|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:14
Цитата:
Во как нас мучают))) Ну, так откорректировать надоть _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:15
аа ну так бы сразу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:17
Таки кто ж знал, что вы решите, что я специально??? Я ж феечка добрая придобрая _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:21
верун писал(а):
Таки кто ж знал, что вы решите, что я специально? Як це кто??? Ты все должна была предусмотреть) Феечка, ты ток не невричай и палочкой не злоупотребляй из-за особо дерзких читателей))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:24
Цитата:
Феечка, ты ток не невричай и палочкой не злоупотребляй из-за особо дерзких читателей))) Постараюсь, тока смотри тада, чтоб все 5 глав, не включая прологов и эпилога у мну осилила _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:28
ОГО ты ужо столько наваяла?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:31
Ну, так считай, последняя глава тута плюс эпилог, три пролога во второй книге "Личный ангел для оборотня", плюс 2 главы там же. Глава в "Заклятьи", ну и новый проект, там пролог и первая глава _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:33
Даже больше)))
Ну ты, аффтар, мАладец!!! Не зря нас мучаешь))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:38
Во-во, а вы наезжаете, я вам еще надоесть успею У меня с пятницы официально каникулы, делать нечего, а пары для всех волчков я уже придумала Так что наслаждайся затишьем, пока есть возможность _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:41
Ага-ага))) ты еще и на каникулах сможешь нас жучить))) Будешь по малюсенькому кусочку кидать, растягивая удовольствие))) |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:45
верун писал(а): Ну, ты монстр (в хорошем смысле)
Ну, так считай, последняя глава тута плюс эпилог, три пролога во второй книге "Личный ангел для оборотня", плюс 2 главы там же. Глава в "Заклятьи", ну и новый проект, там пролог и первая глава верун писал(а): Всё-таки ты садистка. Куда ж вы денетесь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:47
For Heart писал(а):
Будешь по малюсенькому кусочку кидать, растягивая удовольствие)) Не, Катюш, мои Музякины сдо-мозой не страдают Думаю, где - то раз в недельку The Loving Soul писал(а):
Ну, ты монстр (в хорошем смысле) Эт хорошо, что в хорошем, а то я уж решила обидется The Loving Soul писал(а):
Всё-таки ты садистка немного _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|