Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Красота спасёт мир

Марине: > 06.05.12 11:30

Цитата:
Можно эти себе захапать для авок

Всё отдаю в хорошие руки)
И ещё немного весны и лета

...

Беата-София: > 06.05.12 13:55

Всем привет!!!
Марине писал(а):

Какая красота, на фоне такого голубого неба tender Марине, СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy !!!

...

Джослин: > 06.05.12 22:55

Марине писал(а):
Всё отдаю в хорошие руки)

Спасибо!!! Poceluy

Марине писал(а):

Какие милые подружки... Very Happy

...

XeniyaVelichko: > 07.05.12 17:13

Да, спасибо за картинки, фото. На некоторых девушки очень красивые, даже дух захватывает) Люблю смотреть на красивых женщин, какое-то эстетическое удовольствие, а если они еще и умные, то совсем замечательно)

...

Irchic: > 08.05.12 14:40

Марине писал(а):
вот такие вот героини

Марине, твои подборки великолепны!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Можно мне "прихватизировать" для аватарок №1 , №11 и №12 ? Wink Они так восхитительны! tender

...

janemax: > 08.05.12 16:37

Марине писал(а):
вот такие вот героини

Какие разноплановые, но каждая, по-своему, прекрасна. Ok Спасибо, Марине.

...

джухи: > 08.05.12 18:03

Марине писал(а):
вот такие вот героини

какая красота. Very Happy Very Happy Very Happy я как раз такие картинки собираю.хочу еще.

...

Марине: > 08.05.12 21:51

Irchic писал(а):
Можно мне "прихватизировать" для аватарок №1 , №11 и №12 ? Wink Они так восхитительны! tender

Конечно. Ещё в этой подборке мне очень понравились вещи, помимо пар и героинь. Сейчас выложу их в теме Аллегории

...

Irchic: > 08.05.12 22:45

Марине, спасибо большое! Теперь с интересом буду ждать твоих новых подборочек Smile

...

Джослин: > 08.05.12 22:48

Марине писал(а):
вот такие вот героини

Потрясающие красавицы!!! Very Happy Very Happy Very Happy Очень понравилась последняя!!! Ok

...

Whitney: > 09.05.12 01:05

Ооо, какие красавицы!!! Марине, спасибо!

...

Irchic: > 09.05.12 20:01

Марине писал(а):
Вот такой вот микс

Марине, как обычно великолепно! Утащила последнюю картинку ) И где ты только такую красоту берешь ? Wink

...

Марине: > 10.05.12 09:31

Цитата:
И где ты только такую красоту берешь ?

всё на Оллдэе
Ну и немного нашенского - Дарья Булавина

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение