Рауль де Сент-Эньян:
28.03.13 20:32
Эмма-Кристина Беррингтон писал(а): - Это барон? - улыбкой проговорила я. Описание очень напоминало мне любимого.
- Да дорогая, ты угадала, но маркиза меня опередила.
А потом мадемуазель де Виньоле с блеском выполнила задание.
Анна Цезария де Виньоле писал(а):- Вы удовлетворены, мсье Рауль?
- Конечно, Вы прекрасно читаете.
Жерар де Вержи писал(а):- По-моему, тот, кто угадал, - вспомнил маркиз, - А вот кому - он выбирает сам.
- Ну уж конечно не Вам. Маркиза, я придумаю для Вас задание несколько позже, можно?
А теперь я бы прочел описание, составленное моим другом Маниканом. Он уехал по делам в Париж.
Хотелось бы сказать, что милая, покорная девушка, но чего нет того нет. А есть девушка с очень яркой и запоминающейся внешностью, вздорным, в пределах разумного конечно, характером. Она как и все девушки тянеться к любви, к неземной, страстной, той которая приходит раз и навсегда.
И я очень рад, что на празднике она встретила своего принца, любовь это замечательно. Но что то я отклонился от поставленной задачи. Итак, буду краток, эта мадмуазель – юная, добрая, упрямая девушка, которая может заинтриговать и соблазнить любого мужчину. ...
Альмеда Торрес де Альманс:
28.03.13 20:32
Жерар де Вержи писал(а):он галантно поцеловал руку Катарине и вернулся к столу, вставая за спиной Альмеды, облокачиваясь о спинку её стула.
Меди чуть откинулась на стуле, касаясь мужа.
Маргарита де Сен-Жак писал(а):Мадам де Альманс,у вас тоже очень решительный муж, только сейчас поняла, что под мое описание подходит не один мужчина, а несколько.
Альмеда разочарованно улыбнулась
Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):Он красив, умен и хитер. Настоящий друг и в любое время придет на помощь. Взгляд его светлых глаз заставлял биться учащенно ни одно женское сердечко.
Он был ловеласом, это точно. Но это в прошлом. Теперь его собственное сердце в крепких маленьких ручках.
-А вот это точно
маркиз де Вержи! - воскликнула девушка.
...
Жаклин Бишоп:
28.03.13 20:34
Рауль де Сент-Эньян писал(а):Хотелось бы сказать, что милая, покорная девушка, но чего нет того нет. А есть девушка с очень яркой и запоминающейся внешностью, вздорным, в пределах разумного конечно, характером. Она как и все девушки тянеться к любви, к неземной, страстной, той которая приходит раз и навсегда.
И я очень рад, что на празднике она встретила своего принца, любовь это замечательно. Но что то я отклонился от поставленной задачи. Итак, буду краток, эта мадмуазель – юная, добрая, упрямая девушка, которая может заинтриговать и соблазнить любого мужчину.
- Это мадемуазель Беррингтон???
...
Жаклин Бишоп:
28.03.13 20:36
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):-А вот это точно маркиз де Вержи! - воскликнула девушка.
- Вы правы, маркиз удивительно подходит под это описание, - улыбнулась я.
...
Рауль де Сент-Эньян:
28.03.13 20:40
Жаклин Бишоп писал(а): - Это мадемуазель Беррингтон???
- Да, Вы угадали.
А это кто?
Юная девушка с потрясающей внешностью. Она как роза – только роза со всеми вытекающими – ее острый язычок – как шипы этого прекрасного цветка. Темноволосая и чуть смугловатая – она напоминает испанку, да и характером и темпераментом скорее похожа на них – может быть ее французские предки родились в Гаскони? Любит быть первой и держать верх, что ей удается. Умна, остроумна, непокорна, в общем – истинная женщина. ...
Жерар де Вержи:
Жаклин Бишоп писал(а):Рауль де Сент-Эньян писал(а):Хотелось бы сказать, что милая, покорная девушка, но чего нет того нет. А есть девушка с очень яркой и запоминающейся внешностью, вздорным, в пределах разумного конечно, характером. Она как и все девушки тянеться к любви, к неземной, страстной, той которая приходит раз и навсегда.
И я очень рад, что на празднике она встретила своего принца, любовь это замечательно. Но что то я отклонился от поставленной задачи. Итак, буду краток, эта мадмуазель – юная, добрая, упрямая девушка, которая может заинтриговать и соблазнить любого мужчину.
- Это мадемуазель Беррингтон???
- А может, вы, мадемуазель Бишоп? - предположил Вержи.
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):Меди чуть откинулась на стуле, касаясь мужа.
На руку маркиза упали несколько мягких локонов, и он принялся поигрывать с ними, перебирая и накручивая на пальцы.
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):-А вот это точно маркиз де Вержи! - воскликнула девушка.
- Опять я? - поднял он глаза на мадемуазель Беррингтон.
...
Эмма-Кристина Беррингтон:
- Вы отлично справились с задачей мадам!
...
Катарина де Брикассар:
28.03.13 20:41
Жерар де Вержи писал(а): По-моему, тот, кто угадал, - вспомнил маркиз, - А вот кому - он выбирает сам.
- Благодарю.
Жерар де Вержи писал(а):- Что значит кто? - он шутливо возмутился, - И это было совсем не трудно, маркиза, - он галантно поцеловал руку Катарине и вернулся к столу, вставая за спиной Альмеды, облокачиваясь о спинку её стула.
Я улыбнулась в ответ маркизу.
А Рене видимо,Ю решил получить свою награду много позже?!
Рауль де Сент-Эньян писал(а):- Ну уж конечно не Вам. Маркиза, я придумаю для Вас задание несколько позже, можно?
- Хорошо. Я подожду. - согласилась я.
...
Этьен Дайон Филипп де Гиз:
28.03.13 20:41
Рауль де Сент-Эньян писал(а):Юная девушка с потрясающей внешностью. Она как роза – только роза со всеми вытекающими – ее острый язычок – как шипы этого прекрасного цветка. Темноволосая и чуть смугловатая – она напоминает испанку, да и характером и темпераментом скорее похожа на них – может быть ее французские предки родились в Гаскони? Любит быть первой и держать верх, что ей удается. Умна, остроумна, непокорна, в общем – истинная женщина.
- Мадмуазель Бишоп! -
с улыбкой ответил Этьен.
Он встал и подошел к девушке. ...
Жаклин Бишоп:
28.03.13 20:43
Рауль де Сент-Эньян писал(а):- Да, ВЫ угадали.
- Благодарю, мсье. Я подумаю над заданием.
Жерар де Вержи писал(а):- А может, вы, мадемуазель Бишоп? - предположил Вержи.
- Это не могла быть я, - улыбнулась. - В описании про принца говорилось, - пожала плечами.
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):- Мадмуазель Бишоп! - с улыбкой ответил Этьен.
Он встал и подошел к девушке.
- Вы так уверены в этом? - вздернув бровь, посмотрела на него.
...
28.03.13 20:43
Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):- Вы отлично справились с задачей мадам!
- Ура! - захлопала в ладоши девушка. - Я угадала! И что мне с Вами делать, маркиз? - обратилась к мужу.
...
Рауль де Сент-Эньян:
28.03.13 20:46
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а): - Мадмуазель Бишоп! - [i]с улыбкой ответил Этьен.
- Угадал. Я так предсказуемо написал?
Жаклин Бишоп писал(а):- Вы так уверены в этом? - вздернув бровь, посмотрела на него.
- Он прав, мадемуазель.
Кто следующий? ...
Жерар де Вержи:
28.03.13 20:47
Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):- Вы отлично справились с задачей мадам!
- Ах, мадемуазель Беррингтон, - усмехнулся он, - Как легко вы меня сдали моей супруге. Благодарю вас, - он сверкнул улыбкой во все зубы.
- Мадам де Вержи, вы всё-таки получили своё желание, не так ли?
...
Жаклин Бишоп:
28.03.13 20:48
Рауль де Сент-Эньян писал(а):- Он прав, мадемуазель.
- Я уже поняла, граф.
- Пусть я и читала уже свое описание, но я придумала задание для мисс Беррингтон. Мадемуазель, не хотите спеть для нас??? Мне кажется, что вы не откажитесь.
...
28.03.13 20:48
Жерар де Вержи писал(а):- Мадам де Вержи, вы всё-таки получили своё желание, не так ли?
- Пожалуй, я не буду оригинальной и подумаю над заданием позже. Могу я прочесть свое описание?
Он не юнец, хоть статен и приятен,
И с голубыми добрыми глазами.
Мы без него могли бы заблудиться,
А с ним - мы здесь, нам весело, он с нами! ...