Ластик, Света, Аня, спасибо за новую главу
Что-то Келлен явно не монашеский образ жизни ведёт. Вэйви осуждать не могу, она, несмотря ни на что, ещё ребёнок.
Peony Rose писал(а):
И вот не надо меня убеждать, что выхода нет. Есть выход. Один раз надо было сесть и подробно, на пальцах разъяснить все девочке. Ибо она явно его вялых слов не понимает и все делает как хочет.
+10000000... Мне показалось, что он даже не сопротивляется. Плывут по течению... удовольствий
LuSt писал(а):
Готовьтесь, будет волнительно.
Спасибо за предупреждение.
Сейчас-то у нас благость. Угу
Ластик, Света, Аня,Большое Спасибо за продолжение!!!
Нда))) Не хотелось бы этого говорить,но... не отправил бы Автор Келлена куда подальше годика на три хотя бы. Чтобы Вэйви немного подросла.Ведь все эти обжимания,поцелуи и купания голышом под луной... слишком все быстро!
С одной стороны понимаешь,что для нее Келлен самый близкий человек в мире.И самый надежный.Но ведь кроме него она никого нормАльного не видела.Тетя? Кузина? Сиделка? Первые вроде и пекутся о ней,но близко не подпускают.Так-приехала на выходные и уехала.А сиделка,вообще,чужой человек.И что видит Вэйви? Окружение отца и его шлюх.А еще вечно невменяемую мать.Донал и тот уже просто приходит в гости. Жутко)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Увидела в личном кабинете и зашла Залипла уже на аннотации, хочу читать прямо сейчас)
Спасибо огромное за перевод) Пусть и не с самого начала, но я с вами
Разговоры детей - это что-то.
Вэйви хвастушка такая, она и правда не понимает, что хорошо и что плохо. Считает, что крутая, опытная. Вот, значит, при брате с Келленом зажигает голышом.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение