Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>31 Окт 2013 20:05

Marytanna писал(а):
Tessa писал(а):
А как вообще родились эти три истории. Сразу видно, не "слизанный" материал.

К стати очень интересный вопрос Wink Wink Wink
Катюш поделись Wink

Ой) Фантазия штука очень непредсказуемая - никогда ведь не знаешь, что она выдаст в следующий момент. Первым делом были Алан и Ева. Как-то вот взбрело в голову о такой непростой паре со сложными и давними отношениями. Пока думала о них, неожиданно появился образ Макса. Причем, можно заметить - Макс такой некий прототип Эрика из Оскала И здесь пришла идея начать именно с его истории, чтобы в ней рассказать предысторию об Алана и Еве. Фирс же для меня стал неким бонусом. Такой друг просто должен был быть. И чем больше я с ним знакомилась, тем больше он начинал нравиться) а значит его истории не быть уже не могло
Приятно, что вам это интересно было узнать
iren-a Lelinka Бьянка
Бьянка писал(а):
Только все же мне непонятно, почему Алан не рассказал Еве сразу всю правду про брак, вот, мужики, напридумают себе сложностей

Как мужчина, обещавший, он посчитал правильным молчать и при Еве, наверняка опрометчиво ожидая, что она перетерпит и все поймет молча и тут, как понимала всегда)

Tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.11.2012
>01 Ноя 2013 6:53

Ээхх... Я то думала, что ты сейчас скажешь, что пример был из жизни, (желательно твоей Mr. Green ). Но и так классно! Радуюсь, что не вымерли еще люди с такой искристой фантазией! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2013 7:14

Tessa писал(а):
Ээхх... Я то думала, что ты сейчас скажешь, что пример был из жизни, (желательно твоей)

Тая, неее, реальность обычно не такая пестрая, да и другой уровень эмоций)
Tessa писал(а):
Радуюсь, что не вымерли еще люди с такой искристой фантазией!

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>06 Ноя 2013 20:00

Екатерина, только что закончила читать самый настоящий Горький Шоколад. Ну, ты блин, даешь!!!! Нет слов.... Книга просто шикарная!!!!
Я в восторге от Евы! Она такая молодец. Так любить.... (я первый раз в восторге от главной героини, обычно я на стороне мужского пола) Алан тоже красавец!!! Особенно когда заснул после свадьбы....
Спасибо за полученные эмоции от книги!!!!! Завтра вернусь в " Марс", теперь за Фирсом.
Пойду выпью........ валерьянки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2013 8:23

filia писал(а):
Екатерина, только что закончила читать самый настоящий Горький Шоколад. Ну, ты блин, даешь!!!! Нет слов.... Книга просто шикарная!!!!

Лена, рада, что книга так понравилась
filia писал(а):
Алан тоже красавец!!! Особенно когда заснул после свадьбы....

Отомстил так отомстил))

kamysica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.12.2011
>06 Дек 2013 14:38

хотела еще раз сказать СПАСИБО за такое чудесное произведение. во второй раз перечитываю и хочется еще и еще)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2013 20:23

kamysica писал(а):
хотела еще раз сказать СПАСИБО за такое чудесное произведение. во второй раз перечитываю и хочется еще и еще)))

kamysica приятно такое слышать)

Лапка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Дек 2013 21:49

Спасибо за ваше творчество, очень понравилось!!! Прочитала на одном дыхании!!!

>17 Дек 2013 15:47

Лапка писал(а):
Спасибо за ваше творчество, очень понравилось!!! Прочитала на одном дыхании!!!

Лапка

Luna-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.07.2012
>10 Янв 2014 11:14

Безумно понравилась пара Алана и Евы. Вот уж действительно Ева полностью соответствует своему имени - живая, подвижная, упорная, чувственная и непредсказуемая. Одним словом - искусительница! Wink
Алан не подкачал и в этот раз. Шикарный мужчина! Very Happy Так и хочется схватить в охапку и эгоистично утащить к себе в берлогу Laughing М-м-м-ммм... ням!
А чего стоят их военные действия? Вот это я понимаю ЛЮБОФФФФ!
Шикарный роман и заслужено попадает в категорию "любимое чтиво"!СПАСИБО за доставленное удовольствие! Flowers

Елена А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2014
>11 Янв 2014 11:38

Совершенно потрясающий роман, да и все твои произведения из жанра СЛР просто шикарны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2014 8:16

Luna-luna писал(а):
Безумно понравилась пара Алана и Евы.

Еленка
Luna-luna писал(а):
Вот уж действительно Ева полностью соответствует своему имени - живая, подвижная, упорная, чувственная и непредсказуемая. Одним словом - искусительница!

Да, ей подходит)))
Luna-luna писал(а):
Шикарный роман и заслужено попадает в категорию "любимое чтиво"!СПАСИБО за доставленное удовольствие!

Еленка, и тебе спасибо
Елена А писал(а):
Совершенно потрясающий роман, да и все твои произведения из жанра СЛР просто шикарны.

Лена, мне очень приятно это слышать

черепашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.10.2013
>17 Янв 2014 20:39

Решила написать и сказать особое спасибо. Прочитала всю серию "С планеты Марс", читала запоем, не останавливаясь. К сожалению, не оставляла комментариев, так как книги уже были закончены к моменту прочтения... Но просто не могу не выразить свое восхищение, ведь лучше поздно, чем никогда!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>19 Янв 2014 16:24

черепашка писал(а):
Решила написать и сказать особое спасибо. Прочитала всю серию "С планеты Марс", читала запоем, не останавливаясь. К сожалению, не оставляла комментариев, так как книги уже были закончены к моменту прочтения... Но просто не могу не выразить свое восхищение, ведь лучше поздно, чем никогда!!!

Татьяна, спасибо тебе за отзыв для автора такие слова приятны и важны в любое время)

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>09 Фев 2014 18:10

Обожаю героев в этом романе.Оба такие настойчивые.А в героя я вообще чуть ли не влюбилась Embarassed Ar Ar ArСпасибо!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Горький Шоколад (СЛР, 18+) [11488] № ... Пред.  1 2 3 ... 88 89 90 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение