KATE LADY:
18.07.10 06:35
Спасибо!!!!!!!
...
Darena:
18.07.10 07:07
спасибо.
...
Medik:
18.07.10 07:13
Janina, Nara, Москвичка! Спасибо.
...
Valentine:
18.07.10 07:16
Москвичка писал(а):Тогда Кэтрин рассказала ему о шорохе в сумке и том, как хорёк украл вишни со шляпы матроны. К тому моменту, когда она дошла до рассказа о том, как Доджер изображал шарф вокруг её шеи, Лео уже задыхался от смеха.
Сама ухахатывалась, когда читала о происшествии в карете.
Москвичка писал(а):– Чьей жены? – сердито спросила Кэтрин.
Лео пристально взглянул в её прищуренные глаза.
– Моей, конечно же.
М-м-м, интересно, что-же она ответит: "да" или "да"? (Шучу, конечно, наверняка Кэтрин всю следующую главу будет возмущаться
)
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ ...
эля-заинька:
18.07.10 07:20
Огромное спаисбо за новую потрясающую главу!
...
Ланочка:
18.07.10 07:33
Мне так нравиться у Клейпас, что серии одна с другой немножко связаны. В серии "Игроки" есть люди и события которые будут действующими лицами и упоминаться в серии "Желтофиолии", а она в свою очередь плавно переходит в серию о Хатауэях. Здорово, как будто бы читаешь один очень очень большоооой роман, охватывающий длинный временной отрезок и людей, так или иначе повлиявших на судьбу друг друга.
Это так скрашивает ожидание очередной главы...
...
filchik:
18.07.10 08:30
Сказки на ночь не дождалась, но "доброе утро" отличное.
Вот уж действительно: и смех, и слезы и любовь (пусть пока и не выраженная словами). Бедняжка Кэт, сколько выпало на ее долю. Чтоб ее уговорить, Лео придется воспользоваться всем своим арсеналом "доводов"
А Доджер
...
Virgin:
18.07.10 08:49
Какая великолепная глава!
Как же я умилялась над Доджером, когда он съел вишенки, а потом изобразил воротник!
А как его назвали крысой?
Великолепная сцена разговора Лео и Кэт. Ее мысли. Ее чувства. Такая нежность струится между ними....у меня просто мурашки по коже бегали.
Я мечтаю о продолжении и о том, чтобы сразу после прочтения еще раз перечитать роман! Мне кажется, что он будет у меня любимым в серии.
О прочтении по главам: заметила, что как только получу в свои загребущие ручонки главу, читаю ее медленно и вдумчиво, со страхом ожидая, когда она закончится, смакую каждое слово.
И это мне очень нравится! А потом ожидание продолжения! Это тоже очень волнующе!
Спасибо огромное команде, которая трудится для нас над переводом романа!
Всё просто великолепно и волшебно!
...
codeburger:
18.07.10 10:02
Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Ни дня без главы.
Доджер продолжает и опять выигрывает: первая акция -- Поппи и Гарри, вторая акция -- Кэтрин и Лео. Наверное, второе имя этого брильянта среди хорьков -- Купидон. Что-то он готовит для Беатрис...
Итак, Кэтрин оказалась достаточно необычной, чтобы стать членом семьи Хатауэев. Пусть без сумашедшинки, зато есть комплексы и бабушка -- владелица борделя.
Согласится ли она, ведь до конца книги еще половина... хотя есть еще таинственные развалины и то самое проклятье -- вот чем можно заняться после свадьбы.
...
Москвичка:
18.07.10 10:16
codeburger писал(а):Доджер продолжает и опять выигрывает: первая акция -- Поппи и Гарри, вторая акция -- Кэтрин и Лео. Наверное, второе имя этого брильянта среди хорьков -- Купидон.
codeburger писал(а):Что-то он готовит для Беатрис...
...
natti:
18.07.10 10:47
Janina,
Nara,
Москвичка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))
...
montelu:
18.07.10 10:55
Virgin писал(а):заметила, что как только получу в свои загребущие ручонки главу, читаю ее медленно и вдумчиво, со страхом ожидая, когда она закончится, смакую каждое слово.
Доджер просто великолепен.
Девочки, спасибо.
Эти сказки на ночь уже наркотик для нас.
...
Elizabeth:
18.07.10 11:16
Огромное спасибо!!!!
...