Aleco:
30.09.10 17:07
Про рыцаря я тоже не очень поняла, а сокол - имя Фальконе и есть его перевод.
...
mada:
30.09.10 17:10
Aleco писал(а):Про рыцаря я тоже не очень поняла
Ну как же, это же один из ключевых моментов в романе. Ли подарила Майклу фигурку рыцаря и он хранил ее вместе со своей коллекцией редких вещей.
А вообще в загадке картинки были подобраны очень хорошо.
...
vetka:
30.09.10 19:36
mada писал(а):Aleco писал(а):Про рыцаря я тоже не очень поняла
Ну как же, это же один из ключевых моментов в романе. Ли подарила Майклу фигурку рыцаря и он хранил ее вместе со своей коллекцией редких вещей.
А вообще в загадке картинки были подобраны очень хорошо.
Это точно!!! Мне бы вообще хватило наверное только рыцаря ну и конечно груши
. Но вот пинетки - убейте не помню
. Может кто подскажет
...
mada:
30.09.10 20:39
В конце романа, Майкл подарил Ли детскую пинетку, а внутри была точная копия, только из драгоценностей.
Ну все, меня понесло...
Люблю я этот роман, даже хотела сама его загадать, но теперь пришлось придумывать другую загадку.
...
Angel:
30.09.10 20:45
А я только по грушам узнала. Остальные картинки напрочь не помню...
...
Таташа:
30.09.10 20:46
А я не отгадала первую книгу - именно ту единственную из этих трех, которую читала
Картинка про театр чем-то напомнила о Макнот, но вот рыцарь совсем сбил с толку - полезла в исторические...
да и пинетки тоже смутили
побегу перечитывать)) ...
Lorik:
01.10.10 16:04
Поздравляю всех угадавших, хороший был тур
Спасибо всем за поздравления
И за комплименты
Temarka писал(а):P.S. Лорик, а роман ЛР?
Современный ЛР с уклоном в детектив. А может, наоборот: современный детектив с уклоном в ЛР
Это третья часть в серии. Первые две у меня дома лежат, и эту тоже очень хотелось приобрести. Люблю язык этого автора.
...
dita:
06.10.10 12:00
А когда можно выкладывать ответы на вопросы восьмого тура???
...
Olivka:
06.10.10 12:01
Ди, ответы в теме выкладывать не нужно. Их нужно писать
здесь ...
dita:
06.10.10 12:18
Ливи, спасибо!!!
...
Лиса:
07.10.10 22:04
Итоги конкурса. Тур 8
Первая загадка от
sabina.vizantini:
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать героя романа и роман.
Правильный ответ: Герой Дин Робийар из романа Рожденный очаровывать (Филлипс Сьюзен Элизабет). Загадку угадали
двадцать человек:
1. mada
2. lorik
3. Коша
4. estel-oscora
5. dita
6. Firetears
7. Oza
8. LizOk
9. Sinner
10. Пола
11. Lapulya
12. Дафна
13. Olivka
14. mis Rur
15. dar-k
16. Мариука
17. Розамунда
18. Innulya
19. Temarka
20. Таташа
Вторая загадка от
mada:
Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
Где это твой подарок в вечер? Теперь, он необходим мы!
- Он заставляет вставать, - задыхаясь, сказала, в истощении и страсть бормоча. - я заберу.
Джон спустился, ее, и Диана, оступаясь, пришел в шкаф и он поймал в пакете без счастья защитных средних искать, что он положил, в он парализует среди кассы коллекции кож ракушки озера.
Он спешно забрал пакет и он поймал в на ней целлофановую покрывало вырываться, тогда не видя, вырвал, вокруг чего он поставил это защитное средство и ему.
На лице Джона, странная шахта пошла.
- Я не привлеку защитное среднее цвета сирени, - он это выразил, защитное средство давая эффект.
Он спустился растерянно глаза:
Это - цвет грозди.
- Хотя смесь плодов, я цвета не привлекаю никакой сирени. У него есть защитное среднее, роняют, кто его оскорбил, в маленьком ковре стены и забрал из пакета "черника" другой. Он посмотрел по отношению к нему, нос сморщил и его оставлял также в почве.
- Какой злой человек в голубом цвете?
- Ты заморозишь тип.
- Он верит, он замороженные, - это не произвело Джон. Но поднимать голубое защитное средство, не делали. У него есть следующий пакет кислой вишневой водки, забран исключительно становиться плохим красным цветом и двинул головой.
- Что не таким образом с этим?
- Действуйте полностью настолько, если ты хочешь, как если бы в тебе самом воспламенение.
- мой Бог!!. - Упало в свинец снова в постель и взглядом, у которого Оно просит, оно зафиксировало глаза в крыше. - не найдет ли оно розовое, действительно, во всем пакете деликатности? Со вкусом "бабл шума"?
- Я думаю, что " фуксия " тебе нравится, - с сомнением, оно закончило говорить, забирая, розовое защитное средство сильно и внимательно этого, рассматривает. Было гроза это и выше покрывала, оно схватило, этим слабый запах. Нет, это было пунктуальная " бабл шум ", но понимают, с помощью каких, он не знал. Он знает, " из земляники ". В общем не упало они. пошарила рукой, оно получило в кассу, но ничего со вкусом пережевывания он с пузырями снова, больше не являются вами "бабл шума". - они меня надули. Шум "не существует здесь не только" бабл.
- Завтра, ты представишь жалобу, - он это произвел с восходящим отчаянием. - он испытывает "арбуза".
Не сомневаясь в этом " что он становится быть арбуза " зеленого цвета Диана с ужасом, светившим на виду:
Это - пожар!
Он свесился постели, он поймал из почвы защитное средство цвета сирени и вырвал его покрывало.
- Но если, нибудь ты рассказываешь, которой сирень была в защитном средстве цвета...
- Я не расскажу, - она обещала, далеко открыла глаза.
Правильный ответ: Открытие сезона (Ховард Линда). Загадку угадали
одиннадцать человек:
1. lorik
2. Коша
3. estel-oscora
4. dita
5. Пола
6. Geba
7. Olivka
8. Мариука
9. Розамунда
10. Innulya
11. Temarka
Третья загадка от
estel-oscora:
Картинками зашифровано название фильма о любви, который в свою очередь является экранизацией известного романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.
Правильный ответ: фильм Любовь во время холеры по роману Любовь во время чумы (Маркес Габриэль). Загадку угадали
двадцать пять человек:
1. Танюшка
2. mada
3. lorik
4. Коша
5. gromisa
6. Olllesya
7. S-elena
8. Firetears
9. Изабелла
10. LizOk
11. Sinner
12. Пола
13. Geba
14. Olivka
15. Irinita
16. mis Rur
17. dar-k
18. Мариука
19. Розамунда
20. vetka
21. Innulya
22. Temarka
23. irga
24. sabina.vizantini
25. Таташа
Общие итоги по результатам 8 туров:
Temarka
17
Olivka
16
Geba
15
Innulya
14
Мариука
14
Firetears
12
vetka
11
Sinner
10
Коша
10
lorik
10
mada
9
Пола
8
estel-oscora
8
Розамунда
8
gromisa
8
Olllesya
7
Таташа
7
mis Rur
7
S-elena
6
Lapulya
6
колючка
5
Oza
5
yvvva
5
irga
5
dar-k
4
Angel
4
Irinita
4
Танюшка
4
LizOk
4
sabina.vizantini
4
Адальмина
3
Близнец
3
Изабелла
3
Дафна
3
Nelly
2
Топаз
2
dita
2
lina-li
2
НИМФА
2
juli
2
Aleco
2
C-lare
1
Anita
1
Милашка
1
Milli
1
luzz
1
La gata
1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Розамунда, dita, LizOk
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. ...
mada:
07.10.10 22:20
Поздравляю всех угадавших!
В этом туре очень много угадавших! Рада, что моя загадка не вызвала больших затруднений, хотя думала, что ответов будет больше, уж очень запоминающийся момент в романе.
...
Lorik:
07.10.10 22:27
Поздравляю всех угадавших, тур получился интересный
mada писал(а):Рада, что моя загадка не вызвала больших затруднений, хотя думала, что ответов будет больше, уж очень запоминающийся момент в романе.
Точно-точно, я его прочитала 5 лет назад, а вспомнила моментально этот момент
...
dita:
07.10.10 22:36
Я и так знала, что мой третий ответ неверный, но написала уж, ладно...
Лиса писал(а):В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Розамунда, dita, LizOk
О Боже!!!
А вопросы куда высылать? Мастеру?
Я просто впервые участие принимала и не знаю?
Один вопрос?
Или можно пару?
...
Розамунда:
07.10.10 22:56
Поздравляю всех угадавших!
Ура!В следующей рассылке я загадываю
...