Слушаете ли вы аудиокниги? |
Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
16% |
[ 24 ] |
Детективы |
|
2% |
[ 3 ] |
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
15% |
[ 23 ] |
Классика |
|
4% |
[ 7 ] |
Любовные романы |
|
13% |
[ 19 ] |
Не пробовал(а) |
|
30% |
[ 44 ] |
Нет, никогда |
|
10% |
[ 15 ] |
Фантастика (фэнтези) |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кассиопея:
По совету
Эли (когда я делаю домашние дела), начала слушать аудиокнигу
Харрис Д - Пять четвертинок апельсина. Мне пока нравится.
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):Мне вот тут книга в отзывах попалась...
я ее читала, не могу сказать, что я вся в восторге от нее, все очень стандартно
lisawetta писал(а):Скачала всю серию...но наверное на второй книге закончу...хоть и нравится слушать ИЛР ,но судя по отзывам на дальнейшие книги,надо остановиться,пока еще не совсем плохое впечатление.
Катрин
у меня так ее Марианна в закромах Родины пылится, все не могу на нее решиться, помню, что в детстве читала по диагонали ее
Кассиопея писал(а):По совету Эли (когда я делаю домашние дела), начала слушать аудиокнигу Харрис Д - Пять четвертинок апельсина. Мне пока нравится.
Лили, буду ждать отзыв)
На-та-ли писал(а):Девочки , я в шоке.
Наташа, а он не на гарантии? Ты же совсем недавно его купила
Продолжаю слушать Стига Ларссона, дослушиваю последнюю книгу серии "Девушка, которая взрывала воздушные замки", интересно, жаль только, что самой героини в книге мало, в основном расследования, интриги...
...
На-та-ли:
Всем привет
я с отзывом.
Даниэла Стил "Конец лета"
Когда то я очень много прочитала книг у Стил. Потом подзабыла об авторе. И вот теперь решила прослушать аудиокнигу. Правда первую половину я слушала , вторую читала. Книга хорошая , хотя во многом я героев не понимала.
Во-первых я не люблю измен в книгах. И особенно измен с двух сторон. Я понимаю , что муж у Динны гад и подлец , мало уделял ей внимания , перетянул дочь на свою сторону. Но с другой стороны Динна ведь не знала о двойной жизни мужа , значит оправдать её измену нечем. Это лично моё мнение.
Хотя любовь и есть любовь (правда всё чересчур быстро развивалось ).
Бен - хороший герой . И заслуживает счастья с любимой женщиной и ребенком.
Поведение Марка я вообще не могу понять. Конечно удобно , когда есть и жена и любовница. Но всё таки выбор надо делать. История с Пилар меня убила . Как можно не думать о безопасности дочери-подростка. Я всё таки ему в вину это ставлю.
Странно отреагировали родители на такое страшное событие. Я ожидала водопады слёз , потоки самобичевания . А всё оказалось совсем не так. Был ребенок и нет ребенка. И все так быстро забыли о ней. Утешились с любовниками. Не знаю. Для меня это было невероятным.
Дальнейшее поведение Марка меня вообще убило . Эта история с ребенком. Вот зачем он ему был ? Удержать Динну ? Тогда второй вопрос : зачем ему нелюбимая женщина с чужим ребенком ?
Логики не вижу совсем.
Хотя думаю его жизнь с молодой любовницей не будет сказочной. Это не Динна , она не будет молчать в тряпочку и преданно ему в глаза смотреть.
В принципе книга понравилась , хотя как то герои и их поступки меня не впечатлили. Поэтому только 4.
По аудиокниге. Читала Ирина Ерисанова. Для меня голос довольно приятный. Но немного раздражало шуршание книжных страниц порой . Дослушать я книгу не смогла так как плейер приказал долго жить. А на телефон опять перебрасывать -только мучаться. Поэтому я дочитала.
Все таки я поняла , что лучше мне слушать фентези. Вот его я в аудиоформате воспринимаю намного лучше.
---
Девочки , всем спасибо за поддержку

Но с плейером моим сделать ничего нельзя. В магазине руками развели , а заводиться с ними себе дороже. Стоил то плейер реально очень дешево.
Насчет зарядки
, то он просто не заряжается совсем. На полный объём никак не зарядишь. Но не умирать же из-за этого.
Так что хочу поискать себе подарок к Рождеству. Вот только у нас на весь город два плейера. А в интернете даже не знаю как выбрать. Не посмотришь же .
И о функциях пишут очень мало. Опять куплю , а файл нельзя будет перемотать.
...
Кассиопея:
На-та-ли писал(а):Всем привет
я с отзывом.
Даниэла Стил "Конец лета"
Держи от меня
Наташа, когда то давно, года два-три назад я прослушала у Стил роман
Саманта. Я помню мне он тогда очень понравился. А вообще, у автора очень тяжелые книги. В них много боли и страданий.
На-та-ли писал(а):Все таки я поняла , что лучше мне слушать фентези. Вот его я в аудиоформате воспринимаю намного лучше.
Наташа, чтобы не рыскать по всей темке, что тебе понравилось из фэнтези в аудиоформате.
Мне муж подогнал плейер, так что теперь домашние дела я буду делать с ним, не мешая близким, а они не будут мешать мне наслаждаться книгой. Так сказать, совмещу, приятное с полезным.
...
Кассиопея:
На-та-ли писал(а):Лили , я ж совсем мало слушала. Мне понравилась серия Милены Завойчинской "Дом на перекрестке миров" .
Там три книги. А сейчас начала слушать Анну Кувайкову "Друзей не выбирают", тоже очень нравится. Но мне понравился голос чтицы Ведьмы. А как тебе
пойдет не знаю.
Наташа, спасибо... Взяла на заметку. Я еще закачала в аудиоформате Гудкайнд - Правила волшебника. Никто не слушал? Хорошо читают?
На-та-ли писал(а):нужная вещь А какая модель ? Это я информацию собираю для выбора
iriver ...
lisawetta писал(а):надо искать те,которые держат закладку.
У меня раньше был такой, но сломался. А этот я еще не проверяла, только закачала аудиокнигу. Но раньше у меня был такой же фирмы, только другой модели, мне так нравится.
...
Иса:
Дослушала вчера
"Стальные пещеры" Айзека Азимова в исполнении Михаила Макушева. Снова эффект от обратного - сам голос вроде как хороший, а исполнение раздражает

С Линой Музырь вот наоборот было, голос не айс, а исполнение приятное

.
Про книгу - довольно интересный фантастический детективный роман, увлекающий с первых строк. Забавно слушать про альтернативное будущее в глазах человека, представлявшего его 60 лет назад. Чего-то мы достигли уже и чем-то круче, по сравнению с описанным, а о чём-то до сих пор только мечтаем. Расследование убийства вперемешку с практической философией, захватывающе и динамично. Догадки про убийцу у меня были, но вот сопутствующие обстоятельства оказались несколько неожиданными

. Впечатление испортили: во-первых, Джесси. Ну что это за глупость, хотеть казаться порочной, благодаря имени? А потом обижаться и не разговаривать с мужем неделю, только потому что ему надоело терпеть её дурость? И потом этот её приход в полицию - вот нафига было там всё рассказывать? Такая явная недружба с головой раздражала. Во-вторых, сам герой. Илайдж не такой уж и герой, и вообще частенько тупил, удивительно, что всё-таки раскрыл преступление.

В-третьих, законы: не верю я в такую "беззащитность от дурака". Когда любой может сказать роботу что угодно и тот обязан подчиниться. Ага, и вывести себя из строя. Бредово это, имхо. Как минимум, пароль какой-нить должен был быть для доступа и управления, особенно такого. Продолжу знакомство и с автором, и с серией спустя время.
4 из 5.
____________________________________________________________________________________________________________________
На-та-ли писал(а):Даниэла Стил "Конец лета"
Наташа, держи

Я у Стил только 2 книжки прочитала - довольно интересно они написаны, но слишком уж мелодраматичны на мой вкус.
Сама себе тем временем закачала Билла Брайсона "Краткую историю всего на свете" (
Natascha, с твоей подачи

) в исполнении дяди Bigbag'a

. Мне нравится как он читает, несмотря ни на что

. Так что буду просвещаться
Кассиопея писал(а):(когда я делаю домашние дела), начала слушать аудиокнигу
я в холодное время стараюсь на улице не слушать, дабы уши не морозить

. Поэтому тоже больше всего получается во время домашних дел

. Либо в магазинах и транспорте

.
...
эля-заинька:
А я дослушала "Девушка, которая взрывала воздушные замки" Ларссон Стига, мне вся серия понравилась, ставлю ей твердую 5)
На очереди Википедия, Агата Кристи, Сандра Браун и прочие товарищи)
Алёна, тебе
...
На-та-ли:
Всем привет

я опять с отзывом. И опять юмористическое фентези ( задолбала я вас наверное уже им

)
Анна Кувайкова "Друзей не выбирают"
Книгу я опять слушала , а не читала. Хотя когда-то начинала её читать на СИ. Теперь вот решила послушать до конца. Помню без редактирования немного удручали ошибки , но спасибо Ведьме , которая озвучила аудиокнигу , большинство ошибок она сгладила. Поэтому этот минус ушел.
Конечно если захочешь , то придраться есть к чему : и героиня сверх талантливая , сверх одаренная магически , ну просто супер-пупер-мега звезда . Но это ж фентези , причем романтическое и юмористическое. Значит героиня и должна быть круче всех.
Конечно бесит , что вокруг Хейли толпятся поклонники (ну очень много) , да и не абы какие. То принцы дроу , то первый советник владыки лунных эльфов , то сам Великий князь оборотней , то правитель города полукровок.
Понятно , что обычные парни подойти боятся (ага , жить-то хочется).
Но в финале автор меня даже обрадовала , ведь няшечки дроу оказались подлецами и изменниками (а вы как думали , тёмная натура то должна вылезти наружу ) , князь оборотень неприятно удивил ( я то думала оборотни ищут свою единственную, а тут такой глупый брак) , да и первый советник владыки оказался совсем недальновидным. Ну что сказать : все мужики ... Эээ то бишь нелюди - козлы.
Хотя пока меня радует милашка полукровка Таш , и реально покорил принц Маркус (но тут кажется героиня в пролете , если я не ошибаюсь и правильно поняла , что случилось с Хейли в последней главе ),
Ещё я в восторге от дедушки нашей героини Ауста Валанди и от очаровательного упырика-сладкоежки.
Обожаю книги про магические школы (в данном случае академию).
Учеба героев , их борьба со всякой нечистью , заговоры ( особенно последний связанный с принцессой) , думаю всё же это был заговор , но боюсь об этом я узнаю из второй если не из третьей книги.
Помню на СИ было много негативных отзывов , но ведь всем книга не может нравится. А я слушала её с огромным удовольствием. Ведь слушать милую сказку вышивала волшебный замок это самое то . Да и когда свет отключали , эта аудиокнига добавляла позитива.
Поэтому несмотря ни на что , ставлю 5. И думаю , что автор в следующей книге порадует более адекватными героями. Ведь большинство друзей героиню просто кинули (ага , не фиг дружить с нелюдями). Впрочем одна верная подруга то осталась , да и прелестный паучок (как подумаю , так вздрогну) с ней , как и любимый ворон . Надеюсь мои подозрения насчет происхождения Хейли сбудутся . И ещё ведь был один очень интригующий герой , который появился на паре страниц , но заставил обратить на себя внимание
Начинаю слушать вторую книгу.
---
Алёна, держи сердечко
как то этот автор прошел мимо меня. Надо скачать про запас. Мой книжный хомяк требует больше и больше.
Девочки , я таки купила плейер. Аssistant. Закладку делает , перемотка есть. А что мне ещё надо. Вот сейчас начну слушать вторую книгу Кувайковой на нём
и забавный случай с третьей книгой серии . Девочки , она заколдована. Я пыталась скачать её столько раз , что уже устала. Либо отключают свет на середине скачивания , либо пропадает интернет. А книга тяжелая , качается долго :-) смех и грех . Впрочем , если что , то прочитаю просто чем же всё закончится.
...
Иса:
Эля,
Наташа, спасибо!
эля-заинька писал(а):На очереди Википедия, Агата Кристи, Сандра Браун и прочие товарищи)
У меня сейчас вот тоже что-то вроде википедии, только очень увлекательной (рекомендую всем

). Это я про "Краткую историю почти всего на свете" Билла Брайсона. И начитка довольно приятная.
Вообще занятный у тебя список в очереди - жду отзывы на всё
На-та-ли писал(а):И опять юмористическое фентези
А у меня куча научной фантастики

. Я кстати, с твоих отзывов уже пополнила свой список на прослушивание

. Так что продолжай в том же духе
На-та-ли писал(а):Анна Кувайкова "Друзей не выбирают"
лови
На-та-ли писал(а):Аssistant
Поздравляю с обновкой! Пусть служит на совесть

.
На-та-ли писал(а): Девочки , она заколдована.

. Да уж, как говорится, "бывает хуже, но реже"
...
Natascha:
Девоньки, приветствую!
Простите, не пишу, не отзываюсь... Да и не слушается пока ничего... Голова совсем другим забита...
Но вот наткнулась на новую книгу Гавальды

:
Автор: Гавальда Анна
Название: Ян
Исполнитель: Смирнов Геннадий
Жанр: зарубежная проза
Издательство: Аудиокнига
Год издания: 2014
Перевод: Позднева Татьяна
Качество: mp3, vbr, 56 kbps, 44 kHz, Stereo
Размер: 59 MB
Длительность: 02:38:36
Описание:
Яну 26 лет. По образованию он дизайнер с кучей соответствующих дипломов, но работы по специальности найти не смог. В ожидании лучших времен трудится менеджером в магазине высокотехнологичной бытовой техники, продает роботы-пылесосы и прочие гаджеты.
Живет с подружкой, все у него в порядке, несчастным себя не считает, но почему-то, пересекая Сену, ему частенько хочется утопиться.
Однажды вечером, оставшись один (подружка в отъезде), он помогает соседу дотащить до квартиры буфет. В благодарность тот приглашает его на ужин.
На следующее утро Ян принимает решение послать все к чертям и начать новую жизнь.
Нашла отзыв... интригует, обязательно тоже буду скоро слушать, все же любимый автор
Когда я купила новую книгу Анны, я была слегка разочарована, слишком большими буквами текст, слишком мало текста...но когда я начала ее читать...мир перестал существовать. Очень светлая книга, чувственная, красивая, легкая. Когда мне грустно, то хочется налить горячего чая, залезть на диван под мягкий плед и посадить рядом кошку, а в руке держать самое вкусное воздушное пирожное, и сделав кусочек и запив это пряным чаем хочется сохранить этот миг....
так и с этой книгой..ее хочется читать и чтобы она не заканчивалась...
Эля, Алена, Натуся, спасибо огромное за замечательные отзывы!
Иса писал(а):(рекомендую всем ). Это я про "Краткую историю почти всего на свете" Билла Брайсона
Рада, что понравилась!
Иса писал(а):А у меня куча научной фантастики
Эмммм.... Большая куча? Если не секрет... что там в куче то?
Кассиопея писал(а):начала слушать аудиокнигу Харрис Д - Пять четвертинок апельсина. Мне пока нравится.
Очень интересно будет почитать отзыв. Мне книга невероятно понравилась, несмотря на тяжелый сюжет. Даже в любимчики попала, обязательно к ней еще вернусь!
lisawetta писал(а):я из за нее балаболку скачала...
Тань, ну и как? Много ошибок в ударениях? Или ты словари тоже установила? Читала в сети, что
Аленку больше всего хвалят. Ты в
Николае слушаешь? Может и мне попробовать...?

Позже буду разбираться.
На-та-ли писал(а):Надо себе про запас скачать. А то вдруг исчезнут бесплатные книги.
Во-во! Я уже 2 года хомячеством занимаюсь, а их все выкладывают да выкладывают... Слава Богу, пока... Но мне уже, кажись, на всю оставшуюся жизнь хватит... с моими то темпами

.
...
Винни:
Благодаря нашей замечательной
Эли, с огромным наслаждением послушала вторую и третью часть трилогии Стига Ларссона "Миллениум"!
1. Девушка с татуировкой дракона
2. Девушка, которая играла с огнем
3. Девушка, которая взрывала воздушные замки
Здоровенный, отличный детектив, подробнейший и полностью обоснованный.
ВСЕ РУЖЬЯ СТРЕЛЯЮТ!
Не без экивоков в сторону Голливуда, Лисбет-из-могилы, это изрядно доставило
И Лисбет, с этой электрической штукой для забивания гвоздей в Нидермана
Сам суд в третьей части неимоверно здорово написан, даже дважды прослушала, как они этого гада психиатра Телеборьяна здорово сделали!
Вот и запись о изнасиловании пригодилась, ещё одно стреляющее ружьё! Мощное оружие )))
эля-заинька писал(а):ее так такой страшненькой сделали, хотя актриса сама по себе симпатичная, а вот в шведском фильме Лисбет очень даже миленькая, хотя это я по фото сужу, фильмы не смотрела
Мне обе актрисы не понравились, в романе Лисбет маленькая совсем, 1,5 ростом и тощая в сорок кг. В свои
двадцать семь выглядит от силы на пятнадцать, а нам показали девушек, которые в самом деле, на двадцать семь выглядят.
В шведской версии Лисбет ещё корпуснее, как мне показалась.
Вся в захвате, плющит и таращит меня от этой трилогии, чтобы ещё подобное
почитать послушать???
...
эля-заинька:
Иса писал(а):У меня сейчас вот тоже что-то вроде википедии, только очень увлекательной (рекомендую всем ). Это я про "Краткую историю почти всего на свете" Билла Брайсона. И начитка довольно приятная.
Алёна, спасибо за наводку, ибо саму Википедию я не осилила, начитана плохо, статьи в разброс, с указанием на какие-то иллюстрацию, короче не айс
Natascha писал(а):Но вот наткнулась на новую книгу Гавальды
тоже вчера ее увидела и была очень рада)
Винни писал(а):с огромным наслаждением послушала вторую и третью часть трилогии Стига Ларссона "Миллениум"!
как я рада, что понравилось!
Винни писал(а):Здоровенный, отличный детектив, подробнейший и полностью обоснованный.
ага, все самые незначительные фразы в сюжете обыграны
Винни писал(а):чтобы ещё подобное почитать послушать???
Дэна Брауна, Джеймас Роллинса, но у них более экшен такой, но тоже интересно
...
Иса:
С Новым Годом, леди-аудиослушательницы!!! Пусть он будет таким же тёплым, пушистым и милым

, как на этой гифке

)) Приятнейших книг и вообще всего самого классного! Пусть времени хватает на самое интересное и захватывающее! Здоровья и остальных благ!
Natascha писал(а):Большая куча? Если не секрет... что там в куче то?
да это я скорее про то, что уже было. А так в планах Стругацкие, Желязны, Олди, Азимов и другие

).
эля-заинька писал(а):спасибо за наводку, ибо саму Википедию я не осилила, начитана плохо, статьи в разброс, с указанием на какие-то иллюстрацию, короче не айс
Спасибо Наташе - она первая навела
...
На-та-ли:
Всем привет

Я опять с отзывом. И опять фентези.
Анна Кувайкова "Осколки прошлого"
Увлекла меня серия о Хейлианне Валанди. Увлекла настолько , что я закрыла глаза на мелкие огрехи , кое-какие несоответствия и просто наслаждалась этой сказкой. Именно так я воспринимаю подобные книги.
Конечно покорил меня герой. Я очень радовалась , что красавец демон не сразу упал к ногам героини (нечего её баловать и так половина правителей у её ног была) , а очень долго присматривался , даже воевал с ней , да и что греха таить, чуть не убил . Впрочем тут его винить нельзя. Характер у нашей героини всё таки порой мерзопакостный. Ну что поделать , такая уж Хейли есть.
Приключений на долю героев выпало немало , и кровавые битвы , и магия на грани жизненных сил , и предательства и разочарования . Но одновременно с тем и приобретения . Ведь Хейли таки нашла семью , сбылись мои подозрения . Только вот всё это теперь разлучает её с любимым такой непреодолимой преградой , что я даже не знаю радоваться ли ей этой семье.
Да и оказаться одной из весьма титулованных особ - не такое уж счастье. Ведь Хейли терпеть не может платья (куда ж в нём меч присобачить) , туфли на каблуках ( попробовали бы вы в них сражаться или упырей упокаивать), а ещё ведь надо вести себя сдержанно ( ага , типа Хейли знает как это),
так что посмотрим как всё сложится , но думаю теперь эту девушку ждут ещё более тяжелые испытания . Недаром же автор ещё и третью книгу написала.
Ставлю 5. Но минус за то , что героиня много матерится , а эту её манеру перенимают сильные мира магического. Нехорошо однако . Правда порадовало , что демон кажется пока держится и ведет себя весьма достойно , соответсвенно своему высокому положению.
Ну и поскольку книгу я всё же не читала , а слушала , то пару слов об этом. Мне нравится голос Ведьмы (можно сказать , любовь с первого слова :-) ) , нравится музыкальное сопровождение. Да и кажется что фентези в аудио формате идет даже лучше , чем когда я читаю .
---
Девочки , будете смеяться. Я раз десять пыталась скачать третью книгу серии , уже думала , что не судьба и просто прочитаю её . Наконец то скачала и вечером того же дня , книгу на спейсе выложили , где я и с телефона могу скачать :-)
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством
пусть этот год будет лучше предыдущего во всем

Даже в самых маленьких мелочах
...
deva-iren:
Девочки, привет!
Это я, заблудшая овца.
Видела, что вы про меня вспоминали, знаю, что поступала некрасиво, не отзываясь. Но вот честное пречестное, очень хотела, но руки опускались и пальцы сразу становились каменными, как только подносила их к клавиатуре, совсем не было желания к виртуальному общению. И в жизни всё нормально, можно даже сказать хорошо, но что приключилось со мной, даже не знаю. Форум читаю в основном с телефона, да и писать особо не о чем.
А выйти из подполья меня заставил экстраординарный случай, возмутивший меня до дрожи.
Вычитала в каталоге свой отзыв за авторством другой «леди», промолчала сначала, но когда увидела его в «читальном зале», сдержаться от такой наглости уже не смогла. Хотела прямо там выяснить отношения, но маленько успокоившись, всё же передумала позорить даму, написала ей письмо в ЛС. Вот! Немного разрядилась.
А вообще-то мне её нужно поблагодарить за то, что она меня встряхнула и вернула на форум.
А теперь по теме, что прослушала за это время.
Да, я там вроде на «Шантараме» исчезла.
Книга мне скорее не понравилась.
Сначала что понравилось - атмосфера Индии, простые индийцы и особенно Прабакер, это самый запоминающийся и колоритный персонаж, даже скажу больше, что со смертью этого светлого человечка роман для меня закончился. Так что первой четвертью романа была очень даже впечатлена!
Что мне совершенно не понравилось, что у романа резко и, неожиданно для меня, изменился жанр – проза превратилась в какой-то дешёвый гангстерский боевик с крутым супер героем.
Да и такое количество страниц! Устала от книги, конец просто мучила.
Кстати, Шантарам это имя главного героя, что означает «мирный человек».
Открыла для себя нового автора –
Кейт Аткинсон, прослушала всё что озвучено, а это немало, только серия про «Джексона Броуди» 4 книги. Начну с них и помаленьку выложу отзывы на остальные книги.
Серия "Джексон Броуди"
"Преступления прошлого"
Мне очень понравилось, как пишет автор. На одном дыхании прослушала всю серию про частного детектива Джексона Броуди. Я даже не обращала внимания на детективную часть романов, мне были интересны герои и, конечно же, сам Броуди. Ммм, какие же сочные все персонажи, самобытные, запоминающие, живые.
В первой книги мы только знакомимся с Джексоном и дело, которое он расследует, очень запутанное, но Броуди нашёл-таки разгадку исчезновения маленькой девочки, которое произошло очень давно. Много сюжетных линий, много героев, ниточки тянутся из прошлого и переплетаются с настоящим, было очень интересно.
"Поворот к лучшем"
Во второй книги Броуди «посчастливилось» стать свидетелем небольшого происшествия, которое вылилось в очень запутанное преступление. Детектив сам оказался в эпицентре событий, на своей шкуре испробовав собачьи клыки и крепость биты.
С удовольствием читала про личную жизнь Джексона, очень жалко было, когда любимая женщина покинула его.
Из всей серии это книга понравилась меньше всех.
"Ждать ли добрых вестей"
Третья книга серии мне понравилась больше всего.
Бедный, бедный Броуди, сколько же ему достаётся тумаков и ссадин. А вот в этом романа он даже чуть жизни не лишился. Но выжил благодаря Реджи, девочки - сиротки, и помог-таки доктору Джоанне вырваться на свободу. Ну и Луиза, инспектор полиции, очень хотелось видеть их парой с Джексоном, но автор посчитала иначе. Очень жаль.
"Чуть свет, с собакою вдвоем"
Заключительная книга серии. Всё, наш детектив устал от приключений и удалился на покой. Но нет, не в характере Джексона отмахиваться от просьб таких как: «Меня удочерили, и я бы хотела спросить: вы не могли бы что-нибудь выяснить о моих биологических родителях?» И опять всё завертелось – масса героев и сюжетных линий, всё перемешано и непонятно. А тут ещё Броуди и собачонкой обзавёлся, совершенно случайно, но трогательно получилось.
Всё же автор оказалась бессердечной женщиной.))) Ну что ей стоило свести героя с Луизой, ведь на протяжении всех книг они шли рядом, только параллельно друг с другом. Так хотелось видеть их вместе.
А может, МОЖЕТ будет ещё продолжение?
Кто читал книги не помню, но начитаны хорошо.
Я даже взялась читать автора, прочитала «Жизнь после жизни» и ещё одна в планах. Но с чтением у меня беда - засыпаю

, хотя и книги интересные. Может витаминов не хватает, может чего более существенного, но процесс идёт, хотя и медленно, но всё-таки идёт.
Наташа, на форуме какие-то новые правила, я не вникала, но видела что пишут, что отзыв продублирован оттуда или туда. Так вот, мои нигде не дублируются, выкладываю только здесь.
Попозже напишу про книги, которые типа «чисто поржать», но мне понравились.
[/i]
...