):а почему на ней мужское имя?!!! где то я уже подобное видела, и я даже вспомнила где!!!! У тебя в блоге! уж не собираешься ли ты порадовать нас новой историей?!
Собираюсь, собираюсь, только сроки зависят он того как МУЗякин будет шевелиться.
И ты права небольшой анонсик и в самом деле есть в блоге.
...
Альстремерия:
18.12.11 10:14
Фэнси, а можно мне тоже почитать?
...
Манишка:
18.12.11 10:33
Фэнси писал(а): Манишка писал(а):тут край лифчика так соблазнительно проходит по джинсам..
Гы, дык как автор АВЫ подвесил, так и вышло.
Интересно про что он в это время думал
Ну уж точно не о возвышенном
Фэнси писал(а): Манишка писал(а):а почему на ней мужское имя?!!! где то я уже подобное видела, и я даже вспомнила где!!!! У тебя в блоге! уж не собираешься ли ты порадовать нас новой историей?!
Собираюсь, собираюсь, только сроки зависят он того как МУЗякин будет шевелиться.
И ты права небольшой анонсик и в самом деле есть в блоге.
Ура!!!Ура!!! Ура!!!
А как бы с музом договориться?!!!
...
Фэнси:
18.12.11 10:39
Альстремерия
Альстремерия писал(а):Фэнси, а можно мне тоже почитать?
Конечно заходи
, блог открыт нажимай на любую главу и ты там
Манишка писал(а):Ну уж точно не о возвышенном
Я так и поняла.
Манишка писал(а):может так?
Мля, хрен я это МУЗякину дам самой нравится
...
Манишка:
18.12.11 10:43
Фэнси писал(а): Манишка писал(а):Ну уж точно не о возвышенном
Я так и поняла.
Фэнси писал(а): Манишка писал(а):может так?
Мля, хрен я это МУЗякину дам самой нравится
А можно контрамарочку в первый ряд?
...
Фэнси:
18.12.11 11:15
Манишка писал(а):А можно контрамарочку в первый ряд?
Да за это я тебе трон там поставлю
...
Альстремерия:
18.12.11 13:57
Фэнси писал(а):Альстремерия
Альстремерия писал(а): Фэнси, а можно мне тоже почитать?
Конечно заходи , блог открыт нажимай на любую главу и ты там
Спасибо, побежала читать
...
Надьяра:
18.12.11 18:12
Таточка,
Я тоже хочу подлизаться
Очень-очень жду выхода "Витьки", просто очень
...
Альстремерия:
18.12.11 21:15
АААААААААА! Классно! Все прочитала, все очень понравилось! Радуй нас и дальше...
...
Ditii:
19.12.11 18:21
Здравствуйте!
Очень замечательная книга. Я прочитала много любовных романов,но эта книга(главы которые можно было достать), пожалуй, одна из лучших фентези, прочитанных в последнее время, я бы хотела прочитать все произведение,если это возможно.
А идея-книги просто великолепная!!!
...
Фэнси:
19.12.11 18:38
Ditii
Ditii писал(а):Очень замечательная книга. Я прочитала много любовных романов,но эта книга(главы которые можно было достать), пожалуй, одна из лучших фентези, прочитанных в последнее время, я бы хотела прочитать все произведение,если это возможно.
Ditii писал(а):А идея-книги просто великолепная!!!
Спасибо большое за такие теплые слова, если честно этот роман мне самой очень дорог. И вы можете войти в блог просто нажав на название ближайшей закрытой главы главы, я добавила вас в друзья.
...