Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Lady Honey: > 20.09.16 02:17

Ночи всем страстной!
Ну, раз я уже кончил, то пришел сдаваться.

Но начала несколько слов по игре. Как и Ира, оказалась захвачена в реале. Я попала в жизненные обстоятельства, в которых по большому счёту вообще нереально играть мини, жесткий график без выходных свалился на меня, как снег на голову. Да и условия, созданные на новой работе, не благоприятствовали письму. Но образ уже был создан, как и подобрано амплуа. Но времени просто катастрофически не хватило, чтобы довести до ума. В итоге получилось всё наспех и почти без смысла. Ну, кроме любови в сарае.
Позвольте представиться, товарищи:
Дмитрий Миронов.

Внешка пришла ко мне сама, после многосерийного фильма «Ленинград 46».
Евгений Миллер мне понравился с первого своего появления, раз нужно было подбирать максимально подходящий образ. Его роль наложила отпечаток и на мою историю. Так появился майор, который приехал отдохнуть... и отдохнул))))))
Мария Игнатьевна Лебежинская... это судьба Димки была, поэтому, завидев её на улице в первое же утро игры, больше старался не отпускать, чтобы не увели прыткие парни… которых много насобиралось к празднику сбора урожая.
Тут была история, которая могла закончиться ничем, если бы не вторая попытка. Ведь все это время после той встречи в переулке Маша не шла из головы. И Димка понял, что Маню отпускать нельзя, иначе он так и не найдет себе жену. И пошел процесс соблазнения...
Там песню спел, тут типа ключ поискал)))
В общем, засветился на всех площадках и даже там, где больше никто не засветился).
Ну что делать, если Дима решил самым кардинальным способом выдать за себя замуж молоденькую учительницу. Два года ведь терпел))) сами понимаете)
Но мне, как игроку, Дима кажется вообще никаким. Маня, прости, солнце, я тебя люблю, но этот герой словно ломал меня.
Во-первых, из всего задуманного у меня почти ничего не получилось изобразить, реал даже не позволил полностью раскрыть отношения с Машей. Во-вторых, я всю игру чувствовал, что нахожусь не в том времени и не в том месте. Словно он заблудился в другой мир и никак не может вписаться. Но, думаю, всему виной мой сумасшедший реал((((
Машенька моя, я не теряю надежды однажды научить тебя игре в бильярд.
Спасибо игрокам за незабываемую атмосферу, ведь, несмотря на то, что писать мне приходилось с огромным трудом, я читал вас с большим удовольствием.
Дуся! Ты мой кумир! Но самогонный аппарат я всё-таки конфискую))))
Будешь зелень на огороде выращивать)
Макар))) Маньку мою решил увести с первого своего появления в чате, да так лихо, что я просто диву давался, как меня отправили в отставку))))) Даже не спросив о планах)))) Такого со мной ещё не было))))
А вообще я рада, что всё разрешилось мирно)
Галка) ты жгла не меньше моего кумира))) Одни вопли в бане чего стоили.... Я под столом каталась)
Итальяно веро! Я подозреваю игрока, но не уверена))) Персонаж потрясающий! И восприятие, и общение с переводчиком тоже незабываемые.
Остальные персонажи тоже молодцы.
Замминистра – маша-растеряша)))) – как увидела нашего Петра, так и забыла напрочь про ключики) и давай гулять)
Спасибо вам за игру! Мне остается только посетовать на себя, что персонаж не дотянул до нужного характера. Того, который я хотела вложить в него.

...

Ch-O: > 20.09.16 09:51

Всем привет. Играла первый раз. Надеюсь, никого не обидела. Есть последний пост, который никак не выложу.
Ваша Дуся)))

...

Ch-O: > 20.09.16 11:01

Ира, да, это я. Тем более, я тебе говорила, что собираюсь в колхоз.
Играть было интересно, может еще ввяжусь в какую авантюру)))

А где чернявый? Андрейка, твое чувство юмора просто великолепно! Вместе с Галочкой у вас получилась искрометная пара! А будешь обижать красавишну, приеду в Италию!)))
Вирги, Галина получилась изумительная. И очень ловко загребла итальянца себе.
А учитывая, что развитие сюжета мы не обсуждали, по моему скромному мнению, экспромт вышел отличный.
Спасибо за игру. Flowers

...

yafor: > 20.09.16 11:28

Ну вот, дождалась, пока мой принц товарисщ майор сдастся, теперь можно и мне)))

Всем привет!

У меня хоть и не очень большой опыт в играх, но вот такой еще не помню. Это было … хммм ... необычно.

Missis Cullen писал(а):
Игра получилась - это главное. И она вышла домашней, очень милой и уютной!

Din-din писал(а):
Некоторые отыгрывали так, что уже с первых строк шло полное погружение)))

Согласна на все сто) Спасибо за чудесную атмосферу какого-то почти нереального уюта в игре. На меня как будто повеяло детством и пропахшим хлебом старым бабушкином домом (кстати, именно в кубанской станице). От некоторых постов аж сердце щемило сладкой ностальгией, хотя, конечно, во времена, о которых шла речь, меня и в помине еще не было))

Машу выбрала еще в июне месяце, как только появилась презентация игры, чем, наверное, здорово шокировала Иру, когда примчалась к ней занимать место))). А внешка уже потом появилась, когда из множества перебранных вариантов смогла остановиться только на Кате Климовой с ее трогательным образом из «Мы из будущего».

А вот самой играть было почему-то трудно. Изо всех сил пыталась натянуть на себя маску героини шестидесятых… в итоге получилось то, что получилось. Но опыт подобный очень интересен, то, что изначально казалось простым и понятным, в итоге оказалось гораздо более сложным. Но я все равно рада, что мою девочку занесло в такой чудесный колхоз, еще и посчастливилось там встретить свою судьбу.

Димочка, любовь моя… У Маши не было никаких шансов устоять, после того, как в ее жизни появился такой рыцарь, хоть и без коня) Страж порядка, спасающий одинокую красавицу от бандитов... Ну как тут не влюбиться? А два года ожидания привели к тому, что девичье сердце растаяло, как только Дима снова появился на горизонте. И вообще, милиционеры – моя слабость, а романтишные и влюбленные в меня… ох… неповторимая смесь. Девушка пропала окончательно и бесповоротно))).

Lady Honey писал(а):
Но мне, как игроку, Дима кажется вообще никаким. Маня, прости, солнце, я тебя люблю, но этот герой словно ломал меня.

Ну, эта ломка явно не обошлась без Маниного участия) Так что еще неизвестно, кому надо просить прощения . Хотя мне кажется, что мы всегда склонны быть к себе излишне критичными и преуменьшать достоинства своих персонажей. Мне Димин образ показался вполне сформированным и продуманным. В рамках миньки тем более. Спасибо за твое терпение и снисхождение к Машиным выбрыкам, а еще за понимание, которое для меня в этой игре было очень важным.

Lady Honey писал(а):
Во-первых, из всего задуманного у меня почти ничего не получилось изобразить, реал даже не позволил полностью раскрыть отношения с Машей. Во-вторых, я всю игру чувствовал, что нахожусь не в том времени и не в том месте. Словно он заблудился в другой мир и никак не может вписаться. Но, думаю, всему виной мой сумасшедший реал((((

Алена, с твоим реалом вообще нереально было играть , а ты еще и создала для Маши настоящую сказку. А что до «невписания»… ну так надо же было кому-то развеять легенды об отсутствии секса в СССР) Думаю, мы с тобой с этой задачей отлично справились) и даже умудрились скрыться от вездесущего глаза Евдокии)))

И пару слов о некоторых особенно запомнившихся игроках...

Virgin писал(а):
Что сказать о своей Галке? Имя выбрала от балды за минуту. Внешность давно ждала своего часа. Очень люблю эту девочку, от неё веет невинностью. Правда, есть такие фото внешки, где она предстаёт роковой красоткой. Обязательно сыграю ею ещё раз какую-нибудь ведьму)) Никаких договоренностей и планов на игру не имела. Когда увидела Адриано, терпеливо подождала. Но, как говорится, хороший мужик на дороге не валяется, поэтому я сама подобрала подошла и взяла в оборот)))

Галя, Адриано, это было нечто))) Я всерьез опасалась перебудить весь дом, когда ночами читала ваши посты. Вы такие молодцы. А финал со звездой экрана вообще шикарен, Галя, очень рада за тебя) .

Peony Rose писал(а):
Кратко о себе. Бригадир комбайнеров Георгий Борисович Лукин

Элли, в кои-то веки моя интуиция решила ко мне снизойти и подсказать верный ответ, когда я пыталась угадать игроков. Было невероятно приятно тебя узнать))

Макар))) Ира, я этот экшн, наверное, еще не скоро забуду))) Вот уж не думала, что из-за Маши такие страсти могут развернуться. Еще и на задних площадках

Lady Honey писал(а):
А вообще я рада, что всё разрешилось мирно)

Ирэн Рэйн писал(а):
В любом случае, хорошо, что все сложилось именно так, как сложилось.

Это точно. Главное – вовремя остановиться.

Ch-O писал(а):
Всем привет. Играла первый раз. Надеюсь, никого не обидела. Есть последний пост, который никак не выложу.
Ваша Дуся)))

Ирэн Рэйн писал(а):
Оля? *протерла глаза*
Правда ты? *схватилась за сердце*

Ир, я тут рядом стою, глаза тру))) Не помогает)

Оля, шикарный дебют. Потрясающая Дуся. Спасибо за массу позитива. tender

Всем огромная благодарность за замечательное время. Это было здорово

...

Virgin: > 20.09.16 13:36

Всем привет! Спасибо за представления персонажей.

Оля, спасибо за шикарный дебют! Дуся зажигала всю игру и каждый раз было приятно видеть своё имя, которое упоминалось в постах. Чудесный персонаж.
Алёна, Аня, удивительная вещь - собственная самокритичность. Сама с ней постоянно борюсь. Ничего такого не заметила в ваших постах, что подтвердило бы ваши опасения. У вас очень красивая пара, гармоничная, страстная и трогательная. Вы точно развеяли сомнения о сексе в СССР, но это не было пошло, наоборот, очень красивое признание Димы - милиционер сдался своей любимой после двух лет тоски. Моя любимая фраза: "и вдруг в Диме проснулся милиционер". Улыбнуло)) Ещё очень нравилось, как вы прятались от языкастой Дуси)
Спасибо всем еще раз за нашу уютную атмосферу и за добрые слова о моей Галке.

...

black-angel: > 20.09.16 19:02

Ха-ха-ха, я вижу, у нас все как всегда)))))) Раскачиваемся в обсуждалке спустя недельку-другую от игры))))) Вот и я приползла)))
Даже не знаю, с чего начать... то ли представиться сначала, то ли ответить на сообщения в теме... Ладно, совместим)))
Lady Honey писал(а):
Итальяно веро! Я подозреваю игрока, но не уверена))) Персонаж потрясающий! И восприятие, и общение с переводчиком тоже незабываемые.

Ну что, меня подозревала?)))) Это, конечно, я и есть))) Адриано - перс из разряда, у которых на лбу написано: "здесь была Блэки" и "Блэки-стайл" Ну, то есть, палевный он))) Уже одно то, что итальянец - способно меня спалить)))
И спасибо за отзыв! Ужасно рада!
Din-din писал(а):
Картинки Адриано до сих пор хотят сниться мне в страшных снах))

Не понял...)))) Ведь я такой красавчик!

Ну, в общем, мой персик - Адриано Ч.))))
(как же заразительно он все-таки ржет))) )
Тут надо сказать, что еще когда-то давно в теме Аграрное хозяйство ходил прикол с деревней, мы чуть ли не сыграть тогда это собирались и я все мечтала быть председателем с внешкой Вячеслава Тихонова)) И вот тут, казалось бы, иди и играй, но... первая же моя мысль, когда я увидела тему - сыграть заезжего иностранного артиста, который по ошибке попал вместо столицы в колхоз))) Ну настолько четко я видела эту картинку и возможность развернуться в комичном плане, что от этой роли ни за что бы уже не отказалась))) И, видимо, не зря - мне самой играть было очень весело и, вижу, что юмор мой многие оценили, а это - лучшая награда для артиста)))
Ну, а так как Адриано певец, я активно добавляла в свои посты песни, которые и сама с удовольствием лишний раз послушала))) Моя любимая - 24000 baci, о которой Галочка очень смешно написала диалог с каким-то дедулей - зови, мол, фельдшера, иностранцу плохо)))) Действительно, те рок-н-рольные скорее движения наверно шокировали советского человека, хотяяя!, но это уже, наверно, было позже - эту песню в СССР привел Муслим Магомаев, которого я без ума люблю, но у Муслима она, конечно, совсем с иной энергетикой звучала)) Адриано - он подвижный, реально как пружина, а Муслим лишний раз никогда не дергался, вся сила - в голос, в выражение лица.

А оказывается, 64й год))
Ладно, продолжим, а то я еще много могу говорить об этих двоих))) И так как я уже практически ролевик-ударник)))), то одной ролью дело не обошлось))) Второй перс мне, по традиции, удался не фонтан как))))
Клавдия Шестакова
Оргами ей было дано другое имя, которое я никак не могла запомнить))) Поэтому попросила поменять)))
Внешкой Клаудии Кардинале, которую я считаю самой красивой женщиной итальянского кинематографа прошлого века, хотела сыграть давно, но как-то случая не было)) А тут вот решила, что самое оно))
Но перс у меня не получался. Я всегда к СССР относилась положительно, хотя при нем не жила (несознательные годы вряд ли в счет)) ). Но я очень люблю советских поэтов, некоторые фильмы и песни (Муслим-Муслим Serdce ). И все же во время игры встала просто в ступор - видела, что у других получается писать в стиле того времени, а у меня речь совсем не та, текст не тот, я не попадаю, я совершенно не там. Дала себя знать и полнейшая непродуманность перса - уже которую игру я пляшу наобум, по ходу действия сочиняя какие-то детали биографии. То же было и с Клавой - все писалось по ходу пьесы. И постепенно как-то удалось, к счастью, войти в общий антураж))
Отдельное огромное спасибо моему партнеру - Пеончик, спасибо, что твой Жорочка Serdce загляделся на мою Клаву, ты у меня просто камень с души сняла)))) Надо мной каким-то Дамокловым мечом висел комплекс женских ролей - не получались они у меня, и после Вивиан я была совсем в печали, что не нравятся мои девочки другим девочкам под видом мальчиков Так что, Георгий - просто спаситель моей самооценки, спасибо тебе, Пеончик Надеюсь, сыграли неплохо, Жора был самый советский человек из всех советских))) Это и Клаве в чем-то облегчило игру)) Так что спасибо еще раз!
Правда, когда я поняла, с кем играю, сначала мне сделалось страшно Видела, что партнер-то в теме, а я - мимо темы, и все боялась накосячипурить)))))))))
Ладно, перехожу к сообщениям))
Peony Rose писал(а):

В общем, на романтику особо не тянуло, но как заехали мы в библиотеку - разом пропали в ясных клавиных очах Laughing И перестрадали ужасно, все казалось, ну куда ж к такой девушке соваться... А Клавочка взяла да ответила ))

Да как же было не ответить?)) Такой мужчина! И Клавушка тоже все думала - как же мог такой Человечище как Георгий на нее взглянуть, такую вроде бы обычную))) В общем, обычные человеческие любовные заморочки, актуальные во всех мирах и временах)))
Peony Rose писал(а):
такого интернационального юмора (привет Адриано и Дусе)

Спасибо!)))) Рад был стараться!)))
Milau писал(а):
Всем спасибо, особенно нашим позитивчикам Андриано, Галочка, Евдокия вы просто очаровательны. А и ну, конечно, поездка в СССР у итальянцев удалась

Спасибо! Конечно удалась!))) Спеть - спел, пирогов - поел, и жену себе увез! Удалась - не то слово!))))
Ирэн Рэйн писал(а):
Клавдия Шестакова - отличный персонаж, их отношения с Жорой, хоть и завязались быстро, оставались верибельными. Удачи

Спасибо!))) Ну, тут у всех быстро отношения завязывалась, на все про все 6 дней было))))
Ирэн Рэйн писал(а):
Адриано Ч. - шикарный мужчина. Музыкальный, артистичный, у Галки просто не было шанса

Спасибо!
Virgin писал(а):
Когда увидела Адриано, терпеливо подождала. Но, как говорится, хороший мужик на дороге не валяется, поэтому я сама подобрала подошла и взяла в оборот)))

Ах вот так, да? Подобрала, значит?))) Счас будет коронная фраза:
Эх, загубили вы мою молодость, Галина Ермолаевна!

Кстати, спасибо нашему дорогому оргу, что посоветовала посмотреть для настроения "Гостя с Кубани" и "Кубанских казаков"! Я влюбилась в оба фильма, которые ранее не видела))) Хотя песню "Каким ты был..." знала, конечно. Она у меня всю игру и после долго из ума не выходила - я ее все напевала да напевала))) Чую, теперь начну по новой
Virgin писал(а):
Адриано, с тобой играть было невероятно легко и весело задорно я смеялась до колик)

Еще бы! Не было у тебя шансов не смеяться, если уж я вошла в такую роль)))) И тебе спасибо, Галчонок! У нас вышел отменный юмористический тандем))))) Адриано твой навеки)))

Din-din писал(а):
Было страшно всю игру, как оно мнеCrazy Ой как я боялась накосячить, но, тьфу тьфу тьфу, вроде бы все обошлось)))

У меня был тот же страх))))
Din-din писал(а):
Так а чего ж не начинала?))))

Как послушный гражданин ждала отмашки начальства))))
Ch-O писал(а):
Ваша Дуся)))

Дусечка, вы блистательны! Отдельное спасибо за подыгрыш в бане - я писал эту сцену и очень надеялся, что ты подключишься и ты была тут как тут!)))) Это было суперски!)))
Ch-O писал(а):
А где чернявый? Андрейка, твое чувство юмора просто великолепно! Вместе с Галочкой у вас получилась искрометная пара! А будешь обижать красавишну, приеду в Италию!)))

Дуся! Мы тебя и так к себе пригласим, хотя бы даже ради того, чтоб послушать твои комментарии о жизни капиталистов)))))))))
yafor писал(а):

Галя, Адриано, это было нечто))) Я всерьез опасалась перебудить весь дом, когда ночами читала ваши посты.

Анечка, спасибо! Очень-очень радостно, что от нас шел позитив!))))
Ch-O писал(а):
Ладно другие меня в глаза не видели)))

Но, надеюсь, еще увидим?)))

А где остальные?)))) Где, как минимум, пара Павел - Шурочка?)))) Не молчите!))))

Все, на сегодня выдохлась, с отзывами приду потом)))) До Бухтоштампов у нас еще есть чуть ли не месяц пообсуждать

...

Virgin: > 20.09.16 20:22

black-angel писал(а):
Ха-ха-ха, я вижу, у нас все как всегда)))))) Раскачиваемся в обсуждалке спустя недельку-другую от игры))))) Вот и я приползла)))

Ничего) Доползаем и то ладно.
black-angel писал(а):
Это, конечно, я и есть))) Адриано - перс из разряда, у которых на лбу написано: "здесь была Блэки" и "Блэки-стайл"

Да-да-да) И это здорово!
black-angel писал(а):

Бесподобная улыбка!
black-angel писал(а):
Моя любимая - 24000 baci, о которой Галочка очень смешно написала диалог с каким-то дедулей - зови, мол, фельдшера, иностранцу плохо)))) Действительно, те рок-н-рольные скорее движения наверно шокировали советского человека,

Это была первая мысль, которая мелькнула у меня в голове при взгляде на движения, и я решила её не отвергать)
black-angel писал(а):
Муслим лишний раз никогда не дергался, вся сила - в голос, в выражение лица.
Для сравнения)))

Мне стыдно, но я такой песни не слышала.
И признаюсь в страшном - я не видела ни одного фильма с Адриано. *спряталась*
black-angel писал(а):
И так как я уже практически ролевик-ударник))))

Тебе давно пора медаль!
black-angel писал(а):
Правда, когда я поняла, с кем играю, сначала мне сделалось страшно Видела, что партнер-то в теме, а я - мимо темы, и все боялась накосячипурить)))))))))

Узбагойся. Вот и всё, что скажу к сказанному не раз)
black-angel писал(а):
Ах вот так, да? Подобрала, значит?))) Счас будет коронная фраза:
Эх, загубили вы мою молодость, Галина Ермолаевна!

Да вот ещё! Я и зрелость, и старость неплохо так загубливать умею!
black-angel писал(а):
Кстати, спасибо нашему дорогому оргу, что посоветовала посмотреть для настроения "Гостя с Кубани" и "Кубанских казаков"! Я влюбилась в оба фильма, которые ранее не видела))) Хотя песню "Каким ты был..." знала, конечно. Она у меня всю игру и после долго из ума не выходила - я ее все напевала да напевала))) Чую, теперь начну по новой

И я рада, что посмотрел один из этих фильмов. Второй на очереди. Замечательные)
black-angel писал(а):
Еще бы! Не было у тебя шансов не смеяться, если уж я вошла в такую роль)))) И тебе спасибо, Галчонок! У нас вышел отменный юмористический тандем))))) Адриано твой навеки)))
Ну, почти))))

Как честная советско-итальянская женщина, а ещё и артистка больших и малых, не смотрю под спойлер, сокол мой ясный))
black-angel писал(а):
До Бухтоштампов у нас еще есть чуть ли не месяц пообсуждать

Кстати, пора готовиться и разбирать штампы!!!

...

Peony Rose: > 20.09.16 21:19

*ненадолго отрываясь от дел*

С удовольствием читаю все презентации )) Смотрю на персонажей новыми глазами, зная, кто за ними стоял )

Блэки, ну Адриано я тебе сразу приписала Smile Шутки точно твои, Италия, какой-то тон твой... все переживала, что нагрянут органы, и вашим с Галюсей играм придет конец, но у нас же комедия ) Рада за вас

Но Клавушка... ты меня сразила прямо ))))

black-angel писал(а):
Оргами ей было дано другое имя, которое я никак не могла запомнить))) Поэтому попросила поменять)))
Внешкой Клаудии Кардинале, которую я считаю самой красивой женщиной итальянского кинематографа прошлого века, хотела сыграть давно, но как-то случая не было)) А тут вот решила, что самое оно))

Когда я загуглила внешку и поняла, что речь о Клаве из Италии, долго смеялась )) Вообще женщина супер была, что говорить, мужики пачками под ноги ей падали, но судьба красивых женщин всегда с той или иной степенью трагедии, и тут так же было...

black-angel писал(а):
во время игры встала просто в ступор - видела, что у других получается писать в стиле того времени, а у меня речь совсем не та, текст не тот, я не попадаю, я совершенно не там. Дала себя знать и полнейшая непродуманность перса - уже которую игру я пляшу наобум, по ходу действия сочиняя какие-то детали биографии. То же было и с Клавой - все писалось по ходу пьесы

Да? Вот не знаю даже, что сказать, мне ни разу не показалось, что ты прям-таки выпадаешь из общей массы *чешет в затылке* Такая милая, кУльтурная дева, вздыхающая над книжками в сельской библиотеке )

black-angel писал(а):
Отдельное огромное спасибо моему партнеру - Пеончик, спасибо, что твой Жорочка загляделся на мою Клаву, ты у меня просто камень с души сняла)))) Надо мной каким-то Дамокловым мечом висел комплекс женских ролей - не получались они у меня, и после Вивиан я была совсем в печали, что не нравятся мои девочки другим девочкам под видом мальчиков

Та ну не может такого быть, какой там меч ) У тебя отличные девы выходят, я не знаю, куда вообще мужики смотрят и что им надо вместо них, видимо, близорукие все )) И не за что Smile

black-angel писал(а):
Жора был самый советский человек из всех советских)))

Аж в краску вогнала Embarassed Embarassed Embarassed Советское спасибо от Жорика ))

black-angel писал(а):
когда я поняла, с кем играю, сначала мне сделалось страшно Видела, что партнер-то в теме, а я - мимо темы, и все боялась накосячипурить)))))))))

Я тебя умоляю ) В теме, угу... все по ходу, по ходу, до игры только и успела, что найти источник по быту комбайнеров да образец, с которого бесстыже копипастила био героя... уже молчу, как лазила по всей сети, когда мы доиграли до сыроварни, и пыталась как-то обозначить все механизмы внутри

black-angel писал(а):
Такой мужчина! И Клавушка тоже все думала - как же мог такой Человечище как Георгий на нее взглянуть, такую вроде бы обычную))) В общем, обычные человеческие любовные заморочки, актуальные во всех мирах и временах)))

*самооценка Жорика резко взмывает в небо* Спасибо )) Вовремя спохватился мужик, едва не прохлопал такое сокровище )) Ура )

yafor писал(а):
А вот самой играть было почему-то трудно. Изо всех сил пыталась натянуть на себя маску героини шестидесятых… в итоге получилось то, что получилось.

Аня, Маша получилась чудесная, с удовольствием читала и сердечила ее посты wo

yafor писал(а):
Элли, в кои-то веки моя интуиция решила ко мне снизойти и подсказать верный ответ, когда я пыталась угадать игроков. Было невероятно приятно тебя узнать))

Вот видишь, все приходит с опытом ))

Ch-O писал(а):
Ваша Дуся)))

Дуся, я вас люблю (с) Решительно, и это даже не измена Клаве )))) Шикарный дебют, правда, эпилогом зачиталась ))) Да будет самогон в селе вовеки, и Дуся будет сплетни распускать Laughing Very Happy

Lady Honey писал(а):
Мне остается только посетовать на себя, что персонаж не дотянул до нужного характера. Того, который я хотела вложить в него

По моему мнению - сыграно было хорошо. Димочка - очень надежный, добрый, хороший мужчина. Прекрасно подошел Маше. За них тоже рада.

Вирги, о, Галюся была прелесть, от макияжа и до беготни в баньке с вениками ))) Спасибо тебе за нее )

Ирина, Макар - такой мужик, на загляденье ) Правда, слаб оказался на женский пол, но тут уж все отличились ) И честно, когда он пошел ухаживать за Людой, удивилась, но потом поняла, что видимо, они как-то совпали, и очень неплохо притерлись )

Ирэн Рэйн писал(а):
Все посты читала с огромным удовольствием. Спасибо

Приятно *самооценка Жорика еще поднимается* Мерси ))

Milau писал(а):
Думала буду тихо, спокойно, заниматься комсомолом, с большей вероятностью в одиночестве. А нет, появился Макар, и девичье сердце секретаря растаяло

Лена, какой там комсомол )) Наивная девушка ) Тут с Макаром все Советы забудешь Smile
Героиня приятная, серьезная, какая-то сосредоточенная очень, и как выяснилось - романтичная, не чужда политработникам любовь )

Хочется остальных игроков услышать, по возможности. В любом случае - игра надолго запомнится, думаю, еще перечитаю

...

Ch-O: > 21.09.16 05:19

Всем спасибо за добрые слова. Дусе очень приятно.
Чернявый, ты и баня - Дуся не могла такое пропустить! Специально села на скамеечке, а вдруг бы в реку побежал голышом? Smile

Пока заглядываюсь на Бухты. Но не знаю, вытяну ли как ее грудь бурно вздымается, разрывая тесемки корсета, пока его нефритовый стержень входит в ее пещеру наслаждения. rofl

Люблю доброе, светлое, юморное или откровенно придурошное. Даже ужасы предпочитаю с юмором.

...

yafor: > 21.09.16 10:14

Всем привет и спасибо за порцию позитива с утра
Всех с удовольствием прочитала.
black-angel писал(а):
Ну, в общем, мой персик - Адриано Ч.))))

Блэки, я тебя не угадала, но от этого восхищалась и веселилась не меньше. Начиная с момента, когда увидела Адриано Ч. в карте игры и до самого эпилога. Класс! Very Happy
black-angel писал(а):
Анечка, спасибо! Очень-очень радостно, что от нас шел позитив!))))

Еще какой) Прям с нетерпением ждала ваших с Галочкой постов.
А на Клавушку ты зря наговариваешь, она вышла совершенно замечательной советской девушкой).
Virgin писал(а):
Алёна, Аня, удивительная вещь - собственная самокритичность. Сама с ней постоянно борюсь. Ничего такого не заметила в ваших постах, что подтвердило бы ваши опасения. У вас очень красивая пара, гармоничная, страстная и трогательная. Вы точно развеяли сомнения о сексе в СССР, но это не было пошло, наоборот, очень красивое признание Димы - милиционер сдался своей любимой после двух лет тоски. Моя любимая фраза: "и вдруг в Диме проснулся милиционер". Улыбнуло)) Ещё очень нравилось, как вы прятались от языкастой Дуси)
Спасибо всем еще раз за нашу уютную атмосферу и за добрые слова о м

Вирги, спасибо. Я рада, если со стороны ляпы были не так заметны, как изнутри)) А вот как мы от Дуси умудрились спрятаться, до сих пор не понимаю))
Peony Rose писал(а):
Аня, Маша получилась чудесная, с удовольствием читала и сердечила ее посты

Элли, спасибо, от тебя вдвойне приятно получить такую оценку
Peony Rose писал(а):

Вот видишь, все приходит с опытом ))

Думаешь? Что-то оно у меня сильно медленно приходит)

Virgin писал(а):

Кстати да, пора освежить в памяти некоторые сюжеты))

Ch-O писал(а):
Пока заглядываюсь на Бухты. Но не знаю, вытяну ли как ее грудь бурно вздымается, разрывая тесемки корсета, пока его нефритовый стержень входит в ее пещеру наслаждения.

Оля, я уже очень хочу почитать, как ты будешь "вытягивать"

...

Virgin: > 22.09.16 12:17

Всем привет.
Peony Rose писал(а):
Шутки точно твои, Италия, какой-то тон твой... все переживала, что нагрянут органы, и вашим с Галюсей играм придет конец, но у нас же комедия ) Рада за вас  

Как хорошо, что пронесло) А то висеть бы нам на доске позора.
Peony Rose писал(а):
Вообще женщина супер была, что говорить, мужики пачками под ноги ей падали, но судьба красивых женщин всегда с той или иной степенью трагедии, и тут так же было...

Перед игрой как раз наткнулась на статью, в которой рассказывалось о печальных судьбах красивых актрис. За славу и успех приходится платить. Жаль, что не сохранила ссылочку.
Peony Rose писал(а):
У тебя отличные девы выходят, я не знаю, куда вообще мужики смотрят и что им надо вместо них, видимо, близорукие все ))

Да, конечно, отличные) Надо всем очки выписать)
Peony Rose писал(а):
Я тебя умоляю ) В теме, угу... все по ходу, по ходу, до игры только и успела, что найти источник по быту комбайнеров да образец, с которого бесстыже копипастила био героя... уже молчу, как лазила по всей сети, когда мы доиграли до сыроварни, и пыталась как-то обозначить все механизмы внутри  

Элли, ты просто молодец! Соглашусь, что один из самых выдержанных образов. Я балдея, читая, и восхищалась, что человек в теме. За маслобойню отдельное спасибо)
Peony Rose писал(а):
Вирги, о, Галюся была прелесть, от макияжа и до беготни в баньке с вениками ))) Спасибо тебе за нее )

Спасибо, Элли!
Ch-O писал(а):
Чернявый, ты и баня - Дуся не могла такое пропустить! Специально села на скамеечке, а вдруг бы в реку побежал голышом?  

Я тоже надеялась, что он или кто-то побежит и бултыхнётся в речку)
Ch-O писал(а):
Пока заглядываюсь на Бухты. Но не знаю, вытяну ли как ее грудь бурно вздымается, разрывая тесемки корсета, пока его нефритовый стержень входит в ее пещеру наслаждения. 

А что ж не выдержать? Надо просто лечь и думать об Англии!))
yafor писал(а):
Вирги, спасибо. Я рада, если со стороны ляпы были не так заметны, как изнутри)) А вот как мы от Дуси умудрились спрятаться, до сих пор не понимаю))

Ляпы зачастую только ляпающие и видят) А Дуся просто не успела! Вам повезло. Столько событий, что за всеми-то не уследить.
yafor писал(а):
Кстати да, пора освежить в памяти некоторые сюжеты))

Я что-то никак не могу настроиться на чтение романов. Начинаю читать и всё так глупо кажется. То ли романы не те, то ли настроение не то.

...

black-angel: > 26.09.16 08:06

Снова я добрела))) Привет всем!
Virgin писал(а):

Как хорошо, что пронесло) А то висеть бы нам на доске позора.

Тебе висеть)))) Иностранца вряд ли могли туда повесить))))))
Virgin писал(а):
Ch-O писал(а):
Чернявый, ты и баня - Дуся не могла такое пропустить! Специально села на скамеечке, а вдруг бы в реку побежал голышом?

Я тоже надеялась, что он или кто-то побежит и бултыхнётся в речку)

Вы мыслите, как истинно русские женщины )))) А итальянцам такое и на ум не пришло, даже раздеться не догадались
Virgin писал(а):

А что ж не выдержать? Надо просто лечь и думать об Англии!))

Или на худой конец о каком-нибудь симпатичном англичанине Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Я что-то никак не могу настроиться на чтение романов. Начинаю читать и всё так глупо кажется. То ли романы не те, то ли настроение не то.

Что я слышу! Кошмар-кошмар! Мы тебя теряем, алло, скораяяяяяя!!!!!
yafor писал(а):
Блэки, я тебя не угадала, но от этого восхищалась и веселилась не меньше. Начиная с момента, когда увидела Адриано Ч. в карте игры и до самого эпилога. Класс!

Анечка, спасибо! Наверно, я еще не примелькалась)))) Скоро буду легко узнаваться))))
yafor писал(а):

Еще какой) Прям с нетерпением ждала ваших с Галочкой постов.
А на Клавушку ты зря наговариваешь, она вышла совершенно замечательной советской девушкой).

Огромное спасибо по обоим пунктам!
Ch-O писал(а):

Олечка! Ты что! Тебе с твоим юмором сам Бог велел в это сыграть!)))) Лично я буду жестко стебаться, по крайней мере, планирую))))
Peony Rose писал(а):
Блэки, ну Адриано я тебе сразу приписала Smile Шутки точно твои, Италия, какой-то тон твой... все переживала, что нагрянут органы, и вашим с Галюсей играм придет конец, но у нас же комедия ) Рада за вас

Во! Говорю же - палевище))) А шутки - дело такое, их не изменить))) На них я и раньше всегда палилась))))))))
Спасибо!
Peony Rose писал(а):

Но Клавушка... ты меня сразила прямо ))))

Мне это бессовестно лестно!))))
Peony Rose писал(а):

Когда я загуглила внешку и поняла, что речь о Клаве из Италии, долго смеялась ))

Что именно тебя рассмешило?)))) С именем я да, не стала особо голову ломать, оно само просилось, вполне старомодное и оттого подходящее))))
Peony Rose писал(а):
Вообще женщина супер была, что говорить, мужики пачками под ноги ей падали, но судьба красивых женщин всегда с той или иной степенью трагедии, и тут так же было...

Да, судьба у нее тяжелая вышла...
Peony Rose писал(а):

Да? Вот не знаю даже, что сказать, мне ни разу не показалось, что ты прям-таки выпадаешь из общей массы *чешет в затылке* Такая милая, кУльтурная дева, вздыхающая над книжками в сельской библиотеке )

Я от того и вздыхала, что не знала, что еще делать))))) А если сравнить мой первый пост и последние - разница в стиле письма сразу в глаза кинется)))
Peony Rose писал(а):

Та ну не может такого быть, какой там меч ) У тебя отличные девы выходят, я не знаю, куда вообще мужики смотрят и что им надо вместо них, видимо, близорукие все )) И не за что

Спасибо! Мне честно полегчало)))
Peony Rose писал(а):

Ты меня с этой маслобойней тоже в ступор вогнала!))))) Я все искала картинки, чтоб хоть понять, как она изнутри устроена, и ничего практически не нашла))) Может, не то забивала... Ладно хоть нагуглила как маслобойка выглядит, из которой твою руку спасали))))
Peony Rose писал(а):
Спасибо )) Вовремя спохватился мужик, едва не прохлопал такое сокровище )) Ура )

Ура!)))
Peony Rose писал(а):

Дуся, я вас люблю (с) Решительно, и это даже не измена Клаве ))))

Дусю любят все!)))
Virgin писал(а):

Ничего) Доползаем и то ладно.

Ничего не говори)))))))))))))
Virgin писал(а):
Бесподобная улыбка!

Да, очень заразительная)))
Virgin писал(а):
Мне стыдно, но я такой песни не слышала.

Это нормально, она уже очень, очень старая, и если не быть, как я, большим поклонником Адриано или хотя бы Муслима - ее вряд ли можно знать))) Хотя Адриано и по сей день на радио крутится, но это совсем другие песни))) Более известные - Confessa, Soli...
Virgin писал(а):

И признаюсь в страшном - я не видела ни одного фильма с Адриано. *спряталась*

Убила...
Я тебе уже сказала, что самое известное, но все же больше настаиваю на моем любимом: Бархатные ручки, Туз, Ворчун)))
Virgin писал(а):
Тебе давно пора медаль!

И где, где же она?))))
Virgin писал(а):

Да вот ещё! Я и зрелость, и старость неплохо так загубливать умею!

Вот ничуть не сомневаюсь! Но мы до них еще не дожили)))))
Virgin писал(а):

Как честная советско-итальянская женщина, а ещё и артистка больших и малых, не смотрю под спойлер, сокол мой ясный))

Ну как же так-то)))))
Virgin писал(а):

Встанем в очередь как в советское время за колбасой?

Так, ладно, к отзывам))) А то в кои веки всех читала - грех не написать!
Галина Ярцева - о, что тут говорить-то))) Галчонок мой - супер! Образ выдержан на протяжении всей игры, юмор отличный, отдельное спасибо за эпилог!
Георгий Лукин - как уже сказала, самый атмосферный для эпохи образ, хотя практически все удачно ее передавали, но именно Жорочка выглядел там наиболее органично для меня))) Ну и био отличная, в каждом посте персонаж раскрывался с интересной стороны. Это здОрово!
Даздраперма Никитична - я ржала от одного только выбранного имени))) Жаль, что мало видели ее, история у перса была интересная))) Не просто тех, не просто замминистра, но и как женщина она успела раскрыться)
Дмитрий Миронов и Мария Лебежинская - как тут уже сказали, вы воспринимаетесь как единое целое))) Спасибо за вашу историю. Обожаю сюжеты со встречей через много лет!
Евдокия Могучая - я уже, в принципе, все сказала)))) Роль выполнена с блеском и на 5+! Юмор великолепный, характер прописан, и так ловко подхватывала все! Обожаю таких игроков)))
Константин Беленький - отчасти наверно из-за аватары, но перс сошел как с экрана советского фильма))) От него очень теплое, доброе, светлое чувство. И была видна погруженность в эпоху, что придавало игре нужное настроение.
Леночка Беленькая - беда-беда...(( Жаль перса, нелегкую судьбу она себе выбрала, и ни у кого не нашлось настроения разделить ее с ней. Но история была, конечно, ужасно грустная...
Людмила Стародуб - первое, что вспоминается - лозунги на вечере))))) А в остальном достаточно удачный, не плоский образ.
Макар Тудыбей - сразу было видно, мужчина серьезный, твердо идущий к цели))) Как он лихо Людочку взял в оборот! В общем, сражает наповал)))
Надежда Крестовская - необычный перс, особенно то, что она - бригадир строителей. Но лично для меня было вполне верибельно, почему бы женщине, умеющей командовать и не быть главной над мужиками?)))) Ну и в эпоху она тоже удачно попала.
Павел Антонов - мужественный и романтичный))) С Шурочкой получилась изумительная и гармоничная пара, очень за вас радостно!
Пётр Аркадьевич Панов - эх, потеряли мы директора)) Еще один перс, которого жаль. Даздраперма так завлекательно чулки снимала, а он...))) Взял да исчез))) Печалька!
Шурочка Масленкина - очень светлый образ, очень понравилась эта девочка. Со своей бедой в прошлом, но все равно такая чудесная, добрая. Думаю, Павел для нее идеальная пара))
Ну, про тех, у кого всего 1 пост, мне сказать нечего) Маловато. Жаль, что игра, видимо, не захватила Зою и Матвея))) Мне и самой непросто было вкатиться в эпоху, но люди писали такие изумительные посты, что невозможно было не втянуться!
Спасибо всем за такую уютную, добрую игру!

...

Din-din: > 26.09.16 08:55

Кукусики всем)))

Peony Rose писал(а):
Лукина как-то сразу увидела таким, как он есть - простым тружеником, ветераном-фронтовиком, здравомыслящим, немного застенчивым с женщинами, хозяйственным.

Один из запомнившихся персонажей))) Отыграно просто фантастически и, как по мне, все запланированное удалось только так))))
Milau писал(а):
персонажа Людмила Стародуб

Люда-Людаааа Я до сих пор смеюсь над нашим с тобой недоумением)))
И этот персонаж просто запомнился своим предательством Crazy Шучу) Тоже яркий для меня персонаж, несколько необычная сама роль, с которой ты справилась, добившись с Макаром той самой романтики, которой не хватало в жизни Людмилы)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Я - Макар Тудыбей.

Макар и Люда, ну вы, конечно, пара с большой буквы П ))))) Сыграли очень гармонично, очень интересно))) Касаемо Макара - тоже яркий персонаж)))) На мой взгляд один из наиболее соответсвующих эпохе персонаж ))))
Virgin писал(а):
Что сказать о своей Галке? Имя выбрала от балды за минуту. Внешность давно ждала своего часа. Очень люблю эту девочку, от неё веет невинностью.

Галка и Адриано - это вообще отдельная тема))) Вас порой читать невозможно было от приступов хохота)))) Галя - огонь-баба, как по мне)))) Не знаю почему так))) Но как вспоминаю ее, так прям сразу "уууух" ))))))

Дима и Маша - это действительно не два персонажа, а один, просто с двумя разными взглядами на сюжет))) История получилась захватывающей, романтичной)))
Ch-O писал(а):
Ваша Дуся)))

Оля, это действительно блестящий старт! Так держать!
black-angel писал(а):

Ну вот лежишь себе перед сном, уже готовая уснуть, а тут Адриано всплывает в голове с каким-нибудь приколом! И все, сон как рукой снимает))))
black-angel писал(а):
Как послушный гражданин ждала отмашки начальства))))

Мы что, маленькие?))) Сами можем!)))
black-angel писал(а):
Где, как минимум, пара Павел - Шурочка?))))

Тута один часть этой пары))))
Я тот самый лесной медведь, который заграбастал в свои лапы маленькую фею Александру))) Я даже не знаю что сказать по игре))) Поначалу было трудно, т.к. эпоха совсем не моя. Я боялась косяков, но вроде тапками никто не бил, так что постепенно я втянулась (да и в такой компании тяжело не втянуться). Александру отметила еще до игры, когда появилась карта и постепенно персонажи обретали свои лики) Но тяжело было подходить, тем более момент для этого вышел до невозможного неловкий: мне и так было неудобно писать человеку приставания, а тут еще и медленный танец) Но это была судьба!)))) А дальше все как-то пошло-поехало как по маслу: напряжение спало, волнение отпустило и я погрузилась)
О характере ничего не могу сказать) Романтическая сторона Павла для меня стала большой неожиданностью, ибо я этого не планировала совсем) Но часто у меня бывает так, что персонажи живут своей жизнью, отдельно от моих решений - это раз был не исключение. В какой-то степени мы даже воевали между мной-игроком и мной-Павлом, потому что видели картину в разных вариантах) Звучит как шизофрения, да? Crazy
Александра! Где же ты?) Это просто фантастический персонаж! Иногда было страшновато о том, как ты отреагируешь (потому что имею я привычку действовать спонтанно, каюсь), но все прошло максимально восхитительно. Милая, добрая, спокойная - я просто покорен с первых секунд. А какие у нас были одинаковые планы! Ох, этот момент, разговор о мечтах, один из самых запомнившихся))) Очень теплый момент)
Ирэн Рэйн писал(а):
Павел Антонов - Хороший парень. Влился в игру быстро и без проблем. Представляется как некий лесной медведь - сильный и ответственный. Пара с Шурой - чудесная. Внешка - вах. Была бы девушкой - влюбилась

Рада, что так кажется, на самом деле мне было это ой как тяжело делать)))) Сравнение с медведем тоже не раз мне на ум приходилоCrazy Александра, моя маленькая малышка, это просто подарок судьбы! Маленькая моя, я буду любить тебя вечно! Serdce
Ленчик Milau не даст соврать как выбиралась эта внешка)))) Чисто случайно на нее наткнулась и одновременно с этим в меня будто молния ударила простая мысль: лесоруб он ж должен быть сильным, так что половина внех отмелась моментально по причине маловнушительного внешнего вида))) Так что выбора, в принципе, и не было))) Но играть этой внешкой было просто))))
black-angel писал(а):
Павел Антонов - мужественный и романтичный))) С Шурочкой получилась изумительная и гармоничная пара, очень за вас радостно!

Пасябк Poceluy А мне-то как радостно!

...

Ch-O: > 26.09.16 13:36

Эх, вот куда вы меня соблазняете? В разврат и стыдобу! Laughing
Скоро пора разбирать персонажей, надо найти себе подходящего. А еще перечитать что-нибудь глупо-ванильное псевдо-историческое. Вжиться, так сказать.

black-angel писал(а):
Вы мыслите, как истинно русские женщины )))) А итальянцам такое и на ум не пришло, даже раздеться не догадались

Ну и зря! Количество поклонниц бы увеличилось резко и в разы! А уж какая сплетня бы вышла! Вах, пЭрсик! rofl
Жаль, что так и не придумала, как в лес телепортироваться. Такая новость про товарища Людмилу и Макара бы вышла шикарная.

Кстати, три женщины в разной концентрации знаю лично. И очень хорошо, что они друг с другом не знакомы, иначе туши свет, бросай гранату.

...

black-angel: > 26.09.16 14:05

Ch-O писал(а):
Эх, вот куда вы меня соблазняете? В разврат и стыдобу! Laughing

В веселье! и содом с гоморрой))))) А серьезно говоря, думаю, суть не в жезлах и пещерках)))), а в том, чтобы от души поржать))))
Ch-O писал(а):
А еще перечитать что-нибудь глупо-ванильное псевдо-историческое. Вжиться, так сказать.

Мы с Вирж любим Элоизушку-свет нашу-Джеймс)))) Та еще стебщица)))) Ею и вдохновиться решили в преддверии игры))))
Ch-O писал(а):
Ну и зря! Количество поклонниц бы увеличилось резко и в разы! А уж какая сплетня бы вышла! Вах, пЭрсик!

Ладно, вернемся мы с Галкой в колхоз на каникулы и я устрою показательный забег)))) Реабилитируюсь!))))
Ch-O писал(а):

Жаль, что так и не придумала, как в лес телепортироваться. Такая новость про товарища Людмилу и Макара бы вышла шикарная.

Надо тебе было нас в районе баньки потерять из виду да подумать, что мы в лес убежали, и ты туда же ломанулась бы, прямо с тазом!))))
А-а-а, Динька, ты пришла))) Отвечу тебе позже)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение