Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Valentine: > 18.07.10 07:16

Москвичка писал(а):
Тогда Кэтрин рассказала ему о шорохе в сумке и том, как хорёк украл вишни со шляпы матроны. К тому моменту, когда она дошла до рассказа о том, как Доджер изображал шарф вокруг её шеи, Лео уже задыхался от смеха.

Сама ухахатывалась, когда читала о происшествии в карете. Laughing Laughing Laughing

Москвичка писал(а):
– Чьей жены? – сердито спросила Кэтрин.
Лео пристально взглянул в её прищуренные глаза.
– Моей, конечно же. 

М-м-м, интересно, что-же она ответит: "да" или "да"? (Шучу, конечно, наверняка Кэтрин всю следующую главу будет возмущаться )

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ Very Happy Very Happy Very Happy

...

эля-заинька: > 18.07.10 07:20

Огромное спаисбо за новую потрясающую главу!

...

Ланочка: > 18.07.10 07:33

Мне так нравиться у Клейпас, что серии одна с другой немножко связаны. В серии "Игроки" есть люди и события которые будут действующими лицами и упоминаться в серии "Желтофиолии", а она в свою очередь плавно переходит в серию о Хатауэях. Здорово, как будто бы читаешь один очень очень большоооой роман, охватывающий длинный временной отрезок и людей, так или иначе повлиявших на судьбу друг друга. Laughing Это так скрашивает ожидание очередной главы... shuffle

...

bash: > 18.07.10 07:44

Москвичка, ты молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy СПАСИБО!!! Flowers Guby Flowers Потрясающая глава!!! Ar

...

filchik: > 18.07.10 08:30

ArСказки на ночь не дождалась, но "доброе утро" отличное.
Вот уж действительно: и смех, и слезы и любовь (пусть пока и не выраженная словами). Бедняжка Кэт, сколько выпало на ее долю. Чтоб ее уговорить, Лео придется воспользоваться всем своим арсеналом "доводов" Laughing
А Доджер

...

Virgin: > 18.07.10 08:49

Какая великолепная глава! Как же я умилялась над Доджером, когда он съел вишенки, а потом изобразил воротник! А как его назвали крысой?
Великолепная сцена разговора Лео и Кэт. Ее мысли. Ее чувства. Такая нежность струится между ними....у меня просто мурашки по коже бегали. Я мечтаю о продолжении и о том, чтобы сразу после прочтения еще раз перечитать роман! Мне кажется, что он будет у меня любимым в серии.

О прочтении по главам: заметила, что как только получу в свои загребущие ручонки главу, читаю ее медленно и вдумчиво, со страхом ожидая, когда она закончится, смакую каждое слово.
И это мне очень нравится! А потом ожидание продолжения! Это тоже очень волнующе!

Спасибо огромное команде, которая трудится для нас над переводом романа! Всё просто великолепно и волшебно!

...

codeburger: > 18.07.10 10:02

Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Ни дня без главы.

Доджер продолжает и опять выигрывает: первая акция -- Поппи и Гарри, вторая акция -- Кэтрин и Лео. Наверное, второе имя этого брильянта среди хорьков -- Купидон. Что-то он готовит для Беатрис...
Итак, Кэтрин оказалась достаточно необычной, чтобы стать членом семьи Хатауэев. Пусть без сумашедшинки, зато есть комплексы и бабушка -- владелица борделя.
Согласится ли она, ведь до конца книги еще половина... хотя есть еще таинственные развалины и то самое проклятье -- вот чем можно заняться после свадьбы.

...

Москвичка: > 18.07.10 10:16

codeburger писал(а):
Доджер продолжает и опять выигрывает: первая акция -- Поппи и Гарри, вторая акция -- Кэтрин и Лео. Наверное, второе имя этого брильянта среди хорьков -- Купидон.

codeburger писал(а):
Что-то он готовит для Беатрис...

...

natti: > 18.07.10 10:47

Janina, Nara, Москвичка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))

...

montelu: > 18.07.10 10:55

Virgin писал(а):
заметила, что как только получу в свои загребущие ручонки главу, читаю ее медленно и вдумчиво, со страхом ожидая, когда она закончится, смакую каждое слово.

prv
Доджер просто великолепен. Very Happy
Девочки, спасибо. Flowers Эти сказки на ночь уже наркотик для нас.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение