|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:48
Насколько мне известно, Варда Элберет Звездносияющая заготовила для нас немало вопросов с тем, чтобы мы лучше узнали прекрасный мир под названием Средиземье.
Пришло время подведения итогов викторины! Варда, Ваше слово! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:50
Ирэнн писал(а):
А что ж Вы дяденька, пирожками не закусывали....
а че там и пирожки были? Шапка, колись, ты откуда все знаешь? Подглядывала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:53
Я подошла к столу, уставленному напитками
и взяла бокал белого вина. Отпивая маленькими глоточками вино, я стала оглядываться в поисках знакомых лиц. В толпе мелькнуло что-то красное. Кажется здесь присутствует Красная шапочка. Так, хорошо. Вот мелькнуло одно из самых прекрасных лиц, виденных мною - Л'эрт. Еще мне на глаза попался эльф Джандер Санстар мило беседующий с Вардой. Я отсалютовала им бокалом. Хмм, собралось хорошее общество. Тааак, а вот и один из моих местных знакомых. Халдир. И как всегда с надменной каменной рожей. Я вспомнила обстоятельства нашей первой встречи. Точно с такой же надменной каменной рожей он отбивался от целого отряда орков. Силы было ой как не равны и, судя по всему, Халдир вот-вот должен был отправиться к своим эльфийским праотцам на чай с пирожными. Однако в тот день ему повезло. А мне - нет. Накануне вечером я отлично погуляла на вечере встреч выпускников моей школы магов. Мы сотворили уйму закуски и еще больше - всяких напитков. Ясное дело, алкогольных. И еще яснее было то, что на утро голова просто раскалывалась и все время казалась квадратной. Вот тут-то мне и пришла в голову идея попить рассола от маминых огурцов. Кое-как я прочитала заклинание, открывающее портал на мамину кухню, но вот незадача - язык так заплетался, что я умудрилась промахнуться и открыть портал в совершенно незнакомый мне мир, который, как позже выяснилось, назывался Средиземьем. Так как сил отворить следующий портал у меня не было, я какое-то время блуждала в лесу, пока не вышла к ручью. Какая это было вкусная вода. Или это мне с похмелья так показалось? В общем, не важно. Пока я отдыхала возле ручья, я услышала шум драки и пошла на этот звук. Так я и увидела Халдира, воюющего с орками. Силы мои уже восстановились, поэтому я решила вмешаться. Причин драки я не знала, но отряд орков на одного эльфа - это несправедливо. Мудро рассудив, что лучше не приближаться к полю битвы, я просто шарахнула по оркам цепной молнией. То-то было весело. Особенно меня веселили воспоминания об выражении лица Халдира, который на несколько мгновений вышел из своего образа "Видал я вас всех по цветному телевизору" и смотрел на поверженных орков квадратными глазами. Н-да, веселый был денек. Я подняла бокал и отсалютовала Халдиру, по его губам промелькнула улыбка. Халдир улыбается? С ума сойти! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:57
» Поздравляем победителей викторины!!!Эли Элистранд писал(а):
Пришло время подведения итогов викторины! Да, наконец-то! Дорогие люди и нелюди, не передать словами, как я рада, что мы все здесь собрались! Как вы все уже знаете, Саурон капут, и на этот раз навсегда Итак, первый блин, как водится, вышел… не то чтобы комом, но и до идеала пока далековато. Но ничего, все ошибки записаны, осознаны и учтены на будущее. Спасибо всем, принявшим участие, и спасибо всем, кто помогал мне в этом нелегком деле! Для начала хочу огласить персональные спасибы: RedQueen – за саму идею и за то, что подорвала нас всех на эту авантюру Leleta– за то, что эта прекрасная женщина буквально спасла меня и мои руки из пятой точки и подарила нам прекраснейшие значки, которые будут красоваться у наших победителей под аватаркой сразу же после согласования с Мастером. Belgorodka – за то, что разрешила попользоваться ее форматом викторины, с некоторыми изменениями. Моим друзьям злобным тупым уродам, которые радостно обстебали саму идею викторины, а затем наперебой стали предлагать варианты вопросов – один круче другого. Алине Владимировне Немировой – за то, что единственный перевод ВК, нашедшийся у меня в доме, оказался ее, и за то, что ее варианты перевода имен и названий оказались на поверку куда адекватнее КистяМуровских а следующего, кто упомянет при мне Гаралда из колена Славуров, пошлю… к Славуриной маме… далеко, короче. Теперь пройдемся по ответам на вопросы И последнее. Ситуация с баллами вышла довольно интересная. Вы все шли так близко друг за другом, что мне стоило больших усилий определить победителей. Но, тем не менее, арифметика – наука точная. Спасибо, девочки! Вы все самые лучшие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:58
Чудесная история, Уитни! И позвольте выразить вам благодарность за спасение жизни всеми любимого Халдира! И почему бы Халдиру не улыбаться? Ведь эльфы - Свободный народ, а Радость - родная сестра Свободы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:03
liissa, Bad girl, belgorodka, Briseida, , с победой вас в конкурсе!!! Ну и меня тоже.
Эли Элистранд писал(а):
Чудесная история, Уитни! Спасибо! Эли Элистранд писал(а):
И позвольте выразить вам благодарность за спасение жизни всеми любимого Халдира! Да ладно! Это было легко! Обращайтесь, если что! Эли Элистранд писал(а):
И почему бы Халдиру не улыбаться? Ведь эльфы - Свободный народ, а Радость - родная сестра Свободы! А фиг его знает, этого Халдира! Вечно ходит, как напыщенный индюк! Ну ничего, еще не вечер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:05
Whitney писал(а):
еще не вечер но уже как утро... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:06
Мурлен писал(а):
Ирэнн, заинька ))))) Ой как приятнАААА Мурлен писал(а):
Мну было оченьна приятно! Я рада... очень RedQueen писал(а):
а че там и пирожки были? Были!!! Сама пекла!!! RedQueen писал(а):
Шапка, колись, "Врагу не сдается, наш гордый Варяг"!!!! RedQueen писал(а):
Подглядывала? Не-а, подслушивала и Araminta писал(а):
Поприветствуем победителей! Araminta писал(а):
первое место поделили liissa и Bad girl Araminta писал(а):
второе место поделили Whitney и belgorodka Araminta писал(а):
Третье место заняла Briseida Организатору викторины |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:07
Поздравляю победителей викторины! Варде - спасибо за проделанную работу!
А мне - нужно лучше учить историю и географию |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:12
Для меня сурпрайз, что я вообще какое-то место заняла)))
Девы, которые заняли 1 и 2 места, поздравляю! Хорошо, что вас по 2е на место, и я в числе победителей _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:13
Briseida писал(а):
Хорошо, что вас по 2е на место, и я в числе победителей Laughing Laughing Laughing Полностью согласен! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:16
Araminta писал(а):
RedQueen – за саму идею и за то, что подорвала нас всех на эту авантюруSmile не, ну эт мы могем)))обращайтесь Araminta писал(а):
Про Арагорна и его штаны вот станет он королем и припомнит вам всем, как вы его в голожопики записали, шутники Araminta писал(а):
первое место поделили liissa и Bad girl. Araminta писал(а):
второе место поделили Whitney и belgorodka. умнички!!! Araminta писал(а):
Третье место с 43 баллами единолично заняла Briseida молодец!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:18
RedQueen писал(а):
как вы его в голожопики записали Почему же сразу так? Ведь многие знаменитости разных миров не носили штанов, предпочитая им тоги и хитоны Но наверное, пришло время для танцев? Я подумал, что не все танцы должны быть академическими. Ведь все мы молоды душой! Поэтому - вот. Красная Шапочка, позвольте пригласить Вас на танец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:26
Эли Элистранд писал(а):
Я подумал, что не все танцы должны быть академическими. Ведь все мы молоды душой!
Поэтому - вот. Отличный музон!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 22:30
Эли Элистранд писал(а):
Красная Шапочка, позвольте пригласить Вас на танец! Только Вам придется меня учить, я таких танцев не умею танцевать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 18:59
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |