Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Alafiel:

Еще раз пересмотрела мужской контингент... Мне бы романтичного, но с холодным оружиемSmile Несочетаемо? И чтоб брюнет/шатен... А так все красавцы!

...

Ми-ми:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Tamata писал(а):
Думаю, в следующий раз для киносеанса месяца, можно будет избрать фильмы про геев

Идея, конечно, хорошая...
вот только смотря какой фильм будем обсуждать... Про геев они все слишком депрессивные, без исходные драмы... а мне сейчас чего-то лёгкого, я бы даже сказала легкомысленного хочется... лето всё-таки...

Ну, геи - моя любимая тема, я про нее писала, а может кто-нибудь и читал моего Дон Жуана (я его как раз собираюсь в каталог слить на днях) но фильмы есть очень интересные на эту тему и не все депрессивные. Вот если серьезный разговор перенести на осень, сейчас я бы предложила чудную развлекуху, которую наверняка многие смотрели и не раз: Виктор\Виктория (или: Виктор и Виктория). А поговорить при этом можно не о настоящих проблемах гомосексуальности, а об эпатаже и моде на геев, которая сейчас процветает даже у нас на телевидении, что уж говорить о Лос Анжелесе, где нормальных мужиков 0,3 %!!!! И парады всякие меня просто из себя выводят!
Как вам такое предложение?

belgorodka писал(а):
И закончить сегодняшний плодотворный день я предлагаю вам лицезрением прекрасных красавцев (знаю, что тавтология, но иначе не скажешь))))

А иначе и не надо!!! И так все ясно! А можно мне "для всех" с собой завернуть? с такой цыпочкой можно и со всеми! народу виднее!
Alafiel писал(а):
А если книги, а не фильмы? Не прокатит?

Кстати, правильный вопрос...
Мы тут только фильмы обсуждать будем, или и по книгам пройдёмся?

Книгами кино заменять не будем, мне кажется, но в неделю обсуждения фильма кто нам мешает и книги привести в поддержку темы?

...

nikulinka:

Alafiel писал(а):
Девушки, я все читаю и поражаюсь - где и главное, как вы находите такое! При моих попытках комп выдает такие тонны грязи, что впору захлебнуться в этом...

А сколько времени занимает поиск!!! Так что девушкам большое спасибо за такой интересный материал!!!

belgorodka писал(а):
Сегодня мы просыпаемся под просмотр подборки из прекрасных мужчин:

Подборка навела на очень шаловливое поведение с утра, благо отпуск начался и муж недалеко!!! Wink А вот интересно как на третей картинки Мужчина достоинство за тортом спрятал?? Laughing

Elenochka С аметистом тебя, а то я даже таких вещей не замечаю так редко появляюсь!!!!

Наташа, Интервью действительно интересное, узнала много нового, про обжорство то это понятно, а вот про рыбу было познавательно прочитать. Про петрушку конечно прикольно LaughingИ тоже познавательно!!!

Tamata писал(а):
Думаю, в следующий раз для киносеанса месяца, можно будет избрать фильмы про геев

Так-так nus, а вот такой фильм мне придется смотреть втихаря от мужа, он такое не приемлет... Вообще девочки, вы меня прям в люди выводите, и книг подкинули почитать, и фильмов. А то когда начинаю искать что-нибудь стоящее бывает целый день уходит.

Tamata писал(а):
День обсуждения Киносеанса Недели предлагаю назначить на эту пятницу 29 июля. Жду ваших отзывов на сей счет.
Ну вот, а я к сожалению буду в этот день занята и лишена интернета, завтра поеду к сестре на свадьбу и скорей всего вернусь только в понедельник, но надеюсь если выложу свое впечатление позже ничего страшного.
Tamata писал(а):
В связи с чем, хочу предложить нам всем взять да освятить один из самых интересных вопросов человеческой истории, это Обратная сторона святости, Религия и Секс.
Тема очень уж серьезная будет, к этому действительно надо подготовиться, чтоб высказывая свое мнение никого не обидеть случайно.
Tamata писал(а):
Эх, Нина, как я тебя понимаю!

И я тебя, а я как представлю что после покупки квартиры нам еще и ремонт надо будет делать Gun
belgorodka писал(а):
И закончить сегодняшний плодотворный день я предлагаю вам лицезрением прекрасных красавцев (знаю, что тавтология, но иначе не скажешь))))

Так я дописываю пост и к мужу!!!!
belgorodka писал(а):
Для тех, кто любит ТУ САМУЮ часть тела...

Я в прострации, Наташа это просто супер Very Happy Ar Very Happy

Ну и на прощание мои дары, которые надеюсь замаслят, то что я буду отсутствовать половину недели Wink

Всем приятных снов!!!!

...

belgorodka:

» О приваротных зельях

Доброе утро, Эротикон!
Наташа, очень познавательная статья!! Спасибо за неё!
Беата-София писал(а):
Наташа, спасибо
nikulinka писал(а):
Я в прострации, Наташа это просто супер

Я рада, что вам все понравилось

Ми-ми писал(а):
А можно мне "для всех" с собой завернуть? с такой цыпочкой можно и со всеми! народу виднее!

Ми-ми, он твой! Пользуйся! У меня, кстати, с этим красавцем есть целый фотосет. Только мигни, и он будет выставлен
Alafiel писал(а):
Мне бы романтичного, но с холодным оружием

Юля, сложная задачка Посмотрю в своих закромах, может что-то и отыщу!

А мы с вами продолжаем обсуждение. И сегодня утром читаем о любовных снадобьях - приворотных зельях!

...

Беата-София:

Всем привет!!!

У нас сейчас такая жара, еще утро, а уже +34!

...

Пирина Пушко:

Привет любимый эротикон Guby

belgorodka писал(а):
Интервью с сексологом

крутая статья, почти с научным уклоном Laughing
belgorodka писал(а):
На фото танцовщик труппы Дягилева - Михаил Мордкин

удивительная фотка, в то время обнаженный мужчина это редкость
Tamata писал(а):
В связи с чем, хочу предложить нам всем взять да освятить один из самых интересных вопросов человеческой истории, это Обратная сторона святости, Религия и Секс.
Юльчик я за поднятие и рассмотрение этой темы и хочу внести свой маленький вклад. Мной была давненько подмечена семейка Борджиа во главе со своим папашей Александром 4 который в 15 вече был папой римским . И че они там творили ... Так что если даешь добро я буду очень рада.
belgorodka писал(а):
Для тех, кто любит ТУ САМУЮ часть тела...

признаться я не о той части подумала
belgorodka писал(а):
Для всех остальных...
tender
Ми-ми писал(а):
Виктор\Виктория (или: Виктор и Виктория).
клевый фильм , и очень мне нравится актриса там , ну и актер не подкачал Laughing

Беата-София писал(а):
Немного свежести и моря!

ОМГ это удар прямо в сердце Laughing

...

Elenochka:

Доброе утро всем жительницам Эротикона!

Наташ познавательная статья! Спасибо!!!
Юльчик наконец ты с нами!!!!
Tamata писал(а):
День обсуждения Киносеанса Недели предлагаю назначить на эту пятницу 29 июля. Жду ваших отзывов на сей счет.

Я за! Теперь напись впечатление мое и я готова!
Tamata писал(а):
Заглядывая в перед, на сегодняшний момент по итогам работы нашего клуба, я уже совершенно точно могу сказать, что два человека, две чудесных девушки, две горячих жрицы второго круга служения Арум, Elenochka и belgorodka, на итоговой оргии Эротикона которая состоится в сентябре, за высокие личностные качества а так же за выдающийся вклад в наше общее дело, пройдя Церемонию Пробуждения будут повышены в статусе и станут именоваться жрицами третьего круга служения Кама!!!

Уря!!! Wink Мой скромный вклад оценен!!! Wink
Tamata писал(а):
Ну и конечно же, я не могу не поздравить нашу Лену, с аметистами!!!

Красотень!

Спасибо солнце за поздравление!!!!
Tamata писал(а):
В связи с чем, хочу предложить нам всем взять да освятить один из самых интересных вопросов человеческой истории, это Обратная сторона святости, Религия и Секс. Пройтись по разным векам и конфессиям, рассмотреть официальную позицию той или иной доктрины относительно плотских наслаждений, затронуть вопросы современной церкви, дать информацию по самым чудовищным преступлениям священослужителей. Конечно тема совсем не простая, но по моему очень важная, злободневная и имеющая прямое отношение к идеологической основе нашего клуба. Можно будет даже пригласить профи из клуба историков, что бы они поделились с нами своими соображениями и информацией! Что скажите???

Серьезная и интересная тема. Надо будет подготовиться.
Tamata писал(а):
превратности любви

Very Happy И такое бывает!!!
Tamata писал(а):
Думаю, в следующий раз для киносеанса месяца, можно будет избрать фильмы про геев, среди них есть настоящие шедевры, вот хотя бы и дурное воспитание, фильм официальное вошел в копилку золотого наследия Канского Кинофестиваля. Я вправду сама его еще не смотрела, он у меня стоит в очереди обязательного просмотра.

Я такие фильмы не очень воспринимаю, но если легкий, без заморочек тогда я за. Но я против педофилии...
Tamata писал(а):
Elenochka писал(а):
Вчера была на встрече выпускников у мужа... Да, скажу я вам, старшее поколение умеет отжигать похлеще чем наше молодое поколение... Вытворяли такое, что на нашей встрече выпускников и не снилось... Не говоря уже о том, что очередь со мной потанцевать выстраивалась... (это так скромненько... ) У них там оказывается было всего 3 девченки в группе, на 20 парней...

Это здорово, что вы хорошо погуляли, а женско\мужское соотношение ваще просто сказочное

Да, погуляли отлично... Соотношение сказочное, и как всегда есть одно НО... Когда тебе не дают продыху в танцах, а ты на высоченых каблуках уже не чувствуешь ног, очень хочется, чтобы или их было поменьше, или женский коллектив поболе... Wink
belgorodka писал(а):
И закончить сегодняшний плодотворный день я предлагаю вам лицезрением прекрасных красавцев

А мне брутального можно, пока муж на работе, а я на даче одна...
nikulinka писал(а):
Elenochka С аметистом тебя, а то я даже таких вещей не замечаю так редко появляюсь!!!!

Ниночка спасибо!!!
belgorodka писал(а):
И сегодня утром читаем о любовных снадобьях - приворотных зельях!

Наташ, спасибо за статью. Всегда было интересно, что они в любовные, приворотные зелья клали... Есть рецепты нормальны, а есть такое, что говорить даже противно, не то что пить...

...

Лариче:

Всем привет! я за "Религию и секс",но против смотреть кино про геев да и обсуждать тоже!Поддерживаю МИ-Ми по теме обсуждения
Ми-ми писал(а):
А поговорить при этом можно не о настоящих проблемах гомосексуальности, а об эпатаже и моде на геев, которая сейчас процветает даже у нас на телевидении, что уж говорить о Лос Анжелесе, где нормальных мужиков 0,3 %!!!! И парады всякие меня просто из себя выводят!

Elenochka, с аметистом тебя!

...

Стасечка:

Боже, сколько картинок Very Happy Very Happy
Наташа, статья про зелья интересная Wink
Tamata писал(а):
Да, пытаемся создать что-то свежее и занятное, что бы и жарко и страшно и весело , вот описание к ней и маленькая расшифровка:

Спасибо Laughing
Tamata писал(а):
Настя, так мы обычно обсуждение на несколько дней растягиваем, не спешно и вдумчиво, иногда простой обмен впечатлениями выливается в очень интересные дискуссии.

Ну и отлично Ok
Ми-ми писал(а):
Книгами кино заменять не будем, мне кажется, но в неделю обсуждения фильма кто нам мешает и книги привести в поддержку темы?

я согласна с этим.
И мне бы хотелось посмотреть фильм про геев Laughing
nikulinka писал(а):
Так-так , а вот такой фильм мне придется смотреть втихаря от мужа, он такое не приемлет...

Мой молодой человек тоже такое не любит, но я все равно смотрю Laughing Laughing Laughing
Пирина Пушко писал(а):
прикол

rofl rofl rofl

...

Ми-ми:

belgorodka писал(а):
Только мигни, и он будет выставлен

Мигаю!!! Wink Razz Wink

Пирина Пушко писал(а):
прикол

rofl Ar
вот умора!!! а я до такого не додумалась, когда вязала крючком. Самым близким к этому шедевром были чехлы-грелки для яиц, которые на завтрак rofl

Лариче писал(а):
против смотреть кино про геев да и обсуждать тоже!Поддерживаю МИ-Ми по теме обсуждения

Ну, спасибо, что поддерживаете, но я такой категоричности не поддерживаю, потому что очень терпимо отношусь к гомосексуальности как варианту секса и любви, данному природой. Тут только надо понимать разницу между сексом, как естественным проявлением любви и обычным трахом всего, что шевелится, для утверждения еще большей крутизны. И кстати, гомосексуалы ведь не только геи, но и лесбиянки, и от этого тоже не надо шарахаться, а понять. Есть несколько отличных фильмов, которые настоящее искусство, например "Полное затмение" Агнешки Холланд (если я правильно запомнила название фильма про Верлена и Рембо) или японский фильм "Табу". Да тот же фильм "Горбатая гора", в котором есть поцелуй, признанный третьим из самых потрясающих поцелуев кинематографа.
Так что я считаю, что об этом, как части жизни человечества стоит поговорить и с моральной, с эстетической, с психологической точки зрения, и в свете новых открытий физиологии и генетики. В то же время тенденции . в обществе и масс медиа меня настораживают, поэтому я и предложила тему, скорее социологическую.

...

Беата-София:

Девочки, немного анекдотов на тему РЕЛИГИИ!!!

Пирина Пушко писал(а):
прикол

Очень креативно Wink Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy!!!!!

...

Стасечка:

Беата-София писал(а):

Секс и Религия!

rofl

...

Последняя любовь Самурая:

Ми-ми писал(а):
Вот если серьезный разговор перенести на осень, сейчас я бы предложила чудную развлекуху, которую наверняка многие смотрели и не раз: Виктор\Виктория (или: Виктор и Виктория). А поговорить при этом можно не о настоящих проблемах гомосексуальности, а об эпатаже и моде на геев, которая сейчас процветает даже у нас на телевидении, что уж говорить о Лос Анжелесе, где нормальных мужиков 0,3 %!!!! И парады всякие меня просто из себя выводят!

Мне эта идея очень нравится!
А про парады - недавно по первому каналу шоу с Малаховым шло "Пусть говорят" там косточки перемывали журналисту, гей парад освещал, а потом имел неосторожность в сети нелицеприятно высказаться, так его с работы попёрли... вот он пришел на шоу искать правды...
Много там всякого наговорили... и были там сердобольные мамаши, которые причитали и сиренами заливались против геев...
В общем, интересно было посмотреть... но я однозначно поняла, что Москва - это вам не Рио де Жанейро!!! У нас таких парадов ещё как минимум лет 100 не допустят!
belgorodka писал(а):
любовных снадобьях - приворотных зельях!

Как интересно!!!! Ну, прям с каждым днём всё больше и больше для себя "Америку" открываю!!!
Сама б такое искала никогда б не нашла!!! Наташа, мерси!!!!! Guby

...

Temarka:

Tamata писал(а):

Юльчик, я за!

Tamata писал(а):
Так же на сентябрьской оргии будут объявлены следующие кандидаты на повышение, Тэм, крошка , приступай к своим обязанностям Архивариуса и начинай собирать информацию по самым активным членам клуба.

Юльчик, душа моя, я обещаюсь выполнить, мне вот только пинка хорошего не хватало, а то все собираюсь-собираюсь shuffle Будет сделано! pioneer

belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):
Думаю, в следующий раз для киносеанса месяца, можно будет избрать фильмы про геев, среди них есть настоящие шедевры

Поддерживаю! У меня есть в копилке уже несколько фильмов, и это не считая Горбатой горы

Горбатую гору поддерживаю.

belgorodka писал(а):

Наташ, а мне все понравились shuffle

Alafiel писал(а):
А если книги, а не фильмы? Не прокатит? Религия и секс - тема сложная и тяжелая... Но подержу. И про геев тоже.

Согласна prv

belgorodka писал(а):
А мы с вами продолжаем обсуждение. И сегодня утром читаем о любовных снадобьях - приворотных зельях!

Я обязательно почитаю!

Беата-София писал(а):
Немного свежести и моря!

Хочу в то море, где мужики такие плавают Laughing

Пирина Пушко писал(а):

Юльчик я за поднятие и рассмотрение этой темы и хочу внести свой маленький вклад. Мной была давненько подмечена семейка Борджиа во главе со своим папашей Александром 4 который в 15 вече был папой римским . И че они там творили ... Так что если даешь добро я буду очень рада.

Ира, это было бы очень интересно!

Беата-София писал(а):
Девочки, немного анекдотов на тему РЕЛИГИИ!!!

rofl

...

Tamata:

Как я понимаю тему Религия и Секс сквозь века, все одобрили, это хорошо! Теперь давайте определимся к какому числу мы подготовим материалы, и примерно разобьем кто какую сторону данного аспекта будет освящать? Думаю по срокам лучше всего подойдет середина августа (вот и лето прошло, блин )

Elenochka, ты вчера говорила а я что-то пропустила, с удовольствием продлю твое Патронство еще на одну неделю

Alafiel писал(а):
А если книги, а не фильмы? Не прокатит?

Кстати, правильный вопрос...
Мы тут только фильмы обсуждать будем, или и по книгам пройдёмся?

Про книги нам говорить ни кто не мешает, можно делать это и в свободном режиме. Может в последствие мы и превратим это в нечто более организованное, кстати когда я состояла в клубе вампанутых, там у нас такая фишка была под названием Х-книга. Поясню, раздающий, высылал всем желающим на почту файл с произведением лишенного каких либо опознавательных примет, ни названия ни автора ни аннотации к ней. Причем книжка могла быть совершенно любого жанра. Было довольно интересно. Ежили желаете можем перенять традицию. Причем что бы процесс оказался познавательным, раздавающего можно будет менять например каждые два месяца.

Беата-София писал(а):
Мне дурно от одной аннотации. Поясняю. В одном из наших уч. заведений, препод соблазнил мальчика. И ему за это НИЧЕГО не было!

Ни чего себе, это как это так? Сколько лет было мальчику?

Ми-ми писал(а):

У нас тут ваще можно все

Ми-ми писал(а):
Вот если серьезный разговор перенести на осень,сейчас я бы предложила чудную развлекуху, которую наверняка многие смотрели и не раз: Виктор\Виктория (или: Виктор и Виктория).

Ну развлекуху так развлекуху, в принципе действительно мы уже посмотрели два серьезных фильма, теперь можно и что ни будь веселое для разнообразия глянуть. При этом можно даже не отходить от гей-тематики, кстати фильм про которй говорит Ми-Ми, весьма старинный аж 1982 года производства, притом мьюзкл, такое кино я смотрю под настроение. А вот еще одна лента способствующая подъему настроения, называется она "В шоу только девушки", местами наивная музыкальная лента с авантюрным сюжетом.

Сюжет

Неудачливые артистки варьете Конни и Карла случайно становятся свидетельницами убийства, совершённого мафией. Подруги вынуждены бежать из родного Чикаго и скрываться в Лос-Анджелесе, где они устраиваются на работу в гей-клуб, выдавая себя за мужчин в женских сценических образах. Их шоу быстро набирает популярность, и скрывать тайну становится всё труднее. А главных героинь разыскивает не только мафия, но и бывшие бойфренды — Эл и Майки. Тем временем, Конни влюбляется в Джеффа — натурала, пытающегося наладить отношения со своим братом-трансвеститом Робертом.

Очень люблю это кино, смотрела уже наверное раз сто. Вроде и незамысловато так, а на душе светло. Вот кто бы знал что про трансвеститов можно снять так душевно и совсем не пошло. О, кстати а помните вторую часть Мисс Конгениальность с Сандрой Балок, там она тоже ведет расследование в промежутках конкурса красоты между трансвеститами?! В общем тут есть где развернуться.

nikulinka писал(а):
Tamata писал(а):
Ну вот, а я к сожалению буду в этот день занята и лишена интернета, завтра поеду к сестре на свадьбу и скорей всего вернусь только в понедельник, но надеюсь если выложу свое впечатление позже ничего страшного.

Конечно, ни чего страшного, когда сможешь тогда и выложишь.

nikulinka писал(а):
И я тебя, а я как представлю что после покупки квартиры нам еще и ремонт надо будет делать

О, это страшное слово ремонт. Предполагаю что ремонт в радость только в случае наличия запасного жилья и неограниченного бюджета. Но это по моему из ряда фантастики.

belgorodka писал(а):

Продолжение удалось! А мне так вообще в тему, у меня героиня одно из романов, ворожея, там они как раз любовные зелья стряпают, так что мерси за ликбез

Пирина Пушко писал(а):
прикол

О, вот и идея для подарка любимому на 23 февряла, кто тут у нас владеет крючком???

Беата-София писал(а):
Ночь. Темно - хоть глаз коли. Идет монашка по лесу: торопится в монастырь. Неожиданно на нее нападает банда разбойников, жестоко насилует и убегает. Монашка встает на колени и говорит: «Спасибо, Господи, что без греха и досыта!»

Отличный анекдот

В общем, интересно было посмотреть... но я однозначно поняла, что Москва - это вам не Рио де Жанейро!!! У нас таких парадов ещё как минимум лет 100 не допустят

Это точно.

Ну и подводя итог, ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ ПЯТНИЦУ 29ого ДНЕМ ОБСУЖДЕНИЯ КИНОСЕАНСА МЕСЯЦА! В выбранном фильме по моему есть что обсудить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню