Leleta:
02.06.10 16:08
Lady in White писал(а):Лелета, замечательная прода!
Спасибо,
Риночка!
Lady in White писал(а): Хм, Мэгги просто хорз, а он, значит, белый хорз?
Помните, анекдот какой-то был...
Сейчас дословно не вспомню, но что-то типа:
- Привет, ты что ли принца на белом коне хотела?
- Ну я.
- Ну вот, я пришел!
- Понятно..... а где принц?
Lady in White писал(а):Ага, правда, я ещё сама не придумала, почему его там не было
А у меня почему-то было стойкое ощущение, что у тебя уже давно какая-то интрига придумана
Впрочем, я уверена, что если еще не придумана, то скоро придумается обязательно!
Arven писал(а):Повторяю: господа не обращались к горничным. Вызывался дворецкий, которому говорили что-нибудь на манер "Распорядитесь принести нам ещё чая или ещё пироженных". Дворецкий кланялся и отвечал, что сейчас всё будет сделано. После этого выходил из гостинной и делал соответствующие распоряжения, после которых горничная приносила в гостинную поднос с кипятком или пироженными.
Ну все! Теперь мне ВАЩЕ все понятно стало!!!!!!
День прошел не зря!
СПАСИБО,
Arven!!!!!!!!
Arven писал(а):Кстати, думаю будет любопытно узнать такую подробность. В особняках всегда были так называемые помещения для слуг. Так вот, там на стене подвешивались колокольчики, к каждому из которых была протянута отдельная верёвочка. Каждый из колокольчиков при звоне издавал свой, отличный от других, звук. Кроме того, напротив каждого из колокольчиков висела табличка, на которой писалось к кому именно из слуг относится этот колокольчик. Таким образом, каждый из слуг чётко знал когда звонит ЕГО колокольчик и когда и кого именно вызывают господа в данный момент.
Действительно любопытная информация!
...
Virgin:
02.06.10 16:10
Лета, огромное спасибо за твой кусочек! Именно так я и представляла себе разговор между
Гарри и глупышкой
Пэгги!
Единственное, что меня покоробило, что он все еще не может запомнить ее имени. Не слишком ли это жестоко? Разве таким мы хотим видеть нашего
Гарречку?
Ой, вы и правда считаете, что у нас полно ляпов и недочетов?
Мы же та-а-а-а-ак стараемся!
да все у меня, как всегда, от ребенка не отойти, а так хочется в интернете спокойно посидеть.
А когда будет продолжение твоего романа?
Arven, приветствую!
...
Leleta:
02.06.10 16:19
Virgin писал(а):Лета, огромное спасибо за твой кусочек! Именно так я и представляла себе разговор между Гарри и глупышкой Пэгги!
Ой, здорово, здорово!!!
Я так рада!
Спасибо,
Вирги!
Virgin писал(а):Единственное, что меня покоробило, что он все еще не может запомнить ее имени. Не слишком ли это жестоко? Разве таким мы хотим видеть нашего Гарречку?
Ну он же вспомнил-таки!
Думаю, это нормально, он помнит, что она
"..эгги", а первую букву путает (я сама вначале романа их почти не различала
)
Virgin писал(а):да все у меня, как всегда, от ребенка не отойти, а так хочется в интернете спокойно посидеть.
Понятно
(
Хорошо, что ничего не случилось, а то я уж волноваться начала )
Virgin писал(а):А когда будет продолжение твоего романа?
Да вот, надеюсь, сегодня...
(
Перфекционизм проклятый покою не дает )
...
Virgin:
02.06.10 17:11
Leleta писал(а):Ну он же вспомнил-таки!
Думаю, это нормально, он помнит, что она "..эгги", а первую букву путает (я сама вначале романа их почти не различала )
Тогда давайте, он хотя бы с этого момента больше путать не будет?
Leleta писал(а):Да вот, надеюсь, сегодня... (Перфекционизм проклятый покою не дает )
Жду!
...
Lady in White:
02.06.10 18:34
Цитата:Впрочем, я уверена, что если еще не придумана, то скоро придумается обязательно!
Да, я уже придумала
Завтра, наверное, выложу проду.
Ой, боюсь, тапками вы меня закидаете ...
Virgin:
02.06.10 18:53
Будем ждать!
...
Temarka:
02.06.10 20:13
Леточка, спасибо за продолжение! Всё очень понравилось
Мэгги как всегда не повезло. Мне почему-то не смеяться хочется, а пожалеть её
А Лина уже подцепила Гарри
Arven, спасибо за уточнения)
...
Leleta:
02.06.10 22:01
Temarka писал(а):Леточка, спасибо за продолжение! Всё очень понравилось
Я очень рада!!!!!!!!!
Temarka писал(а):Мэгги как всегда не повезло. Мне почему-то не смеяться хочется, а пожалеть её
Ну, думаю, для Мэгги мы тоже потом придумаем романтическую историю!
(А мне, если честно, больше всего жалко Рэгги...
Все-таки у нее жених - 80-летний старикашка
)
...
Virgin:
02.06.10 23:16
Какие мы добрые все - всех нам жалко.
Получается, что злодеев у нас нет, и все получат по романтической истории?
...
Leleta:
02.06.10 23:28
Вирги, ну почему же, я, например, за то, чтобы оставить Фаберлиса с носом
...
MacKayla:
02.06.10 23:31
а может с носом оставим беггинса и Клеменса? чего это они на старость лет дуэль НЕВЕСТ (!) затеяли. ну, можно еще и Фаберлиса.
...
Virgin:
02.06.10 23:40
За что ж вы так
Ромочку то?
...
Leleta:
03.06.10 00:04
Вирги, ну вот, теперь ты слишком добрая
MacKayla писал(а):а может с носом оставим беггинса и Клеменса?
Mac, Клеменс у нас по плану женится на миссис Ван Гуген (кухарке Лины и Криса), а вот Бэггинса я бы тоже не прочь оставить с носом!
(Ух, какая я кровожадная!
)
...
MacKayla:
03.06.10 00:08
Leleta писал(а):Клеменс у нас по плану женится на миссис Ван Гуген (кухарке Лины и Криса
а может пожалеем хорошую кухарку? зачем ей такая "радость"???
Leleta писал(а):Ух, какая я кровожадная
не только ты
...