Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 20:05
Marytanna писал(а):
Tessa писал(а):
А как вообще родились эти три истории. Сразу видно, не "слизанный" материал. К стати очень интересный вопрос Катюш поделись Ой) Фантазия штука очень непредсказуемая - никогда ведь не знаешь, что она выдаст в следующий момент. Первым делом были Алан и Ева. Как-то вот взбрело в голову о такой непростой паре со сложными и давними отношениями. Пока думала о них, неожиданно появился образ Макса. Причем, можно заметить - Макс такой некий прототип Эрика из Оскала И здесь пришла идея начать именно с его истории, чтобы в ней рассказать предысторию об Алана и Еве. Фирс же для меня стал неким бонусом. Такой друг просто должен был быть. И чем больше я с ним знакомилась, тем больше он начинал нравиться) а значит его истории не быть уже не могло Приятно, что вам это интересно было узнать iren-a Lelinka Бьянка Бьянка писал(а):
Только все же мне непонятно, почему Алан не рассказал Еве сразу всю правду про брак, вот, мужики, напридумают себе сложностей Как мужчина, обещавший, он посчитал правильным молчать и при Еве, наверняка опрометчиво ожидая, что она перетерпит и все поймет молча и тут, как понимала всегда) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 6:53
Ээхх... Я то думала, что ты сейчас скажешь, что пример был из жизни, (желательно твоей ). Но и так классно! Радуюсь, что не вымерли еще люди с такой искристой фантазией! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 7:14
Tessa писал(а):
Ээхх... Я то думала, что ты сейчас скажешь, что пример был из жизни, (желательно твоей) Тая, неее, реальность обычно не такая пестрая, да и другой уровень эмоций) Tessa писал(а):
Радуюсь, что не вымерли еще люди с такой искристой фантазией! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 20:00
Екатерина, только что закончила читать самый настоящий Горький Шоколад. Ну, ты блин, даешь!!!! Нет слов.... Книга просто шикарная!!!!
Я в восторге от Евы! Она такая молодец. Так любить.... (я первый раз в восторге от главной героини, обычно я на стороне мужского пола) Алан тоже красавец!!! Особенно когда заснул после свадьбы.... Спасибо за полученные эмоции от книги!!!!! Завтра вернусь в " Марс", теперь за Фирсом. Пойду выпью........ валерьянки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 8:23
filia писал(а):
Екатерина, только что закончила читать самый настоящий Горький Шоколад. Ну, ты блин, даешь!!!! Нет слов.... Книга просто шикарная!!!! Лена, рада, что книга так понравилась filia писал(а):
Алан тоже красавец!!! Особенно когда заснул после свадьбы.... Отомстил так отомстил)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kamysica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 14:38
хотела еще раз сказать СПАСИБО за такое чудесное произведение. во второй раз перечитываю и хочется еще и еще))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 20:23
kamysica писал(а):
хотела еще раз сказать СПАСИБО за такое чудесное произведение. во второй раз перечитываю и хочется еще и еще))) kamysica приятно такое слышать) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 21:49
Спасибо за ваше творчество, очень понравилось!!! Прочитала на одном дыхании!!! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 15:47
Лапка писал(а):
Спасибо за ваше творчество, очень понравилось!!! Прочитала на одном дыхании!!! Лапка _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 11:14
Безумно понравилась пара Алана и Евы. Вот уж действительно Ева полностью соответствует своему имени - живая, подвижная, упорная, чувственная и непредсказуемая. Одним словом - искусительница!
Алан не подкачал и в этот раз. Шикарный мужчина! Так и хочется схватить в охапку и эгоистично утащить к себе в берлогу М-м-м-ммм... ням! А чего стоят их военные действия? Вот это я понимаю ЛЮБОФФФФ! Шикарный роман и заслужено попадает в категорию "любимое чтиво"!СПАСИБО за доставленное удовольствие! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 11:38
Совершенно потрясающий роман, да и все твои произведения из жанра СЛР просто шикарны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2014 8:16
Luna-luna писал(а):
Безумно понравилась пара Алана и Евы. Еленка Luna-luna писал(а):
Вот уж действительно Ева полностью соответствует своему имени - живая, подвижная, упорная, чувственная и непредсказуемая. Одним словом - искусительница! Да, ей подходит))) Luna-luna писал(а):
Шикарный роман и заслужено попадает в категорию "любимое чтиво"!СПАСИБО за доставленное удовольствие! Еленка, и тебе спасибо Елена А писал(а):
Совершенно потрясающий роман, да и все твои произведения из жанра СЛР просто шикарны. Лена, мне очень приятно это слышать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
черепашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 20:39
Решила написать и сказать особое спасибо. Прочитала всю серию "С планеты Марс", читала запоем, не останавливаясь. К сожалению, не оставляла комментариев, так как книги уже были закончены к моменту прочтения... Но просто не могу не выразить свое восхищение, ведь лучше поздно, чем никогда!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 16:24
черепашка писал(а):
Решила написать и сказать особое спасибо. Прочитала всю серию "С планеты Марс", читала запоем, не останавливаясь. К сожалению, не оставляла комментариев, так как книги уже были закончены к моменту прочтения... Но просто не могу не выразить свое восхищение, ведь лучше поздно, чем никогда!!! Татьяна, спасибо тебе за отзыв для автора такие слова приятны и важны в любое время) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:10
Обожаю героев в этом романе.Оба такие настойчивые.А в героя я вообще чуть ли не влюбилась Спасибо!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:02
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |