Anna Verdi:
14.03.10 20:33
Девочки мои хорошие! Очень извиняюсь, что пропала! Работу работала!
Риночка , с серебром!
Лорик , с янтарём! Вот вам цветы девочки: Весна ведь!!!!!!
очаровашка писал(а):Я тоже думаю надо провести голосование,а вообще решать Анюте. она у нас редактор журнала
Я очень даже за голосование! Во-первых это честнее и объективнее, а во-вторых у меня будет время разобраться с механикой создания шаблона для нашего журнала (для меня это, признаюсь, тёмный лес). Помнится мне
Lika проявляла инициативу провести голосование.
Ликусь, если бы ты взялась было прекрасно!
Лорик , большое спасибо что взялась отредактировать
истории! У меня столько идей относительно журнала!!!!!! Ух, ух!!!! Вроде бы ничего не забыла.... или что-то упустила?
Можно немного флуда? Призывно-зазывная реклама, а точнее агитация, а ещё точнее просьба. Загляните, пожалуйста
сюда и оставьте, если вас не затруднит, свой отзыв или предложение. Дело в том, что вопрос висит уже давненько, а мне уже не терпится начать. Заранее благодарю!
...
Lika:
14.03.10 21:01
Тякс
я насчет голосования, было предложено голосовать на подобие голосования Мэлори. Девочки отпишитесь все ли согласны... Давайте установим сроки, я предлагаю до 22 марта, т.е. в течении недели предлагать возможные варианты логотипа и названия журнала. Я все предложение варианты фиксирую. В понедельник следующей недели оформляю и выкладываю у нас на форуме (чтобы все на месте было) одним сообщением все, что было предложено. После, думаю 1-2 недель достаточно чтобы проголосовать за понравившуюся идею, только сразу договоримся что выбираем ТОЛЬКО 1 название и 1 логотип. Голосуем здесь же на форуме, сообщением. Сроки можно сократить если кто не согласен, предлагайте...
отпишитесь милые все ли устраивает...
...
angella:
14.03.10 21:18
Lika писал(а):Тякс
я насчет голосования, было предложено голосовать на подобие голосования Мэлори. Девочки отпишитесь все ли согласны... Давайте установим сроки, я предлагаю до 22 марта, т.е. в течении недели предлагать возможные варианты логотипа и названия журнала. Я все предложение варианты фиксирую. В понедельник следующей недели оформляю и выкладываю у нас на форуме (чтобы все на месте было) одним сообщением все, что было предложено. После, думаю 1-2 недель достаточно чтобы проголосовать за понравившуюся идею, только сразу договоримся что выбираем ТОЛЬКО 1 название и 1 логотип. Голосуем здесь же на форуме, сообщением. Сроки можно сократить если кто не согласен, предлагайте...
отпишитесь милые все ли устраивает...
Я так понимаю логотип и название мы в апреле узнаем!
Ну что же ни кто ни куда не спешит. Я за.
...
Lorik:
14.03.10 23:23
Anna Verdi писал(а):Лорик , большое спасибо что взялась отредактировать истории!
angella писал(а):Лорик мою вычитаешь, а то я в спешке могла накосячить!
Электра писал(а):Лора, я все-таки думаю мы все будем благодарны - если ты нас "вычитаешь" - все-таки замыленный глаз - это обычное явление
Все, тогда принимаюсь за вычитку и результат высылаю.... В личку каждой, правильно?
Тэмари,
Сильфида,
Диана,
Мечта спасибо всем за поздравления
...
Электра:
15.03.10 09:41
Лора, спасибо огромное
. По поводу вычитки - думаю пока в личку, каждая еще разок окинет собственническим взглядом
, но все-таки себе тоже оставишь? Мало ли, а то придет время Анютке скидывать, а мы неведомо где
И еще маленький вопросик - тебе прислать файлом или ты с наших сообщений возьмешь?
Lola , с камушком - все модненькое и эксклюзивненькое для тебя
...
Lika:
15.03.10 21:45
Эм, у меня еще такая идея появилась, почему бы нам не
проголосовать попутно
за следующую серию по которой будем мини-истории писать и актеров подбирать...? к завтрашнему дню могла бы все устроить
...
natti:
16.03.10 07:38
Lika писал(а):Эм, у меня еще такая идея появилась, почему бы нам не
проголосовать попутно
за следующую серию по которой будем мини-истории писать и актеров подбирать...? к завтрашнему дню могла бы все устроить
Девочки, а может не будем актеров подбирать?! Тогда герои будут больше в образе, появляется больший выбор фотографий и картинок. И соответственно истории будут более красивыми и красочными!
...
Lorik:
16.03.10 11:16
natti писал(а):Lika писал(а):Эм, у меня еще такая идея появилась, почему бы нам не
проголосовать попутно
Девочки, а может не будем актеров подбирать?! Тогда герои будут больше в образе, появляется больший выбор фотографий и картинок. И соответственно истории будут более красивыми и красочными!
Бррр,
Нат, я потеряла мысль
Если мы никого не подберем, то как мы будем писать истории, и какие фотографии туда вставлять?
Смысл же вроде был в том, чтобы закрепить одного героя в одном образе? Если я чего-то не поняла, прости
...
marakesh:
16.03.10 11:23
Ой, девочки привет!
Lika писал(а):Тякс я насчет голосования, было предложено голосовать на подобие голосования Мэлори. Девочки отпишитесь все ли согласны... Давайте установим сроки, я предлагаю до 22 марта, т.е. в течении недели предлагать возможные варианты логотипа и названия журнала. Я все предложение варианты фиксирую. В понедельник следующей недели оформляю и выкладываю у нас на форуме (чтобы все на месте было) одним сообщением все, что было предложено. После, думаю 1-2 недель достаточно чтобы проголосовать за понравившуюся идею, только сразу договоримся что выбираем ТОЛЬКО 1 название и 1 логотип. Голосуем здесь же на форуме, сообщением. Сроки можно сократить если кто не согласен, предлагайте... отпишитесь милые все ли устраивает...
Согласна со всем!
Рина, Лорик, Lola с повышением вас! ...
natti:
16.03.10 11:32
lorik писал(а):Бррр,
Нат, я потеряла мысль
Если мы никого не подберем, то как мы будем писать истории, и какие фотографии туда вставлять?
Смысл же вроде был в том, чтобы закрепить одного героя в одном образе? Если я чего-то не поняла, прости
Почему потеряем образ??? Он же четко напечатан черным по белому - в книге. Просто придерживаться его при подборе фото. Согласна в этом случае работы намного больше. Просто когда делала историю очень коробило то, что не могу вставить красивые фотографии где герои вместе.....просто потому, что тупо нету фото данных актеров вместе....или еще герои одеты ну совсем не соответственно....и т.д. Почему бы, например, не попробовать сделать какую-нибудь историю в таком варианте и не посмотреть, что же выйдет.
...
Электра:
16.03.10 13:04
Ната, я тебя поняла - но в данном случае согласна с
Лорой. Изначально мы выбирали героев - такими какими их видит большинство из нас - а не кто-то один, с каким-то выбором я не согласна - но, все-таки, это общий выбор - а не конкретно мой
. Ведь и мини-истории мы придумали только для того, чтобы объявлять наш выбор
. у меня к тебе встречное предложение - может ты мы выбирем какой-нибудь роман конкретно для такой мини, которую предложила ты?
...
Olgarumia:
16.03.10 20:39
Сильфида,
Диана,
Юльчик, спасибо большое!
marakesh писал(а):Lika писал(а):
Тякс я насчет голосования, было предложено голосовать на подобие голосования Мэлори. Девочки отпишитесь все ли согласны... Давайте установим сроки, я предлагаю до 22 марта, т.е. в течении недели предлагать возможные варианты логотипа и названия журнала. Я все предложение варианты фиксирую. В понедельник следующей недели оформляю и выкладываю у нас на форуме (чтобы все на месте было) одним сообщением все, что было предложено. После, думаю 1-2 недель достаточно чтобы проголосовать за понравившуюся идею, только сразу договоримся что выбираем ТОЛЬКО 1 название и 1 логотип. Голосуем здесь же на форуме, сообщением. Сроки можно сократить если кто не согласен, предлагайте... отпишитесь милые все ли устраивает...
Согласна со всем!
я тоже согласна!
...
Geba:
17.03.10 14:19
Электра, natti, огромное спасибо за поздравления и подарочки!
Девочки, а можно воспользоваться собранными клубом материалами о семье Мэлори? Хочу попробовать сделать небольшой ролик по этой серии)))
...
Сильфида:
18.03.10 10:29
Геба, с жемчугом!!!
Юльчик к поздравляю с Днем Рождения!!!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
но не 2-х цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,