нелогичная:
23.09.10 12:36
Я в последнее время просто влюбилась в группы "Hollywood Undead" и "The pretty reckles"
Откопаю клипы - поделюсь)
...
IDontCare:
23.09.10 19:34
Anna Verdi писал(а):IDontCare писал(а):из последних моих находок
Вопрос: Lydia и Lydia Lunch разные исполнители?
да !
...
Andromaxa:
23.09.10 20:49
Мне повезло! Концерт 20 числа отменили, ну а 21 Placebo отыграли как надо и + без разогрева! Правда я в клубе была в 20 минут восьмого, концерт начался в 10, все это время стояла у сцены. Первые две песни было нормально, ну тесно, но нормальная концертная атмосфера на третьей песни как поперли сзади дикие девочки с истеричным выражением лица, визгами Брайян! В общем я почла за лучшее свалить оттуда ближе к бару. Хорошее шоу, спели все, что я хотела услышать.
Минусы: те самые истеречки-школьницы и большущий минус сам клуб "Arena Moscow". Клуб большой с дорогим баром и претензией переплюнуть Бодин. Но место отвратительное. Во-первых вентиляция, в центре дико душно, вдоль стен ураган гуляет. Ужасно не продуман подход к раздевалкам, была бы давка, но спасибо родной милиции организовали толпу.
...
Lamb of God:
23.09.10 22:12
IDontCare Смотрю тебе Soilwork нравится, уже не первый раз их композиции выставляешь. Мне больше предыдущий альбом нравится, особенно "Питсбургские пингвины"
А я немножко вернулась в прошлое, к моим Tool.
...
IDontCare:
23.09.10 22:36
Lamb of God писал(а):IDontCare Смотрю тебе Soilwork нравится, уже не первый раз их композиции выставляешь.
логично )
Lamb of God писал(а):Мне больше предыдущий альбом нравится, особенно "Питсбургские пингвины"
угу угу =)
Tool - отличная группа ! (смайлик который показывает большой палец )
25.09.10 18:26
Всем прив:*
...
obezbashenaya:
30.09.10 19:57
можно к вам?
...
Black Lady:
30.09.10 19:58
Привет!
Какие группы нравятся?
...
obezbashenaya:
30.09.10 20:08
та всего понемногу, но в основном The Rasmus ,Muse, Nirvana,Bullet For My Valentine,Китай и Linkin Park, а ты?
...
IDontCare:
01.10.10 00:27
obezbashenaya писал(а): та всего понемногу, но в основном The Rasmus ,Muse, Nirvana,Bullet For My Valentine,Китай и Linkin Park, а ты?
для начала отлично )
...
obezbashenaya:
01.10.10 09:06
А че для начала?
...
Fifachka:
01.10.10 09:25
А я сначала Слот и HIM слушала.
...
obezbashenaya:
01.10.10 17:06
А мне Слот токо пару темок нрав
...
Wolf:
01.10.10 18:40
Просто обожаю группу
RED. Это единственная группа, в которой мне нравятся все песни без исключения.
Рок-группа Red начинала свой путь в Пенсильвании, перепевая известные христианские гимны. Название группы – «Красный» - символизирует кровь Христа.
6 июня 2006 года группа выпустила свой первый альбом - "End of Silence". Уже в своем дебютном проекте группа продемонстрировала прекрасный уровень исполнения: музыкального (особенно впечатлили гитары) и вокального. Песня Breathe Into Me сразу стала хитом, и, вместе с Already Over и другими потрясающими синглами, сделала Red одной из самых успешных христианских групп 2006 года, а альбом был номинирован на Грэмми.
По словам ведущего вокалиста группы Майка Барнса, основными темами творчества Red являются страсть, боль и искупление. Песни "End of Silence" рисуют картину чудесного освобождения из бездны страха и отчаяния. Музыка коллектива представляет собой смесь гитарных рифов и электронного бита, за что их часто сравнивают с Linkin Park. Но такое сравнение не очень уместно, поскольку у Red отсутствуют какие-либо элементы хип-хопа.
С момента выхода альбома группа уже успела отыграть концерты вместе с Flyleaf, Buckcherry, Sevendust, Otep, Saliva, Papa Roach, Theory of a Dead Man, Kutless, Disciple и другими.
27 ноября 2007 года автобус группы вместе с ребятами попал в ужасную аварию, в результате которой сильно пострадал Хайден Лэмб, и повреждена техника.
В конце октября RED показали миру песню Fight Inside, которая вскоре поставила рекорд по времени пребывания на вершине христианского чарта Америки.
10 февраля вышел второй альбом Innocence and Instinct и сразу же его Deluxe Edition. Вот что о нем говорят музыканты: "Наш новый альбом посвящен изучению борьбы между светом и тьмой внутри каждого из нас - между свободой и теми инстинктами, которые заставляют нас делать то, что нам совсем не хочется делать. И это война длиною в жизнь."
По приблизительным оценкам за первую неделю было продано около 40000 дисков Innocence & Instinct, что позволило новому альбому занять первые места практически во всех чартах мира. Весной ребята отправились в Contagious Tour с группами Trapt и Since October.
Летом RED выступили на лучших христианских фестах, вроде Letter Rock Fest, Cornerstone, Creation Festival и Rock The River.
Вторым радио синглом с Innocence and Instinct голосованием на Майспейсе был выбран Forever (опередил Mystery Of You), он закончил третью августовскую неделю первым местом среди песен, добавляемых на радиостанции Active Rock. В сентябре вышел "блогоклип" на эту песню.
В октябре, пока RED выступали в рамках Class of 2009 Tour с Saving Abel, они узнали две новости - Innocence and Instinct получил номинацию на Грэмми, а Mystery Of You покорила христианский раздел Биллборда.
В начале 2010-го года группа отправилась в Nothing & Everything Tour с Pillar, The Wedding и Me In Motion. Уже назначен еще один тур RED - с группами Breaking Benjamin, Chevelle и Thousand Foot Krutch.
И даже в живую музаканты замечательно справляются
...
Lamb of God:
01.10.10 21:05
Wolf Ordinary Day, если я не ошибаюсь, это вроде ковер версия Duran Duran. Red для меня все-таки немного слабоваты.
Fifachka писал(а):А я сначала Слот и HIM слушала.
На HIM, когда они только появились, даже на концерт ходила, но потом чего-то они в не ту степь ударились... В итоге, в последнее время их и не слышно.
IDontCare писал(а):Tool - отличная группа ! (смайлик который показывает большой палец )
А то
А это так, сегодня морозным, осенним утром хорошо слушалось:
...