Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatara: > 22.02.14 19:32

В ожидании бобслея читаю статейки)))

Мы кругом молодцы - я же говорю, что в победе нашей никаких случайностей нет, мы просто сильнейшие сегодня!!!!!
Chelena писал(а):
Про лыжников не забываем, завтра 50 км. бегут! Ok Биатлонисты свое золото завоевали, за лыжниками пока должок... Smile

Ой, как это я упустила? Там же ж еще один гений - Легков
Ну прям одни гении у нас в сборной, а еще пару месяцев назад никто не верил, что мы достойно выступим на своей Олимпиаде, а мы всех уделали
Lorik писал(а):
Финиш Антона - просто песня!!! Я тоже орала, когда они на стадион въехали

Ой, я дома всех перебудила своими криками, у нас-то уже за полночь, но как узнали чего я ору - передумали меня прибивать

...

Solazzo: > 22.02.14 19:39

Девочки, русский биатлон - это что-то невероятное и радостное.
Как мальчики обошли норвегов, чехов и коней...
Shocked
Тут явно ваше шаманство подействовало! Wink Ибо "неожиданчик!"
Но здорово! Поздравляю Вас!

...

Cherr: > 22.02.14 19:51

Ну и день!
Честное слово даже не знаю ожидала ла ли я от предпоследнего дня такой россыпи медалей.
Чую в этом году среди новорожденных мальчиков будет модно имя Виктор. Вик Уальд как и Виктор Ан вырвал все, что было возможно. Опять золото! И как он это сделал!!! Крут!

На конькобежцев уже не надеялась. Честно. И не смотрела. Было неожиданно во время просмотра биатлона увидеть объявление о бронзе! Молодцы наши девочки!!
Ну и наконец-то. Неужели дождалась. Золото в биатлоне. Парни собрались. Да и оппоненты ошибались. Но и мы умудрились. 8 доп патронов. Но могут же! Могут, когда надо и бежать!!!
Я столько не нервничала и не орала наверно давно. Вот ей богу. Если бы мою бешеную семейку увидел посторонний пошел бы вызванивать санитаров)))))))))))

И ОГО! Мы на первом месте в медальном зачете.

...

Зима: > 22.02.14 20:02

Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!
До сих пор успокоится не могу после финиша Шипулина!!!!!!!!!!!!
Мы-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчинки- Вы супер!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!

...

нинасерг: > 22.02.14 20:09

Первые в медальном зачете - Браво!!!
Но немного горько, что 6 из 11 медалей это АН и УАЙЛД
Большое им спасибо за Золото!!!
Но неужели Мудко не извлек урок из Олимпиады 10 года, будет почивать на лаврах нынешней?

5:0 - радостно за американцев!!
Финляндия - так держать!!!

...

zerno: > 22.02.14 20:46

нинасерг писал(а):
Но немного горько, что 6 из 11 медалей это АН и УАЙЛД

Агась , но ещё великий Остап говорил " Заграница нам поможет "

...

alenatara: > 22.02.14 20:55

нинасерг писал(а):
Но неужели Мудко не извлек урок из Олимпиады 10 года, будет почивать на лаврах нынешней?

Что значит не извлекли уроки из прошлой Олимпиады? Мы побили на этой Олимпиаде все возможные личные рекорды - у нас золото в шести видах спорта, а в Ванкувере было только три золота в двух видах, у нас медали разного достоинства в 10 видах спорта из 15, мы получили медали почти везде, где планировали, хотя в лыжах и биатлоне ждали большего, но всякое бывает и здесь без форс-мажоров не обошлось... Хотя лыжники возможно завтра еще выстрелят)
Посмотрите статистику - для российской сборной это лучшее выступление за последние двадцать лет и перспективы у нас огромные.
А то, что золото взяли натурализованные россияне - ну в Белорусии же не переживают от того, что им золото Домрачева приносит, почему нас должен волновать тот факт, что пять золотых медалей нам принесли бывшие кореец и американец - мы их взяли к себе, мы их тренировали и мы получили результат и неважно, что когда-то там они были далеки от России...

В бобслее Зубков первый в первой попытке с рекордом трассы

...

LUZI: > 22.02.14 21:42

Оооооооооо!Какой волшебный день побед!!!! Поздравляю всех спортсменов и нас!!!
А что у нас санками?
Или еще неизвестно.

...

alenatara: > 22.02.14 21:53

LUZI писал(а):
А что у нас санками?

В смысле в бобслее? После первой попытки экипаж Зубкова первый с рекордом трассы, во второй попытке тоже первые))) Но в первой попытке нам в затылок дышали немцы, а теперь латыши - а латыши очень опасны на бобслейной трассе, умеют они катать так, что не догонишь, а у наших преимущество всего 0,04 сек, а в двойках было 0,56 - так что пока ничего не ясно, бум смотреть завтра...
Экипаж Касьянова после двух попыток занимает пятое место, третий экипаж на 14-ом месте...

...

alenatara: > 22.02.14 22:38

Orange писал(а):
Алён, но ведь Домрачева из Беларуси изначально.

Но она же до 2004 года выступала за Россию)))
Да дело-то не в этом, я просто пыталась объяснить, что нет ничего плохого в том, что золото нам приносят не коренные россияне, а натурализованные - они же все равно наши, хоть и говорят по-русски пока плохо)))

На счет бобслея: завтра может случиться беда и огромнейшая - канадцы, которые совсем не лидеры, тупо бороздят трассу - именно поэтому экипажу Зубкова не удалось во второй попытке увеличить отрыв, трасса была откровенно убитая. А в четвертой попытке наши поедут в том же порядке, что и во второй, то есть с конца списка, а значит снова по убитой трассе. Плюс завтрашний заезд будет днем, а это опять накладывает некоторые проблемы бобслеистам - нужно заново подбирать коньки на боб, специально для дневной погоды. Сюрпризы завтра могут быть и самые неприятные, потому как соперники решили - если не они, то и не мы( В общем, за медаль придется глотку грызть...

...

La comtesse: > 23.02.14 01:29

Собралась, глубоко вздохнула, наверное, спустя 4 часа после эстафеты уже можно назвать себя успокоенной и уравновешенной?
А хочется сейчас включить ТВ и снова пересмотреть эту трансляцию. Наверняка где-то показывают сейчас.

Те, кто со мной давно на форуме и хорошо меня знает (Марика, например), может подтвердить, что время от времени у меня появляются любимцы. Откуда они только не появляются, но области как правило очень разные от реальных личностей до придуманных героев. Самое меньшее, чем это заканчивается, - упоминанием на Дайри.ру и авочкой на форуме с баннером. Про большее я молчу... Так вот, никогда еще в списке моих любимчиков не было спортсменов! И Сочи-2014 стали для меня знаковой Олимпиадой, потому что именно тут они у меня, любимчики-спортсмены, появились.
Да, это не гениальный Виктор Ан, хотя он, как никто иной, заслужил нашу любовь. И не фигуристы, хотя я очарована и покорена Таней и Максимом, например. Мы не ищем легких путей и влюбляемся в биатлон, а на биатлонистов любовь распространяется автоматически.
С самой первой гонки, с того рокового промаха Шипулина, у меня самые большие переживания были связаны именно с биатлоном. У меня сердце трепетное и ранимое, не смогло его не затронуть высказывание Антона: "Ненавижу себя за этот промах..." и его выражение глаз.
Сколько в прессе не писали про них, и девушек, и мужчин, после каждой неудачи, чего только не писали. И я уже переставала верить, но, как написала вчера, не верю уже, но люблю все равно (как за 2 недели можно так сродниться - или это и есть патриотизм, вера в наших спортсменов?). И тут такой подарок - вчера серебро у девушек и золото сегодня у нас!
Антон действительно, наверное, сильно пилил себя за первую неудачу, психологическое настроение в команде было не очень, вот это и влияло на результат. А сегодня они смогли, собрались и сделали! И никто ничего не сможет сказать негативного, потому что МЫ ИХ СДЕЛАЛИ! Мы все 4 этапа держали темп, не отпуская вперед главных соперников, а на последнем этапе просто съели тех, кто хотел отобрать у нас золото. Безмерно жаль Свендсена - успела я проникнуться к нему большой симпатией, но если выбор стоит между нашими и Норвегией... вопросы отпадают. Wink

Как я смотрела эту гонку! Мои бедные нервы! В середине эстафеты в начале этапа Димы Малышко ушла за печенькой на кухню и там осталась. Просто потому, что на кухне этот же самый канал смотрела мама, ну я и не смогла уже от экрана отлипнуть. Вместе с ней сходили с ума. Но я на самом деле так переживала, что мама обратила внимание, сказала, что у меня истерический смех. Он потом еще часа два у меня после завершения эстафеты был.
Я почти опрокинула стол, когда Антон финишировал. Я испугала кошку. Мама на меня уже поглядывала с опаской. А я просто 2 недели ждала этого момента. Это не хоккей и не фигурное катание, биатлон все равно не такой массовый вид спорта, хотя поклонников у него много. Даже среди моих студентов есть. Но радовалась я так... ничему так не радовалась на этой Олимпиаде.
Ой, такой бред пишу, ей-богу, но я очень рада, очень!

Да, ведь я поспорила с учениками, вернее, пообещала автомат по литературе - если у нас золото в биатлоне. Хоть одно в любой гонке. Сегодня на парах заходила к ним, они собирались смотреть эстафету, сказали: "Нуу что, наш последний шанс получить автомат?" Они смотрели ВСЕ! Потому что не успела я после победы зайти в контакт и написать там новый статус

как добрая половина группы завалила меня сообщениями и лайками. Она очень хотели автомат, потому что, поверьте, учить там лекций много. Smile
А я по доброте душевной могла им вообще все поставить, благо, отвлекло ФК показательные, а то они бы воспользовались тем, что я временно не соображаю и в эйфории!

Еще раз - наши любимые девушки.

И герои мужчины!

Ребят, спасибо вам большое за эмоции! Мы вас очень любим! Я вас очень люблю!

Спокойные показательные немного отвлекли и успокоили, хотя я до сих пор не найду себе места и уже час пишу это сообщений, параллельно любуясь фотками наших сборных. Очень красивый вид спорта - фигурное катание, и показательные выступления порадовали разнообразием. Кто-то подошел с юмором, кто-то просто катался с душой, кто-то брал лирикой, но все фигуристы меня поразили. Иногда нужно устраивать просто выступления, на соревновании все так технично, а здесь - легко, без нервов, но в этом есть плюсы.
Называть тех, кто понравился, не имеет смысла. Все. Laughing Но, конечно, Хавьер очарователен. И на этом турнире в показательных для меня, как и в соревнованиях, недосягаемо прекрасны Таня Волосожар и Максим Траньков.

Фууух, высказалась! Не знаю, для кого, просто иногда надо.

...

LUZI: > 23.02.14 01:40

Конти большое спасибо за такой классный коммент!
Тоже сижу и аплодирую нашим золотым биатлонистам !
Ученики свой автомат заработали!

...

alenatara: > 23.02.14 09:51

Всем приветы!
Я все еще в той эстафетной гонке, никак она меня не отпускает
Посмотрела "Дневник Олимпиады", а там Бьердален еще до финиша сказал нашему комментатору "Шипулин победит и он это заслужил!" - безумно приятно слышать такие слова от величайшего биатлониста
Вчерашний финиш Шипулина я могу пересматривать бесконечно - это что-то невероятное, никогда наши так не финишировали, и никогда так уверенно не уделывали соперников. Пусть вся Олимпиада у наших проходила не самым лучшим образом, но вчера они доказали всем злопыхателям, что мы лучшие и мы можем вот так побеждать. Круто! Очень круто!
А Устюгов вновь не подвел родной город и привезет нам новую олимпийскую медальку Для нашего края эта Олимпиада вообще стала богата на чемпионов))))
Жду лыжи - совсем чуть-чуть осталось до старта марафона.
И бобслей тоже жду - не должны подвести нас мужчины да в такой день - отечество очень нуждается в защите...спортивной)))

...

Архивариус: > 23.02.14 09:57

» Медальный итог. 15 день

Сочи-2014. День 16-й. Что, где, когда

Спецкор "СЭ" в Сочи Артем АГАПОВ анонсирует старты воскресенья, 23 февраля, на Олимпийских играх-2014. В заключительный день будут разыграны 3 комплекта медалей.

ЛЫЖИ. Мужчины. Масс-старт 50 км (С)

Где: "Лаура". Когда: 11.00 – 13.55.

Олимпийский чемпион-2010: Петтер Нортуг (Норвегия). Чемпион мира-2013: Юхан Олссон (Швеция).

Наши: Александр ЛЕГКОВ, Максим ВЫЛЕГЖАНИН, Илья ЧЕРНОУСОВ, Константин ГЛАВАТСКИХ.

Дарио Колонья является фаворитом марафона в виду успешного сочинского результата, у швейцарца уже есть два золота Игр-2014. Александр Легков и Максим Вылегжанин – претенденты на золото с учетом хорошей готовности и фактора своего поля. Швед Юхан Олссон выйдет на старт в статусе чемпиона мира, что тоже не дает права сбрасывать его со счетов.

Петтер Нортуг побежит за новым титулом: в Ванкувере он был первым на 50 км классикой и, если норвежец повторит успех в Сочи, станет первым, кто выиграл Олимпиаду дважды подряд на 50 км и сделал это разными стилями. Лишь двое до этого побеждали в лыжном марафоне Игр дважды – великий норвежец Бьорн Дэли (1992 и 1998) и швед Сикстен Ернберг (1956 и 1964).

БОБСЛЕЙ. Мужчины. Четверки. 3-й, 4-й заезды

Где: "Санки". Когда: 13.30 – 16.05.

Олимпийский чемпион-2010: США (Стивен Холкомб, Стивен Меслер, Курт Томашевич, Джастин Олсен). Чемпион мира-2013: Германия (Максимилиан Арндт, Марко Хюбенбекер, Александр Редигер, Мартин Путце)

Наши: Александр ЗУБКОВ/Дмитрий ТРУНЕНКОВ/Алексей НЕГОДАЙЛО/Алексей ВОЕВОДА, Александр КАСЬЯНОВ/Максим БЕЛУГИН/Ильвир ХУЗИН/Алексей ПУШКАРЕВ, Никита ЗАХАРОВ/Николай ХРЕНКОВ/Петр МОИСЕЕВ/Максим МОКРОУСОВ.

Став олимпийскими чемпионами Сочи-2014 в двойке, Александр Зубков и Алексей Воевода рванули ко второму титулу. Правда, вторая субботняя попытка вернула интригу в полный рост. После 54,82 главная бобслейная четверка России показала куда более медленные секунды – 55,37. От суммы Зубкова – 1.50,19 – всего на четыре сотые отстает латвийский преследователь Оскар Мелбардис – 1.50,23. Рядом немцы Максимилиан Арндт – 1.50,23 и Томас Флоршюц – 1.50,48, а также американец Стивен Холкомб – 1.50,36 и россиянин Александр Касьянов – 1.50,52.

ХОККЕЙ. Мужчины. Финал

Где: "Большой". Когда: 16.00.

Швеция – Канада

Призеры Олимпийских игр-2010: Канада, США, Финляндия. Призеры чемпионата мира-2013: Швеция, Швейцария, США.

Главный матч олимпийского цикла столкнет две главные хоккейные силы планеты – при всем уважении к России и другим большим и малым ледовым державам. Две сборные с лучшим соотношением количества и качества представителей НХЛ, две системные и высокоорганизованные команды. Любая из них достойна золота, но оно, как водится, в розыгрыше только одно.

ЦЕРЕМОНИЯ ЗАКРЫТИЯ

Где: "Фишт". Когда: 20.00 – 23.00

Церемония открытия Сочи-2014 получилась по-российски масштабной, по-лондонски концептуальной и по-мировому высокотехнологичной. Нет причин считать, что прощание с Играми пройдет менее зрелищно. Главные интриги вечера в шутку заключаются в следующем: улетит ли Мишка (и если да – то с Зайкой и Леопардом или один, как в Москве, использование образов которой было проанонсировано еще перед стартом Олимпиады) и как будет обыграна тема нераскрывшегося кольца (если возвращение к главному проколу стартового шоу состоится, как в Ванкувере, то не выступят ли в роли открывшего Америку Колумба Александр Карелин или Николай Валуев).

...

KaiSatoru: > 23.02.14 10:04

УРААААА!!!!
КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ!!!! (СПОРТСМЕНЫ)

Мы - молодцы, что так болели

А ваши посты - это такие истории душевные Целая жизнь просто.
Я благодаря вам открыла для себя многие грани просмотра и понимания. Низкий поклон.

Очень переживательно за наше первое место, я, наверно, не доживу до финала

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение