Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Blоndinоchka: > 13.05.14 19:06

джухи писал(а):
Арина,добавь пожалуйста песню Я люблю тебя ,Дима

Ириш, как же я могла забыть про эту песню?!))) спасибо, что напомнила) добавила)Ok

...

OxIGeN: > 13.05.14 19:53

Приветик!
Сегодня обнаружила в своих закромах альбом Джорджа Майкла " Older " 96 года выпуска - понаслаждалась
Решила с вами поделиться

...

Nimeria: > 13.05.14 19:57

Simply Red выложила Оля, но моей любимой песни не было Wink Балдю

...

серина: > 13.05.14 20:38

Всем привет!!!

Девочки, огромное спасибо за прекрасную музыку! Она действительно улучшает настроение и бодрит

Нас сейчас усиленно напрягают на работе, поэтому получается забегать в темку вечером, причем только слушать, что вы приносите. И еще не успеваю ответить всем, сорри((( Жду-не дождусь отпуска, скорей бы...

Сегодня с такими песенками.

OxIGeN писал(а):
Решила с вами поделиться

Nimeria писал(а):
Simply Red - Sunrise 2003
Обожаю

Отдельно мерси за Era, Gregorian, 7Б

...

reborn: > 13.05.14 20:42

Wadih George Azzam, более известный по своему сценическому имени Bob Azzam (родился 24 отктября 1925, Каир – скончался 24 июля 2004, Monaco) - ливийский певец. Со своим интернациональным хитом "Mustapha", Аззам получил известность во Франции в 1960х. Ее я выложила в другой, именной теме. А первая песенка, если верить отзывам, звучала в шестидесятых на каждом углу. Laughing

...

Blоndinоchka: > 13.05.14 21:03

ещё одна песенка.. видео правда 2004, но песня 1987 г.

...

Stella Luna: > 13.05.14 21:18

Всем привет!

Я сегодня с такой исполнительницей:

...

Chelena: > 14.05.14 05:32

Всем приятного дня! Very Happy
Уверена, что никто не помнит такого исполнителя как Александр Волощук! Ok Недолго он мелькнул на эстраде в середине 90-х, но мне запомнился! Smile

...

La Sorellina: > 14.05.14 05:35

Chelena писал(а):
Лиля, не узнала тебя в новой одежке! Smile

Ага, новая "одёжка" Laughing

...

airin: > 14.05.14 09:05

...

Nimeria: > 14.05.14 09:39

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ленька Нерушенко tender Жалко красавчика plach

airin писал(а):
Infernal - From Paris To Berlin

Ириш, мне нравится твоё сегодняшнее оформление Зеленый - мой любимый цвет ))) И песня отличная rose
La Sorellina писал(а):
Mc Erik & Barbara - Summer Nights 95

Лиля, помню эту перепевку "Grease" ))) Но всё равно представляю Траволту и Ньютон-Джон Wink

И вообще почти все вчерашние песни мне нравятся
Laughing

...

джухи: > 14.05.14 09:42

НАЗИЯ ХАССАН.

Биографию этой певицы можно прочитать здесь

...

Cama s ytra: > 14.05.14 09:49

Всем привет!
Девочки, всем спасибо за хорошую музыку!
Я вчера в теме Саундтреки вспоминала сериал "Мятежный дух" и группу Erreway, решила и сюда принести.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение