Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Brili:

Катринка что то мне не очень хочется этот фильм смотреть )))))
Фиби точно

...

Катринка:

Brili писал(а):
Катринка что то мне не очень хочется этот фильм смотреть )))))
Фиби точно

Вот блин

...

Virgin:

Цитата:
Мне вот хочется посмотреть какой-нибудь исторический фильм, 18 века, когда все дамы ходили в пышных платьях, а кавалеры в смешных рейтузах Laughing Но не знаю что именно. Часто наталкиваюсь в интернете на Герцогиню с Кирой Найтли в главной роли, кто-нибудь смотрел?

Мне не понравился этот фильм, он слишком затянут, хотя история интересная. Правда, трагичная. Абсолютно не впечатлила игра Киры, она, на мой взгляд, вообще во всех фильмах одинаковая. А артист должен быть разным, чтобы привлечь внимание зрителя и быть отмеченным у критиков. Как, например, Джонни Депп.
Посмотрите лучше "Елизавету". Там очень красивые платья у королевы, а мужчины как раз в рейтузах ходят.
аннетта писал(а):
А Pattinson оказывается то запел, только что случайно наткнулась на его песню. Robert Pattinson - Let Me Sign(OST Сумерки).

Слышала я эти завывания...
Фиби писал(а):
Это Сальвадора Дали из него сделали.

Ага! Я слышала, что это фильм про сложные отношения Дали и его друга-мужчины. Отношения, я так поняла, не совсем платонические....

...

Фиби:

Virgin писал(а):
Ага! Я слышала, что это фильм про сложные отношения Дали и его друга-мужчины.

И этот друг не кто-нибудь, а сам Федерико Гарсиа Лорка. Laughing

...

аннетта:

Спасибо за совет, Virgin Wink Вот и я слышала подобный отзыв о Герцогине, откажусь, пожалуй от ее просмотра. А Елизавету погляжу, раз там мужчинки в рейтузах ходят. Кстати, время вернулось, куда не глянь молодые люди в обтяжечку, в спущенных колготках ходят, так забавно и немужественно в то же время, жуть :scoff:
А завываний мне 30 секунд хватило, чтоб уши в трубку скатались и стало понятно, что поклонницей Патинсона (или как там его) ни как актера, ни тем более как певца стать не смогу.
А в плане актерского таланта я уважаю Ди Каприо. Давно он вышел из образа романтичного мальчика, навязанного ему после Титаника. Такие разные у него роли, абсолютно друг на друга не похожие. Поймай меня если сможешь, Банды Нью-Йорка, Авиатор - хорошие фильмы, и во всех у него разные образы!

...

Virgin:

аннетта писал(а):
Кстати, время вернулось, куда не глянь молодые люди в обтяжечку, в спущенных колготках ходят, так забавно и немужественно в то же время, жуть

Это точно! Может, и нам скоро корсеты и кринолины придется носить?
аннетта писал(а):
А завываний мне 30 секунд хватило, чтоб уши в трубку скатались и стало понятно, что поклонницей Патинсона (или как там его) ни как актера, ни тем более как певца стать не смогу.

Я думаю, что он не расстроится, так как у него, как бы нам не казалось это странным , просто миллиарды поклонниц.
Я тут еще подумала, что не только его внешность не соответствует той, что описана в романе, но и весь образ. В романе он такой заботливый по отношению к Белле, добрый, а Паттисон создает образ пресыщенного циничного подростка, и никакой столетней мудрости в нем нет.
аннетта писал(а):
Поймай меня если сможешь, Банды Нью-Йорка, Авиатор - хорошие фильмы, и во всех у него разные образы!

Полностью согласна, ему удалось вырваться из образа мальчика-красавчика. Хотя не стоит забывать и его ранние фильмы, где он не менее талантливо играет. Например, он играет мальчика-олигофрена и писателя-гомосексуалиста. К сожалению, забыла, как эти фильмы называются, но они очень неплохие. Также он хорош в "Ромео и Джульетте".

...

Mad Russian:

Вирги, это "Что гложет Гилберта Грейпа" и " Затмение", если я не ошибаюсь. Про поэта мне не очень понравилось, хотя сыграно талантливо - не поспоришь!
а я смотрела ненавязчивую комедию "Любимцы Америки". Фильм напоминает книжку-малышку в жанре любовного романа, но он такой веселый и добрый!! Smile А Джон Кьюзак как всегда в длинном плаще. Что еще за фетиш такой - в каждом фильме носит =))))
В ролях: Джулия Робертс, Джон Кьюзак, КЭтрин Зета-Джонс, Билли Кристал, Стэнли Туччи (обожаю!), тьфу ты, Хэнк Азария...Smile

...

Aminaomar:

Смотрела вчера фильм Заложница
Теперь я понимаю, почему все о нем писали хвалебные отзывы.

...

Lorik:

Mad Russian писал(а):
а я смотрела ненавязчивую комедию "Любимцы Америки". Фильм напоминает книжку-малышку в жанре любовного романа, но он такой веселый и добрый!! Smile А Джон Кьюзак как всегда в длинном плаще. Что еще за фетиш такой - в каждом фильме носит =))))
В ролях: Джулия Робертс, Джон Кьюзак, КЭтрин Зета-Джонс, Билли Кристал, Стэнли Туччи (обожаю!), Фрэнк Закария...

Ой, Мэдди, мне "Любимцы Америки" так нравятся Я люблю Джона Кьюзака, его мордочку, он тут такой лапочка. Джулия Робертс как всегда прекрасна в роли обычной простушки. В эпизоде, когда она жарит яичницу - ржала над каждым моментом, над каждой фразой. Милой получилась сцена, когда они утром просыпаются Ну и последние разборки - блеск, тут уже Кэтрин разыгралась В общем, много забавных эпизодов: и Билли Кристал с собакой, и Стэнли Туччи, когда придумывает, что бы еще такого сделать, чтобы отвлечь внимание журналистов от фильма, и Хэнк Азариа в великолепно сыгранном образе мачо, и спасение героя Кьюзака на крыше. Отличный, добрый фильм!!!

...

Mad Russian:

я всегда этот фильм смотрю для поднятия настроения!
Лорик, а заметила, как Хэнк Азария играет таких мачо-мэнов, разрушающих браки? он же играл и в "А вот и Полии" - инструктора по подводному плаванию Smile
А Кьюзак - да, милашка, и такой высокий, прелесть Smile

...

Lorik:

Mad Russian писал(а):
я всегда этот фильм смотрю для поднятия настроения!

Так хочу найти его на диске в идеальном качестве с английской дорожкой
Mad Russian писал(а):
Лорик, а заметила, как Хэнк Азария играет таких мачо-мэнов, разрушающих браки? он же играл и в "А вот и Полии" - инструктора по подводному плаванию Smile

"А вот и Полли" не видела, но он мне нравится в "Годзилле", "Убийце из школы Гросс-Пойнт" (там, кстати, опять же, Джон Кьюзак сыграл ), да и в "Ночь в музее 2" его фараон смешной . У меня еще лежат "Безумные похороны" с ним, все никак руки не доходят
Mad Russian писал(а):
А Кьюзак - да, милашка, и такой высокий, прелесть

Мне нравится его образ, он такой... умильный, что ли, месяц пытаюсь слово подобрать - не получается Но каждый раз, когда смотрю его романтические комедии, что-то теплое внутри поднимается. Душка, в общем. У меня уже есть с ним целая мини-коллекция: "Любовь к собакам обязательна", "Интуиция", "Убийца из школы Гросс-Пойнт", "Корпорация "Война", "Тюремный самолет", а на этих выходных купила его старый фильм "Скажи что-нибудь".

...

Mad Russian:

Along came Polly - посмотри обязательно, желательно на англ - Хэнк там просто уморителен Smile
дааа, Кюьзак и в страшилках ничего ;)

...

Варвара:

Посмотрела "Арн. Рыцарь-Тамплиер"! Фильм мне понравился, потому что люблю историческое кино смешанное с историями любви! И еще кое-что узнала про историю Скандинавии, которая нам не очень-то известна! Но недостатки тоже имели место: 1) конец. :scoff: Я за хорошую концовку готова что угодно простить, а тут вместо встречи влюбленных друг с другом и их сыном, просто дается понять, что они скоро будут вместе! О сыне мы вообще забываем! Ну и есть еще несколько недостатков, такие как не совсем понятен смысл всех сцен (хотя это может быть из-за перевода), актриса, играющая главную роль совсем не смотрится на свои молодые годы и т.д., но эти недостатки не так велики! Smile

...

Brili:

Смотрела вчера фильм Подарок. Очень понравился !! Прям оторваться не могла до конца фильма.... Очень интересный фильм всем советую!!

...

Curly:

Я только что посмотрела 2012 - на спецефекты не скупились, это да! Но до ужаса раздражали моменты сопливого прощания, тут понимаешь ли мир рушится, а они все лобзаются (ну, это я о главном герое и его жене), глав/героя кстати, тож Кьюсак играет)), да и эта задумка со смертью президента видимо была задумана как толчок к пробуждению патриотизма, бред какой-то!
И хотя в пророчество я не верю, после просмотра фильма все же мыслишки то некоторые возникли, вот.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню