Эйдан Бог Огня:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Одно маленькое уточнение, в стенах Храма я могу вас чувствовать и видеть, такова специфика этого места, оно столь же древнее как и Неффастус, если не древнее.
Так это Храм, а не его жители. Хотя, Далила, я не думаю, чтобы мы смогли скрыться от тебя. Ты пропитана самой основой и будешь чувствовать нас, как камертон вибрации...
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Дя дя дя !) а ще бешанная сексуальная энергетика ! )))) ( и скромность !)))
Четрпобери! Как же я забыл про твою скромность!
...
Верховная жрица Эротикона:
Эйдан Бог Огня писал(а):Так это Храм, а не его жители. Хотя, Далила, я не думаю, чтобы мы смогли скрыться от тебя. Ты пропитана самой основой и будешь чувствовать нас, как камертон вибрации...
Ну на просторах других миров, я так сильна, так что думаю, при большом желание Боги от меня все же могут замаскироваться, если вам это будет нужно можно отдельно договариваться в чате. Все же пусть я и крута, но все же я не Богиня )))
Я еще вот о чем, тут подумала. Мне наверное, надо бы, перед перевоплощением своей дочурки хотя бы удачи ей пожелать. А то что то я материнскую бдительность пропустила.
...
Лэйдер Бог Времени:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Мне наверное, надо бы, перед перевоплощением своей дочурки хотя бы удачи ей пожелать. А то что то я материнскую бдительность пропустила.
Да уж,
Дали... бдительность была не на высоте... )))
Но поздняк метаться.
Кара уже недоступна даже твоему материнскому оку и инстинкту. У меня "отцов день"! постараюсь справиться без твоего благословения...Трудно будет, ну да ничего...Мы трудностей не боимся!
Так что жди теперь дочь взрослой.
Еще переплюнет матушку по красоте)) Дочь-то в отца!
з.ы. разве что потом бдительность прояви...када один не в меру шуссстрый товарисЧ будет дочурку Богиней делать ))))
...
Феня:
Моя пришла сюда, ибо внезапное вдохновение посетило)))Видать не лишняя была бочка огнухи да траффка))))
...
Зариланна:
Внучик!
Респект и уважуха! Мафия, она такая. Коварная *_*
Бабуся тобой гордится!
З.Ы. Траффка не только тебя посетила, судя по картЫнке
...
Феня:
Бабусик!!
Благодарочка!))
Только ты чегой печальная такая...Чи огнухи не долили...Чи еще чего стряслось...
А так да..Всем досталось
...
Зариланна:
Феня писал(а):Бабусик!!Только ты чегой печальная такая...Чи огнухи не долили...Чи еще чего стряслось...
Внуч, всего хватило.
А я редко веселая бываю...Жисть у мну такая
И какой я тогда буду Лидер, если зубы буду скалить, как морской котик на камнях во время прилива? Так имидж весь Партийному котЭ под хвост (прости меня, Голдибрюсечка) полетит! ...
Феня:
Зариланна писал(а):А я редко веселая бываю...Жисть у мну такая
Надо менять жисть, стопудей!!
Зариланна писал(а):И какой я тогда буду Лидер, если зубы буду скалить, как морской котик на камнях во время прилива? Так имидж весь Партийному котЭ под хвост (прости меня, Голдибрюсечка) полетит!
Надо менять имидж!!сто п...(это уже было)...роцентов!
...
Эмиль Эспер тор Орион:
Дари, пост великолепный

, его стоило ждать так долго!!!!!!

С юмором у тебя все в порядке!!!!
Цитата:-Дари, как мне вдолбить в твою маленькую головку, что прежде чем делать такое, надо было уточнить у меня.
А ты попробуй членом!
Дари, я честно пытался, не помогло)))))))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Рад стараться)
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):Дари, я честно пытался, не помогло)))))))
Плохо старался, значит) Обычно, это срабатывает)
...
Эмиль Эспер тор Орион:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Эмиль Эспер тор Орион писал(а):Дари, я честно пытался, не помогло)))))))
Плохо старался, значит) Обычно, это срабатывает)
Хорошо, значит будем побывать еще и еще пока не получиться
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):Хорошо, значит будем побывать еще и еще пока не получиться

Лимит попыток исчерпан, передай эстафету
Что я несууу? Спать пора) ...
Эмиль Эспер тор Орион:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Эмиль Эспер тор Орион писал(а):Хорошо, значит будем побывать еще и еще пока не получиться

Лимит попыток исчерпан, передай эстафету
Алексей, держи свою эстафету и попытайся ей что нибудь вдолбить, уверен у тебя получиться

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Что я несууу? Спать пора)
Уже давно, Спокойной ночи!!! ...
Дарита Фейн тор Карадор:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):Алексей, держи свою эстафету и попытайся ей что нибудь вдолбить, уверен у тебя получиться
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):Уже давно, Спокойной ночи!!!
Да ладно чей, завтра высплюсь) ...
Зариланна:
Феня писал(а):Надо менять жисть, стопудей!!

Та не надо ничего менять)
Феня писал(а):Надо менять имидж!!сто п...(это уже было)...роцентов!

Тов. Лидера все устраивает
...