Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
-Tashka-:
Asja писал(а):Это да, надоть... тем более, что осталось добить ремонт и вуаля, буду жить одна в отдельной жилплощади, причем собственной. Когда я об этом вспоминаю - жить становится прекрасно!!!
Это очень классно...Независимость-наше все...
Asja писал(а):а после осуществления оной найти приличного соответствующего мужа будет нереально)))
С приличными всегда напряг.В любом возрасте,в любой стране...
Asja писал(а):я ж в раю живу, Краснодарском))
Какие же у вас там люди красивые...У меня там дед жил (это тот которого забрали в 45 в лагерь,а бабушка ждать не стала)и я каждый год ездила к нему ,пока он не умер.Улицу уже не помню,но жил он возле аэропорта .И ,естественно,в Анапу на месяцок.
Ни Геленджик,ни Туапсе не нравились....
Asja писал(а):и желание остограммиться
Угу...Пиво уже не лезет,а все остальное пить слишком жарко.
Asja писал(а):Я регулярно шерстю тему "Помогите вспомнить",
Я там тоже пассажирю.
Asja писал(а): а так же "Читальный зал".
А вот сюда не заглядываю.И еще в тему:Кто не может найти,а не знаю,что почитать.
...
delita:
Asja писал(а):Но мужа тоже надо... а то у меня большие планы на карьеру, а после осуществления оной найти приличного соответствующего мужа будет нереально)))
Да на хрен тебе сия особь? Нервы трепать. Вот поверь – без мужа менее хлопотно. Но, с другой стороны, без них тоже не прикольно. Хотя с мужиком, скажу тебе, тоже хлопотно. Я вот на работу не хожу давно-давно (да практически и не ходила), но домохозяйка тоже малоприятная должность – попробуй к 19.00 ужин не приготовить – я давно не пробовала, чистые носки, трусы, рубашки. Тут еще сын вокруг крутится – иной раз собственноручно убила бы. Вспоминаю время, когда я была не замужем и без ребенка – счастливая-счастливая. Хотя сейчас – это моя жизнь.
Asja писал(а):В общем, везде тремор и желание остограммиться
И выпей, выпей; пятница как-никак. Дело полезное, не отказывай себе ни в чем!
...
Asja:
delita писал(а):И выпей, выпей; пятница как-никак. Дело полезное, не отказывай себе ни в чем!
Лита, пить не пила, но... в общем, пятница удалась! Мурр, даже поцелуи под луной были.... на берегу моря...
...
-Tashka-:
Asja писал(а): в общем, пятница удалась!
Завтра новая пятница...Желаю что бы и она удалась....
Девочки,а где Блэки?
Asja писал(а):Мурр, даже поцелуи под луной были
То же, небось,под луной мурлычет...
...
Asja:
-Tashka- писал(а):То же, небось,под луной мурлычет...
Хотелось бы... но мы географически удалены друг от друга и бог его знает, где он, что делает и с кем...
...
-Tashka-:
Ася, будешь отзыв писать в этом месяце?И в каком жанре? И есть ли что-то на примете?
...
Asja:
-Tashka- писал(а):будешь отзыв писать в этом месяце?И в каком жанре? И есть ли что-то на примете?
А хз! пока вроде ничего не наклевывается...
...
-Tashka-:
butskiy писал(а):Сегодня на книгу Норы Робертс написала,
Читала сегодня твой отзыв на "Игры ангелов".Отзыв понравился,а автора не люблю.
День сегодня такой дурацкий у меня:ничего не читается,ничего не хочется,целый день в инете просидела...
butskiy писал(а):У меня наоборот, на хороший роман я могу очень большой отзыв написать.
Это мы с тобой значиться как "плохой" и "хороший" полицейский....
...
black-angel:
Девочки, прошу прощения, что опять задерживаю итоги, но все обязательно будет! Гриппую счас страшно, поэтому подождите, пожалуйста.
...
Dana-NRW:
Я совершила подвиг и таки дочитала предельно раздражающую книжку - только ради отзыва на неё.
Зачем, ну зачем нам в качестве главных героинь подсовывают таких идиоток?
...
aksentia:
Dana-NRW писал(а):Зачем, ну зачем нам в качестве главных героинь подсовывают таких идиоток?

Отзыв великолепный. А такие идиотки почему-то очень часто становятся ГГ.
...
Dana-NRW:
aksentia писал(а):Dana-NRW писал(а):Зачем, ну зачем нам в качестве главных героинь подсовывают таких идиоток?

Отзыв великолепный. А такие идиотки почему-то очень часто становятся ГГ.
Спасибо.
Меня удивляет, что английские писательницы стараются навесить на героиню максимум комплексов и поставить её в максимум идиотских ситуаций. Американские романы того же жанра как-то гуманнее - там этого всего не настолько много, чтобы от сочувствия героине перейти к стадии раздражения любым её поступком.
...
-Tashka-:
Мне очень понравился отзыв.
Героиню ,честно говоря,стало жалко до слез.Это же ужас...
И вот,как с таким характером у нее может быть светлое будущее?
И еще,мне интересно...Как авторы в унижениях своих героях находят романтизм?
А сцена с игрушкой-это,вообще,ни в какие рамки...
...
Asja:
Дана, отзыв отличный!
Сама я не осилила этот романчик, а вторую часть только пролистала!...
Да, героиня-растяпа и распустеха - британское все! У Уокер все такие, я проверяла)))
Печально.
Исходя из прочитанных романов, счастья с принцем заслуживают либо нереальные красавицы, не осознающие своей ошеломительной красоты, либо вот такие вот неряхи!...
По сути этого романа, героиня не просто неряха, она неряха даже в личной жизни... эти ее кочевья по объятьям и постелям...
...
miroslava:
Дана, отзыв
-Tashka- писал(а):Героиню ,честно говоря,стало жалко до слез.Это же ужас...
И вот,как с таким характером у нее может быть светлое будущее?
И еще,мне интересно...Как авторы в унижениях своих героях находят романтизм?
Вот и мне кажется - давно уж привыкнуть пора, что большинство героинь ЛР - жалкие и убогие, но до сих пор удивляюсь

Может, авторши в этом находят своеобразное утешение - у меня, дескать, есть проблемы в жизни, но все же живется лучше, чем моей разнесчастной героине? Не знаю...
...