Жизель:
01.09.11 18:08
ОБАЛДЕТЬ!!! СПАСИБО!!!
...
ароника:
01.09.11 19:05
Ну вот все и разрешилось.Огромное спасибо за главу!Вы,как всегда,великолепны!
...
Alex M:
01.09.11 20:28
Девочки, спасибо за проду!!!
как помирились хорошо-четкие аргументы, нет соплей...
...
Galatanika:
01.09.11 21:01
Девочки спасибо за чудесный перевод!!!!
...
Suoni:
01.09.11 21:09
Потрясающе! Как Тед признавался в любви! После такого признания разве Мэг могла не принять его любовь! Очень трогательно. И статуя Свободы все-таки сыграла свою роль в их истории. СЭФ не могла не упомянуть про нее.
В эпилоге Мэг , наверное, назовет Теда неотразимым.
Спасибо большое за эту главу, за великолепный перевод!
Кажется обещали появления Люси в последних главах. Конечно, в этой, последней, Люси была бы ни к чему, в ней место только двоим. Может в эпилоге будет что-нибудь о ней?
...
Ночная Гостья:
01.09.11 21:47
Девочкам огромная благодарность!!!
Ирише моё восхищение!
Хорошо, что эпилог в следущий четверг- ещё неделю мы вместе! А потом... будем перечитывать всю книгу целиком!
А затем...обожаемая СЭФ напишет про Люси! И мы снова будем вместе - ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПЕРЕВОДЧИЦАМ!
...
sveta-voskhod:
02.09.11 06:14
Ириша, великолепно!!! И про выигрыш в миллион! К каждой главе, чудесные стихи. Девочки- переводчицы Вам огромное спасибо, перевод волшебный, все так реально и Мег стоящая под дождем и Тед смотрящий на нее. Все прочитанное так за душу берет, я второй день под впечатлением.
...
belaya:
02.09.11 09:58
kerryvaya писал(а):Леди, с удовольствием представляю вам новый перевод! Девочки под руководством
Aminaomar переведут для нас роман
Сьюзен Элизабет Филлипс "Назови меня неотразимым"/"Call me irresistible"!
Куратор перевода -
Aminaomar
Бета -
codeburger
Девочки, легкого вам перевода!
...
LenaKerera:
02.09.11 11:11
УРА! СПАСИБО!
...
Volna:
02.09.11 13:02
эх, как же не хочется расставаться!
...
Ириша П:
02.09.11 13:04
Ольга-А писал(а):Я ща зареву! Целое лето вместе, как не хочется прощаться!
И не говори , Олечка. Так было уютно в нашей теме.
Скоро станем беспризорными
– Я ошибался. Люси разбила мой мозг. Клей Момент поможет в момент ! ( реклама)
Я... утратил ориентацию слава Богу , не сексуальную , я бы этого не пережила , и Мег тоже ! )
А тут ты – в центре всего безобразия – прекрасная, колючая и безжалостная представила себе дикий цветущий кактус
А сейчас... ты собираешься и дальше на меня пялиться или избавишь от страданий и скажешь, любишь ли ты меня еще хоть немного? Ну должна же я его хоть чуточку помучить ?! ( Донна Роза Дальвадорец)
Хочу ссориться и мириться Милок , Мегги тебе обеспечит и то , и другое
Я выстрою дворец для тебя. Где пожелаешь. Эх , это вам не хрущевка в Мухозадрипенске.
– Покажи, можешь ли ты использовать свои способности и мощь для греха вместо добра. Аминочка , требую видеоотчет )
Мег повалила недотепу на спину, потянулась, шлепком ладони выключила воду и одарила его нечестивым взглядом:
– Теперь моя очередь. Правильно , все по очереди. И мытье грязной посуды , и секас )
У жертвы не нашлось сил противиться. Укатала парнишу, лапуля наша )
...
Адальмина:
02.09.11 15:23
Потрясающе!!!
Этот роман определенно вошел в "золотой фонд" любимых романов СЭФ!!!
Какая глава - изумительно!!!
Теперь буду ждать эпилог.
Он у СЭФ всегда как отдельная маленькая новелла!
...