Зима:
Будь я плохишом, обязательно бы воспользовалась этим или из чувства сохранения

, но до хода есть время
ДОПИСАЛА
Перечитала первый ход, ржала как маленькая лошадка, нашла слова Солнышки, к-ые приводила Санти
Цитата:Ди там наверное с кулькулятором сидит, голоса пересчитывает. Там же и мы, и мафы, да и маньяк поди лихорадочно менялись...
А если счиж садится, его спецход точно не выполняется???
И больше всего мне не понравилось словосочетание "
точно не выполняется???", такое ощущение, что человеку есть чего бояться. Вот такое мнение.
...
Solnyshko:
Дамы, а вот помните, в самом начале фразочку
Зимы:
Цитата:Но Тэм права путать карты не надо, надо искать компашку из 5 человек
Лет, ты потом на Уитни наехала, что маф стремится отделиться от маньяка, и только чижам все бяки - бяки, и неважно, кто там кто конкретно.
А вот Зима с самого начала их всех влёгкую так объединила.
Зима, 29.03.11 писал(а):Я честно не хочу голосовать за Уитни, не вызывает она у меня никаких подозрений
Время еще есть
Зима, 30.03.11 писал(а):А про Уитни скажу, не вижу я ее в этой игре мафом.
Могли аж трое мафов так защищать чижа Уитни, чтоб если кто-то один из них проколется, этим уронить на неё тень? Мафы у нас хитрые подобрались, могли такой заговор придумать? По-моему, вполне.
Тогда тут у Зимы ближе к чижам.
А вот про подставу мне у неё не нравится:
Цитата:Китти, а кто убил Китти?????????? Вот здесь бы я сказала, что кто-то очень грамотно подставил меня, т.к. я единственная за нее голосовала все два раза. Как же вы так могли?????
...
Зима:
Solnyshko, как хорошо, что ты начала анализировать посты Зимы, это наводит на мысль, что хоть один человек не из стадного принципа за меня голосует.
Solnyshko писал(а):А вот про подставу мне у неё не нравится:
Покажи мне хотя бы одного человека, чтобы тебе все у него нравилось.
...
marakesh:
Уитни не одна ты не знаешь за кого голосить, я уже кучу народу перебрала настал звездный час Рио. И может нас не обманула наша чуйка на ее счет и там скрывается бяк.
Зима почему не голосила Солнца вместе со мной? А вдруг сейчас?
Солнца ты чего Зиму мафским штучкам обучаешь?
...
Santi:
Солнышка, какая подстава? Кроме тебя никто и не вспомнил, что ты за Кит голосовала. И не стал бы маня убивать того, за кого голосовал. Что за бред?!
...
Зима:
marakesh писал(а):Зима почему не голосила Солнца вместе со мной? А вдруг сейчас?
Как я уже писала:
Зима писал(а):Я уже за Солнышко голосую, и как вы понимаете, благодаря Санти Laughing, мне все равно кого садить, т.к. сажусь Я Laughing
...
Solnyshko:
marakesh писал(а):Солнца ты чего Зиму мафским штучкам обучаешь?
Это каким ещё???
Santi писал(а):Солнышка, какая подстава? Кроме тебя никто и не вспомнил, что ты за Кит голосовала. И не стал бы маня убивать того, за кого голосовал. Что за бред?!
Да это не я про подставу писала, это Зима писала! Она за Кит голосовала, которую в ход убили, и потом орала, что её так подставляют!
Зима писал(а):как хорошо, что ты начала анализировать посты Зимы, это наводит на мысль, что хоть один человек не из стадного принципа за меня голосует.
Эт погоди, я щас до остальных "разрешённых" доберусь, хз, какие выводы сделаю
Зима писал(а):Покажи мне хотя бы одного человека, чтобы тебе все у него нравилось.
А вот тут - да, признаю, я таких явно не найду.
...
marakesh:
Об подставах, мне вот тоже всегда кажется что меня подставляют)))
Солнца читая тебя выходит что Зима чиж. Тогда зачем ее ты голосишь?
А ты Зима не опускай рук и голосуй со мной как в старые добрые времена))) раз тебе по фиг.
...
Зима:
marakesh писал(а):А ты Зима не опускай рук и голосуй со мной как в старые добрые времена))) раз тебе по фиг.
Ты уверена, что за РИО надо голосить , а не за Солнце????? Что подсказывает тебе интуиция
...
dimetra:
Китти, спасибо за подарок!
голосование:
Селина жива голосует за Зима
Solnyshko жива голосует за Зима
Whitney жива голосует за Зима
Зима жива голосует за Solnyshko
шоти жива голосует за Зима
Leleta жива голосует за Зима
RIO SHEI жива голосует за Зима
Griffith жива голосует за Зима
marakesh жива голосует за RIO SHEI
Пока на посадку 7 голосов:
Зима
...
Solnyshko:
marakesh писал(а):Солнца читая тебя выходит что Зима чиж. Тогда зачем ее ты голосишь?
А я сейчас ещё двух перечитаю, посмотрю, что у меня по ним выйдет, и тогда переголосую.
Зима писал(а):Ты уверена, что за РИО надо голосить , а не за Солнце????? Что подсказывает тебе интуиция
А неё интуиция - дама переменчивая, всех уже перебрала
...
RIO SHEI:
marakesh писал(а):Уитни не одна ты не знаешь за кого голосить, я уже кучу народу перебрала настал звездный час Рио. И может нас не обманула наша чуйка на ее счет и там скрывается бяк.
Зима почему не голосила Солнца вместе со мной? А вдруг сейчас?
Солнца ты чего Зиму мафским штучкам обучаешь?

Мой звездный час, а я гуляю где-то. Не порядок.
...
uurta:
ГОСПОЖА МАНЬЯК
ЭТИМ ХОДОМ МАФЫ ОТПРАВЛЯЮТ ВЫСТРЕЛ НА ЛЕТУ
В НАШИХ (И В ТВОИХ ИНТЕРЕСАХ ТОЖЕ) ВЫСТРЕЛ НЕ ДУБЛИРОВАТЬ
С УВАЖЕНИЕМ УУРТИК И Ко
...
marakesh:
Рио и Солнца - это как + и -. Рио все подозревали даже мафы, но не сильно садили. Может в той свалке подозреваемых у мафов был свой человек, раз Шоти, Грифф отпадает остается Рио и кое-где Селина. Солнце же мафы выводили в чижи и кстати почти никто из нас не выводил ее в подозреваемые. Так что ей хорошо жилось.
Тaк что у них обоих может быть бяк при чем разный. Люди давайте садить кого-то из них!
ДОПИСЫВАЮ
ЛЮДИ НЕ СПИТЕ! ВСЕ ОСТАВЛЯЕМ КАК ЕСТЬ ИЛИ МЕНЯЕМ?
Солнца я сейчас интуицию не слушаю, она у меня спит.Обычно меня озаряет как с Ууртой, Ольгой, а еще была у меня Селина, ну счет последней я сомневаюсь.
...
Зима:
marakesh писал(а):Тaк что у них обоих может быть бяк при чем разный. Люди давайте садить кого-то из них!
Я за Солнце
...