|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 17:41
Ну вот я наконец получила возможность прочитать роман полностью ! Мне очень-очень-очень понравилось ты гений! Было очень интересно узнать как Дари удастся перебраться в Фантазию полностью и при этом не бросить сына, но все получилось логично и так по-человечески. Я рада за Сережу, за Дари и мужа мне ни чуть не жаль, ей не пришлось бы удирать в дивную страну Фантазию если рядом был бы любящий мужчина! Таточка спасибо тебе
P. S. Я проголосовала за "Ленку" в номинации как за лучший роман года из собственного творчества, но тогда еще не дочитала "Дверь в сон" и теперь думаю, можно ли проголосовать еще раз в одной номинации еще за один роман? Надо спросить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 19:24
alexseev писал(а):
Буду ждать с нетерпением. С этим не скоро. *** Ellendary писал(а):
Прекрасная новость! Спасибо! Буду ждать с нетерпением. Может и так но, пока только в стадии новостей. *** Надьяра писал(а):
Таточка, привет!
Я тоже очень-очень жду выхода твоего нового романа! Вдохновения тебе, дорогая! Как немного с делами разгребусь и определюсь до конца с сюжетом. *** Вера viorika писал(а):
Ну вот я наконец получила возможность прочитать роман полностью ! Мне очень-очень-очень понравилось ты гений! Спасибо дорогая, за такую высокую оценку. К сожалению стоит сказать фэнтези и люди прямо шугаются. viorika писал(а):
Было очень интересно узнать как Дари удастся перебраться в Фантазию полностью и при этом не бросить сына, но все получилось логично и так по-человечески. Я просто считаю, что, да, в жизни много жути, но чаще все же все обходится "малой кровью". Просто я не хотела сделать это как-то уж слишком жестко не с стиле остального романа. viorika писал(а):
Я рада за Сережу, за Дари и мужа мне ни чуть не жаль, ей не пришлось бы удирать в дивную страну Фантазию если рядом был бы любящий мужчина! Цитата:
Он сам виноват в том что случилось, но привык что за него кто-то другой последствия разгребает, а тут самому пришлось.
Спасибо тебе что зашла и отписалась. viorika писал(а):
P. S. Я проголосовала за "Ленку" в номинации как за лучший роман года из собственного творчества, но тогда еще не дочитала "Дверь в сон" и теперь думаю, можно ли проголосовать еще раз в одной номинации еще за один роман? Надо спросить. За Дверь нельзя голосовать ее в каталоге нет. И спасибо что проголосовала, приятно что кто-то помнит про роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 17:00
Фэнси писал(а):
У меня так погибла смерью храбрых одна клавиатура, потому что сын ее раздолбал от злости. О, как я его понимаю. Мне порой так хочется разшибить модем о стену, но потом останавливаюсь. Фэнси писал(а):
Не ну ты же появляешься все равно. Ну дык как я могу исчезнуть насовсем?Как можно говорить, что нравиться и не дочитывать? Не, я так не могу. Так же интересно дочитать до конца! Фэнси писал(а):
Да нет пока такого у меня не было. Иной раз думаешь может его заткнуть чем. У меня порой возникает желание его стукнуть хорошенько....особенно по ночам, когда так хочеться спать... Фэнси писал(а):
С этим не скоро. Запасаюсь терпением и готова ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 9:51
Тата, я гляжу у тебя новая авочка... тут край лифчика так соблазнительно проходит по джинсам... а почему на ней мужское имя?!!! где то я уже подобное видела, и я даже вспомнила где!!!! У тебя в блоге! уж не собираешься ли ты порадовать нас новой историей?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 10:02
Светик-Семиcветик писал(а):
О, как я его понимаю. Мне порой так хочется разшибить модем о стену, но потом останавливаюсь Модемы как и клавы на дороге не валяются Светик-Семиcветик писал(а):
Ну дык как я могу исчезнуть насовсем?Как можно говорить, что нравиться и не дочитывать? Не, я так не могу. Так же интересно дочитать до конца! Ну всяко бывает, это по коментам видать Светик-Семиcветик писал(а):
У меня порой возникает желание его стукнуть хорошенько....особенно по ночам, когда так хочеться спать. У меня уже все кипит, потому что перепечатывать с бумаги, это такой гемор. Светик-Семиcветик писал(а):
Запасаюсь терпением и готова ждать. *** Манишка писал(а):
Тата, я гляжу у тебя новая авочка.. Да вот повесила, в преддверии премьеры. Манишка писал(а):
тут край лифчика так соблазнительно проходит по джинсам.. Гы, дык как автор АВЫ подвесил, так и вышло. Интересно про что он в это время думал Манишка писал(а):
а почему на ней мужское имя?!!! где то я уже подобное видела, и я даже вспомнила где!!!! У тебя в блоге! уж не собираешься ли ты порадовать нас новой историей?! Собираюсь, собираюсь, только сроки зависят он того как МУЗякин будет шевелиться. И ты права небольшой анонсик и в самом деле есть в блоге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Альстремерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 10:14
Фэнси, а можно мне тоже почитать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 10:33
Фэнси писал(а):
Манишка писал(а): Гы, дык как автор АВЫ подвесил, так и вышло. Интересно про что он в это время думал тут край лифчика так соблазнительно проходит по джинсам.. Ну уж точно не о возвышенном Фэнси писал(а):
Манишка писал(а): Собираюсь, собираюсь, только сроки зависят он того как МУЗякин будет шевелиться. И ты права небольшой анонсик и в самом деле есть в блоге. а почему на ней мужское имя?!!! где то я уже подобное видела, и я даже вспомнила где!!!! У тебя в блоге! уж не собираешься ли ты порадовать нас новой историей?! Ура!!!Ура!!! Ура!!! А как бы с музом договориться?!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 10:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 11:15
Манишка писал(а):
А можно контрамарочку в первый ряд? Да за это я тебе трон там поставлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 13:57
Фэнси писал(а):
Альстремерия
Альстремерия писал(а): Фэнси, а можно мне тоже почитать? Конечно заходи , блог открыт нажимай на любую главу и ты там *** Спасибо, побежала читать |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 18:12
Таточка,
Я тоже хочу подлизаться Очень-очень жду выхода "Витьки", просто очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 21:15
АААААААААА! Классно! Все прочитала, все очень понравилось! Радуй нас и дальше...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ditii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 18:21
Здравствуйте!
Очень замечательная книга. Я прочитала много любовных романов,но эта книга(главы которые можно было достать), пожалуй, одна из лучших фентези, прочитанных в последнее время, я бы хотела прочитать все произведение,если это возможно. А идея-книги просто великолепная!!! |
|||
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 18:38
Ditii
Ditii писал(а):
Очень замечательная книга. Я прочитала много любовных романов,но эта книга(главы которые можно было достать), пожалуй, одна из лучших фентези, прочитанных в последнее время, я бы хотела прочитать все произведение,если это возможно. Ditii писал(а):
А идея-книги просто великолепная!!! Спасибо большое за такие теплые слова, если честно этот роман мне самой очень дорог. И вы можете войти в блог просто нажав на название ближайшей закрытой главы главы, я добавила вас в друзья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |