Регистрация   Вход

нелогичная: > 23.09.10 12:36

Я в последнее время просто влюбилась в группы "Hollywood Undead" и "The pretty reckles" Откопаю клипы - поделюсь)

...

IDontCare: > 23.09.10 19:34

Anna Verdi писал(а):
IDontCare писал(а):
из последних моих находок

Вопрос: Lydia и Lydia Lunch разные исполнители?

да !

...

Andromaxa: > 23.09.10 20:49

Мне повезло! Концерт 20 числа отменили, ну а 21 Placebo отыграли как надо и + без разогрева! Правда я в клубе была в 20 минут восьмого, концерт начался в 10, все это время стояла у сцены. Первые две песни было нормально, ну тесно, но нормальная концертная атмосфера на третьей песни как поперли сзади дикие девочки с истеричным выражением лица, визгами Брайян! В общем я почла за лучшее свалить оттуда ближе к бару. Хорошее шоу, спели все, что я хотела услышать.
Минусы: те самые истеречки-школьницы и большущий минус сам клуб "Arena Moscow". Клуб большой с дорогим баром и претензией переплюнуть Бодин. Но место отвратительное. Во-первых вентиляция, в центре дико душно, вдоль стен ураган гуляет. Ужасно не продуман подход к раздевалкам, была бы давка, но спасибо родной милиции организовали толпу.

...

Lamb of God: > 23.09.10 22:12

IDontCare Смотрю тебе Soilwork нравится, уже не первый раз их композиции выставляешь. Мне больше предыдущий альбом нравится, особенно "Питсбургские пингвины" Laughing
А я немножко вернулась в прошлое, к моим Tool.

...

IDontCare: > 23.09.10 22:36

Lamb of God писал(а):
IDontCare Смотрю тебе Soilwork нравится, уже не первый раз их композиции выставляешь.

логично )

Lamb of God писал(а):
Мне больше предыдущий альбом нравится, особенно "Питсбургские пингвины" Laughing

угу угу =)

Tool - отличная группа ! (смайлик который показывает большой палец )

ну мне так сказать нравитсё всё мелодичное )

...

obezbashenaya: > 30.09.10 20:08

hi та всего понемногу, но в основном The Rasmus ,Muse, Nirvana,Bullet For My Valentine,Китай и Linkin Park, а ты?

...

IDontCare: > 01.10.10 00:27

obezbashenaya писал(а):
hi та всего понемногу, но в основном The Rasmus ,Muse, Nirvana,Bullet For My Valentine,Китай и Linkin Park, а ты?

для начала отлично )

...

Wolf: > 01.10.10 18:40

Просто обожаю группу RED. Это единственная группа, в которой мне нравятся все песни без исключения.

И даже в живую музаканты замечательно справляются

...

Lamb of God: > 01.10.10 21:05

Wolf Ordinary Day, если я не ошибаюсь, это вроде ковер версия Duran Duran. Red для меня все-таки немного слабоваты.
Fifachka писал(а):
А я сначала Слот и HIM слушала.

На HIM, когда они только появились, даже на концерт ходила, но потом чего-то они в не ту степь ударились... В итоге, в последнее время их и не слышно.
IDontCare писал(а):
Tool - отличная группа ! (смайлик который показывает большой палец )

А то Laughing
А это так, сегодня морозным, осенним утром хорошо слушалось:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение