Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

La comtesse:

Милли, спасибо большое за отзыв! Не слышала об этом мультике, но очень захотелось посмотреть. Стандартно мы представляем историю "Титаника" как трагедию. Собственно, это и была трагедия, но помимо всего были и те, кому удалось спастись на шлюпках, и это не единицы. Поэтому история "Титаника" со счастливым концом имеет право на существование. Тем более романтическая линия. Правда, судя по постеру, главный герой блондинЪ, мне не очень внешне приглянулся, но что ж тут поделать, не всегда одни брюнеты должны встречаться. Wink

Иринита, я рада, что тебе понравился мультфильм "Рапунцель". Скажи ведь, просто волшебный мультик, снятый в самых лучших диснеевских традициях? Мне тоже Максимус понравился больше всех. Этот конь просто символ мультфильма, потому что он настолько очарователен, что невольно попадаешь под его очарование.
Если честно, то главный герой внешне мне не очень понравился, но зато поведением - самое то! А Рапунцель сама потрясающая - и внешне просто идеальна (и красавица, и одновременно вздорная, с курносым носиком), и по характеру очень любопытная особа! Very Happy
Жаль, что тебе песни не понравились. Может, голос у Дайнеко немного резковат, мне это не мешало. Я и в оригинале слушала, там Рапунцель озвучивала Мэнди Мур, при всем моем к ней уважении не скажу, что сильно отличалось от русской озвучки. Или я уже не помню так хорошо, что слушала.

Саида писал(а):
По мне совсем не плох старый князь Болконский- Малькольм МакДауэлл.

Единственный из всех актеров.
Chelsea писал(а):
Ой, а я в своё время была люблена именно в такого Болконского Он для меня был мечтой, героем и идеалом, я плакала когда он умирал, воть Эх, маленькая я была, да и глупенькая

Ничего не глупенькая. Я в 10 классе в сочинении по литературе написала прямым текстом, что читать было интересно, потому что была по уши влюблена в Андрея Болконского и бесилась, когда Наташа Ростова потом за Пьера вышла замуж, Пьера вообще никогда не любила. :scoff: Очень мне хотелось, чтобы Наташа с Андреем вместе были, но, во-первых, они такие разные... plach А во-вторых, все-таки у автора есть свой замысел, и для его воплощения приходится жертвовать разными героями, иногда и главными.
Только вот после смерти Андрея меня в романе держала лишь история любви Ростова и княжны Марьи. Люблю я эту героиню, как всех Болконских люблю. Wink
Chelsea писал(а):
Я кстати на последнюю не ходила, потому что Пенелопу не люблю.

Я последнюю не смотрела именно из-за того, что так Блума с Кирой Найтли не было, без них как-то не так. Хоть и называют Деппа главной звездой фильма, при всей его харизматичности смотрела только на Орлика. Кстати, этот фильм купила только из-за него. И "Трою" только из-за него смотрела. Все потому, что во "Властелине колец" он мне таааак понравился! tender
Irinita писал(а):
Если не ошибаюсь, его играл Дмитрий Исаев. Он же Цесаревич из "Бедной Насти".

Ой, да, точно! Ну хоть один русский в роли именно русского человека. Понимаю, Анатоля Курагина или Элен могли сыграть иностранцы, там в принципе и акцент на том в романе делается, но Ростовых и Болконских... Ну, Исаев еще может подойти, в принципе и внешне ничего так. Wink

...

Милашка:

ayrin писал(а):
Девушки, видели уже клип Димы Билана, в котором Йен Сомерхольдер снялся? Сей шедевр кинематографа?

Пока смотрела этот клип так и горела желанием плюнуть в экран на Билана и его девушку! Но боялась попасть в Йена. Да и комп жалко. Стоило это посмотреть только ради Йена!

Жаль мало он поколотил Билана. Мне так хотелось!

Irinita писал(а):
"Рапунцель: Запутанная история"

Иринита, отличный отзыв!
А голос Дайнеко у тебя раздражение не вызывал?

La comtesse писал(а):
Милли, спасибо большое за отзыв! Не слышала об этом мультике, но очень захотелось посмотреть. Стандартно мы представляем историю "Титаника" как трагедию. Собственно, это и была трагедия, но помимо всего были и те, кому удалось спастись на шлюпках, и это не единицы.

Надеюсь, тебе понравится!
Я и сама этот мультик как-то случайно на трекере и решила глянуть!

Кстати, Иринита в этом мультике песни непереведены! Только на английском, но без субтитров!

...

Irinita:

Хочу сообщить, что моя тревога по поводу показа УВ на ТНТ оказалась ложной! В это воскресенье покажут первую часть, а потом в понедельник вторую! У меня прямо от сердца отлегло!

Ещё я обнаружила в программе, что на следующей неделе канал "Россия 1" всё-таки покажет "Пончика Люсю"! Только кому этот сериал нужен утром, да ещё и в праздники?

Саида писал(а):
Точно! Спасибо.

Мне Исаев так не нравится. Точнее, не нравится его голос.

Цирцея писал(а):
В смысле как их переводят, и исполняют? здесь вроде Дайнеко пела...

Наверно, и то и другое. Лучше бы песни оставили в оригинале.

La comtesse писал(а):
Скажи ведь, просто волшебный мультик, снятый в самых лучших диснеевских традициях?

Скажу, хотя смотрела не очень много диснеевских мультиков.

А вообще что я смотрела?

"Красавица и чудовище" - отличный мультик, вот только мне Принц не понравился, в виде Чудовища он даже симпатичнее. А Бель очень люблю, всегда её считала самой красивой из принцесс.
"Спящяя красавица" - тоже очень понравилось, особенно феи-тётушки!
"Белоснежка" - этот мультик я в принципе посмотрела ещё в 6 лет, когда мне подарили книжку именно с Диснеевскими рисунками. Листы у книги были скреплены клеем, и вскоре книга превратилась в кучу листов. Но я всё сохранила.
"Покахонтас" - с этим мультиком у меня что-то странное, я совершенно не помню концовку. Но вроде она не очень счастливая, да?
"Коты-аристократы" - сюжет понравился, вообще обожаю кошек, песни нет. Правда, я не уверена, что это Диснеевский мультфильм.
Ещё видела "101 далматинец". Ну так себе, фильм мне нравится намного больше.

Что-то негусто.

...

Цирцея:

Irinita писал(а):
А вообще что я смотрела?

А Золушку? А Русалочку? А Алладина? А Микки Мауса? и т.д.....

...

La comtesse:

Irinita писал(а):
А вообще что я смотрела?

Так! Это дело надо исправлять!!!
Хотя понимаю, что ты их не очень любишь, но советую посмотреть "Король-лев", "Мулан", "Алладин", "Принцесса-лебедь". Это самые любимые. Есть много еще, тоже хорошие, но эти - самые-самые для меня. Плюс "Анастасия", конечно, но она не диснеевская, хотя по качеству не уступает.
Я вот сессию сдам - и тоже возьмусь за просмотр, соскучилась.

...

Lady Blue Moon:

Я тут решила посмотреть фильм "Рыжий пес"))) Смотрела ради Джоша Лукаса, но появился он на экране минут через двадцать после начала, а ещё через двадцать, его убили , после этого я выключила фильм и решила, что с меня хватит...не могу дальше смотреть. Фильм слишком трагичный, а настроение не хочу совсем портить. Просто не понимаю, зачем было убивать главного героя! Аналогия с Хатико? Зачем? Лично мне, непонятно.
Саида писал(а):
И ты гораздо лучше, даже без всяких сравнений

Саида, спасибо Pester как всегда, умеешь смутить)))
La comtesse писал(а):
Я тоже на одну киношку хочу отзыв написать, вечером если соберусь.

lac Где он?))))
Милашка писал(а):
Девочки, я пришла самым наглым образом хвастаться!

Очень рада за тебя, поздравляю! Желаю, чтобы твоя покупка радовала тебя очень-очень долго!
Милашка писал(а):
Наташа, ты кажется говорила о фильме со Стюарт про Белоснежку?

Да, мне тоже кажется, что это будет нечто похожее, но хочу сравнить. Вообще, считаю неудачным выбор Ггероини (как наверное все уже догадались), мне кажется, что это просто будет бледная вампирочка Бэлла И ещё Шарлиз Терон в роли злой мачехи должна быть потрясающей!
Mylene писал(а):
Натуся, я смотрела В погоне за счастьем

Лена, я вообще вижу, что наши с тобой предпочтения во многом схожи
Про Семь жизней - я не смотрела этот фильм, но по аннотации уже вижу, что буду рыдать над фильмом Не знаю, посмотреть хочется, но боязно...я пока отложу.
Irinita писал(а):
Не удалось мне пока досмотреть "Дикое сердце"

Как и остальным))) Никто пока не отписался! Ладно, я сама состряпаю отзыв на фильм.

Иринита, спасибо тебе за отзыв на Рапунцель! Ты своим отзывом сподвигла меня таки на скачивание этого мультика! Если все получится, посмотрю сегодня!
Милашка писал(а):
Титаник: Легенда продолжается

Ого! Да там Титаник просто непотопляемый!))) Сколько оказывается там историй любви произошло одновременно))) А все-же, мульт меня заинтересовал!
Айрин, спасибо за клип с Йеном!)) Действительно, ничего достойного внимания, кроме Йена. А драка и как Билан лбом об косяк - было круто!
Irinita писал(а):
канал "Россия 1" всё-таки покажет "Пончика Люсю"

Думаю, что этот сериал уже никому не нужен. Те, кому не удалось досмотреть, думаю, уже потеряли как интерес, так и доверие к каналу.

...

Irinita:

Цирцея писал(а):
А Золушку? А Русалочку? А Алладина? А Микки Мауса? и т.д.....

Первые 3 точно не видела. Насчёт Микки Мауса не уверена.

La comtesse писал(а):
Хотя понимаю, что ты их не очень любишь, но советую посмотреть "Король-лев", "Мулан", "Алладин", "Принцесса-лебедь".

"Принцессу-лебедь" я смотрела, но это тоже не Дисней.

Спасибо за советы! Может, по ТВ покажут на канале "Дисней", который 31 декабря заменит "Семёрку".

"Анастасия" супер! Очень люблю момент, когда Аня зашла во дворец и стала танцевать! Этот момент как-то особенно меня зацепил.

Lady Blue Moon писал(а):
Ты своим отзывом сподвигла меня таки на скачивание этого мультика!

Это самый лучший комплимент! Надеюсь, тебе понравится! А вообще ты любишь Диснеевские мультики?

Lady Blue Moon писал(а):
Думаю, что этот сериал уже никому не нужен.

По мне, так этим "подарочком" канал ещё больше демонстрирует своё неуважение к зрителям. Сначала прервали, ничего не объяснив, а теперь "Нате вам, смотрите в 07:30"!

...

Цирцея:

Irinita писал(а):
Первые 3 точно не видела.

Я бы советовала Русалочку. Ну просто с детства мой любимый мульт, как и Красавица и Чудовище.
Irinita писал(а):
Очень люблю момент, когда Аня зашла во дворец и стала танцевать! Этот момент как-то особенно меня зацепил.

+1. Музыка в этот момент, просто волшебная..."..как узор на окне.."
Lady Blue Moon писал(а):
Про Семь жизней - я не смотрела этот фильм, но по аннотации уже вижу, что буду рыдать над фильмом Не знаю, посмотреть хочется, но боязно...я пока отложу.

Я плакала. Но фильм потрясающий. И очень стоящий. Обязательно посмотри. Он сначала вроде бы совсем не понятный... но в конце как мозаика собирается. В общем как мы любим.
Кстати, Натусь, завтра выходит Шерлок Холмс на большие экраны

...

Милашка:

Вы своими разговорами про мультфильмы наводите меня составить список самых любимых американских мультфильмов (советские люблю все, кроме пластилиновых, тут список будет громадным, могу написать только самые-самые любимые).

Lady Blue Moon писал(а):
Очень рада за тебя, поздравляю! Желаю, чтобы твоя покупка радовала тебя очень-очень долго!

Тем более, что это первый телефон, который я купила сама. Все предыдущие покупали родители.

Lady Blue Moon писал(а):
мне кажется, что это просто будет бледная вампирочка Бэлла

Да еще и с открытым ртом!

Lady Blue Moon писал(а):
Ого! Да там Титаник просто непотопляемый!))) Сколько оказывается там историй любви произошло одновременно)))

Там наверное только любовные истории и случались на этом корабле! Кстати, в прошлом году вышел "Титаник 2", но как понимаю у нас он не был еще показан в кинотеатрах. Его тоже хочу посмотреть!

Irinita писал(а):
Ещё видела "101 далматинец". Ну так себе, фильм мне нравится намного больше.

А я когда-то мультсериал с удовольствием про них смотрела!
И "102 далматинца" тоже хороший фильм!

Irinita писал(а):
"Белоснежка" - этот мультик я в принципе посмотрела ещё в 6 лет, когда мне подарили книжку именно с Диснеевскими рисунками. Листы у книги были скреплены клеем, и вскоре книга превратилась в кучу листов. Но я всё сохранила.

Видимо, она похожа на ту книжку, которую я купила в прошлом году сестренке на ДР. Только она не клеем скреплена, а прошита вроде бы была. И каждая страница иллюстрирована!

La comtesse писал(а):
"Король-лев", "Мулан", "Алладин"

Присоединяюсь! Вообще у Диснея не помню плохих мультиков!

Irinita писал(а):
Спасибо за советы! Может, по ТВ покажут на канале "Дисней", который 31 декабря заменит "Семёрку"

Это что же у меня их теперь два будет? У меня уже есть канал "Дисней".
И я там ни одного любимого мультика не видела...

ayrin писал(а):
Говорят Йену заплатили за съемки миллион долларов, которые он перевел в свой фонд. Хоть на благое дело деньги пошли.

Йен-молодец!

...

Саида:

La comtesse писал(а):
Единственный из всех актеров.

Тоже понравился?
La comtesse писал(а):
Ну хоть один русский в роли именно русского человека.

Там еще Ильин - Кутузов и Костолевский-Александр (хотя не совсем русский).
Милашка писал(а):
горела желанием плюнуть в экран на Билана и его девушку!

Да, на что только не пойдешь ради денег! Он скорее всего согласился на миллион еще до того, как Билана с девушкой вблизи увидел, иначе так дешево не отделались бы. Одно дело Билану морду бить, но ведь пришлось еще и Димину "кисо" целовать! Одно утешает, что он все же не слышал как они поют, потом озвучивали.

Irinita писал(а):
Мне Исаев так не нравится. Точнее, не нравится его голос.

Мне и сам Исаев не нравится.

Irinita писал(а):
"Рапунцель: Запутанная история"

Я тоже в это воскресенье его смотрела! Была в парикмахерской и пока красилась-ламинировалась три часа, как раз им наслаждалась и началом Короля льва! Тоже очень понравилось.

...

La comtesse:

Lady Blue Moon писал(а):
Где он?))))

Пристыдила так пристыдила. Embarassed Исправляюсь.

"История любви"

Молодой парень, из-за состоятельной семьи, учится в престижном колледже. Но любовь не выбирает, и он влюбляется в бедную девушку. Молодые люди женятся. В их жизни случается много неприятных и счастливых моментов, которые они дружно пережили. Но однажды он узнает, что его супруга смертельно больна.

Автор идеи: Артур Хиллер
Главные роли: Эли МакГроу, Джон Марли, Рэй Милланд, Рассел Найп, Кэтрин Бальфур, Сидни Уолкер, Роберт Модика, Уолкер Дэниелс, Томми Ли Джонси др..
Продюсер: Дэвид Голден, Ховард Дж. Мински
Композитор: Франсис Лэй, Майкл Прэторус, Иоганн Себастьян Бах.

Что можно сказать о двадцатипятилетней девушке, которая умерла?
Что она была красивой. И умной. Что любила Моцарта и Баха. И "Битлз". И меня.

Именно так начинается этот фильм. Конечно, многие скажут, что фильм этот до боли напоминает "Спеши любить", "Сладкий ноябрь" и многие, многие другие фильмы с подобным сюжетом. Но они не будут правы, потому что этот фильм о другом. И потому что между последними фильмами и "Историей любви" десятилетия, так как "История любви" вышла на экран в далеком 1970 году. Это времена, когда в жизнь американцев, студентов колледжа, начинает входить открыто свобода действия, они начинают чувствовать себя раскрепощенными, независимыми, часто путают желание показать всем свою свободу в бунте против реальности, во вседозволенности, с истинной любовью.
Эта история истинной любви.
Казалось бы, ничего общего между сыном обеспеченных родителей, чьи предки когда-то построили крыло Гарварда, в честь которых оно и было названо, с девушкой, которая воспитывалась отцом, которая живет музыкой и немного боится своих чувств к этому обеспеченному мальчишке. Но, может быть, мы далеко не те, кем кажемся на первый взгляд? Может быть, Оливер не только парень, живущий в свое удовольствие на подачки родителей? Ведь сумел он сам встать на ноги, сам закончить юридический, найти престижную работу и вырваться из-под опеки родителей. Он - сформировавшаяся личность.
В этом фильме нет каких-либо страстей или ситуаций на грани. Это просто история из жизни, обычная и в то же время уникальная. Да, я не думаю, что фильм приведет в восторг всех, и даже многих не приведет, тем более в своременном мире сотни таких историй на экране, но тогда для 70-х это было, наверное, откровение...
Конечно же отдельно хочется сказать о характерах главных героев - очень сильные личности, идеально друг другу подходящие. И последние кадры фильма не можешь смотреть без слез. "- Нет, ты не знаешь, как падают с обрыва, Преппи. Ты ни разу в своей дурацкой жизни не падал с обрыва. - Падал, - возразил я, вновь обретя дар речи. - Когда познакомился с тобой." В отличие от остальных фильмов, в которых ты веришь, что после смерти героини герой сможет жить дальше, будет продолжать любить героиню, но продолжит путь, здесь ты словно чувствуешь, что со смертью Дженни для Оливера все закончилось. Пусть он найдет спустя много лет новую возлюбленную, он так и не сможет жить с ней. Он будет не жить, а только существовать.
Не просто так ведь в продолжении романа, по которому снят этот фильм, в самом конце написаны такие слова:
"Иногда я спрашиваю себя, что было бы со мной, если б Дженни была жива.
И отвечаю:
Я тоже был бы жив."

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
Конечно, многие скажут, что фильм этот до боли напоминает "Спеши любить", "Сладкий ноябрь" и многие, многие другие фильмы с подобным сюжетом. Но они не будут правы, потому что этот фильм о другом. И потому что между последними фильмами и "Историей любви" десятилетия, так как "История любви" вышла на экран в далеком 1970 году.

Вообще-то это экранизация одноименного романа Эрика Сигала, написанного в 1970 году.
Я этот фильм смотрела один раз, еще в 90-х годах, но отлично помню. Особенно песню "Love story".

...

La comtesse:

Саида писал(а):
Тоже понравился?

Да, понравился. Мне кажется, очень хорошо тот у Макдауэлла получился.
Саида писал(а):
Мне и сам Исаев не нравится.

А он почему не нравится? Wink Я к нему неплохо отношусь, даже очень неплохо.
Саида писал(а):
Я тоже в это воскресенье его смотрела! Была в парикмахерской и пока красилась-ламинировалась три часа, как раз им наслаждалась и началом Короля льва!

Как тебе повезло! А у нас в парикмахерской только авторадио играет. Wink
Цирцея писал(а):
Кстати, Натусь, завтра выходит Шерлок Холмс на большие экраны

Найти бы время сходить, так хочется! А в праздники еще народу много будет, я уверена.
Irinita писал(а):
"Принцессу-лебедь" я смотрела, но это тоже не Дисней.

Как? По-моему, Дисней...
Lady Blue Moon писал(а):
Вообще, считаю неудачным выбор Ггероини (как наверное все уже догадались), мне кажется, что это просто будет бледная вампирочка Бэлла

А мне почему-то сама задумка не нравится. Посмотрела трейлер - вроде бы, отличается Стюарт от Бэллы, как-то и внешность ей переменили, при этом не изменяя цвета волос, глаз и прически. По-другому как-то она смотрится. Понятно, что многие ее так и не воспримут, потому что Бэлла теперь над ней висеть так и будет.
Но вот сама задумка. Ох, не уверена, что сценарий там хороший, и это-то фильм больше всего испортит.
А на Шарлиз Терон в роли злодейки посмотреть очень приятно будет! Very Happy
Lady Blue Moon писал(а):
Как и остальным))) Никто пока не отписался! Ладно, я сама состряпаю отзыв на фильм.

Просто никто и не посмотрел, наверное, думаю, может, перенести киносеанс? Сейчас все в праздниках, заботах, а на каникулах посмотрим...
ayrin писал(а):
Вообще-то это экранизация одноименного романа Эрика Сигала, написанного в 1970 году.

Так я и не спорю, книгу я давно читала, а в отзыве написала даже, что это экранизация, хоть и не прямо и не в начале. Wink Кстати, поскольку сценарий писался самим автором романа, то экранизация очень подробная, с книгой просто сверять можно. Вот теперь думаю, стоит ли читать/смотреть продолжение истории?

...

Chelsea:

Саида писал(а):
. Но существуют их письма,

Я помню в фильме говорили про письма, но только не про эти, там после свадьбы она, маме вроде, писала, что герцог с ней не общается, что ей одиноко и не с кем по общаться, что-то такое Ok
Саида писал(а):
Так, что Марика жалеть особо их никого не надо

Да у меня после фильма( документ.), как-то жалость напросилась, хотя если брать с Кирой, то там мне её нисколько не жаль, только в момент передачи ребёнка и всё. Про достоверность с тобой согласна, не известно, как всё было, но на меня отложился отпечаток этого кино, потому что я его увидела первым, и выводы после просмотра сделала не в пользу герцога Ok
Иринита, спасибо за отзыв Serdce
А я и сказку не читала и мультик Барби и Дракон не смотрела Sad Впервые про эту Рапунцель узнала в кинотеатре Laughing Плакала я один раз когда он умирал и жертвуя собой отрезал ей волосы plach Заметь, сковородкой она его не раз приложила, мне даже его жаль было, когда она по нему стучала Dur Я вот как раз таки песни люблю, НО голос Дайнеко мне в этом мультике не понравился Sad
Милли, и тебе спасибо за отзыв Serdce Я кстати этот мультфильм не смотрела, даже не слышала, но очень хочу Ar Потопала качать Wink
Айрин, от меня огромное СПАСИБО за клип, девушка мне понравилась, очень симпатичная, а Йен просто красавчик
Конти, ну ты даёшь Shocked Я в сочинение на ВиМ такое не писала, но зато отличилась в другом произведении shuffle
Ой, как мы с тобой похожи, я тоже только из-за Орлика смотрела, я вообще многие фильмы из-за него смотрела, вот вроде брюнет, а нравится
Lady Blue Moon писал(а):
Как и остальным))) Никто пока не отписался!

Я фильм скачала, но посмотреть времени нет, надеюсь на этой неделе отпишусь Ok
Конти, от меня за отзыв Serdce Так трогательно, скоро праздники ты зачем такие печальные фильмы смотришь?? У меня даже слёзы навернулись после "Иногда я спрашиваю себя, что было бы со мной, если б Дженни была жива.
И отвечаю:
Я тоже был бы жив."
Ой, ну вот нельзя мне такое смотреть, слишком склона к сентиментальности, вечно глаза на мокром месте plach

...

Lady Blue Moon:

La comtesse писал(а):
наверное, думаю, может, перенести киносеанс?

Я думаю, пока все не отпишутся по поводу этого фильма - следующий киносеанс объявлен не будет Иначе, зачем его вообще устраивать?
Пусть он длится хоть 2 недели, хоть 3))) Как минимум 3 отзыва буду ждать!
La comtesse писал(а):
История любви

Конти, спасибо Pester Отличный отзыв! Я смотрела этот фильм, да он очень трогательный, но опять же, такие сюжеты слишком огорчают Я вечно принимаю всё слишком близко к сердцу.

Кстати, я посмотрела Рапунцель Завтра будет отзыв, сегодня мысля уже не работает))
Милашка писал(а):
Кстати, в прошлом году вышел "Титаник 2"

Правда? Я не слышала о таком. Надо будет найти информацию о нем
Лена, раз ты советуешь, обязательно посмотрю Семь жизней
Irinita писал(а):
А вообще ты любишь Диснеевские мультики?

Обожаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню